Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Опиум [принят]

Опиум [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Опиум.

Пол -
Мужской

Возраст -
17 лун

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
По нему нельзя сказать, что он слишком тёмный или даже серый. Цвет шерсти на первый взгляд будет непонятен, но если присмотреться, то его шкура выглядит угольного цвета, в некоторых местах переливаясь при движении. Глаза цвета чистого осколка льда, взгляд в одно время холоден, в другое печален или задумчив. Этот кот в своём диковинном окрасе не имеет чисто угольного цвета, к примеру, одна из лап передних белая. Белый цвет доходит до предплечья, а далее переходит в более тёмный. На шее красуется красный ошейник, который ему оставили Двуногие на память. Кончик хвоста ободран, половины левого уха нет.
телосложение:
Опиум не такой худой на первый взгляд и не высокий. В свои 14 лун он успел вымахать, да так, что сначала вам покажется, будто к вам будет подходить взрослый кот, но если вы спросите, сколько ему, то наверняка удивитесь. Кости крепкие, лапы сильные, позволяют бежать быстро, почти не уставая. Такой кот, как Опий не предназначен для ближнего боя. Его излюбленным боем является хитрость и быстрота. Он способен утомить врага своим бегом или завести его в город, а там спрятаться и подкараулить, после, дождавшись определённого момента -  нанести смертельный удар из ниоткуда.
особые отметины:
Ну вот, представьте, какой-то обычный бывший домашний котишка, ничем не примечателен на первый взгляд. Но даже если рассмотреть его поближе, то вы заметите на правом глазу шрам, оставленный когда-то лесным воителем на память. «Он ещё пожалеет» - были слова юного Опия, после встречи с лесным котом. Каждый шрам - отдельное воспоминание, воспоминание, оставленное в далёком прошлом или даже в ближайшее время. Ободранный кончик хвоста заставит вас посмеяться. Не делайте таких быстрых выводов, Опий не выносит насмешек. Этот самый кончик хвоста был откушен злобным немецким псом, погнавшимся за нашим героем. Тому чудом удалось скрыться, но пожертвовав этим самым жалким кончиком.
дополнительно:
-

Характер -
основные черты:
Такого кота, как Опиума можно назвать одним словом - непредсказуемый. Властолюбивый, жестокий, мстительный и злой по своей натуре, он представал перед лесными жителями, а именно - перед воителями. Все мы знаем, что не у всех есть хорошее и светлое прошлое, которое не грех вспомнить, но у некоторых оно не удалось, ну или не запомнилось именно в таких ярких красках. Опиуму не повезло с прошлым, зато, оно его многому научило.
Опиум не ценит никого: ни ближних, ни врагов. Ему глубоко наплевать, что ему предоставит судьба. Он - машина, всё время движущаяся вперёд, которая не остановится ни перед чем. Он привык, что жизнь будет жестокой и несправедливой по отношению к нему, он привык, что никто его не будет жалеть, да и не особо жалел в прошлом. Жизнь поставила его на трудный путь, много раз ему приходилось выбирать. Он много обманывал, хитрил. Если Опий вдруг решит с вами заговорить с милой и тёплой улыбкой на морде, то это всего лишь маска.
Его самое любимое время - ночь. Как тень, он пробирается в лес, и пока лесные котишки спят, начинает хозяйничать. Но нельзя сказать, что ему всегда удавалось поохотиться.
Основная черта его характера - гордость, но иногда это перерастает в неукротимое самомнение и честолюбие. Он презирает слабых и не щадит старых. Его главным девизом является следующее: Умри, но не на коленях, а смеясь в лицо врагу своему.
страхи и фобии :
Боится воды, смерти.
мечты, желания:
Мечтает стать предводителем своего племени, в котором будет царить страх и строгий порядок.
особые привычки:
Если дело дошло до привычек, то у юного Опия их до кучи. Но мы рассмотрим несколько, и как эти привычки появились.
Лёгкая влюблённость к сумеркам, ночные похождения. Ранее нам известно, что этот хитрый кот обожает тёмное время суток. Он хорошо ориентируется в темноте, в тени скрывается ловко, сливаясь с тьмой. Охота в ночи самая удобная и надёжная для него, так как не каждый сможет его засечь, только если почуять.
Смотреть в упор, не говоря ни слова. Да-а, именно настораживающим, немного холодным взглядом он обожал пугать и настораживать лесных котишек. Они никак не могли бы понять, что у этого столь юного кота в голове творится. Иногда он улавливал момент усмехнуться или расплыться в блаженной улыбки, что ещё больше пугало.
Закоулки и заброшенные здания, фермы. Ну, тут уже говорить нечего. Он - городской кот, который любит по-своему эту обитель, соответственно, распоряжаясь тоже по иному. Если вдруг ему придётся бежать от лесных воителей, то он заводит их в город, петляя тёмными переулками или крышами. Его быстрые лапы играют главную роль в этом. Он научился с лёгкостью огибать препятствия на пути, прятаться на чердаках жилых домов, даже знал потайные пути из города! Пока он жил, то Опий почти всё изучил: от старого сарая до самого далёкого жилища двуногого от города.
дополнительно:
-

Биография -
Как вам известно, всё начинается с самого раннего детства. Детство - самая весёлая и короткая пора. Для некоторых даже очень короткая...
Родился Опиум в семье городских домашних котов. В доме было тепло, чёрная кошка лежала на своей подстилке, свернувшись клубком, дотрагиваясь своим тёплым носиком до малышей. Действительно прекрасное было зрелище! Четверо маленьких и неуклюжих существ копошились в тёмной шерсти своей мамы, выискивая соски, время от времени попискивая.
- Какие они маленькие, - проговорила девочка, подходя к кошке. - Ария, да ты такая умница! Хорошая девочка.
Погладив ласково кошку, она отстранилась и ушла в другую комнату. Ария улыбнулась, увидев знакомую для неё фигуру на подоконнике.
- Милый, иди погляди на это. Разве они не чудесны? - мягко позвала кошка.
Тёмный кот спрыгнул с подоконника и грузно пошёл к Арии. Глаза выражали какую-то грусть и сомнение, передвигался он с большим трудом, из задней лапы шла кровь. Подойдя вплотную к чёрной кошке, он заглянул в корзинку. Минуту он стоял, не шевелясь, наблюдая за котятами, после резко отстранился.
- Очень мило. Из них выйдут достойные дикие и вероломные коты? - грубо спросил он.
- Джек, ты знаешь, что ты не можешь им дать такую жизнь! Нас дома кормят, мы в тепле, никаких опасностей, что может быть лучше для них? Они же совсем ещё крошки, - начала причитать Ария.
- Я должен им дать то, что сам знаю. Когда они подрастут, то я возьму одного из них с собой. Самого сильного, коварного и выносливого. Если такового не будет, то уйду один. Одного, лишь одного. Разговор окончен, Ария.
Джек развернулся и снова побежал в сторону подоконника. Быстро запрыгнув на камин, он посмотрел на кошку немного ненавидящим взглядом, махнул хвостом и скрылся в пелене дождя.
Спустя некоторое время...
- Пушок, давай, догони нас! Покажи, на что ты способен, маленький врунишка, - потешался котёнок над своим младшим братом, то и дело пихая его в бок, при этом задорно смеясь.
- Я не врун! А ну, хватит меня ударять, сейчас получишь. Я не такой, как вы. Я сильный и храбрый, а вы трусливые и неугомонные, я вас догоню и проучу, - не унимался младший брат, грозно смотря на своего старшего брата.
Пушок - так звали раньше нашего Опиума. Если посмотреть на него в детстве, то можно просто не верить глазам своим. Не такого высокого и стройного роста, как его братья, тёмный котёнок. Прозвали Пушком потому, что он был пушистым и неуклюжим. Но со временем это неуклюжесть пропала, от неё не осталось и следа. К 7 лунам он стал быстро бегать для своих малых лет, стал ловчее и очень любил хитрить.
Загнав в угол свою жертву, Пушок усмехнулся. Он начал медленно приближаться к старшему брату.
- Ну и кто теперь будет смеяться? Верно, смеяться буду я. И от души! - с этими словами Пушок накинулся на своего старшего брата и повалил на мягкий коврик.
- Я иду, Стрелок, держись! - раздался другой голос позади Пушка.
Предугадав атаку своего второго брата, Пушок отошёл в сторону в нужный момент, сделав так, чтобы Аякс повалил Стрелка. Так и получилось. Победитель столь забавной борьбы отошёл в сторону, усмехнувшись. Ему нравились эти состязания, что-то вроде борьбы за свою жизнь. Пушок в своё время мечтал покорить город или побывать в диком лесу. И как-то раз осенью ему это удалось.
Дождливым вечером хозяйка дома открыла окно и ушла в зал. Теперь в комнате остались хозяйничать домашние обитатели. Пушок, заметив открытую форточку, вскочил на подоконник.
[i]"Как же здорово! Дождь, дух свободы, независимости. Эти улицы - они полны опасностей и приключений. Боже, как мне хотелось бы покинуть этот надоедливый приют для слабаков, тошнит уже" думал в мыслях Пушок. Как тут, откуда ни возьмись около бока котёнка появилась тёмная и большая фигура кота. Взглянув на незнакомца, котёнок растрепал шерсть на загривке и воинственно зашипел.
- А ты кто такой? - как можно громче и увереннее проговорил малой.
- А ты вижу, угодил мне таким настроем, - на морде кота проскользнула ухмылка. - Моё имя Джек. И я твой отец. Я хотел бы взять тебя в такое маленькое путешествие. Оно тебе понравится. Если хочешь продолжать экскурсии дальше, то выходи утром на двор, я буду тебя ждать. Сейчас не будем терять времени, идём. Кстати, как тебя назвали?
- Моё имя Пушок. Правда, оно очень раздражает и какое-то мягкое, совсем не предназначенное для такого, как я.
- Я полностью с тобой согласен, что оно тебе не идёт. За что тебя Пушком звать-то? Ты не неуклюжий увалень, ты смелый и ловкий котёнок. Ты мой сын. И вижу, что есть кому у меня поучиться. Ладно, вперёд. Следуй за мной.
Котёнок с удовольствием полез вслед за Джеком в форточку. Не успел он выйти наружу, как в форточку ударил лёгкий ветерок. Вдохнув полные лёгкие свежего воздуха, Пушок просиял. "Здорово!" мелькнуло в мыслях. Не теряя момента, котёнок спрыгнул на мягкую траву и побежал в след за папой.
Всё времяпровождение с отцом, Пушок внимательно его слушал, пытался уловить каждое слово, ведь оно столько значило. Джек учил Пушка правильно защищаться, атаковать, путать противника, показывал ему разные места, где можно скрыться. И каждый день котёнок убегал с папой на так называемые экскурсии, ему было интересное, что же расскажет ещё таинственный Джек. Как-то раз Пушок и Джек решили отправиться в лес. На этот раз котёнку пришлось встать раньше обычного и бежать во двор на встречу.
- Сегодня мы пойдём в самое загадочное и опасное место - лес. Ты знаешь о нём хоть немного?
Пушок отрицательно покачал головой. Отец вздохнул и начал медленно и вкрадчиво рассказывать, поддерживая интонацию и твёрдость в голосе:
- Лес, то место, где просто прекрасная природа, где воздух чист и не пропитан омерзительным запахом города. Там, где надо выживать, добывать себе пищу трудом. Там, где твоя жизнь зависит только от тебя. Там настолько восхитительно, что можно взять и поселиться, не уходя оттуда. Но там живут коты, которые возомнили себя хозяевами! Они не дают охотиться нам днём, нам - городским жителям. Ходят вечно группами, отмечая границы. Говорят, мол у нас племена. Ха, да плевал я на ваши племена. Если мне надо жить, то ваши порядки в моей жизни особой роли не играют! - Джек немного рассмеялся, но потом снова принял серьёзный вид. - Сын, будь осторожен. Мы идём прямо к ним.
После рассказа о лесе и о загадочных котах, которые там обитают, у Пушка невольно шерсть встала дыбом. "Да как они смеют.... Они.... Присвоили лесные дебри себе, не давая слабым прокормить себя. Жизнь в городе заставляет бродяг-одиночек страдать от голода, гибнуть под лапами ненавистных и страшных псов, а они сидят себе и уплетают всякую вкуснятину, забыв о проблемах. Попадись мне один, ух!", в мыслях ругал Пушок загадочных чужаков. То, как их описал отец, заставили Пушка возненавидеть лесных проходимцев, относится к ним с неким презрением и осторожностью. С этого дня он поклялся, что не будет доверять ни одному лесному коту. Никогда и ни за что.
Придя к окраине города, где почти не было слышно лая тамошних собак и шума машин, где можно было дышать ровно, любуясь таинственной природой, прислушиваясь к шуму ветра, к птицам, поющим так звонко и красиво. Пушок посмотрел по сторонам. Всё вроде бы тихо, но как бы, ни так. Тут определённо кто-то должен быть.
- Пока просто поохотимся. Надеюсь, ты не забыл, чему я тебя учил? - спросил задумчиво Джек, глядя ни сколько на сына, сколько куда-то в сторону.
- Я ничего не забыл. Я готов! - заверил его Пушок.
- Ну что ж, отважный сыночек мой. Ты быстро повзрослел. С этого дня я тебя называю не Пушком, а диким и храбрым Опиумом. Ты заменишь меня, когда придёт время. Моё время уйдёт, но придёт твоё. Опиум, можешь ли ты мне, своему отцу, пообещать кое-что?
- Ты можешь на меня всегда положиться.
- Обещаешь ли ты, что с этого дня больше не вернёшься к тёплому домашнему очагу?
Опиум не сразу ответил. "А... А как же моя мама? Что будет с ней? Нет, надо отказаться от домашнего очага, я теперь дикий и свободный кот! Теперь я буду творить то, что захочется мне. Я не могу отказаться от такого счастья", решил про себя котёнок.
- Обещаю, папа. Ты меня многому научил, теперь мне необязательно есть с миски и греться у камина. Я понимаю, что ты хотел мне сказать. Я не отступлю ни перед какими трудностями, я буду стоять до последнего. В моих жилах течёт твоя кровь, кровь воина! И не смей сомневаться во мне. Я стану таким, как ты. Клянусь, - гордо поднял голову сын.
Джек одобрительно заурчал и юркнул в кусты. Опиум, недолго думая, последовал за отцом. Они бежали по замысловатым тропам, взбирались на деревья, огибали и проходили разного вида препятствия, рвались вперёд. Ветер задорно свистел в ушах, коты ускорялись с каждым разом быстрее. Но тут на повороте показалась группка котов. Когда Опий их увидел, то сразу понял, что это те самые проходимцы, о которых говаривал отец. Сын воинственно вздыбил холку и зашипел.
- Что это вам тут надо? Посмотрите-ка, домашнее отрепье вылезло из своих домиков, -проговорил главный в этой группе котяра.
- Закрой пасть самомнительный, наглый, невыносимый чужак! - крикнул котёнок, злобно сверкая глазами.
- Полегче. Не то, сейчас растерзаем тебя, как крысёныша. Вы зашли на нашу территорию, убирайтесь.
Джек заслонил собой сына, встав в боевую стойку. "Я ему всю морду расцарапаю, негодяй!", подумал котёнок, смотря на незнакомцев. Их шерсть была вылизана и приглажена к телу. Опий сосредоточился на том, кто говорил и резко рванул вперёд. Отец не успел во время схватить котёнка, как тот подскочил к здоровому лесному котищу и ловко вырвал у него один из когтей на лапах. По поляне прокатился душераздирающий мяв. Джек кивнул сыну, мол уходим. Опиум, ни минуты не теряя, пустился вперёд. Беглецы не знали дороги обратной, бежали напролом. В голове метались мысли: "Куда бежать? Где выход? Как далеко город?" Чужаки нагнали городских котов и напали все на Джека. Тот сопротивлялся, как мог, но силы и время было на исходе.
- Пап! Погоди, я иду!
- Нет, сын, нет. Беги! Беги туда, где тебя никто не найдёт. Я о себе позабочусь сам. Ты знаешь дорогу назад. Просто оставь меня с ними и беги.
Опиум развернулся и весь в слезах побежал вперёд. Позади слышался мяв и шум борьбы, шипение и клацанье зубов. "Я отомщу им за тебя, папа! Я так всё не оставлю. Никогда. Я отомщу. Я всех их запомнил. И вырвал коготь у того самого самозванца. Я никогда не упущу момента их убить. Ты меня научил всему, что следовало знать мне. И мне достаточно. Теперь пришло моё время"
Выбежав к городской свалке, Опий спрятался там и пролежал до вечера. Когда всё стемнело, котёнок выбрался наружу и осмотрелся. Поблизости никого не было видно. Выбравшись из свалки, он направился в лес поохотиться. Он насторожился и замер на месте. В кустах послышалось шебуршание, Опий мгновенно начал принюхиваться. "Мышка.... Похоже, что охота сегодня будет хорошей!", облизнувшись, котёнок подкрадывался к добыче. Резко рванув в сторону, он оттолкнулся лапами от дерева и прыгнул на добычу, зажав её передними лапками. "Ха, ловко я её прищучил!", с искоркой во взоре подумал он. Азарт сейчас пылал маленьким огоньком в котёнке, он впился в добычу и умертвил её. Поужинав, Опиум отправился в старый "Камаз", где прятался от лесных котов. Он выбрал именно свалку, потому что там близко расположен выход в лес, на обочине, не заходя вглубь, можно охотиться. Вдруг, вспомнив о когте, который вырвал он в память об встрече, Опий рванул назад. Найдя спрятанный трофей, котёнок взял его в зубы и попробовал снять им ошейник. Но сделал только хуже. Не имея никакого понятия о том, как надо было сунуть острый коготь, он воткнул его в ошейник.
- Чёрт возьми! И толку, - выругался Опиум. Посмотрев на своё отражение в воде, его посетила идея. "А, может, буду так и делать! Вырывать на память когти своих врагов, которых уничтожу", просиял Опий. С новыми планами и задумками на завтрашний день, он уснул в одной из машин.
Проснувшись ранним утром, Опиум отправился снова в лес в надежде найти того самого здоровяка, убившего его отца. Переполненный ненавистью, котёнок начал принюхиваться. Уловив запах диких котов, он побежал по запаху.
Найдя ту самую группу котов, Опий выбежал из кустов и вздыбил шерсть.
- Эй ты, здоровяк, иди сюда! Тащи свой вонючий и протухший хвост, поговорить надо, - зашипел котёнок.
- Смотрите-ка, трусишка вернулся! Пришёл сдохнуть, как твой дружок?
- Я пришёл за тобой. А теперь, следуй за мной, безрассудный и наглый чужак, - выпалил Опий и взмахнул хвостом, призывая идти следом.
Тот с усмешкой последовал за котёнком. "И сейчас я тебя убью. Так как я мал, то надо положиться, как говаривал отец, на свою хитрость. Заманить его надо на свалку и там убить", думал всю дорогу Опий.
- Быстрее, давай же! - крикнул котёнок и резко рванул вперёд.
Услышав топот лап позади себя, Опиум легко проскочил в лаз и начал петлять среди ржавых машин и труб. Он вёл лесного кота прямо в западню. И тут было два поворота. Опиум запрыгнул в трубу и побежал поверху. Лесной кот остановился и начал оглядываться. "Тут не принюхаешься. Твои правила здесь не действуют. Тут моя обитель! И твой конец", котёнок скинул с завала жестянку, привлекая внимание, что мол туда побежал беглец. Дикий кот повёлся и пустился быстро вперёд. Он бежал настолько быстро, что не заметил ямы, в которую и рухнул. Услышав разъярённый мяв, Опий, усмехнулся и спустился вниз. Подойдя к расщелине, он заметил лесного обитателя. Только теперь он выглядел жалко и смешно.
- Это тебе за отца. Умри, - усмехнувшись, пробормотал Опий. Пнув одну из банок, в яму попадала всякая большая и тяжёлая всячина. Этого было достаточно, чтобы кота завалило и убило насмерть.
Всякий, кто заходил на свалку из леса, долго не жил. Опиум либо выгонял нарушителей, либо вызывал их на бой, но обманывал, загоняя в такие тупики или вовсе убегал. Прошло время....
Опий почти не поменялся. Новые раны, царапины, шрамы покрывали его тело. Сам котёнок превратился в молодого и сильного кота. Он всё это время продолжал жить так, как жил ещё в 7 лун. Городским бродягам он помогал выживать в лесу, но делиться добычей своей с ними не мог позволить себе. Он стал более жестоким, более сильным духом, более опытным.

Умения, навыки и т.п. -
Научен некоторым боевым приёмам, ловок, вынослив

Одиночка или домашний кот -
Бывший домашний, ныне - одиночка.

Личный статус -
Для меня законы - предрассудки

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет

Связь с вами -

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
-

Отредактировано Опиум (16-04-2013 00:55:22)

0

2

Я бы, конечно, всё-таки дотянул возраст до двух с чем-то лет, но да больше не буду вас мучить =D

приняты, приятной игры ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

кроме того, хочу добавить, что к концу сюжета с Когтем в городе планируется крупная "церберятина". так что осваивайтесь, присоединяйтесь ;з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Опиум [принят]