Тут буду помещать свои бездарные работкИ. Завтро выложу. Сегодня нет сил.
Падали, но поднимались.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-04-2013 18:10:38
Силы нашлись. Вот:
- Здравствуйте дети! Начнём урок физики. Тема нашего сегодняшнего урока - закон Архимеда. Он гласит... Петрушкин, ты что читаешь? Энштейна? Примерный ученик должен слушать учителя! И так... Дребезятников, убери рогатку! Не рогатка? А что? Антенна? Перестань хулиганить! Влаевов, скажи, о чём гласит закон Архимеда. Дребезятников, не подсказывай! Не ты? Кто же? Робот? Завтра без родителей в школу можешь не приходить. Закон Архимеда гласит... Сидоров, что это у тебя? Шапка-невидимка? Не морочь мне голову... Сидоров... Ты где, Сидоров? Фельин, перестань бегать по потолку! Выйди вон из класса. Да не сквозь стену, через дверь! А где Абрашов? Где? На конгрессе Финляндии? На межгалактической связи? Вечно что-нибудь выдумает... И так, закон Архимеда гла... Чучин, сними скафандр! Ну что это за дети! Совершенно ничего не знают, и знать не хотят. Разве мы были такими?!
Примерно так выглядит наш класс ._.
Поделиться406-05-2013 20:53:06
Силы нашлись. Вот:
очень мило, смешно)
Поделиться510-05-2013 15:33:54
2 пост
у нас тоже класс чумачечий:D хорошо написано)
3 пост
а вот в фш ты новичок совсем, посмотри работы мастеров фш, или почитай уроки на поддержках) удачи)
Поделиться622-05-2013 08:27:56
Лимон
Спасибо, я старалась
а вот в фш ты новичок совсем, посмотри работы мастеров фш, или почитай уроки на поддержках) удачи)
Да, я знаю... Но пытаюсь сделать что-то сама. мне нужен учитель