Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 161 страница 180 из 408

161

Ты прав, Львинозвезд. Она не выдержала при родах.Мне пришлось дать ей мак, много мака. Прости.
Ты сделала та, как нужно было сделать. - резко сказал Львинозвезд, но в его янтарном глазу отражалась только грусть и печаль. Медуница ушла слишком рано... Слишком. Предводитель снова погрузился в свои мысли и тут же вынырнул из них, хлестнув хвостом по боку. Рядом с ним легла Пепелинка, и от этого прикосновения ему стало легче. Немного, но стало. В последнее время происходит слишком много смертей. Ненужных смертей.
Лвьинозвезд, ты же не думаешь о том, чтобы начинать с ними войну?!
Ты считаешь, что я настолько глуп? - хмуро ответил Львинозвезд, не поворачивая головы, чтобы обращаться не только к своей глашатей, но и ко всему племени. Нет. Возможно, в племени Ветра даже не знают о том, что замышляет этот самый Чернопят. Значит, мы должны сказать им об этом, а что они сделают с этим воином - не наше дело. В любом случае, просто так забыть это все мы не сможем. - он тяжело вздохнул и дернул ухом.
Непокорный сказал, что до следующего рассвета все равно меня не выпустит, значит, мы можем сейчас сформировать патруль.

0

162

Пепелинка покачала головой и отрезала предложение Львинозвезда.
Нет Львинозвезд! Я против того ,чтобы кто-то из воинов Ветра знал об этом. С этим воином нужно говорить наедине. Ты что, не знаешь характер этого племени? Да они настолько вспыльчивы и тронуты, что готовы напасть в любую же секунду! Нет, Львинозвезд. Я против такого расклада.
Пепелинка встала и оглянулась. У нее уже зрел план разборки с этим Чернопятом. Очевидно он еще появится не раз на нашей границе. Значит можно будет в определенный момент выслать патруль. А там уже обсудить с этим воином все нюансы, в противном случае преподать ему хороший урок. Который бы запомнился ему на всю жизнь. Но племени Ветра об этом необязательно знать. Иначе войны не избежать. Мне не нужны лишние смерти, даже в чужом племени.
Размышляла глашатая. Она откинула все ненужные мысли и посмотрела на предводителя. Только сейчас она почувствовала все его могущество, но не собиралась полностью подчиняться его приказам. Сейчас-чувства подождут, молочно-белая калека просто обязана отговорить  от такого шага.
Глашатая серьезно посмотрела на предводителя.
У него есть 9 жизней, но так ли они ему нужны, если он будет создавать обстановку войны? Так ли это? Да.война ему не нужна, он сам это знает, но не понимает, что сам и создает ее. Ничего-он еще слишком молод. Только поэтому сейчас я могу в чем-либо его упрекать. -Да пепелинка действительно была намного старше предводителя, но когда дело доходило до чувств-возраст был не главным. В ее холодно-голубых глазах мелькнула ласка, но тут же пропала, как только кошка вспомнила о истории с племенем Ветра.

+1

163

Нет Львинозвезд! Я против того ,чтобы кто-то из воинов Ветра знал об этом. С этим воином нужно говорить наедине. Ты что, не знаешь характер этого племени? Да они настолько вспыльчивы и тронуты, что готовы напасть в любую же секунду! Нет, Львинозвезд. Я против такого расклада.
Ты права думаешь, что Чернопят нас послушается? - невесело усмехнулся предводитель. Если бы, скажем, кто-то из воинов нашего племени напал бы на кота из чужого, и если бы то, чужое племя собралось бы проучить нашего воина, то я бы серьезно разозлился на такое племя. Думаешь, Чернопят будет просто стоять и слушать? Знаю, воины Ветра излишне вспыльчивы, но они имеют право знать, что происходит с их воинами. А что если он был подослан их предводительницей? Она несет ответственность за каждого своего воина. Думаешь, мне было бы приятно, если бы чужое племя поступило бы при подобных обстоятельствах так, как это предлагаешь ты? - он сузил глаз и внимательно посмотрел на глашатаю. Он не собирался ей уступать - ее план бы шатким, ненадежным. Воины Ветра вспыльчивы, но не глупы. В этом я уже убедился. - Львинозвезд ударил хвостом по камню и прикрыл свой глаз. Споры, споры.... Как же все-таки они утомляют.

0

164

Пепелинка невозмутимо подняла голову. Ей не нарвился такой план. Определенно!
Львинозвезд!...
Но глашатая умлокла. Она не в праве перечить слову предводителя. И это закон. Кошка отвернулась от Львинозвезда и увидела Непокорного, который стоял возле входа в палатку целителей. Затем кошка вновь посмотрела на Львинозвезда, но ничего не сказала. Она не собиралась лезть в разговор. Совершенно. Ей сейчас было не до споров.
Все  равно же он как всегда настоит на своем.Бесполезно спорить.
Подумала молочно-белая калека и встала возле остальных воинов, как бы сливаясь с ними.
Делай, как считаешь тому нужным. Ты ведешь наше племя, тебе и решать нашу судьбу.
Пепелинка говорила это крайне спокойно, но не без огонька в глазах. Ее сердце еще бушевало и стремилось влезть в эту ситуацию, но тело было в минусе. Пепелинка очень устала и утомилась спорами.
Пусть сам разбирается тогда с этой историей-он сам и я сама. Позже посмотрим что из этого выйдет. Будь по-твоему Львинозвезд- ты решаешь наши судьбы, ты делаешь жизнь котов.
Пепелинка принялась вылизывать свою грудь.

0

165

Делай, как считаешь тому нужным. Ты ведешь наше племя, тебе и решать нашу судьбу.
Похоже, она считает, что он совершает большую ошибку. Но сам Львинозвезд так не думал. В любом случае, разговор лучше драки, которую она намеревалась затеять. Во всяком случае, предводитель не собирался затевать войну или обвинять в чем-то племя Ветра. Единственное, чего он хотел добиться - это доброго разговора.
Отлично. Возможно, ты поможешь составить патруль, - отчеканил Львинозвезд и глянул на Пепелинку твердым взглядом. И ты пойдешь со мной?
То, что Львинозвезд сам решил возглавить этот патруль - не обсуждается. Он наклонился и пару раз лизнул свалявшуюся шерсть, но это отнюдь не помогло. Предводитель взмахнул хвостом, ожидая ответа от своей глашатаи. В янтарных глаза застыло странное чувство отчужденности, как будто этот спор что-то выбил из этого рыжего кота.

0

166

Пепелинка почувствовала какую-то резкую боль в лпах и в...животе?
Что черт побери происходит с моим телом? -подумала глашатая. Она и не подозревало что то указание от Звездного племени, да и не хотела подозревать. Ей надоели эти загадки и прочее.
Отлично. Возможно, ты поможешь составить патруль, И ты пойдешь со мной?
Пепелинка поднялась с места и подошла к предводителю.
Да. Нужно собрать самых cильных воинов и самых рассудительных в тоже время, которые бы не нападали из-за любого осокорбления.
Пепелинке так хотелось прижаться к Львинозвезду и вдохнуть его запах. Но что-то ее отталкивало, будто бы так и надо было. Словно, скоро должно было произойти что-то знаменательное. Но почему же тогда любвоь начала угасать? Почему все стало каким-то серым и скучным?
Пепелинка перестала понимать весь мир. Что-то ей подсказывало что  имено он скоро перевернет жизнь котов с ног на голову.
Львинозвезд- надеюсь ты делаешь правильный выбор.
Подумала глашатая и махнула хвостом.

0

167

Да. Нужно собрать самых cильных воинов и самых рассудительных в тоже время, которые бы не нападали из-за любого осокорбления.
Разумеется... Вот только кто? Львинозвезду не хотелось брать молодых воинов - они слишком вспыльчивы и всегда лезут впереди, а тут эти качества вовсе не приветствуются. Хотя Лещина с Гвоздикой не совсем такие и вполне могут за себя постоять. Впрочем... Предводитель рассерженно ударил хвостом по скале - в голову мало кто приходил. Внезапно его глаз остановился на Светлоокой - вот кто может помочь! Он тяжело вздохнул - не хотелось собирать слишком большой отряд, иначе коты племени Ветра могу это не так понять и ринуться в бой.
Возможно, я бы взял Лещину и Светлоокую, а так же Сапфир. Она, конечно, оруженосец, но ей уже десять лун, и бросаться в бой без приказа она не будет. - предводитель глянул на Непокорного и усмехнулся. Все-таки, его присутствие тоже не было бы лишним. Вот кто бы смог отразить любую словесную атаку воинов Ветра! Однако, у целителя полно своих дел, которые не терпят отлагательств. Львинозвезд взмахнул хвостом, как бы спрашивая ответа у своей глашатай.
Офф все, фантазия ушла, пост получился так себе Т_Т

0

168

---палатка целительницы

какой же она еще котенок! Жду не дождусь, когда две луны пройдут... - не успела Лещина выйти, как до ушей кошки донеслось раскатистое Львинозвезда:
Возможно, я бы взял Лещину и Светлоокую, а так же Сапфир
И куда нас берут? Опять какой-то патруль? Да уж, поспала называется.... - кошка широко зевнула, потянувшись, затем подобрала лапы, крепко обвив их хвостом.
Надеюсь, это не связано с тем, что Львиногрив наткнулся на воина племени Ветра? А то ведь вылазки не избежать...Хотя скорей всего именно туда мы и направляемся. Жаль нельзя отказаться...

0

169

---палатка воителей---

0

170

Возможно, я бы взял Лещину и Светлоокую, а так же Сапфир. Она, конечно, оруженосец, но ей уже десять лун, и бросаться в бой без приказа она не будет.
Пепелинка немного подумала над этим предложением и спокойно, но не без иривости ответила:
Конечно,Львинозвезд. Их и возьмем. Лещина опытная воительница, Светлоокая сдержанная, сапфир-никогда не нападет первой. Когда отправляемся на это задание?
Кошка вопросительно посмотрела на предводителя. Все таки какое-то чувство еще плавало в просторах души, ничего не угасало, это был обман. тем не менее Пепелинка больше боялась того, что при виде Львинозвезда без глаза, а его глашатаю без лапы, племя Ветра может подумать что мы ослабли.
Ну если надо будет, я дам им понять что мы не слабы. Не через драку конечно.
Подумала глашатая и оглянулась. Светлоокая пошла в пещеру воинов.
Таак..Нужно собирать новый патруль, в этот никто так и не пошел. Хм...Возьму совет у Львинозвезда.
Львинозвезд, нужно сегодня и сейчас собрать патруль на поверку территории. Потому чо тот патруль, что собирала я, не смог пойти из-за смерти Медуницы.У тебя есть какие-либо предложения. Я считаю что сегодня, пока волк находится далеко от лагеря, раз Львиногрив видел его у четырех деревьев, то можно выслать одного воина с двумя учениками, не думаю что это будет столь рискованно. Конечно опасность есть, но когда я была в лесу, запах волка бы очень слабым, намного сильнее он чувствовался только у небольшой поляны, но тами произошла ваша драка, потому что я видела клочьи шерсти и кровь.
Пепелинка подобрала под себя лапу и принялась ждать ответа предводителя.

0

171

Конечно,Львинозвезд. Их и возьмем. Лещина опытная воительница, Светлоокая сдержанная, сапфир-никогда не нападет первой. Когда отправляемся на это задание?
Львинозвезд тихо заурчал, радуясь, что на этот раз его подруга одобрила сделанный выбор. Впрочем, он и сам был полностью уверен в этих котах. Лещина довольно-таки молода, но еще ни разу не учавствовала в пограничных схватках, Сапфир - оруженосец, на которого вполне можно положиться,  Светлоокая - прекрасная воительница, опытная и хорошая. В общем, с этим патрулем им особенно нечего бояться. Львинозвезд пару раз лизну золотисто-рыжую шерсть, немного потускневшую от пережитого горя и снова взглянул на Медуницу. И седце вновь сжалось, но в глазе ничего не отразилось, казалось, предводитель был непоколебим, как Скала. Но кончик хвоста поднялся вверх и те, кто знали Львинозвезда, могли бы догадаться, что он сейчас ипытывает.
"Звездное племя, что же происходит?" - беззвучно взмолился кот, но небесно-голубое небо молчало. Как всегда. Он никогда не был котом, общающимся со Звездными котами, единственный раз - при получении девяти жизней.
   Янтарный глаз Львинозвезд вспыхнул огонем, он глухо зарычал. Несмотря на свои раны, жизнь не была потеряна - возможно, Непокорный прав, и надо отложить поход. Но что он тогда за предводитель, если совсем не думает о собственном племени? Он медленно повернулся к Пепелинке и прижался боком к ее боку.
Мы пойдем на задание, как только похороним Медуницу. Я сам хочу это сделать. - с этими  словами предводитель спрыгнул со Скалы и тут же ощутил некоторое головокружение - он еще не совсем привык обходиться без глаза. Но ветер, шелестевший в траве, подсказывал, куда ставить лапу, чтобы не споткнуться, а обоняние оберегало от ошибок врезаться в кого-либо. Предводитель сделал шаг медленно - он еще не вполне к этому привык, но вскоре, возможно, это изменится. Львинозвезд дернул хвостом и приблизился к Медунице, в последний раз посмотрев на нее. Затем осторожно взял за загривок и потащил к выходу...

0

172

---------------------->палатка целителя.
офф: нет фантазии. абсолютно Т_Т

0

173

Мы пойдем на задание, как только похороним Медуницу. Я сам хочу это сделать.
Пепелинка зажмурила глаза и вспомнила все моменты, связанные с Медуницей.
Она бы выросла прекрасной воительницей...я уверена, она смогла бы занять вместо меня место глашатаи. Она была героичной кошкой, ей еще все предстояло, но она не смогла.
Подумала глашатая и ответила Львинозвезду:
Хорошо. Я..Я могу тебе помочь?
Спросила Пепелинка у предводителя. Она просто хотела похоронить одного из своих соплеменников.
А ее котята...они-то уж точно будут скучать...Они даже не увидят никогда свою мать. Как жалко. Мне их так жаль..бедняги.
Подумала молочно-белая калека и подошла к павшей воительнице. Она взяла ее за таз и помогла Львинозвезду тащить ту до ее...могилы. конечно было больно знать, что хоронить и закапывать будешь ее ты. Но Пепелинка постаралась скрыть свою боль. Она не хотела открываться перед всеми, на этот раз. Ей просто хотелось казаться для всех самой обычной, пофигистичной кошкой. Но иногда это не так просто и удавалось. Теперь Пепелинка начала работать над собой. В ее глазах больше не читались чувства. Она прятала их глубоко в душе и лишь иногда, некоторые части тел подыгрывали чувствам и начинали дергаться. А кошка молчала. Ничего говорить не хотелось. Совершенно..
----)Могила Медуницы.

0

174

Хорошо. Я..Я могу тебе помочь?
Он помедлил с ответом на долю секунды - в следующую минуту его хвост взлетел в воздух и сразу же опустился на траву. Это означало согласие. Львинозвезд дернул ухом, чувствуя необыкновенную грусть. Наверное, так всегда бывает, когда молодые. полные жизни кошки уходят из этого мира и переходя в другой... При этой мысли предводитель вздрогнул, но ничего не сказал. Возможно, они встретятся в Звездном племени. Когда-нибудь...
---------------) туда же

0

175

------Пещера целителя----гл.поляна---

Пестрянка радостно вышла на главную поляну.  Прохладный ветер приятно обдувал шерстку. Солнца не было видно из-за облаков, но тепло его незримых лучей весьма чувствовалось. Ученица обвела поляну привычным гордым взглядом и вдруг приметила знакомую пеструю шерстку наставницы у Высокой Скалы. Кошка сразу же помчалась к Лещине.
- Лещина, Лещина, Лещина! - закричала Пестрянка, подбегая к воительнице. Не рассчитав скорость, ученица резко притормозила и врезалась в бок наставницы - Непокорный сказал, что завтра с рассвета мы можем уже начать тренировку! А куда Львинозвезд с Пепелинкой идут? - кошка наконец-то обратила внимания на предводителя и глашатаю подходящих к выходу из лагеря.

0

176

Лещина провожала взглядом Львинозвезда и Пепелинку. Медуница родила котят и умерла...
Кошка зажмурилась, стараясь отогнать страшные мысли  и видения. Внезапно она почувствовала несильный удар вбок, а затем мягкую землю.
Лещина, Лещина, Лещина!  Непокорный сказал, что завтра с рассвета мы можем уже начать тренировку! А куда Львинозвезд с Пепелинкой идут? - тараторила Пестрянка. Ну вот, хоть одна хорошая новость за последние сутки.
Я очень рада за тебя. Тогда с рассвета и начнем - кивнула кошка, улыбаясь, но ее улыбка тут же пропала, когда она отвечала на  второй вопрос своей ученицы - Они идут хоронить Медуницу, Пестрянка
Конечно, она не была близко знакома с палевой  кошкой, но все равно почему то на душе мыши скреблись. Да еще котята...Они вырастут в чужом племени, и никогда не узнают своей матери...Лещина помотала головой и вновь обернулась к Пестрянке.
Выспись сегодня хорошенько. А то завтра лапы будут заплетаться. Сейчас я должна идти в патруль
В племя Ветра. Хотя я не думаю, что это удачная идея - мрачно  добавила она про себя

0

177

- Я очень рада за тебя. Тогда с рассвета и начнем - кивнула Лещина - Они идут хоронить Медуницу, Пестрянка. Выспись сегодня хорошенько. А то завтра лапы будут заплетаться. Сейчас я должна идти в патруль.
-в патруль? - мгновенно отреагировала ученица,  - В какой патруль? А мне с тобой можно?
Скопившаяся за весь день энергия так и била в ней ключом. Вряд ли сейчас она сможет уснуть, даже не смотря на то, что уже темнеет.

0

178

Вопрос Пестрянки приел Лещину в замешательство. Вообще-то, воители могут сами решат, брать  своих оруженосцев, или нет, но все-таки вопрос серьезный...
Я поговорю с Львинозвездом, когд он вернется - нашла компромисс Лещина. В самом деле,  почему пестрая ученица не может пойти с ними? Тем более на таком серьезном задании она будет впервые, и Пестрянке это может быть полезно. Предводитель собирался взять Сапфир, но ее нигде нет.
Только Сапфир собирался он взять из-за ее сдержанности...Ничего, если она хоть слово пикнет, воительницей она станет одновременно с Мимозой!

0

179

- Я поговорю с Львинозвздом, когда он вернется - ответила Лещина.
- а что за патруль? Мы будем просто патрулировать границы? - спросила Пестрянка, радостно виляя кончиком хоста.
А если нам встретятся коты из других племен?
Было бы круто!
Я же кроме племени Ветра никого не видела!
Вот бы потом меня бы взяла на Совет.
Я уже 4 луны ученица, а ни разу не была там...

Ученица села и снова окинула взглядом лагерь. Ни Тополька, Ни Гвоздики.
Да где же они?

0

180

Львинозвезд дошел до лагерь без всяких приключений. Его хвост по-прежнему уныло тащился по земле, но взгляд единственного лаза стал яснее и ярче. Вибриссы задевали кору деревьев, и предводитель отлично знал, куда идти, чтобы не ударится о дерево. А запахи со звуками манили рыжего кота. Он с радостью понимал, что теперь чувствует себя намного лучше в плане ориентации. Шаг стал несколько тверже. Львинозвезд теперь слышал, как мышь копошится на довольно-таки большом расстоянии, возле обрыва. и что до нее несколько часов ходьбы... Предводитель довольно усмехнулся в усы, его уши подрагивали, в янтарном глазу появилась смешинка. Хотя, после смерти Медуницы, она вроде бы должна была угаснуть.
   Но Львинозвезд понимал, что он теперь он предводитель, а значит, не имеет права на проявление слабости или что-то в этом роде. Он шагнул в папоротниковый туннель, ощущая, как папоротники щекочут шерсть на спине и по бокам. Как же хорошо вернуться в родной лагерь! Внезапно Львинозвезд услышал разговор двух кошек, явно Лещины и Пестрянки. Он учуял их запах еще из туннеля, он отдавал нетерпением, молодым нетерпением. Он доносился от Пестрянке, молодой ученицы.
Какой еще патруль? - спросил он, стремительным шагом подходя к двум кошкам.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала