Травка (Морри), одиночка
Мы могли бы стать подругами, друзьями, возможно, даже лучшими друзьями, но нет. Ты выбрала другой путь - и теперь я чувствую к тебе только ненависть. Да-да, ненависть, презрение и непонимание. Я ненавижу и презираю тебя зато, что ты знаешь мою тайну, и, не таясь, рассказываешь о ней другим. Но я не могу понять - зачем? Зачем ты ясно дала понять, что тоже меня не любишь, знаешь мой секрет, и не собираешься его скрывать?..
Чай, одиночка
Когда мы встретились, то ты мне показался самым обычным одиночкой, ни чем не примечательным. Но, проведя с тобой чуть больше времени, я поняла, что ты у меня вызываешь какое-то странное и необъяснимое чувство, что-то схожее с симпатией. Хотя, это очень странно - ты, постоянно шутящий и неунывающий.
Вой, племя Ветра.
Да, мы встречались как-то раз на границе. Я почти тебя не запомнила, но это была моя первая встреча с воителями. Ты и твои соплеменники хорошенько меня проучили, теперь я понимаю, что за метки заходить не надо. К тебе же у меня осталось глубокое презрение и непонимание.
Гленофобия, одиночка
Мы встречались уже давно, несколько лун назад, но я до сих пор помню моё непонимание к тебе. Как можно быть таким холодным, как лёд, а потом вдруг резко стать яростным? Это мне не понять... Кроме непонимания я так же испытываю к тебе уважение - не знаю почему, но оно есть. В остальном же - я почти тебя не помню.
Прибрежный, одиночка
Ты очень интересный кот... Я даже не могу сказать, какие чувства к тебе испытываю. На верно, всё же, какое-то приятельство, дружба. Мы ровесники, это всё объясняет. Думаю, есть даже какая-то симпатия, но она очень незначительна и не может разбить нашу крепкую дружбу. Конечно, сначала мы только и делали, что язвили друг другу, но теперь - мы друзья.
Опиум, одиночка
Странный одиночка с высоким голосом. Именно так ты мне запомнился, и так я буду тебя помнить. Встреча наша произошла донельзя случайно, и беседа не затянулась. У меня ты оставил настороженность, непонимание и... Некое подобие надежды, чтоб стать друзьями позже. Последнее странно, но это так.
Записываемся, как только увижу, сразу же запишу.
Отредактировано Яркая (12-05-2013 12:45:43)