Нежнолистая
Ты меня заметила х)
Ты как?)
И с чего мне начинать разговор за Дымчу? х)
Может до конца мая переведу и покажу вам с:
обязательно покажи с:
Попроси новый хд
а толку? у меня этот новый, только прошлым летом подарили
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!
Нежнолистая
Ты меня заметила х)
Ты как?)
И с чего мне начинать разговор за Дымчу? х)
Может до конца мая переведу и покажу вам с:
обязательно покажи с:
Попроси новый хд
а толку? у меня этот новый, только прошлым летом подарили
Абрикос
Есть жена жэ С:
Кровавая
о. женщина. скажи. как ты отнесешься к поседевшей морде Рика и его провалу в памяти? только на месте битвы.
Мало ли
меня это пугает.
тёмный Рокот
Дарт Рокот.
и все же
Роджер такой очешуительный
ммм. темный так успокаивает.
как ты отнесешься к поседевшей морде Рика и его провалу в памяти? только на месте битвы.
Оо
и что он забудет?
Травка
:3 идикомне
. Разве что внешностью. Возможно, ближе по характеру к молодому Рокоту. Т.е. совершенно безбашенное существо. И вспыльчивый. И язвительный. И легко идущий на контакт. Да, ещё ко всему прочему, и наивно-доверчивый
Граче-Львино-Репейка!
Кровавая
хорошо /идет/
Оои что он забудет?
пущай Львиныча забудет
Травка
*крепко обнимает*
пущай Львиныча забудет
но его не забудет Сапфира х)
Оо
и что он забудет?
забудет, с кем встретился. почему забрел. забудет драконов в голове. для него этот момент жизни так и останется клубком змей, которые выбрались из реки, высосав его кровь, и задушили его. а ещё... скорее всего, ближайшее время он будет думать, что все ещё летит вниз из лодки Харона.
Граче-Львино-Репейка!
кошмар какой. Кстати, он не будет уметь есть кошачью мяту. То есть ему будет достаточно пол листочка, чтобы свалиться. Ну, я ещё над этим подумаю. Ибо я не планирую однозначный конец Рокота, а если появится его сын, неважно какой, будет всё однозначно
Кровавая
/целует в шею/
кошмар какой. Кстати, он не будет уметь есть кошачью мяту. То есть ему будет достаточно пол листочка, чтобы свалиться. Ну, я ещё над этим подумаю. Ибо я не планирую однозначный конец Рокота, а если появится его сын, неважно какой, будет всё однозначно
Енотик научит
он всему... научит.
и ты обещал мне пост
/целует в шею/
вы планируете постельную сцену?
/уселась на диван с пачкой чипсов и приготовилась к просмотру/
Кровавая
просто понимаешь... буквально позавчера - или когда я там дописал пост? - я внезапно понял, что Рик изменился. и внешне, и внутренне. он состарился. он уже не тот жизнерадостный, доверчивый, простодушный ребенок, который готов помочь всем и каждому, даже если его помощь никому не нужна. умирать второй, точней, даже третий раз, хотя один из них даже не особо был близок к смерти, это чего-то да стоит. и я теперь думаю, что он вряд ли пойдет предлагать свою помощь племенах. хотя бы потому, что теперь он будет остерегаться. иногда, когда он поймет, что все ещё жив и ему снова дали шанс, он будет застывать на месте и заставлять себя привыкать дышать воздухом и делать шаги. ему будет очень трудно вернуться к себе нормальному. очень трудно ему будет делать шаги навстречу жизни. он будет точно... больной, вышедший из комы. и сапфира... была бы ему идеальной спутницей. которая поможет ему преодолеть эти невзгоды. она ведь тоже поменялась, я заметила это по твоим постам.
и ты обещал мне пост
пост будет. Не боись. Но я обедаю.
забудет, с кем встретился. почему забрел. забудет драконов в голове. для него этот момент жизни так и останется клубком змей, которые выбрались из реки, высосав его кровь, и задушили его. а ещё... скорее всего, ближайшее время он будет думать, что все ещё летит вниз из лодки Харона.
о-о-у. ну ладно, раз ты хочешь х)
главное, чтоб жинку и детей не забыл хд
/целует в шею/
ооо, кажется, начинается х)
*только обнимает крепче*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!