Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ущелье

Ущелье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Страшновато, неправда ли? Это большое ущелье, спускаться по нему не так сложно, но зато внизу есть драгоценная добыча- кролики. Так же на самом нижнем ярусе ущелья есть гнезда орлов, не хотите ли попробовать яиц? Только не упадите!

0

2

Азура шла уже очень долго. Она чувствовала сильный запах котов. Что же это за коты такие? Азуре очень хотелось к ним прибиться. Она не знала почему но чувствовала что так будит лучше. Заметив рядом с кустиком кролика, кошка пригнулась. Ей ужастно хотелось есть. Она инстенктивно принила правельную стойку. Покачивая хвостом она неренисла вес на задние лапы. Напружынилась и прыгнула. Кролик испуганно подскочил и побежал прочь. Кошка кинулась следом. Но кролик успел скрыться. С дасадой, кошка резко остановилась и выпустила когти.

0

3

--------->>>Пещера у подножья. Ведь так?
Глория медленно брела вперед. По щекам текли жгучие слезы, но кошка, которая обычно никогда не плакала, и незаметила их. Странно, не правда ли?
Хвост безжизненно волочится по земле, а голова низко опущенна. Такой разбитой она никогда не была. Разве что после смерти Бриллианта. Хотя и тогда она чувствовала себя лучше.
Теперь она лишилась последнего дорогого существа.
Я никому не нужна. Остин предатель. Он нашел себе племенную кошку. Предал меня. А ведь раньше мы вместе придумывали как убить их. А теперь, он защищает ее. Нарожали поганых дитишек! Они никому не нужны.
Она оскалила зубы и остановилась у большого валуна. Выпустив когти, Гло обрушила их на камень. Наплевать на боль. Когти жутко скржетали по валуну.
В ушах свистел ветер. Снег попадал в глаза, нос и рот. Но Глория не замечала его. Он ничто. Настоящая боль не физическая.
Даже когти орла не доставляли ей такой боли. А предательство брата так сломило ее.
Наконец она прекратила бить камень. Стиснув зубы, кошка отошла в сторону.
Тропинка все сужалась. Идти стало труднее. С одной стороны скала, с другой обрыв. Только вперед. Вперед до конца.
Земля под лапами пришла в движение. Дорожка, на которой она стояла начала осыпатся. Слишком много снега.
Глория прыгнула вперед и больно ударилась о землю. Наплевать.
Быстрый взгляд назад. Камни обрушились неровно, и можно прыжками спустится вниз.
Глория пошла к краю и осторожно потрогала лапой воздух. Лапы начали замерзать. наплевать.
Гло начала медленно спускатся вниз, не забывая равномерно распределять вес. После трех "ступеней" она остановилась. Прилегла на холодный камень.
Интересно, а ее сердце стало таким же? Холодное и каменной. Ничто не сможет вновь заставить его стать теплее.
С дорожки ее серю шерстку было почти не видно, но если кто захочет перепрыгнуть, то все равно заметит ее. Наплевать. Глория опустила голову на лапы и посмотрела вниз.
Казалось, что ужелью нет конца. Но должно же быть у него дно? Как долго лететь? Лучше умереть быстро или медленно? Глория хвостом подила по камню. Глаза ее казались были мертвы. Они безчувственно смотрели вниз. Ни чувств, ни слов, ничего. Все это осталось сзади. Там, рядом с Бандой. Интересно, а та кошка знает что натворила?..
Нет. Я никому не нужна. Даже Остин сразу же стал не таким. Лижется с этой грязнокровкой, будто она центр мира. В ней нет ничего особенного. Черная шкура. Такая есть у многих кошек в банде. Голубые глаза. И таких тут тоже полно. И чего ему не пришло в голову полюбить кого-нибудь тут?..
Нос тоже замерз. Слезу высохли. Осталась ледяная ярость. Наверное эта вьюга продула ее сердце. Как в старых сказках.
Гло закрыла глаза и попыталась заснуть.
Сон не шел. Может организм пытается выжить? Но зачем? Для кого? Для чего?..
К сожалению ответа на этот вопрос у кошки не было.
Я замерзну на смерть. Мой труп не найдут много лун. а потом, постаревший Остин пойдет погулять со своей любимой и видит, что стало с сестрой.
Глория сердито фыркнула. Не бывать такому. Чтобы Глория убилась из-за этой племенно? Ха. Не бывать такому. Глория выпрямилась, и села, устремив холодный взгляд в пустоту.

0

4

Кофеин шёл вперед вдоль узкой горной тропинки. Слабый запах ещё не унесенный ветром цепочкой прокладывался впереди. Куда же тебя понесло Глория? Полосатый охотник горной банды огляделся, с права буквально в нескольких мышиных хвостах зияла пасть бездонной пропасти. В такой же погибла Ангел. В памяти тут же машинально возникла добрая улыбка приёмной матери, а в ушах зазвенел её голос. Нет! Глория не могла сорваться! Уверил себя Кофеин и быстро пошёл вперед. Мелкие камушки посыпались из-под его лап. Дальним эхом, отзываясь где-то в глубине бездны. Вдруг на каменистой гряде мелькнул силуэт кота. Серые глаза удивленно расширились. Самаэль? Нет, что он тут делает. Охотник всмотрелся, пытаясь различить знакомую фигуру черного дьявола. Показалось! Тихо пронеслось в его голове и растаяло в один миг. Нельзя оставаться тут! Меня здесь легко заметить! Будто в подтверждение словам Кофеина в воздухе просвистел орёл. Кот пригнулся и рысью бросился вниз по склону. Холодный горный ветер, начал медленно обмораживать полосатого кота. Прищурив глаза, охотник заметил знакомый серый мех. Сердце радостно затрепетало и уже намного быстрее, Дым помчался Глории.
-Глория! – окликнул Кофеин горную кошку, та словно статуя, созданная из самого лучшего мрамора,  стояла у самого края пропасти.  Всего в несколько прыжков полосатый здоровяк преодолел расстояние, отделявшее его от сестры Остина.  Приземлившись рядом с Глорией, Кофейный Дым прижался к ней теплым боком.
-Слава небесам! Я тебя нашёл! – прохрипел охотник, восстанавливая дыхание. И снова нос ощутил нежный запах её шерсти. Пьянящий. Дурманящий. Действующий на бойца Банды как наркотик.  –Да, ты как ледышка. – прошептал полосатый кот. Она мне сейчас за эти нежности уши открутит! Криво усмехнувшись, подумал Кофеин, нежно взглянув на кажущуюся сейчас такой хрупкой, Глорию. Влюбленный дурак! Рявкнуло подсознание, стараясь отрезвить опьяневшего от своих чувств охотника горной Банды.  Где была моя голова, когда я влюбился в эту нахальную красотку? Кофеин, берись за тормоза, пока у тебя окончательно крышу не снесло! Но эти слова, словно тихий писк затонул в общем гуле эмоций.
-Пошли обратно в пещеру. – стараясь говорить как прежде, произнес охотник заглядывая в омуты янтарных глаз Глории. – Тут ты быстро заболеешь. – все с прежней нежностью и тревогой в голосе прогудел Кофеин.  Его губы дрогнули в мимолетной улыбке, слабо скрасившей немую боль в глазах цвета дождя. Мы все равно не сможем быть вместе. Твердил одну мысль горный кот, не отводя пристального взгляда с охотницы Банды. – Прошу, пошли со мной обратно в пещеру. – в обычно грубом тембре голоса звучали хрупкие нотки отчаянья. Если мы немедленно от сюда не уйдем, она заболеет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ущелье