Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи

Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Пентесилея написал(а):

Ну, если ведьма выглядит на 30-35 где-то, думай с:

ну сойдет с:

Пентесилея написал(а):

И Румпеля с Редж :3

Рубиииии *-*

0

942

Пентесилея написал(а):

Но есть же те, которые таковыми становятся. Вот это уже бее.

Я не верю, что такими рождаются... и вообще какая разница? По-моему это никому не мешает.

мимопроходил написал(а):

период безумного слэшерства у меня уже закончился. но даже во время пика сего безумия я бы не поступила, как эти девицы, честное слово ._.
вообще, я рада, что я стала яойщицей, а потом слэшером. это спасло меня от того, чтобы стать гомофобом.

Поддерживаю, это уж слишком ._. Неадекватность.
Так что я слешер и все норм хд

0

943

мимопроходил написал(а):

становятся? ты про всех этих девочек лет тринадцати, обчитавшихся слэша и решивших, что они би? они не стали гомосексуалками, это просто мода, которая пройдет.

Дай бог, чтоб скорее тт

0

944

Ржавница написал(а):

У меня есть занятия поинтереснее хд Я наслаждаюсь жизнью!
Черт я тоже хочу лето хдд
Шорты, футболка и босиком по улице...

ей можно наслаждаться и с хорошей фигурой хд

Пентесилея написал(а):

ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ!

на костер

Ржавница написал(а):

Поддерживаю...
Я вообще считаю стереотипы глупостью. Если их придерживается, то мы бы с вами остались на том же уровне, когда женщин женили в четырнадцать и она не имела никаких прав. Это ведь тоже был стереотип, что главное предназначение женщины домашний очаг.

Да, именно поэтому в библии нет упоминания об именно лесбиянках, ибо женщин не считали чем-то на ровне с мужчиной. К сожалению, это сохраняется в некоторых странах, придерживающихся мусульманства, но я не буду их осуждать.
Я немного феминистка и если я захочу готовить на кухне - это будет чисто мое желание, а не выполнение обязанности.

Ржавница написал(а):

а там одна муть хд

там врут. постоянно.
меня бесит, что делают шоу.
Закон о пропаганде гомосексуализма? лучше мы поговорим о нем, чем о принятом законе о не выплате более денег донорам (кроме 4).
Дело против Дурова? чтобы народ отвлекся от дела Навального.
новости 1 канала: Путин поехал, Путин молодец. Кого-то посадили (хер знает кого). В европе/америке/японии все ооооочень плохо. Смотрите, как плохо в Сирии. Вот, а у нас Медведев поехал в дальние дали, посетил заводик. И больше всего убивает последняя новость, типа: тетя Маня подоила корову.

мимопроходил написал(а):

ну, в любом случае, это зависит не от выбора человека. и посему запрещать гомосексуализм столь же глупо, как запрещать быть...хм, альбиносом, например

Его не запретили.

0

945

Пеплогривка написал(а):

ну сойдет с:

А еще я хочу альтернативу по ouat  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

Пеплогривка написал(а):

Рубиииии *-*

Дааа с:
Шляпник с:

Ржавница написал(а):

Я не верю, что такими рождаются...

Отклонение же  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

946

Пентесилея написал(а):

Но есть же те, которые таковыми становятся. Вот это уже бее.

все люди слегка бисексуальны от природы.

мимопроходил написал(а):

становятся? ты про всех этих девочек лет тринадцати, обчитавшихся слэша и решивших, что они би? они не стали гомосексуалками, это просто мода, которая пройдет.

это называется подростковый псевдогомосексуализм.

0

947

Ржавница написал(а):

Я не верю, что такими рождаются

Есть несколько теорий развития гомосексуализма, одна из них биологическая (от рождения).

0

948

Я не верю, что такими рождаются... и вообще какая разница? По-моему это никому не мешает.

не мешает, если люди себя адекватно ведут...как Стивен Фрай, например. который пытался с идиотом-милоновым по-человечески поговорить. а не те, кто скачут на гей-парадах в леопардовых стрингах. нет, общественные выступления нужны, я согласна, но подобные парады только плодят стереотипы. ._.

Поддерживаю, это уж слишком ._. Неадекватность.
Так что я слешер и все норм хд

С:

Дай бог, чтоб скорее тт

подрастут - поймут. но даже если они осознают свою ориентацию, они уже не статут гомофобками, вот что радует.

0

949

Пентесилея написал(а):

А еще я хочу альтернативу по ouat

да!

Пентесилея написал(а):

Дааа с:
Шляпник с:

божечки, я от счастья не знаю что сделаю *-*

0

950

вот именно.

это называется подростковый псевдогомосексуализм.

да, можно сказать и так. я не сильна в терминах.

0

951

мимопроходил написал(а):

подрастут - поймут. но даже если они осознают свою ориентацию, они уже не статут гомофобками, вот что радует.

Я как-то беседовала с девушкой, которая переспала со своей подругой в клубе (подвыпив), но она гомофобка и тру гетеро с:
Не люблю таких людей.
"Один раз не пидорас" лол.

0

952

мимопроходил написал(а):

просто у меня первая влюбленность была в подругу, я начиталась и долго верила, что у меня именно подростковая.
но шло время... )

0

953

Я как-то беседовала с девушкой, которая переспала со своей подругой в клубе (подвыпив), но она гомофобка и тру гетеро с:
Не люблю таких людей.
"Один раз не пидорас" лол.

странные люди. нет, я говорила про тот контингент якобы лесбиянок, которым сейчас от 13 до 20 лет. которые сами себя осознают как гомосексуалок. их довольно много, а значит, наше поколение, когда вырастет, уже не будет столь гомофобным, как предыдущее.

0

954

мимопроходил написал(а):

и обычно это развивается на одного определенного человека, т.е. не на всех девушек.
вот моя лучшая подруга сейчас якобы влюблена в другую девушку, но я ее слишком хорошо знаю, она далеко не бисексуальна, ей не нравится женский пол, ей просто нравится определенный человек.
это я так, чтобы термин был понятнее.

0

955

Муня написал(а):

ей можно наслаждаться и с хорошей фигурой хд

И без хдд

Муня написал(а):

там врут. постоянно.
меня бесит, что делают шоу.

Вот почему я не люблю телевизор. Именно из-за этого.
Мне вот интересно, что можно считать пропагандой.
Даже гей-парады так нельзя назвать, они ж не орут: "становись геем, это правильно!" ИМХО.

Муня написал(а):

Я немного феминистка и если я захочу готовить на кухне - это будет чисто мое желание, а не выполнение обязанности.

Ахах. Зато в Библии упоминаются геи, как это плохо и ужасно xDD 
С семи лет я атеист хд Как раз после того как нам начали в первом классе впаривать Библию.
Честно говоря я недоволен тем, что меня крестили.

Муня написал(а):

Есть несколько теорий развития гомосексуализма, одна из них биологическая (от рождения).

Я в это не верю. Я считаю, что это психологическое.

мимопроходил написал(а):

а не те, кто скачут на гей-парадах в леопардовых стрингах. нет, общественные выступления нужны, я согласна, но подобные парады только плодят стереотипы. ._.

Вот именно. Общественный выступления если адекватно, но у нас ведь вообще все запретили...
А простите прыгать в стрингах это уже признак безумия и аморального поведения.

Муня написал(а):

Согласна.

0

956

Муня написал(а):

Да ну? оо

Пеплогривка написал(а):

да!

А сколько нас будет?)

Пеплогривка написал(а):

божечки, я от счастья не знаю что сделаю *-*

Дыши хд

0

957

мимопроходил написал(а):

странные люди. нет, я говорила про тот контингент якобы лесбиянок, которым сейчас от 13 до 20 лет. которые сами себя осознают как гомосексуалок. их довольно много, а значит, наше поколение, когда вырастет, уже не будет столь гомофобным, как предыдущее.

но есть много гомофобов, поверьте, давайте будем реалистами, регионы нашей страны кишат стереотипами о геях.
скажу единственный раз в жизни: Путин был прав, когда сказал про Кавказ.
геи на кавказе? трижды хахаха.

но да, общество будет менее гомофобным, дай бог и браки разрешат лет через 30.

0

958

просто у меня первая влюбленность была в подругу, я начиталась и долго верила, что у меня именно подростковая.
но шло время... )

влюбленность...если честно, мне её довольно сложно отличить от просто хорошего отношения к человеку. по сути, в силу своего не слишком внушительного жизненного опыта и вообще детского возраста, пожалуй, я не знаю, что такое любовь. но если другие её ощущают,  клюдям своего, или же противоположного пола - почему бы и нет?)

0

959

Пентесилея написал(а):

А сколько нас будет?)

опять полфорума)

Пентесилея написал(а):

Дыши хд

я стараюсь)

0

960

Ржавница написал(а):

Общественный выступления если адекватно, но у нас ведь вообще все запретили...

Потому что у нас они не будут адекватными тт

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи