Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » -Я иду на встречу. Мне в этом лице идти?

-Я иду на встречу. Мне в этом лице идти?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Часть первая
Время действия - середина Голых деревьев;
Действующие персонажи:
Алмаз: воитель Речного племени, 20 лун;
Лавина: воительница Речного племени, 19 лун;
Местонахождение
● гл. поляна Речного племени;
● окрестности лагеря;
События - Лавина одна сидит на полянке. Алмаз никогда не беседовал с этой воительницей. да и почему-то именно сейчас ему захотелось поговорить с ней. Завязывается довольно долгий разговор, в котором выясняется, что воительница неравнодушна к Сумраку.
●-----------●-----------●-----------●-----------●-----------●-----------●-----------●-----------●-----------●
Часть вторая
Время действия - середина юных листьев, ныне;
Действующие персонажи:
● Алмаз: воитель Речного племени, 23 луны;
Лавина: воительница Речного племени, 22 луны;
Гейм-Мастер (Сумрак): воитель Речного племени, 27 лун;
Местонахождение
● гл. поляна Речного племени;
● Река
События - после довольно долгого отсутствия общения между Лавиной и Алмазом случилось очень неприятное происшествие. Вначале вроде бы все ничего: Алмаз снова разговорился с Лавиной. Лавина делится своим счастьем с Сумраком, Алмаз радуется за нее. Но не тут то было. Является Сумрак и вдруг орет на обоих. Лавина удостоилась кучи оскорблений. Закончив орать, Сумрак гордо удаляется. Лавина чувствует себя разбитой и брошенной. Алмаз считает своим долгом помочь воительнице перенести этот тяжелый удар. Как бы то ни было, но вскоре между Лавиной и Алмазом возникает симпатия...

Отредактировано Алмаз (14-04-2013 15:06:07)

0

2

Можно ли было узнать, о чем она думала? Навряд ли. В ее глазах не отражалось ничего, кроме глубокого уныния. Почему? Потому что ... Черт, ведь остальным это вовсе не важно! Зачем обманывать себя? Строить из себя несчастную еще хуже того, чем показывать свою трусость. Потому кошка старалась держаться особняком, отстраненно, независимо. Хотя ... ей хотелось ласки. Она мечтала о том, чтобы Сумрак подошел к ней, приобнял хвостом. улыбнулся. И ничего не сказал. Ведь они могли бы понимать друг друга и без слов! А он ... Он не обращает на Лавину никакого внимания. И ей от этого обидно. Она разочарована. Хотя этот кот не был пока ее другом, она этого очень хотела. Она хотела котят, семьи, уютной общей подстилки... Они как мотыльки ... Все бьются к какому-то огоньку, бьются, бьются, пока не проникнут внутрь и не сгорят. А зачем это им? Ведь рядом тень. И можно завести много маленьких мотыльков и жить счастливо. Но они бьются, бьются к огоньку, пока не сгорят. Как же это несправедливо...
Кошка подняла лапку и начала как-то слишком тихо умываться. Раз. Ее лапка коснулась уха и прошлась до лба, взъерошивая шерсть. Два. Кошка снова лизнула ее. Три. Снова то же движение. И так много-много раз, пока не устанет язык и не прекратит вздыбливаться шерстка. Лавина закрыла глаза. На поляне гудели коты и котята. Но никто наверняка не знал о том, что она здесь, спряталась в тени боярышника. И словно в ответ этим мыслям тихо качнулась голая ветка.

0

3

Алмаз, умиротворенно отдыхающий где-то в тени кустиков, наблюдал за обстановкой на поляне. Творилась какая-то суета, коты всюду метались в разные стороны. Алмаз проморгался. У него начинала кружиться голова от этих мельтешений. Юный воитель, стараясь отвлечься на что-нибудь, стал рассматривать небо. Честно, ничего нового он там не увидел. Солнце, а вернее, светлое пятно, проглядывало с огромным трудом через слоистые серые облака. Да, сезон Юных листьев... Интересно, это он вообще? Воитель вспомнил прошлую весну. Вот ту назвать весной было можно: солнце, тепло, уже растаял снег. А нынешнюю пору весной назвать даже язык не повернется. Досадно. Опустив взгляд на поляну, стараясь не натыкаться на бегущих воителей, Алмаз стал шарить взглядом по окраинам лагеря. На глаза попалась Лавина. Воительница преспокойно сидела, о чем то размышляя, казалось, Лавина не замечала суматохи в лагере. Везет ей. Алмаз встал с места и направился к кошке, петляя между бегущими Речными котами. -Осы их всех пережалили что ли? Сделав еще один вираж, коту удалось уже усесться возле Лавины.
-Привет, - дружелюбно поприветствовал он кошку. -Ты чего тут одна сидишь? Не скучно?
Алмаз старался даже краем глаза не задевать поляны, иначе у него действительно начнется головокружение.

0

4

Что-то совсем по-другому мелькнуло в кошачьей суматохе и Лавина с улыбкой различила белую шерстку Алмаза. Он был хороший кот. Добрый, отзывчивый, милый, настоящий друг. Он подошел к Лавине (оказывается, он направлялся к ней) и улыбнулся ей. Полосатая просияла в ответ.
-Привет, - дружелюбно поприветствовал он кошку. -Ты чего тут одна сидишь? Не скучно?
Кошка фыркнула, будто ей было смешно. А сердце чуть не разорвалось - Алмаз прав. Она одна. И никто ей не нужен. И никому она не нужна. Чертова меланхолия.
- А лучше мельтешить, как все они, - фыркнула кошка, указав хвостом на толпу спин. Они постоянно сновали вокруг, только старейшины лежали и смотрели на все движение с легким раздражением.
Лавина понимала, что у нее со старейшинами становится все более много похожего. Она про себя хмыкнула. И повернулась снова к Алмазу, который пристроился рядом. Она на секунду опустила уголки пасти, а потом подняла их выше.
- Я люблю одиночество ... немножко.

0

5

Алмаз получил в ответ от Лавины лучезарную улыбку. Приятно. Первая кошка, которая ему улыбнулась сегодня. Быть может, этой улыбке удастся как-то скрасить сегодняшний день. На вопрос его Лавина лишь фыркнула.
- А лучше мельтешить, как все они, - произнесла она, указав хвостом на толпу котов, которые по-прежнему, словно ужаленные. носились по поляне.
-Но я не это имел в виду, - поправился Алмаз, усмехнувшись. -Ты могла бы пойти проветриться, на охоту, например. Все ведь не так нудно.
Лавина некоторое время смотрела куда-то вдаль, а потом обратила взор на Алмаза и улыбнулась еще шире.
- Я люблю одиночество ... немножко.
Воитель вздохнул. Он порой тоже любил побыть один. Сидишь, бывало, где-нибудь в камышах и смотришь на закат. Все вокруг кажется таким добрым и совсем другим. Иногда уединение действительно помогает. Может быть, он мешает Лавине?
-Тогда мне уйти, я наверно помешал? - с улыбкой спросил Речной воитель, глядя в разноцветные глаза Лавины.

0

6

-Тогда мне уйти, я наверно помешал? - он улыбнулся. Лавине наверное, показалось, что он чуть расстроился. Однако она не подала виду и продолжила мило улыбаться в ответ. Нет, это не было притворной улыбкой, она была рада такому чуткому существу рядом с собой. Она махнула хвостом и тут же обвила им лапы.
- Не сейчас, - взор кошки устремился на кошачью толпу, но не видел ее. Казалось, кошачий взгляд ушел куда-то в свой мир. Лавина вдруг отмерла и снова взглянула на светлого кота.
- Мне было бы приятно, если бы ты посидел рядом. - она коротко засмеялась и прикрыла глаза в хитрой усмешке, -  я люблю и компании.

0

7

Но Лавина продолжала улыбаться Алмазу, тот тоже улыбнулся. Хотя внутри он как-то растерялся.
- Не сейчас, - кошка бросила взор на толпу котов, несколько мгновений смотрела на нее, а потом вновь перевела взгляд на воителя. Алмаз сел снова на свое место и ухмыльнулся. Поведение Лавины было непредсказуемо, да и странновато немного... Но эта кошка была прекрасным другом. Да тем более у самого Алмаза странности хватает по горло.
- Мне было бы приятно, если бы ты посидел рядом. - Лавина засмеялась и прикрыла глаза. -  я люблю и компании.
Алмаз снова улыбнулся, почти так же хитро, как и сама Лавина.
-Ну хорошо... Не желаешь проветриться где-нибудь за территорией лагеря? А то с этой командой, - он махнул хвостом на бегающих соплеменников. -Я наверно, скоро засохну от духоты.
В лагере действительно становилось душновато.

0

8

Лавина ждала ответа Алмаза.
-Ну хорошо... Не желаешь проветриться где-нибудь за территорией лагеря? А то с этой командой, - он махнул хвостом на бегающих соплеменников. -Я наверно, скоро засохну от духоты.
Кошка весело махнула хвостом. А не плохо было бы прогуляться! Тем более, этот кот похоже, очень добр и отзывчив. С ним стоило бы сходить. Полосатая снова осмотрела на Алмаза и улыбнулась еще шире.
- А не плохо бы было, - ее ушки дернулись в сторону выхода из лагеря и она вскочила, - Я не против развеяться, - она быстро начала лавировать между котами, не оглядываясь назад, ибо тогда упала бы. Но едва ступив на свободный уголок земли у выхода, она тотчас же обернулась. И остановилась, чтобы подождать Алмаза.

0

9

Лавина снова посмотрела на Алмаза и улыбнулась. Как показалось воину, даже еще шире. Видать, это предложение пришлось по душе полосатой воительнице.
- А не плохо бы было, - ушки Лавины дернулись в сторону выхода из лагеря и она вскочила.- Я не против развеяться.
Не успел Алмаз и сказать хоть слово, как Лавина уже петляла между котами, направляясь к выходу. Алмаз реил не отставать и последовал ее примеру. Он выбрался из бегущей толпы. Лавина, обернувшись, ждала его около выхода. Алмаз бодро прошествовал к ней.
-Ну, где будем отдыхать от всего этого? Как насчет где-нибудь за пределами лагеря, только не далеко, чтобы мы могли быстро вернуться. - предложил воитель, глядя на кошку.

0

10

офф

смени аватар на прошлый, он прикольнее :з

Алмаз нагнал кошку и она все так же улыбнулась ему в ответ.
- Ну, где будем отдыхать от всего этого? Как насчет где-нибудь за пределами лагеря, только не далеко, чтобы мы могли быстро вернуться, - спросил светлоспиный кот и Лавина призадумалась. Куда пойти? В овраг для тренировок? На реку? К поваленному дереву? Навряд ли.
- Может, просто обойти вокруг лагеря небольшой кружок?, - озвучила кошка свою последнюю мысль, задумчиво потирая правой лапой левое плечо. Оно немного саднило после вчерашнего падения у реки.
Лавина посмотрела на Алмаза выжидающе, словно прося ответа на свое глупое предложение. Ей, конечно, тоже не хотелось идти далеко, но куда сходить недалеко от лагеря, да еще и поразвлечься? Да только прогуляться вокруг, а чего же еще?

0

11

Алмаз шел возле Лавины, принюхиваясь. Мало ли, какая мышка пробежит.
- Может, просто обойти вокруг лагеря небольшой кружок? - предложила воительница, задумчиво потирая правой лапой левое плечо. Алмаз удивленно посмотрел на нее.
-Что случилось с плечом? - поинтересовался он.
Но Лавина, видимо, ждала ответа на свой вопрос. Алмаз, поглядев на кошку, кивнул.
-Хорошая мысль. Так можно и отдохнуть от толпы, и быть возле лагеря.
Алмаз уловил шорох в кусте папоротника. Несколько мгновений и полевка рванула оттуда, взметая лапками маленькие упавшие листья и веточки. Алмаз одним прыжком подскочил к ней и пригвоздил к земле, убив.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » -Я иду на встречу. Мне в этом лице идти?