да, готовь мне комнату с семью замками ._.
Зачем замки, когда есть магия?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!
да, готовь мне комнату с семью замками ._.
у меня сейчас ночной дизайн, поэтому, наверное, мрачные мысли .D
в аське и фикбуке меня нет) ну. тот же фикбук для общения как-то не слишком удобен, имхо.
тогда извините. Но можно на почту писать. Тоже отвечу))) Такое ощущение, что я чуть ли не единственный человек, который активно пользуется почтой, а не просто для регистрации на каком-либо сайте.
А меня ночной успокаивает с:
этих людей ничего не остановит /вспоминает лягушку-таджика/
посоны
а есть еще задроты кроме меня?
и у меня он же стоит сейчас. И ещё играет одна очень красивая грустная песня
лягушку-таджика
ЛОЛШТО
есть, несомненно)))
посоны
тут никто больше не курит
этих людей ничего не остановит /вспоминает лягушку-таджика/
Это им так кажется.
Травка
моя любовница пришла.
Кровавая
моя девушка пришла *о*
Килиманджаро
А знаешь что. Я попрошу кого-нибудь из того фото сделать авик, и поставлю его Весеньке))
На работе запретили мат. За матное слово штраф в 300 рублей. В связи с этим повесили напоминалку:
"На нашей работе запретили мат. За одно матное слово класть в копилку 5 рублей. Один сотрудник пришёл как-то на работу. Молчал, молчал, потом положил в копилку 1500 рублей и рассказал, как провёл выходные с тёщей. Мы переглянулись и скинулись по 500 рублей на комментарии"
Кровавая
у нас какбэ запрещены нечеловеческие аватары с: впрочем, меня это никогда не останавливало /вспоминает крутую аву мразиша/
у нас какбэ запрещены нечеловеческие аватары с:
человеческие, имеешь в виду?) я не знала, честно. А как же те авики, которые были у Тесс и ещё у кого-то?)
нечеловеческие аватары
скузи?
А как же те авики, которые были у Тесс и ещё у кого-то?)
О чем ты вещаешь, женщина?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!