Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!

Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Килиманджаро написал(а):

но тебя все любят и уважают

мне порой кажется, что я тупо бьюсь головой о стену и то, что вроде бы нужно всем - посты предводителей, у Четверика и т.д., и пр., нужно только мне.
я тот человек, которому шлют бесконечные ЛС с вопросами, которые можно спокойно задать в соответствующей. Я обязана решать все проблемы. И всех пинать.
и почему-то не находить в себе силы просто взять и вышвырнуть Яркозвезда с должности.

0

602

Пентесилея
вино и сливки :з
да, он)

0

603

Рокот написал(а):

Меня тут не было больше недели

у тебя работа, тебе можно.

0

604

Килиманджаро написал(а):

вино и сливки :з

Прекрасно. Неси, будем продолжать трапезу с:
Так мне готовить тебе комнату, где ты мог прятаться?

Килиманджаро написал(а):

да, он)

Поздравляю таки :3

0

605

Грaч написал(а):

и почему-то не находить в себе силы просто взять и вышвырнуть Яркозвезда с должности.

а вот это я бы уже давно сделала. Кстати, что с ним?

0

606

Рокот написал(а):

а вот это я бы уже давно сделала. Кстати, что с ним?

хрен его знает =Р
самое ужасное в том, что когда Иволга заходит, я успокаиваюсь. Думаю, что, мол, вот сейчас будет нормально заходить и будет всем счастье и радуга...

0

607

Грaч написал(а):

у тебя работа, тебе можно.

это была не работа.

0

608

в скайпе, например. Я же не пропадаю вообще из интернета

у меня скайпофобия ._.

0

609

Грaч написал(а):

самое ужасное в том, что когда Иволга заходит, я успокаиваюсь. Думаю, что, мол, вот сейчас будет нормально заходить и будет всем счастье и радуга...

а вы оптимист, батенька

0

610

Грaч написал(а):

мне порой кажется, что я тупо бьюсь головой о стену и то, что вроде бы нужно всем - посты предводителей, у Четверика и т.д., и пр., нужно только мне.
я тот человек, которому шлют бесконечные ЛС с вопросами, которые можно спокойно задать в соответствующей. Я обязана решать все проблемы. И всех пинать.

на твоих плечах держится весь квис. ведь не просто так именно тебя назначили гл. админом
ну да, тупые вопросы иногда раздражают :с
просто ты действительно самый адекватный админ. ну, еще Воздух.  а модеры у нас все.. веселые с:
мы же хотели его слить?

0

611

мимопроходил написал(а):

у меня скайпофобия ._.

и аськофобия? и фикбукофобия? Меня там также можно найти. Да я даже на почту захожу каждый день, когда бываю в инете

0

612

Рокот написал(а):

это была не работа.

все равно можно. Вовсю гуляют депрессии.
вон, Смолы чуть ли не год нет, а я все равно уверена, что летом она придет. Поэтому не волнуюсь с:

0

613

Грaч написал(а):

все равно можно. Вовсю гуляют депрессии.
вон, Смолы чуть ли не год нет, а я все равно уверена, что летом она придет. Поэтому не волнуюсь с:

забавно)))

0

614

Килиманджаро написал(а):

на твоих плечах держится весь квис. ведь не просто так именно тебя назначили гл. админом

других вариантов не было  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Килиманджаро написал(а):

мы же хотели его слить?

ога. Но причину "несливания" я объяснила выше. И Звездыч не отписался, хотя заходил

0

615

Грaч написал(а):

хрен его знает =Р

но Иволга же вообще... посты не пишет, в онлайне я ее не вижу да и вообще не знаю, что она за человек. для админа это как-то...

0

616

и аськофобия? и фикбукофобия? Меня там также можно найти. Да я даже на почту захожу каждый день, когда бываю в инете

в аське и фикбуке меня нет) ну. тот же фикбук для общения как-то не слишком удобен, имхо.

0

617

я вернулся
и теперь я саша

0

618

Рокот написал(а):

забавно)))

с тобой так же с:
я знаю, что у тебя могут быть свои проблемы, и не рыпаюсь, потому что знаю, что ты придешь с:
вот если бы тебя с месяц не было... тогда бы я заволновалась. А у Смолы поступление, окончание школы, ЕГЭ.

0

619

Грaч написал(а):

И Звездыч не отписался, хотя заходил

мда. Вот человек, который мне очень нужен. Просто для общения. Но, похоже, ей и без меня хорошо, поэтому не хочу надоедать

0

620

Пентесилея написал(а):

Прекрасно. Неси, будем продолжать трапезу с:
Так мне готовить тебе комнату, где ты мог прятаться?

да, готовь мне комнату с семью замками ._.

Грaч написал(а):

ога. Но причину "несливания" я объяснила выше. И Звездыч не отписался, хотя заходил

да не. Звездыч еще куда-то что-то. а вот Ярк... *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!