Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 141 страница 160 из 408

141

-----Главная Поляна

Пестрянка, взволнованно поглядывая на Рыжелапа, подошла к Скале. По его виду можно было сразу понять - случилось что-то очень плохое.
Неужели...
Ученица села и оглянулась на Гвоздику и снова посмотрела на скалу. Ее глаза не заметно презрительно сверкнули, когда взгляд кошки упал на Сновидение. Но Пестрянка не смогла сдержать ехидную усмешку - белая ученица уж очень смешно ковыляла к Скале.

Офф:извините,убегаю. у меня уже 23:30

0

142

Сновидение услышала и увидела ехидную усмешку Пестрянки. Глза пестрой кошки презрительно сверкали. Да как? Как она может? Я сильно ранена, а она!? Сновидение неожиданно для себя защипела. Она немного привстала. Она нечего не могла поделать. Песртянка выводила белую кошечку из себя. Сновидение просто не могла себя контролировать. Забыв совсем про свои болезненые раны и шрамы, она встала и подошла чуть ближе. Ее глаза яростно сверкали. Она еле удерживала себя, чтобы не наброситься на Пестрянку.

0

143

<------------------пещера целителя.
Пусть все коты... На собрание!!
он молчаливой мрачной тенью выскользнул из палатки целителя.
пересёк поляну.
и оказался наконец возле скалы, откуда обычно предводители сообщают все новости.
он остановился возле Сновидения.
хотелось сейчас на неё холодно шикнуть и погнать в пещеру обратно.
но он знал, что сейчас Рыжелап скажет.
потому лишь подошёл к ней вплотную и шепнул на ухо.
после того, как наш новый предводитель сообщит о всеобщей потери, ты отправишься обратно в палатку целителя.
сейчас, кошка, наверное, страшно удивится.
или просто подумает о том, причём тут "новый предводитель" и что за "потеря".
но она должна быстро всё понять.
что Лунной Звезды больше нет.
и что Рыжелап - новый предводитель Грозового племени.
и, конечно же, она задаст вопрос, откуда он знает это всё.
или не задаст - а просто ограничиться мыслью, что он - целитель и он не такое может.
и на этот раз ты будешь там лежать не пол-луны, а две луны, если ещё раз сбежишь из пещеры.
а затем он как ни в чём не бывало отошёл от неё.
и взглянул на Пестрянку.
советую пока не трогать Сновидение. Пепелинка может и по уху дать, если будешь выводить Сновидение из себя, поскольку это может замедлить её выздоровление. а если так и произойдёт, то, конечно же, твоё посвящение перенесётся на несколько лун, так что станешь воином не в 12, а в четырнадцать лун.
и он как ни в чём не бывало обернулся к Скале.
мол, давай, Рыжелап, рассказывай о смерти Лунной Звезды.

0

144

К кошке подошел Непокорный. после того, как наш новый предводитель сообщит о всеобщей потери, ты отправишься обратно в палатку целителя. Предводитель? Рыжелап? Рыжелап стал предводителем? Но это значит с что Лунная Звезда.... и на этот раз ты будешь там лежать не пол-луны, а две луны, если ещё раз сбежишь из пещеры. Эти слова кошка прослушала, размышляя о новом предводителе. Но как ты.... Непокорный уже ушел к Пестрянке. У него... Было послание? советую пока не трогать Сновидение. Пепелинка может и по уху дать, если будешь выводить Сновидение из себя, поскольку это может замедлить её выздоровление. а если так и произойдёт, то, конечно же, твоё посвящение перенесётся на несколько лун, так что станешь воином не в 12, а в четырнадцать лун. Сновидение немного усмехнулась и сново легла. Она посмотрела на Рыжелапа. Он был таким печальным, растроиным... Теперь у него почти некого нет....

0

145

--->>>Главная Поляна
Гвоздика подошла к Пестрянке и села бок обок с подругой. Ее взгляд был прикован к Сновидению. Усмешка растянулась на ее пестрой мордочке. Гвоздь невольно фыркнула и поскребла когтями землю.
Как же сложно выбрать между лучшей подругой и маленькой, ни в чем не повинной кошечкой, которая так нравилась Гвоздике, но и эта ученица была не столь доброй к Пестрянке.
Гвоздь решила не вмешиваться в это. Пусть разбираются сами, она тут будет не при чем.
Вдруг, юная кошка заметила появление Непокорного. Гвоздика быстро выдохнула и по ее телу пробежал холодок, но сама она не выразила ни единой эмоции, поверхностно проводя ледяным взглядом ученика целителя. Она раздраженно дернула хвостом.
Что же скажет на этот раз Рыжелап? Лунной Звезды давно не было в лагере. Здесь не надо даже думать. Она мертва.

0

146

Офф: эээм,Сновидение,я вообще-то написала "не заметно". А не заметно - это значит твой персонаж должен был не заметить.
Уф, впредь будь внимательней.

Пестрянка мысленно фыркнула, увидав, как Сновидение снова выходит из себя.
Как странно. Чем больше она злится, тем спокойнее и увереннее становлюсь я.
К белой кошечке подошел Непокорный и сел с ней рядом. Что-то прошептав ей на ухо, кот обратился к пестрой ученице:
-советую пока не трогать Сновидение. Пепелинка может и по уху дать, если будешь выводить Сновидение из себя, поскольку это может замедлить её выздоровление. а если так и произойдёт, то, конечно же, твоё посвящение перенесётся на несколько лун, так что станешь воином не в 12, а в четырнадцать лун.
Пестрянка рассмеялась бы, если бы не грустный повод для собрания.
- Нашел чем пугать. - только и ответила кошка спокойным тоном.
Вдруг с ученицей села Гвоздика. Она и не заметила, как подруга пришла.

0

147

Рыжелап поморщился, когда заметил ссору между двумя ученицами. Похоже, племя начинает гнить изнутри. Эта мысль заставила кота содрогнуться, но он тут же взял себя в лапы и начал говорить.
Лунной Звезды больше нет, - глухо проговорил он. Рыжелап был практически в отчаянии - ведь эта кошка была не просто его предводительницей, она была матерью его котят! И теперь ее больше нету... Я бы ждал ее вечно, но Звездные предки послали знак Пепелинке. - почему ее нету? Впрочем, Рыжелапу не хотелось сейчас об этом думать, ни малейшего желания. Но он так же понимал, что сейчас расслабляться нельзя. Поэтому глашатай, точнее, почти предводитель, посмотрел на племя и тихо сказал:
Я отправляюсь к Лунному Камлю сейчас. Непокорный, будь добр, принеси мне травы путников. -  с этими словами он спрыгнул со скалы и пригладил шерсть, почти машинально.

0

148

Лунной Звезды больше нет,
он устало прикрыл глаз.
вот и настал тот момент, когда половина котов изумлённо и горестно ахнуло, а другое просто опустило взгляд, полное горечи и боли.
так было всегда.
смерть забирает себе всё.
рано или поздно и он умрёт.
и Рыжелап, и Пепелинка.
это и так понятно, так что даже спорить бесполезно.
он промолчал.
через некоторое время он услышал, как Рыжелап спрыгнул со Скалы.
Я отправляюсь к Лунному Камлю сейчас. Непокорный, будь добр, принеси мне травы путников.
он молча кивнул.
затем развернулся и пошёл в палатку целителя.
офф: мне в лом описывать это всё, тем более, зашёл буквально на 10 минут х\
...когда он вернулся всё было точно так же, как и раньше.
он молча положил у лап Рыжелапа травы путников.
но не отошёл, а продолжал пристальным тяжёлым взглядом разглядывать рыжего кота.
я не знаю, как насчёт Пепелинки, но я, как целитель, иду с тобой.
и он посмотрел на практически предводителя Грозового племени так уверенно и несколько странно, что можно было решить, что он просто обязан пойти к Лунному Камню.
словно ему что-то там нужно было.
или это просто обязанность целителя?
офф: там можно как раз провести и посвящение. надеюсь, я не помешаю у Лунного Камня? Х_Х

0

149

Глашатай наклонил голову и проглотил травы в единый миг, ощутив знакомую горечь во рту. Он дернулся, но ничего не сказал. Точнее сказать, ему было все равно. Кот понимал, что теперь, когда Лунной Звезды нет, он обязан быть намного сильнее, чем был. Рыжая шерсть встала дыбом при этой мысли, но во взгляде Рыжелап не позволил себе ни сделать ни единого проявления слабины. Кот уже собрался было уйти, как вдруг его остановил голос Непокорного:
я не знаю, как насчёт Пепелинки, но я, как целитель, иду с тобой
Ладно, - почти равнодушно ответил Рыжелап, но вместе с тем кинул такой взгляд на остальных котов - больше с ним никто не может идти. У него было такое чувство, что этот котик просто обязан пойти с ним. Обязан и все. Тем более, Пепелинка хотела уйти с поста целительницы, так что...
  Глашатай мотнул головой и ринулся в папоротниковый туннель.
------------) лунный камень
Офф да нет, можешь идти. Но Пепелинка правильно сказала - она должна тебя посвящать,

Отредактировано Рыжелап (27-05-2010 12:40:20)

0

150

Лунной Звезды больше нет Сновидение уже не знала как отреагировать. Она то того как зказал Рыжелап все знала от Непокорного. Да, Лунная Звезда была предводительницей, но последнее времяя она чуствовала себя очень плохо и почти не знала того что происходит в племени. Я отправляюсь к Лунному Камлю сейчас. Непокорный, будь добр, принеси мне травы путников. В этот момент Сновидение даже обрадывалась. Рыжелап станет предводителем! Он будет самым лучшим предводителем! Интересно... А кто станет глашатаем. Конечно Сновидение была всего - лишь молодым оруженосцем, но ее очень встревожил и заинтересовал этот вопрс. Глашатаем должен стать такойже кот, как Рыжелап! Сильный, смелый и мудрый! Кошечка была так сильно занята своими мыслями, что таже не заметила как Рыжелап и Непокорный ушли. Она досадно вздохнула и поковыляла обратно в палатку целителя.

0

151

-------------->за Рыжелапом.

0

152

-Лунной Звезды больше нет, - глухо сказал Рыжелап.
Все. Больше ничего Пестрянка не слышала.
Сострадание, жалость - все это было до боли знакомо гордой и надменной ученице.
Лунная Звезда... Как же так? Что с ней случилось?
Кошка подняла глаза и увидела, что уже Рыжелап с Непокорным уже подходят к выходу из лагеря. Вопросы опять остались без ответов.
Сновидение, тем временем грустно вздохнув, заковыляла к пещере целителя. Новая ходьба белой кошечки все так же была смешна Пестрянке, но ей уже не хотелось смеяться.
Ученица вопросительно посмотрела на Гвоздику, стараясь понять, о чем сейчас думает подруга.

0

153

Тополёк молча всё слушал. Он не стал ни с кем разговаривать. Ему было не до этого.
Лунной Звезды больше нет.- сказал Рыжелап.
Всё оборвалось внутри Тополька. Он видел, как плохо глашатаю.
Теперь он станет предводителем...- холодно подумал ученик и изумрудные честолюбивые огоньки загорелись в его глазах. Он бы многое отдал за то, чтобы стать предводителем.
Вдруг он почувствовал огромную боль. Это была не тоска по Лунной Звезде.
Подснежник...- понял котёнок- Что с ним?
Котёнок сорвался с места и побежал.
----------вересковая пустошь----------
офф: Пестрянка, не согласитесь ли сопровождать меня?

0

154

- Лунной Звезды больше нет.
Кто ждал другой новости?
Гвоздика мрачно опустила голову и расслабила плечи. Все изменилось так быстро, что никто не успел этого заметить.
Она не знала страдает ли от потери любимой предводительницы или нет, но что-то ледяными когтями стягивало ее душу у живота и отливало кровь от морды.
Гвоздь расстроенно махнула хвостом и выдохнув, тяжело поднялась на лапы.
Рыжелап решил пойти к Лунному Камню сейчас же. Непокорный зачем-то пошел за ним.
Но он же еще ученик! Что здесь творилось, пока меня не было в лагере?
Даже не пытаясь ответить на свои мысли, Гвоздика посмотрела на Пестрянку.
- Я пойду, высплюсь хорошенько, а то совсем нормально не спала последние два дня, - проговорила она и перевела пустой взгляд на Тополька. Он вернулся из леса.
Гвоздь развернулась и медленно поковыляла к палатке воинов.
--->>>Палатка Воинов

0

155

Пестрянка услышала шорох позади себя и вдруг увидела... Тополька. Возмущение тут же нахлынуло на ученицу, и она тут же забыла о гибели Лунной Звезды. Она уже подошла к черному и коту и открыла рот, что бы высказать все, что она о нем думает, как ученик вдруг сорвался с места и побежал.
Любопытство оказалось сильней негодования, и Пестрянка побежала за ним. Окликать его, разумеется, она не собиралась.

---за Топольком.

0

156

Свети лежала возле скалы, как вдруг раздался рев глашатая.
Пусть все коты... На собрание!! - вдруг рявнкул он, отбросил все привычные созывания.
Светлоокая встала и стала смотреть вверх. Со всех сторон стали стекаться коты.
" И что же заставило его залезть на скалу... Лунная Звезда исчезла... Исчезла!? Выходит она погибла?! "
Лунной Звезды больше нет, - глухо проговорил он. Рыжелап был практически в отчаянии - ведь эта кошка была не просто его предводительницей, она была матерью его котят! И теперь ее больше нету... Я бы ждал ее вечно, но Звездные предки послали знак Пепелинке.
- Кошмар-то какой!
Я отправляюсь к Лунному Камлю сейчас. Непокорный, будь добр, принеси мне травы путников. - пророкатал глашатай.
Подозрения старшей воительницы подтвердились. Погибла Лунная Звезда.
" И как же теперь будет племя? Хотя Рыжелап был великолепным глашатаем и с должностью предводителя он прекрасно справится!"

0

157

Пепелинка с трудом дотащила тело Медуницы до Высокой скалы. Отпустив трупик, она медленно, устало заползла на скалу.
Что..Уже говорить?
сглотнув, Пепелинка набрала воздуха полную грудь.
...
И лишь вздох. Она не смогла ничего сказать. Лишь прискорбно подняв покалеченную лапу вверх, глашатая уныло опустила голову. Она не спала уже больше трех дней. Поэтому лапы ломио, глаза слипаись, а тело не слушалось.
Еще одно такое происшествие и Грозовое племя точно рападется.
Подумала молочно-белая кошка. Ни о чем она сейчас думать не хотела. Лишь бы ее...кто-то понял.
Понял и принял такой, какая она есть. Сложно было говорить о смерте Медуницы. но все же кошка это сделала:
Грозовое племя. Медуница-наша воительница, погибла...
И все.Тишина.

+1

158

Предводитель молча смотрел единственным глазом на тело палевой кошки, которую не так давно посвятили  воины. И вот она снова оступилась. Но как? Внезапно Львинозвезд понял, что чует едва различимый запах молока. Молока? Он сделал пару шагов вперед, чувствуя, как тело звенит от напряжения, а шерсть на азагривке медленно поднимается дыбом.
Пепелинка... Она погибла при родах, я прав? - после потери глаза чувства Львинозвезда намного сильнее обострились. Хвост в бешенстве хлестнул по бокам. Потому что он все понял. И также понял, почему никто не принес котят и почему от Медуницы так остро пахнет Речным племенем.
Опять ты угодила в те же сети...  - хрипло вздохнул предводитель и зарылся носом, по традиции, в шерсть бывшей ученицы. Между тем в голове мелькали мысли... Она окончила свою жизнь слишком рано. Даже по меркам племени...
Звезды. зачем же вы забираете наших воинов так рано? Ей бы еще жить и жить... - с невыносимой грустью прошептал Львинозвезд и в последний раз лизнул кошку в холодную, мокрую шерсть. Затем медленно поднялся и посмотрел на Пепелинку, жалея, что не может сейчас пойти на охоту или в патруль - Непокорный все равно его не отпустит. Но все же, кое-что еще надо сказать...
Это не все. - прохрипел Львинозвезд, вскарабкавшись на Скалу с некоторым трудом - сказывалось отсутствие глаза. Он хлестнул хвостом по бокам и глухо зарычал. Внутри все перемешалось - смерть Медуницы, нападения. Что же такое творится с Грозовым племенем?
Мне очень жаль, что жизнь Медуницы оборвалась так внезапно, но... На Львиногрива напал воин из племени Ветра, Чернопят, заявив ему, что собирается захватить власть с лесу. Впрочем, я не думаю, что у него хватит на это сил, но все же надо сходить к племени Ветра. Возможно, они не знают, что вытворяет их воин. Раз Чернопят напал на нашего воина, это все разом становится нашим делом. - предводитель обвел глазами племя.

0

159

первое, что он услышал, когда вышел из пещеры.
взгляд напоролся на лежащее тело кошки.
он молча остановился, словно не собирался подходить к трупу.
так или иначе, а он сел на пороге пещеры.
просто сел. и ничего более.
взгляд единственного глаза переходил то на Пепелинку, то на Львинозвёзда, то на Медуницу.
вот так. просто так могут умирать другие.
словно их жизни ничего не значат. словно бы их смерть - пустяк.
Пепелинка... Она погибла при родах, я прав?
о, наш предводитель всё же начал пользоваться своими обострёнными способностями.
кроме крови, боли и смерти, можно было ещё почуять жизнь.
новую жизнь, которой нет и месяца от роду.
запах молока - тоже хороший знак, что у неё были роды.
острый запах Речного племени. Грозового. и пшеницы.
пшеничное поле. он был прав.
картинка сложилась, последний паззл с щелчком стал на место.
но не таким уж и победным, как может казаться.
Опять ты угодила в те же сети...
ах да. как же он мог забыть.
Тень и Полёвник. котята Вихря и Медуницы.
они давно пропали из жизни племени.
словно их никогда не было на свете.
возможно, они ушли из леса. Возможно, они уже давным-давно мертвы.
но тогда они встретятся со своей матерью на равных.
возможно. ни в чём нельзя быть уверенным.
Звезды. зачем же вы забираете наших воинов так рано? Ей бы еще жить и жить...
"никто не умирает раньше положенного срока. Кому-то суждено умереть в девять лун - и он умирает в девять лун, но другие считают, что ему ещё жить и жить. У каждого свой срок и мы не может его отсрочить или укоротить".
мысли были словно чужими, словно они не принадлежали ему самому.
словно чужое сознание, чужие мысли и чужие воспоминания коснулись его разума.
но он лишь устало прикрыл глаз.
не сейчас. потом. возможно.
Мне очень жаль, что жизнь Медуницы оборвалась так внезапно, но... На Львиногрива напал воин из племени Ветра, Чернопят, заявив ему, что собирается захватить власть с лесу. Впрочем, я не думаю, что у него хватит на это сил, но все же надо сходить к племени Ветра. Возможно, они не знают, что вытворяет их воин. Раз Чернопят напал на нашего воина, это все разом становится нашим делом.
опять он за племя Ветра.
что ж, предводителю всё же надо хоть что-то делать.
а то он точно помрёт от скуки, сидя в пещере целителя.
он ничего не произнёс.
а разве что-то надо было?
пока наконец не встал и медленно не прохромал к телу кошки.
он сел возле неё, при этом не коснувшись даже кончиком хвоста.
тяжёлый и пристальный взгляд единственного серого глаза вперился в Медуницу, словно она должна была что-то сказать.
пока он наконец не склонил морду к её уху.
и без разницы, что она не услышит его. не важно.
можно жить с достоинством, но с ним невозможно умереть. тебе же, кажется, это всё таки удалось.
а затем он молча поднял морду и взглянул на небо.
затем просто развернулся и вновь побрёл к палатке целительницы.
он вновь сел на порог пещеры и стал ждать. чего-то.
вот только чего - непонятно.

0

160

Пепелинка опустила голову и подумала:
Теперь что, каждый день будут неприятности? Когда же уже Грозовое племя станет таким же могучим как и раньше? Я должна спасать его. Во что бы это мне не стоило. Но для этого...мне нужно измениться...
Глашатая посмотрела вперед и резко подняла голову:
Пепелинка... Она погибла при родах, я прав?
Зрачки кошки резко сузились. К-как? Как он узнал? Да и вид..у него..-заикаясь произнесла про себя глашатая и спустилась вниз.
Она опустила низко голову и поклонилась предводителю, несмотря на их чувства, она считала его лидером.
Ты прав, Львинозвезд. Она не выдержала при родах.Мне пришлось дать ей мак, много мака. Прости.
Молочно-белая кошка встала и посмотрела в глаза рыжего кта. В глаз. Даже в этом единственном глазу все так же отражалась смелость и отвага, грация и справедливость.
Он настоящий предводитель Грозового племени. Ему по силам править столь могучим племенем..
Пепелинка посмотрела на тело Медуницы и достопочтенно легла около предводителя, она зарылась носом в шерсть медуницы и прошептала:
Обещаю, что твоя смерть не будет поводом унижения самой тебя. Ты еще найдешь свой истинный путь.
Пепелинка встала и услышала следующие слова Львинозвезда:
Мне очень жаль, что жизнь Медуницы оборвалась так внезапно, но... На Львиногрива напал воин из племени Ветра, Чернопят, заявив ему, что собирается захватить власть с лесу. Впрочем, я не думаю, что у него хватит на это сил, но все же надо сходить к племени Ветра. Возможно, они не знают, что вытворяет их воин. Раз Чернопят напал на нашего воина, это все разом становится нашим делом.
Это же все может кончится войной!-подумала глашатая и ее глаза стали огромными.
Лвьинозвезд, ты же не думаешь о том, чтобы начинать с ними войну?!
Строго, но в тоже время вопросительно спросила Пепелинка.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала