И собираются продлевать это ещё. И ещё. И ещё... В общем, пока покупать будут.
не покупать, а читать. ЧИТАТЬ. Понимаешь, ЧИТАТЬ а не покупать. короче, меня заело.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.
И собираются продлевать это ещё. И ещё. И ещё... В общем, пока покупать будут.
не покупать, а читать. ЧИТАТЬ. Понимаешь, ЧИТАТЬ а не покупать. короче, меня заело.
В 2014 году выйдет специздание об Ежевичной Звезде. Называться книга будет "Bramblestar's Storm". Перевести это, не зная, о чем речь, весьма проблематично. Перевести можно и как Смятение, и как Буря, и как Взлет Ежевичной Звезды. Так что переводить на русский, пока не станет известно чуть больше о книге, мы не будем. Скорее всего, повествоваться в ней будет о будущем племен.
Как мы уже сообщали ранее, в этом году Эрин Хантер планирует выпустить еще 3 электронные книги. Вики Холмс говорила, что это будут книги о Листвичке, о Звездоцапе и о ком-то еще, она не решила пока. Недавно писательница сообщила о том, что книга о Звездоцапе будет называться Tigerclaw's Fury (Ярость Когтя). Рассказываться в ней будет о том, что произошло между изгнанием Когтя из Грозового племени и тем, когда он стал предводителем племени Теней. Тайны его девяти жизней будут объяснены в специальном рассказе Большого Гида Ultimate Guide (Основной Гид), который выйдет в ноябре 2013 года! Следите за нашими новостями!
сумасшедший дом
или пока хантерши не умрут
Не-а. Тогда найдутся их ПОТОМКИ или просто продолжатели дела, и продолжат писать...
И ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО, МУХАХА
глазные яблоки промыть хдд
Есть куча других способов промывать глазные яблоки.
Гораздо более действенных, кстати. Такие, что потом неделю в депрессии ходишь. Или две.
сумасшедший дом
а мне всегда нравились четвертый и третий циклы больше остальных. И специздания об отдельных персонажах.
Меня тошнит от этой чёрной куртки, и всю зиму было желание порвать её о какой-нибудь сук. А в эти сапоги ещё и стельки нельзя пихать, а у меня плоскостопие, у меня и со стельками ноги болят, а без них вообще жуть. Ещё и неудобно, и выглядит глупо.
Стельки Оо"
Господи, эта дрянь меня бесит, как не знаю что Хд
Помню, как я психанула, и выкинула нах эти стельки. Вот уже год хожу без них
Не-а. Тогда найдутся их ПОТОМКИ или просто продолжатели дела, и продолжат писать...
И ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО, МУХАХА
тогда это уже будут не оригинальные кв, а фанфики по ним.
их всего 32. вместе со спец - изданиями
Хотя каждому свое же с:
дааааааа *-*
хотя опять же в конце мая экзамены. зачеты, точней
Я за две недели до конца учебы начну потихоньку внедрять нешкольную форму.
паааастараюсь, мам х)
Чтоб не постарался, а сидел хдд
Пока что многие пытались, но они делали только хуже.
Так ненавязчиво же, не специально с:
Я вот вообще красоты не вижу.
Потом может увидишь?)
По мне так идеальная одежда - джинсы-футболка-кеды. Если холодно - куртку сверку. Дооо.
Может, просто взять, поехать в Питер, и тупо купить самойй себе кеды, плюнув на всё?..
Это да, это удобно с:
Но я еще люблю сапоги *о*
Идеальная логика
Ну правда нах? хд
или пока хантерши не умрут
глазные яблоки промыть хдд
Лучше чаем хд
Ну, к примеру, ЭТО мне купили, даже не сказав мне, что собираются это покупаьть. Да и ко мне не особо прислушиваются, увы. Вернее, особо не прислушиваются.
Заставь с:
Меня тошнит от этой чёрной куртки, и всю зиму было желание порвать её о какой-нибудь сук. А в эти сапоги ещё и стельки нельзя пихать, а у меня плоскостопие, у меня и со стельками ноги болят, а без них вообще жуть. Ещё и неудобно, и выглядит глупо.
Так скажи родителям оо
сумасшедший дом
О_О
Мдо.
О_О
Надо выпустить ещё отдельно серию книг про каждого второстепенного персонажа. Потом про едваупоминающихся... Потом добавит ещё персонажей и замутить что-то с ними... Короче говоря, у хантершей полно работы, которую они с готовностью сделают О_О
Жуть.
Не суть.
а мне всегда нравились четвертый и третий циклы больше остальных. И специздания об отдельных персонажах.
третий... не сказать, чтобы он мне сильно нравился. по мне лучше всего второй, именно первые три, до новых территорий. а из четвертого - главы Искристой. даже на английском наслаждение доставляет.
специздания - да, согласен. с других точек зрения и из других племен интересно смотреть. но писать-то они правда собираются вечно. кажется о_о
сумасшедший дом
НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ХОЧУ, УБЕРИТ, УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ!!!!!!!11111111111111
Чтоб не постарался, а сидел хдд
паастараюсь хд
тогда это уже будут не оригинальные кв, а фанфики по ним.
Нет. Если Хантерши скажут "Мы уходим на покой, но то, что пишут эти четверо новых чуваков - тоже кв канон, слушайте их и подчиняйтесь им!", то нет. Есть одна женщина, которая тоже серию книг писала. Правда, мир более проработан, да и книги не в таких количествах и далеко не так часто выходят... Но вот она умерла, но то, что пишет её сын тоже считается каноном. Вотъ.
третий... не сказать, чтобы он мне сильно нравился. по мне лучше всего второй, именно первые три, до новых территорий. а из четвертого - главы Искристой. даже на английском наслаждение доставляет.специздания - да, согласен. с других точек зрения и из других племен интересно смотреть. но писать-то они правда собираются вечно. кажется о_о
Самый мой ненавистный цикл - это про новые земли. Клан падающей Воды, бла бла бла.
Специздания - да, мне лично нравиться. Вечно, говоришь? С:
Ну да, учитывая то, сколько там персонаже, это можно писать вечно Хд
третий... не сказать, чтобы он мне сильно нравился. по мне лучше всего второй, именно первые три, до новых территорий. а из четвертого - главы Искристой. даже на английском наслаждение доставляет.
мне первый цикл кажется наиболее банальным)
товарищи, ну сотни раз обсасывалась эта тема.
А вот с Искролапкой да, вышло отлично. Ее мотивы можно понять. Как и мотивы Ветерка. Вообще мне нравится его персонаж.
Заставь с:
Пока что самые настырные мои заставления кончались скандалом.
Хотя каждому свое же с:
Ага xD
Так скажи родителям оо
Я пыталась намекнуть, но тогда начиналось "Дакакжетакмыкупилихорошуюкурткуатынедовольна"
Нет. Если Хантерши скажут "Мы уходим на покой, но то, что пишут эти четверо новых чуваков - тоже кв канон, слушайте их и подчиняйтесь им!", то нет. Есть одна женщина, которая тоже серию книг писала. Правда, мир более проработан, да и книги не в таких количествах и далеко не так часто выходят... Но вот она умерла, но то, что пишет её сын тоже считается каноном. Вотъ.
ну да, как у Френсиса. правда, сын его теперь не пишет.
печально, печально :сс
но все равно это не будет оригиналом. в моем понимании, по крайней мере.
Пока что самые настырные мои заставления кончались скандалом.
А ты аккуратненько так с:
Я пыталась намекнуть, но тогда начиналось "Дакакжетакмыкупилихорошуюкурткуатынедовольна"
Да я про сапоги и стельки. Обувь надо покупать удобную)
амневообщевсециклыкажутсястраннымиивовсехнайдётсякучавещейкоторыемнеужасноненравятсянонесутькаждомусвоё
Вечно, говоришь? С:
Ну да, учитывая то, сколько там персонаже, это можно писать вечно Хд
вот-вот
Самый мой ненавистный цикл - это про новые земли. Клан падающей Воды, бла бла бла.
да ну хд это интересней. другие традиции и привычки. точно то же самое и с Небесными котами. из всех племен они у меня в последнее время стоят на первом месте вместе с ветром ;з зато в детстве обожал тени с рекой )
А вот с Искролапкой да, вышло отлично. Ее мотивы можно понять. Как и мотивы Ветерка. Вообще мне нравится его персонаж.
согласна. и эти мысли Искристой, когда в Сумрачный Лес приходит отец и остальные Грозовые, как она пытается не показать никому, что на самом деле у неё на душе.. и Ветерок. если раньше, в третьем цикле, сидишь и глаза закатываешь на него, то потом буквально до дрожи пробирает через СЛ.
зато ну Когтегрив/Голубка и Когтегрив/Искристая :с
зато ну Когтегрив/Голубка и Когтегрив/Искристая :с
ну... мне как-то побоку)
там слишком много интересного и непонятного, чтобы сильно зацикливаться на чем-то одном.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.