Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Взлетай к небесам.

Взлетай к небесам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часть 1
Время действия - 3-4 луны назад, середина весны, утро.
Действующие персонажи - Кварц, Кувшинка.
Местонахождение - около Реки.
События - Делятся на две части. Для каждой отдельная тема. Опишу оба акта.

Часть 1

Собственно с чего всё началось. Кувшинка идёт к реке погулять, но там её ждёт сюрприз. Злая и совершенно дикая собака. Кувшинка, со своим-то робким характером, борется за жизнь, как может, но псина гонит её к воде, а после обильно растаявшего снега, река разлилась и течение быстрое. Кувшинка, как бы не пыталась, но всё таки попадает в эту бурлящую воду и отчаянно пытается плыть, но тонет, а вода тянет вниз...
Временем раньше Кварц идёт на охоту к реке и мирно ловит рыбу. Тут слышит лай собаки, крик кошки. Ученик бежит вверх по течению, где, собственно, и разворачиваются все действия.
Собака убежала, видимо испугалась быстрого потока в реке, но вот белоснежная кошка уже начала тонуть, думала - конец. Но Кварц спасает её, что, наверное, стоило и ему большого труда. Он вытаскивает её на берег. Оба отдышались и начался разговор. Между Кварцем и Кувшинкой возникает какая-то непонятная симпатия, но оба не понимают этого чувства, мол, что происходит? Потом они расходятся, но судьба уже связала их своими нитями...
Конец первого акта. Отыгрывается.

Часть 2

Эти события происходят уже позже. Через луну 1-2.  Всё это время коты мучаются непонятными мыслями, что-то их терзает, тянет поговорить, увидеть.
Кувшинка идёт искать своего брата Тростника, который сегодня с утра по раньше куда-то смылся. Но ей не удаётся его найти, зато она опять поймала беду себе на хвост. Она, в поисках,  зашла на какой-то обрыв, но земля видимо была мягкая и начался обвал. А внизу пустота, пустота и вода. Кошка начала падать и крепко, стараясь не упасть, цеплятся когтями за камни и корни. И тут, чисто, опять случайно, мимо опять проходил Кварц. Он, конечно, ей помогает. Возникает опять разговор, более откровенный, каждый что-то говорит и тут и начинается роман, дорогие :З 

+1

2

Я лежал на песчаном берегу. Ветви моих раздумий сплетались воедино. Их непрерывный поток сладостно навевал сон, от чего захотелось издать звук, похожий на урчание. Мне было несказанно хорошо в компании тихого шелеста камыша и непрерывного чарующего шепота талых вод. Я прикрыл глаза. Передо мной раскинулась поляна. Всюду была темная зелень леса, окропленная озорными зайчиками – детьми солнца. Я видел перед собой лес. Он был бескраен. Всюде пестрели травы. Все они были настолько разнообразны, что если бы была возможность пасть в чьи-то объятия  - я пал бы именно в объятья трав. В мой бледно-розовый нос воровато пожаловал аромат полыни. Откуда я знал что это была именно полынь? Потому, наверное, что не раз приходил к Смоле, я видел, я слышал как все эти травы сливались воедино и помогали каждому нуждающемуся в них коту. Мне было все равно и от того я был счастлив. Я не был обижен судьбой ни в одном отношении. Даже паршивые свойства моих ушей не портили картины. Мне нравилось жить и я жил, не смотря ни на что. И вот, стоя на этой опушке, я видел где-то впереди, средь опутанных ветвей свою сестру. Она стояла там – на краю миниатюрного холма, а я все никак не мог налюбоваться ее сходственной внешностью. Мы были так похожи, а я никак ни в коих случаях не мог позволить себе это осознать. Я заглянул в ее глаза, уже издалека. В груди зашевелилось нечто. Я видел в этих глазах столько боли. Эта страшная тень печали затмила весь тот живой огонь, который сверкал всегда так безустанно в глазах моей сестры. Я не мог поверить, я просто думал, что мне лишь показалось. Не в силах сделать шаг, я лишь приоткрыл пасть. Как мне показалось оттуда послышался сдавленный хрип. Ее – мою Кедровку не могла настигнуть боль и тоска. Я кровью скрепил свою клятву о том, что закрою своим телом ее от удара любого живого и не живого существа. И вот оно. Эта неживая тварь изнутри проела лакомый кусок радости и того задора… Откуда же явилась эта тварь?! Я выдохнул всю злость. Не успев одуматься, я увидел, как Кедровка подходит ко мне все быстрее, быстрее… она бежит ко мне. Слезы-жемчужины скатываются с ее бурых щек. А я, я не могу ничего с этим сделать. К горлу подступил ком. В груди разнылась боль. Ее нельзя было с чем-то сравнить. Еще немного. Вот. Ее легкое тельце врезалось в мое. Ее всхлипывания становились все чаще, превращаясь в сдавленные крики. А я не мог. А не смог бежать от всего… я не стал беглецом. Моя голова лишь тяжко пала на хрупкие плечи Кедровки. Я с несоизмеримой силой зажмурил глаза, только бы не выдать всю ту боль. Ах, как ныла грудь. Внутри что-то прокатилось, отдаваясь в глаза. Я не мог себе позволить обронить слезу, как и сестра, но не смог одолеть нечто свыше, что управляло моим телом. Сестра извивалась от мук на моем плече, а я как раздавленный змей, лишь еле дергался всем телом.

Мою кожу пробрали мурашки,  я нервно дернул ухом. Мышцы налились тяжестью, словно уже до этого знали, что следует напрячься. Этот странный, мерзкий сон не мог не отсавить следа в моем сознании. Все было настолько живо и явственно, что я поверил во сне тогда, что это была явь и впрямь начал рыдать, глядя в тот злополучный сон. Кедровка будила меня, а я не просыпался. Тогда, сестра перепугалась не на шутку, хотело было звать Смолу, но проснулся, проснулся слыша голос. Я слышал голос ее – своей сестры и был спокоен, поняв, что реальность здесь, я понял, что то был просто сон.
Издав громкий вздох, я почувствовал, как затек бок от долгого лежания на холодном прибрежном песке. Я сел. Задние лапы налились кровью, от чего в подушечках лап закололо. Я потоптался на месте, перемешивая под собой серый выцветший песок. Едва ли успев хоть на немного распустить мысли по разным течениям рек, я вспомнил зачем сюда пришел. С некой долей отвращения я думал что бы было, если бы я жил в «славном» племени Грозы. Я бы каждый день ел не рыбу, нет, я ел бы мышей, вкушал бы беличье мясо и птичью плоть, но ведь это было явно не мое. Я долго не вынес бы их правил, скорее бы нарушил все границы. Я б канул в реку и уплыл бы по течению вниз, лишь бы жить не так как нужно другим, а так как нужно мне. Нужно хвалить без устали силы звездные за то, что я ученик именно Речного племени. Мою грудь спер очередной вздох. Я подошел к неспокойной глади речной и едва ли наклонил свою голову к воде. Я смутно мог различить чуждые черты собственной морды. Как показывала река – мои усы топорщились, прямо как иглы у ежа. Я слабо выдавил улыбку. Погрузив лапу в талую воду реки, я почувствовал, как начиная с левой лапы меня начинает прихватывать холодок. С непривычки я чувствовал дискомфорт. Пригрелся же на солнышке весеннем, забыл какая она вода! Неторопливо я погрузил уж и вторую лапу. Теперь вода вызывала у меня лишь сдержанные ощущения. Мне не составляло труда свыкнуться с холодом, да и привыкать долго не пришлось, я просто резко плюхнулся животом о воду. Мелководье дало о себе знать. Мое брюхо погрязло в разволновавшемся иле. Я втянул в себя весь тот неповторимый аромат реки. Забылся. И в тоже мгновение сделал рывок, как делают те самые речные животные  - выдры. Рывок оказался молниеносным. Я тот час оказался под водой. Зачерпнув опять же-таки брюхом илистое дно, я сделал быстрое движенье одновременно двумя лапами. Перед глазами стояло мутное изображение. Благодаря рывку, я вырвался из тучи мутной воды. Вот он знакомый пологий обрыв дна. Я юркнул вниз. Легкие словно окаменели и просили воздуха, но я был неумолим. Мне было необходимо завидеть рыбу, которой, казалось не было нигде. Еще пол минуты и перед глазами явились красноватые круги,  - знак, что стоит срочно выйти на поверхность, что я и поспешил совершить. Сделав плавное, но верное движение передними лапами, и довольно мягко оттолкнувшись о дно задними, меня само собой понесло вверх, где на поверхности я смог уже вдоволь наглотаться чудодейственного воздуха. Я ни о чем не думал, просто отдавшись самому себе, опять продолжил подводную охоту. Я не встретил ни одной достойной рыбы, кроме подрастающих мальков, которые развивали больно уж быструю скорость, как для кота с «земными принадлежностями».  Я в очередной раз вынырнул. Весь мокрый с ног до головы, я выбрался на пологий каменный уступ, где и начал выжидать появления хоть какого-то намека на речного жителя. Минут пять ни кого не наблюдалось. Я уже было хотел отойти в сторону, дабы попытать удачи в другом месте, но тут как раз появилась рыба, причем необычного вида. Я, как ученик, и скажем прямо неопытный рыболов, никогда не видел рыбы с красными плавниками. Мой хвост дернулся от негодования. Не думая оставаться безучастным, я напрягся и со всего размаху ударил по воде, направляя смертоносные когти прямо в голову рыбе. Получив сокрушительный удар, красноперая рыба, вкушающая рывками коричневатую водоросль около камня, дважды пошатнулась, и оглушенная замерла в толще воды у поверхности. Я не дожидаясь приглашения, выудил когтями свою необыкновенную добычу и с охотничьим азартом в глазах, вцепился в нежную плоть речного жителя. Рыба обмякла в моих зубах, не успев оправиться от того самого смертоносного удара. Почувствовав под лапами прохладный по сравнению с «потеплевшей» водой песок, я неожиданно для самого себя подбросил свою добычу в воздух и тут же ринулся ловить, но как оказалось – рыба была еще жива, потому и взметнув хвостом сменила траекторию, плюхнувшись брюшком не в пасть ко мне, а как раз таки в песок. Издав несколько отчаянных движений, рыба навек замерла, от зубов моих. Приподняв голову со своей драгоценной ношей, я направился к сухому кусту можжевельника, под которым и вырыл ямку во влажной земле, где и спрятал свою добычу.

+2

3

Я сидела на берегу реки. Мои глаза были закрыты. Рядом была не большая коряга. Земля была теплой и сухой. Я всё ещё не могу к этому привыкнуть. Кажется, что всё может исчезнуть и это всего лишь сон, а когда я проснусь, то увижу лишь вьюгу и метель. Небо было чистым и голубым. Оно было ясное, как глаза котёнка. Солнце грело, но не сильно, зато приятно. Тепло плыло по моему телу равномерно. Слышались голоса птиц. Рядом была свежая трава. Капельки утренней росы застыди на ней. За спиной шелестели камыши. На земле были не большие лужи, в которых плескались воробьи. Но я не торопилась их поймать. Я хотела насладится этим. Я не хотела портить всё чьей-то смертью. Пусть даже птичьей. Я открыла глаза. В них появились слёзы. Тоска. Я вновь перенеслась в прошлое. Три котёнка скакали между камышей и спешили куда-то. Это была я и мои братья. Мы тогда сбежали из лагеря. Нам нельзя было этого делать. Это было опасно. Но разве три котячьих головы, которые жаждили путешествий, это понимали? рыжая шесрть промелькнула перед глазами. Все трое дружно расширили глаза. Совершенно незнакомый чудо-зверь возвышался над ними. Он скалился. Он был явно не доброжелателен. Он был чисто-рыжего цвета, но его брюхо и лапы были белыми, а хвост был пушистым и таким же рыжим,как огонь, только конец был чёрным. Его окрас поразил меня.  Этот зверь был ужасен, но...и прекрасен. Мне хотелось смотреть на него вечно. На каждую огненную шерстинку, в эти зелёные глаза в которых плескался лютой голод  и злость.  Но в то же время он пугал меня. Я почувствовала, как мои лапы напрягаются. Я бегу, бегу, бегу... А перед внутреннем взором всё те же зелёные  глаза, которых нету ни у одного кота и кошки. Я врезалась во что-то мягкое. Кот. Отец. Я ни могла прошептать ни слова. Я просто шевелила губами. Я пыталась что-то сказать, но не могла. Я была в небытии. Зрачки были большими от страха, но я ничего не видела. Туман. Отдаленно слышался голос отца, а потом ничего. Темнота. Потом я уже очнулась в детской Речного племени, где пахло тёплым молоком и уютом. Я всё ещё не могла прийти в себя и лишь лежала и тупо смотрела в сплетение веток в палатке. Я восстанавливала всё, что произошло. Я почти ничего не помнила. Провал и дыра были в моей памяти. Помнила только те зелёные глаза, которые вечно были полны зла и ненависти. По моей коже пробежали мурашки. Я перевернулась на другой бок и уткнулась в брата. И тут я поняла, что мне холодно. С другого бока не было никого. Там было пусто и только ветер. Колючий и холодный. Мне вдруг стало одиноко. Меня начало одолевать неприятное чувство тревоги. Я тихо, что бы не разбудить Тростника, выбралась из детской и начала оглядывать поляну. На улице было пасмурно. Тут мой взор уткнулся в чёрную кучу меха. Там толпились коты. Волна страха начала подбираться, пока не уткнулась комком в горле. Из рта вырвался сдавленный визг. Я подбежала к Головастику. "Брат, братик! Почему ты спишь? Вставай, пожалуйста. Пошли со мной. Давай, ну же. Почему же ты лежишь?" Я уже понимала то, что не могло укрыться, но я не могла в это верить. Я не хотела. И лишь слёзы брызгали, но я не замечала, а лишь смотрела в полные горя глаза матери, которая лишь слабо улыбалась, смотря на меня.
Я очнулась. Пред мной всё так же был поток воды. Всё так же игрались птицы. Всё так же грело солнце. Я посмотрела на своё отражение в воде. Нет, там была не белая кошка, там был чёрный котёнок. Он улыбался мне. Он смеялся. Я не могла больше себя сдерживать. В воду посыпались капли слёз. Они падали на ровное отражение улыбающегося темного котика и расплывались кругами. Вот осталась только я. Белая кошка с изумрудными глазами. " Я никогда не забуду эту улыбку".
Мне в нос ударил запах собаки. О, его нельзя ни с чем перепутать. Резкий и ужасный. Я скривилась. Под моими лапами была малиновка, которую я только что поймала. Рядом по паутине полз паук. на его паутине сверкали капли росы. Тут моё ухо обожгло горячее дыхание. Я медленно начала поворачивать голову и уткнулась в белые и огромные клыки. Псина! Я подняла свой взгляд и увидела бешеные и дикие янтарные глаза собаки. Эта мразь явно не думала. Это всего лишь инстинкты. Я начал медленно пятится назад. Собака, не обратив внимание на мою пойманную птицу, начала надвигаться. Видимо она предпочла кошку, чем мелкую птицу. Её глаза стали насмешливыми. В них явно читалось, мол, одной малиновкой не отделаешься. Моих лап коснулась холодная вода. Я покосилась назад и икнула. Я стояла на самом конце берега,а потом лишь быстрое течение. Я была в тупике. И тут я осознала, что сейчас скорее всего не останусь в живых, но почему-то при этом мне не стало страшно. Наоборот странное спокойствие и...радость. Говорят, что умирать трудно. Как будто жить легко! Зато я увижу его, моего чёрного брата, который должен был стать учеником вместе со мной, который не должен был умереть. Почему он? Он был так мал, он много ещё не видел. Он так и не увидел реку, он так и не ощутил то чувство, когда поймал свою первую дичь. Он  был достоин этого. Мои мысли прервал лай. Я уже, честно говоря, и забыла, что нахожусь рядом с диким псом и быстрым течением. Я, издав лишь неясный хрип, бросилась с впущенными когтями на собаку, но та одним сильным движением лапы отбросила меня, и от этого удара у меня зазвенело в ушах. И тут моё тело пронзил страшный холод. Наверное, собака отбросила меня прямо в воду. Свежая и бодрая вода дала мне прилив сил. Я выплыла на поверхность. Собаки и след простыл, только запах напоминал о её недавнем прибытии здесь. Видимо та испугалась бурного потока. Кстати, о бурном потоке. Вода начала заливать мне в глотку. Я начала захлебываться. Лапы начали часто-часто молотить по воде. Я начала усердного грести, но меня тянуло вниз. Тут, неожиданный удар в спину, выбил весь дух их меня. Я, наверное, наткнулась на валун.
- Нет!
Силы медленно, но верно начали меня покидать. Вода лилась в нос, уши. Какой позор утонуть Речной кошке, но...это течение. Я уже не могла сопротивляться и отдалась этому потоку. Вода понесла меня быстро-быстро. Я натыкалась на палки, камни и тут удар в голову. Я потеряла сознание. А белое тело накрыла волна. Я начала тонуть и уходить в голубую даль. В аквамариновую глубину. Тут так спокойно. А мои глаза продолжали быть закрытыми. Я просто слышала какой-то шум в  ушах. На моих губах дрогнула улыбка. Тело кошки мягко легко на песчаное дно. Наверное это конец. Какой-то бессмысленный.

+2

4

Ну и что. Цель достигнута что дальше? Какова дальнейшая цель? В последнее время глядя в отражение свое где-нибудь в реке, я вижу в глазах своих битое стекло. Откуда, откуда эти осколки? Я не верю в то что моей души больше нет, ведь, ведь... я помню что об этом говорили... я помню что говорили о глазах... зеркала души... так почему же они разбиты, мои глаза разбиты... зеркало души разбито... нет... В это слишком трудно поверить но почему... почему... некому объяснить мне ту... причину...
Томный усталый теперь уже взгляд опустился на собственные лапы. Они были мокры.  Мерзкая грязь, коварная влажность. К чему все это? Куда раствориться что бы уже не видать этого мира? Откуда эти мысли, ведь ничего не случалось по сути... в том-то и дело, пустота творит свое... Со временем я понял, что од иночество опустошает, а пустота в свою очередь сжигает душу каждый день по сантиметру... все больше и больше... пока не сгорит все дотла. Грудь распер томный вздох. Я вспомнил о своей давней мечте и понял что осуществить ее не судьба самому, наверное... Лапы налились тяжестью, я словно старец безысходно опустился наземь под деревом. А что еще оставалось? Из вен утекала жизнь... внутренняя жизнь, некому закрыть эту брешь, а сам не в силах понять о том что идешь безустанно ко дну. Как там говорилось? Рожденный, чтоб сгореть дотла? Пророчество Горькой?
паршивое тело, а что там наверху, что в этих небесах... Да что со мной... почему я стал таким... стал ценить небеса и ветер... паршивая жизнь, никогда не был меланхоликом...
В эти мгновения минутной слабости, мне просто хотелось провалиться под землю и более не вздыматься к белому свету, дабы почувствовать опять те прохладные волны ветра.
Мне ничего не оставалось делать, кроме как идти против ветра в прямом смысле, ведь если находиться на том  же месте, тебя в любом случае захлестнет та самая роковая волна нежеланных мыслей. Кто знает что повлечет за собой сумасшедший поток... Вновь оживший взгляд нефритовых глаз скользнул по знакомой прибрежной тропинке. Лапы автоматически двинулись вперед, а я попросту не смел думать о дорого доставшейся добыче. Меня интересовал побег. Побег от самого себя, подальше, подальше от этих мест, поближе к степям, ближе к мечте и ветру. Там уж не достанет эта тварь, именуемая пустотой.
Я шел и пытался не думать о чем-либо. Меня волновал только путь, в дали сознания порой проскальзывали смысли о людях. Люди - непознанный объект давних фантазий. Кто они такие, почему отец по легенде, а может и впрямь живет вместе с ними? Чем они прославились среди большинства собратьев кошачьего рода всего. Впрочем... впрочем узнать об этом  лишь только предстоит, пока стоит идти по своему проложенному уже пути. Я не долго шел по проложенной кем-то до меня тропе. Едва ли жмурясь от весеннего солнца, я вдохнул новейшие потоки ветра. В носу ураганом закружился анализируемый воздух. Он был горький и от чего-то чужой, едва ли знакомый. Я прошел на несколько шагов вперед. ветер утих, запах практически растворился в воздухе. Теперь можно было зацепиться только лишь за воспоминания. Я нахмурился, судорожно начиная вспоминать все походы на тренировки за всю свою жизнь. Был знаком уже запах ворон, барсука, лис, куниц, редких в этих местах росомах, причем весьма редких. Ничто не приходило в голову. Я решил продолжить путь вверх по реке. Все было тихо. Полное безветрие. Единственная деталь - дикий писк где-то впереди и резкий шелест листьев, порожденный шепотом ветра. Что-то творилось впереди. Сердце трижды ненормально дернулось в груди. Я понял что в воздухе повисла угроза. Ветер говорил о чем-то... Я не мог понять намеков неугомонной стихии. Кто-то внимал о помощи, по крайней мере мне так очень казалось. Я невольно ускорил шаг, подойдя вплотную к реке, дабы увеличить шансы к побегу. Почему-то всегда внушала мне река спокойствие и пожизненную защит от всех самых страшных угроз. Я напряг слух, зрение, интуицию, да все что было в ассортименте... больше не было ничего, кроме неистового всплеска воды. Что могло упасть в воду, кто мог кричать неразборчивым сдавленным голосом? Я остановился, вошел в воду передними лапами, посматривая на свое же отражение. Напряженное до предела обоняние уловило резчайший запах существа именуемого псом. Я знал этот запах. Мой мозг сам  по себе отыскал нужное как раз в подходящий момент. Пес сражался с чем-то, ах, нет, скорее с кем-то. И этот кто-то теперь в реке, возможно ранен, возможно тонет... Мое равнодушие сломалось, как старый замок сарая. Я не мог позволить этому некто покинуть этот мир самым жалким образом, не познав того, чего не смог до этого момента. Я на сей раз не задумываясь бросился в теплую, как материнское молоко воду. Конечно, теперь эта талая вода казалась теплее, чем летом. Передние лапы коснулись дна. Я сжался в дугу и задними лапами оттолкнулся о дно. Я словно рыба, не двигаясь плыл вверх, отдавшись неведомой силе, которая двигала мной, пока я отдавался чему-то свыше.
вода была чиста перед глазами, пока я плавно с редкими передышками на поверхности не достиг середины реки, сопротивляясь течению. Вода становилась желтоватой, мутной. Я не мог различить уже мелкой гальки на дне. Я безустанно шевелил всеми лапами, жмурясь от мути под водой. Вокруг не было ничего, кроме воды и ила, я поднимался, чтобы захватить новый запас воздуха и вновь осуществить погружение, но зрение опередило необходимость в воздухе. Странная вещь где-то внизу маячила среди мутных вод. Я сделал отчаянный рывок, сломя грань между водой воздухом. Глотнув такой жизненно необходимый кислород, я вновь нырнул, но белого тела не было. Я погрузился глубже, на том месте не было прежнего. Я начал судорожно оглядываться. Неподалеку в неглубокой яме на дне, я завидел такое искомое белое пятно. Я быстро опустился вниз и привычно оттолкнулся о дно. Та же неведомая сила намного быстрее поднесла меня к цели. Это был кот или кошка примерно такого же размера, как я. Резко подняв голову вверх, я соизмерял возможности. Шансов было мало, я рискнул. Упершись передними лапами о дно, вцепившись в размякшее белое тело, я рванул на себя тело, не думая о том, что этому существу может быть зверски больно. Мне было честно говоря плевать на чувства, как всегда, меня волновали не чувства, а угасающая чья-то жизнь. Тело рассталось со дном, поддерживая тесную связь конечностями со дном. Существо было очень тяжелым. Я начал задыхаться, но еще были шансы выжить. Наверх вытаскивать собрата не было смысла. У меня не хватило бы сил дотащить по поверхности это белое многострадальное тело. Я решил тащить его по дну к подводным валунам - к мели. Я делал попытки бегства от этого места с телом в зубах. Толчок за толчком. В глазах расписными узорами поплыли красно-черные рисунки. Катастрофически не хватало кислорода, но если отпустить тело, то все труды пойдут насмарку. Еще немного и я начал чувствовать, что и сам начал тонуть, но тем не менее, сам того не понимая я тащил кота наперекор собственной гибели. Я делал то, что даже не мог осознать. Последний рывок и я уже не мог бы двигаться, но и его я полноценно сделать не смог, потому что спиной почувствовал удар, который заставил меня ослабить хватку и невольно выплыть на поверхность. Поняв то, что я поднимаюсь на поверхность от чего-то быстрее обычного, я начал слабо дергать лапами - помогать себе, но даже не успел опомниться, как вдохнул свежий воздух. Я жадно глотал кислород две минуты, пока наконец не пришел в себя. Я резко глянул вниз и увидел то самое белое тело. Опять нырнув в ту же воду, я избавившись от своего прогнившего сознания, уже словно сумасшедший я вцепился в белую шкуру и рванул вверх, оттаскивая на слабо знакомый пологий камень тело. Рухнув на нагретый солнцем валун, Я захлопнул глаза, судорожно, с великой жадностью глотая дорогой для жизни воздух. Рядом до половины в воде, лежало бело тело, как оказалось кошки. Я понял, что это именно кошка по удлиненной мордочке и миниатюрному телосложению. теперь мне было все равно я выполнил свою миссию, пора уходить. Уйти нужно будет сразу же, как только сердце перестанет бешено выпрыгивать из костяной клетки груди.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Взлетай к небесам.