- Это болезнь, когда кот много чихает и кашляет, сильная простуда. И ты не хочешь говорить мне название, просто потому что ты его не знаешь!
- Ммм... Простуда, нет? Во всяком случае, я такое называю только так.
- Единственное, чему я подчиняюсь, подчинялся и буду подчиняться это Воинский Закон. "В котором говорится, что ты обязан подчиняться наставнику и вожаку, разве не так?" - Он гласит, чтобы одиночки УБИРАЛИСЬ отсюда к собакам недогрызенным. "Мило. Он снова пытается прогнать меня отсюда. И наезжает. Надо было ещё еды взять - это же так приятно, сидеть, есть и наблюдать, как тебя пытается прогнать малявочка. Ладно, и без еды обойдёмся." - Намек понят, Волк? Специально для твоего потерявшегося в ереси умишки, чувачок, сделал намек по-толще, наверняка, как ты любишь. "Ух ты, наезды уже пошли. Кра-со-та!" - И уберись ты отсюда уже наконец-то! Надоел, ей Звездное Племя! "Звёздное Племя? Сколько у них этих племён? Жуть. Куча племён. Море племён. Племена. Они повсюду. Они окружили нас! Это всё заговор..." - Не знает о Племенах ни полевки, а уже лезет! Ты хоть понимаешь значение слова "верность", мой умник? Одиночка снова не сдержался, расхохотавшись.
- Дорогой котёночек! Ты меня прогоняешь, объясняя это Воинским Законом, тога как я нахожусь на территории нейтральной! Или же ваш Великий и Ужасный Воинский Закон гласит, что вы должны надавать по морде любому, кто вашему племени не принадлежит? Мило. - бродяга уже невесть в который раз усмехнулся. - Более того, ты просто не способен меня прогнать, даже если бы я был на твоей, как ты говоришь, территории, и всё, на что ты способен - это упражняться на мне в красноречии. Плоховато, кстати говоря, надо больше тебе тренироваться. Впрочем, через пару месяцев единственным переговорным средством твоим станут когти, так что, возможно, тебе это и не надо.
- А я возьму, и не скажу. Как ты на это посмотришь? - в ответ серый пожал плечами.
-Мне будет слегка наплевать.