Ну, если ведьма выглядит на 30-35 где-то, думай с:
ну сойдет с:
И Румпеля с Редж :3
Рубиииии *-*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи
Ну, если ведьма выглядит на 30-35 где-то, думай с:
ну сойдет с:
И Румпеля с Редж :3
Рубиииии *-*
Но есть же те, которые таковыми становятся. Вот это уже бее.
Я не верю, что такими рождаются... и вообще какая разница? По-моему это никому не мешает.
период безумного слэшерства у меня уже закончился. но даже во время пика сего безумия я бы не поступила, как эти девицы, честное слово ._.
вообще, я рада, что я стала яойщицей, а потом слэшером. это спасло меня от того, чтобы стать гомофобом.
Поддерживаю, это уж слишком ._. Неадекватность.
Так что я слешер и все норм хд
становятся? ты про всех этих девочек лет тринадцати, обчитавшихся слэша и решивших, что они би? они не стали гомосексуалками, это просто мода, которая пройдет.
Дай бог, чтоб скорее тт
У меня есть занятия поинтереснее хд Я наслаждаюсь жизнью!
Черт я тоже хочу лето хдд
Шорты, футболка и босиком по улице...
ей можно наслаждаться и с хорошей фигурой хд
ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ!
на костер
Поддерживаю...
Я вообще считаю стереотипы глупостью. Если их придерживается, то мы бы с вами остались на том же уровне, когда женщин женили в четырнадцать и она не имела никаких прав. Это ведь тоже был стереотип, что главное предназначение женщины домашний очаг.
Да, именно поэтому в библии нет упоминания об именно лесбиянках, ибо женщин не считали чем-то на ровне с мужчиной. К сожалению, это сохраняется в некоторых странах, придерживающихся мусульманства, но я не буду их осуждать.
Я немного феминистка и если я захочу готовить на кухне - это будет чисто мое желание, а не выполнение обязанности.
а там одна муть хд
там врут. постоянно.
меня бесит, что делают шоу.
Закон о пропаганде гомосексуализма? лучше мы поговорим о нем, чем о принятом законе о не выплате более денег донорам (кроме 4).
Дело против Дурова? чтобы народ отвлекся от дела Навального.
новости 1 канала: Путин поехал, Путин молодец. Кого-то посадили (хер знает кого). В европе/америке/японии все ооооочень плохо. Смотрите, как плохо в Сирии. Вот, а у нас Медведев поехал в дальние дали, посетил заводик. И больше всего убивает последняя новость, типа: тетя Маня подоила корову.
ну, в любом случае, это зависит не от выбора человека. и посему запрещать гомосексуализм столь же глупо, как запрещать быть...хм, альбиносом, например
Его не запретили.
ну сойдет с:
А еще я хочу альтернативу по ouat
Рубиииии *-*
Дааа с:
Шляпник с:
Я не верю, что такими рождаются...
Отклонение же
Но есть же те, которые таковыми становятся. Вот это уже бее.
все люди слегка бисексуальны от природы.
становятся? ты про всех этих девочек лет тринадцати, обчитавшихся слэша и решивших, что они би? они не стали гомосексуалками, это просто мода, которая пройдет.
это называется подростковый псевдогомосексуализм.
Я не верю, что такими рождаются
Есть несколько теорий развития гомосексуализма, одна из них биологическая (от рождения).
Я не верю, что такими рождаются... и вообще какая разница? По-моему это никому не мешает.
не мешает, если люди себя адекватно ведут...как Стивен Фрай, например. который пытался с идиотом-милоновым по-человечески поговорить. а не те, кто скачут на гей-парадах в леопардовых стрингах. нет, общественные выступления нужны, я согласна, но подобные парады только плодят стереотипы. ._.
Поддерживаю, это уж слишком ._. Неадекватность.
Так что я слешер и все норм хд
С:
Дай бог, чтоб скорее тт
подрастут - поймут. но даже если они осознают свою ориентацию, они уже не статут гомофобками, вот что радует.
А еще я хочу альтернативу по ouat
да!
Дааа с:
Шляпник с:
божечки, я от счастья не знаю что сделаю *-*
вот именно.
это называется подростковый псевдогомосексуализм.
да, можно сказать и так. я не сильна в терминах.
подрастут - поймут. но даже если они осознают свою ориентацию, они уже не статут гомофобками, вот что радует.
Я как-то беседовала с девушкой, которая переспала со своей подругой в клубе (подвыпив), но она гомофобка и тру гетеро с:
Не люблю таких людей.
"Один раз не пидорас" лол.
просто у меня первая влюбленность была в подругу, я начиталась и долго верила, что у меня именно подростковая.
но шло время... )
Я как-то беседовала с девушкой, которая переспала со своей подругой в клубе (подвыпив), но она гомофобка и тру гетеро с:
Не люблю таких людей.
"Один раз не пидорас" лол.
странные люди. нет, я говорила про тот контингент якобы лесбиянок, которым сейчас от 13 до 20 лет. которые сами себя осознают как гомосексуалок. их довольно много, а значит, наше поколение, когда вырастет, уже не будет столь гомофобным, как предыдущее.
и обычно это развивается на одного определенного человека, т.е. не на всех девушек.
вот моя лучшая подруга сейчас якобы влюблена в другую девушку, но я ее слишком хорошо знаю, она далеко не бисексуальна, ей не нравится женский пол, ей просто нравится определенный человек.
это я так, чтобы термин был понятнее.
ей можно наслаждаться и с хорошей фигурой хд
И без хдд
там врут. постоянно.
меня бесит, что делают шоу.
Вот почему я не люблю телевизор. Именно из-за этого.
Мне вот интересно, что можно считать пропагандой.
Даже гей-парады так нельзя назвать, они ж не орут: "становись геем, это правильно!" ИМХО.
Я немного феминистка и если я захочу готовить на кухне - это будет чисто мое желание, а не выполнение обязанности.
Ахах. Зато в Библии упоминаются геи, как это плохо и ужасно xDD
С семи лет я атеист хд Как раз после того как нам начали в первом классе впаривать Библию.
Честно говоря я недоволен тем, что меня крестили.
Есть несколько теорий развития гомосексуализма, одна из них биологическая (от рождения).
Я в это не верю. Я считаю, что это психологическое.
а не те, кто скачут на гей-парадах в леопардовых стрингах. нет, общественные выступления нужны, я согласна, но подобные парады только плодят стереотипы. ._.
Вот именно. Общественный выступления если адекватно, но у нас ведь вообще все запретили...
А простите прыгать в стрингах это уже признак безумия и аморального поведения.
Согласна.
Да ну? оо
да!
А сколько нас будет?)
божечки, я от счастья не знаю что сделаю *-*
Дыши хд
странные люди. нет, я говорила про тот контингент якобы лесбиянок, которым сейчас от 13 до 20 лет. которые сами себя осознают как гомосексуалок. их довольно много, а значит, наше поколение, когда вырастет, уже не будет столь гомофобным, как предыдущее.
но есть много гомофобов, поверьте, давайте будем реалистами, регионы нашей страны кишат стереотипами о геях.
скажу единственный раз в жизни: Путин был прав, когда сказал про Кавказ.
геи на кавказе? трижды хахаха.
но да, общество будет менее гомофобным, дай бог и браки разрешат лет через 30.
просто у меня первая влюбленность была в подругу, я начиталась и долго верила, что у меня именно подростковая.
но шло время... )
влюбленность...если честно, мне её довольно сложно отличить от просто хорошего отношения к человеку. по сути, в силу своего не слишком внушительного жизненного опыта и вообще детского возраста, пожалуй, я не знаю, что такое любовь. но если другие её ощущают, клюдям своего, или же противоположного пола - почему бы и нет?)
А сколько нас будет?)
опять полфорума)
Дыши хд
я стараюсь)
Общественный выступления если адекватно, но у нас ведь вообще все запретили...
Потому что у нас они не будут адекватными тт
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи