Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 201 страница 220 из 408

201

--->>>Палатка воинов
Гвоздика все еще морщась, вышла на поляну. Эти странные возгласы стали ближе. Гвоздь оглядела поляну. У скалы явно что-то происходило. Три кота суетились у скалы..
Лещина.. - Гвоздика заметила пеструю шкуру подруги.
Львинозвезд.. - как пропустить эту рыжую "тушку"?.. и.. Белка.
Гвоздь остановилась. Хорошо, что глаза уже привыкли к свету, а то ходить и ходить бы ей слепой, как кроту на поляне.
Она встряхнула головой и поплелась к соплеменникам.
- Всем доброе утро, - довольно протянула Гвоздь и оглядела присутствующих. - Что у вас тут за.. - Желто-зеленый взгляд остановился на сером покалеченном коте.
- Черт возьми! - воскликнула Гвоздь и чуть не опрокинулась от удивления на задние лапы. - Каме!

0

202

Тут на поляну вышла Гвоздика.
Всем доброе утро, - довольно протянула Гвоздь и оглядела присутствующих. -
- Привет! -довольно холодно ответила Белка.
Что у вас тут за..-не успела рыжая открыть рот чтобы объяснить,как Гвоздика сама увидела "причину".
Черт возьми! - Каме!- произнесла какие-то непонятные сочетания подруга. Белка удивленно подняла глаза и посмотрела на пришедшую.
- Ка.. что?

0

203

Белка, успокойся! - негромко приказала Лещина, хлестнув рыжую кошку хвостом по губам, - Я сама с ним разберусь. Успокойся!
Почему она так отрицательно к нему относится? Я понимаю, что он нарушил границу, мало того, заявился к нам в лагерь, но она..как будто ненавидит его...
Черт возьми!  Каме...
Лещина обернулась так резко, что чуть не потеряла равновесия. Кошка в упор уставилась на Гвоздику, и трудно было сказать, чего же в ее взгляде больше - изумления или недоверия
Откуда ты его знаешь, Гвоздика? Вы знакомы? Но..когда? - растерянно спросила она

0

204

офф: вообще-то у Каме хвост все равно что купирован, так что кто там его цапнул, цапнул, пардон, за круп. и это, скорее всего, его последний пост до 19 числа. если потащите к целителю, еще чего-нить, мб, накатаю.
онн:
-Что ты здесь делаешь? Убирайся с нашей территории!
Кагоме пристально и многообещающе посмотрел на кошку.
-Я... просто мимо проходил. Мне стало одиноко, к тому же тут такие прекрасные кошки...
Он умел и любил так смотреть.
-Уходи отсюда.
Кот покорно вздохнул.
-Что же, мне очень сложно ловить дичь, невозможно.
Каго досадливо поморщился.
-Я брожу по территориям... В надежде найти какую-нибудь никому не нужную добычу.
Калека говорил очень искренне, сложно было что-то заподозрить.
-Рыба мне попадалась чаще всего.
Кот соврал очень убедительно.
-Но если вы мне не верите...
Кагоме демонстративно развернулся и встал...
-Черт возьми! Каме!
Кагоме медленно-медленно обернулся.
-Гвозди? Какая приятная встреча. Право, думал, что Грозовые коты гостеприимней, ибо судил по тебе.
Да, Гвоздика была кошкой, но для Каме она была лишь другом.
Это не всегда устраивало кота, но сейчас от его подруги пахло другим котом и котенком.
Кот вздохнул.
Уселся.
Улыбнулся.
Зачем-то встряхнул головой.
Повязка чуть отодвинулась к левому уху.
Обнажила шрам.
На губах Каме возникла блаженная улыбка.
Не ехидная, не наглая.
До безобразия счастливая.
-Гвоздик, я хотел тебя попросить...
Кагоме знал, что делал.
По его шее мелкими редкими каплями начала сочится кровь.
Он не договорил.
Рухнул на землю.
Лапы живописно раскинулись.
Куцый остаток хвоста трагически задрался к небу.
Под шеей Каме начала образовываться крохотная красная лужица.
Довольный кот прикрыл глаз.
И ушел в астрал.
Вернее, рухнул в обморок.
-Посмотрим...
В мозгу трепыхнулась слабая мысль и все окончательно угасло.
Хотя нет.
-Какой ты все-таки...
Все стихло.

Отредактировано Kagome (15-06-2010 18:19:20)

0

205

- Откуда ты его знаешь, Гвоздика? Вы знакомы? Но..когда? - ахнула Лещина. Глаза ее стали как два бездонных колодца. Гвоздь лишь махнула хвостом в ее сторону, но не переводила радостных глаз с давнего друга.
Она подошла к коту и подставила ему свое полосатое плечо.
- Гвозди? Какая приятная встреча. Право, думал, что Грозовые коты гостеприимней, ибо судил по тебе.
- Каме.. Как? Как ты сюда попал? Что ты тут вообще делаешь? - взволнованно тараторила Гвоздь. - Черт возьми! Сколько же мы с тобой не виделись?!
- Гвоздик, я хотел тебя попросить.. - Тут Кагоме рухнул на землю, будто заснул. Ээм.. Это в мои планы не входило.. Гвоздика опустила в бок голову и недолго глядела на друга.
- Эээ.. Ну что же.. С ним такое часто бывает! - улыбчиво проговорила Гвоздь, глядя на остальных. Она нагнулась к уху Кагоме. - Каме, дружище, вставай. Я неловко себя чувствую, - сквозь зубы, все еще глупо улыбаясь, прошептала Гвоздь.

0

206

Там так приятно...
В небытие так приятно...
Кагоме нагло ушел в аут.
Он был в обмороке.
В тайне калечный кот надеялся, что вокруг него уже бегают.
Бегают Грозовые котишки.
Носятся, не зная что делать.
Волнуются.
Он надеялся даже сквозь обморок.
Он рассчитывал на благородство племени.
И решил проверить.
Ненадолго очнулся.
Осмотрелся "невидящим" взором.
И возмущенно засопел.
Над ним наклонилась Гвоздика, все остальные были безучастны.
А я-то думал... Уу!
Каме был обижен сверх меры.
И... разочарован.
Он думал, что ему все кинутся помогать.
Он ведь такой несчастный и беззащитный.
Ничего не может сам.
Упал в обморок...
...а может и умер...
А этим хоть бы хны!
Гвозд...
Голос драматически оборвался.
Свою партию Каго решил доиграть.
В прошлый раз он действительно потерял сознание.
В этот - натуралистично претворился.
Но вышло действительно натурально.
Кот выглядел даже похожим на труп.
И...
Он был собой доволен.

0

207

Гвоздика похолодела.
- Эй.. Старина.. Хватит.. - Гвоздь судорожно сглотнула. - Все знают, что ты претворяешься.. Слышишь.. Вставай..
Она пихнула друга лапой и присела чуть ниже. Он даже был немного холоден, как.. Труп.
Гвоздика вытаращила желтые от страха глаза. Вот черт.. Но тут же глаза сузились в две недовольные зеленые щелочки.
- Черт тебя подери, Каме.. - глухо прорычала Гвоздь, траурно положив голову на лапы и закрыв глаза. - Кончай комедию ломать..
Прийдет Непокорный - всыпет обоим по первое число..
Гвоздика распушилась.

0

208

Ах, не веришь?
В душе Кагоме был немного рассержен на подругу.
Внешне - оставался холоден и спокоен, как труп.
Ну-ну, погоди!
Калека судорожно дернул лапой.
Совсем как в предсмертных судорогах.
Он знал, как.
Он ведь не раз видел, как это выглядит.
Насмотрелся.
Я комедию ломаю?
Обрубок хвоста дернулся в последний раз.
Посмотрим, как я поломаю тебе нервы!
Каме был действительно зол.
Отнюдь не по-детски.
Его всерьез разозлила Гвоздика.
Ее поведение.
Ее... недоверчивость.
Задняя лапа дернулась три раза.
Нет, Каго все еще считал Гвозди другом.
Он даже был готов извиниться.
Не сейчас.
Потом.
Когда доиграет.
А пока...
Голова кота вытянулась.
Немного повернулась.
Пасть приоткрылась.
Оттуда тотчас показался язык.
Кагоме играл в трупа.
Он даже стал чуть холоднее.
Интересно, что они будут делать?
Калека, ты мерзавец!
Опять эти Предки, лис бы их побрал!
Дедуля, давай без оскорблений!!!
Внешне Каме был труп-трупом.
Хватит тут играться! Не порть другим нервы!
Хвост кота судорожно-нервно дернулся.
А ты мне тут не указывай, воспитатель!
Ты неисправим!
Лапа скребанула по земле.
Надо же, так легко?
Каго недоумевал.
Но на вид он был мертвенно-спокоен.
Кровь продолжала мерно просачиваться из шрама.
Он хорошо делал, что не давал этой сшитой ране закрыться.
Это было...
...неприятно.
Но действенно.
И даже очень.

0

209

Мать моя кошка, ты идиот, Кагоме.
Фыркнула.
Гвоздика поднялась на лапы и обнюхала "труп". Потом траурно оглядела присутствующих.
- Думаю, мы опоздали, - проговорила она. В голосе ее было столько тоски и горя, что ей аж самой захотелось плакать. Она оглянулась на "мертвого" друга.
Я тоже неплохой актеришка.. Она чуть заметно ухмыльнулась, но тут же похолодела, а зеленые от печали глаза впились в Лещину и Белку.
- Позовите Непокорного, - Гвоздика сказала это так серьезно, что аж сама удивилась. Но слава Звездному племени ей удалось сдержать подходящий к глотке смешок.
Гвоздь снова легла рядом с безжизненным телом и закрыла глаза.
- Учти, я делаю это в последний раз, - процедила кошка и чуть заметно ткнула Каме локтем.

0

210

---Палатка воинов---

Светлоокая изящно вышла из палатки воителей. Ее шерсть при свете сразу окрасилась серебром. Синие, васильковые глаза вспыхнули небесным пламенем. Вот почуствовался запах чужого кота.
"Должно быть одиночка" - подумала она.
Светлоокая относилась к этому совершенно спокойно. она повидала много битв и относилась к ним с особой мудростью. И еще она прекрасно знала, что племя сможет противостоять одному коту-одиночке. Кошка уселась на краю поляны.

0

211

Запах.
Кошки.
Дразнил.
Кагоме.
Новый запах.
Новой кошки.
Приятный и манящий, как и все запахи кошек.
Дразнящий.
Кот судорожно дернулся всем телом.
Перекатился на другой бок.
Зыркнул из-под сползшей повязки.
Увидел кошку.
Мгновенно закрыл глаз.
И притворился окончательно мертвым.
Между котом и кошкой не было никого.
Поэтому Каме ждал.
Ждал ее реакции.
Он решил в последний раз.
В последний раз испытать судьбу.
Вдруг она, судьба, будет благосклонна?
Коту очень этого хотелось.
Как, впрочем, всегда.
Это было бы свинством.
Со стороны судьбы.
Не дать ему хотя бы шанса.
...перед глазами встал тот короткий, приятный эпизод заключения у Двуногих.
Яркой солнце, синее небо, ласковая сочная трава.
И прекрасная, ласковая кошка...
Не в пример тутошним "красавицам".
В душе Каго скептически усмехнулся.
Внешне он был совершенным трупом.

0

212

-----------детская
кошечка гордо пришлепала по следу мамы. на поляне было скопление котов, они были напряжены - Бледная это чувствовала. на поляне лежал ужасный серый кот весь в чем-то белом.
-он очень странный, - подумалось Блед.
ее мама скорбно лежала рядом с этим котом. вид у Гвоздики был самый грустный, ко кошечка чувствовала некую фальшь в воздухе.
-они что... играют так? - удивилась кошечка и подошла поближе.
в это время кот перекатился на другой бок и притворился мертвым.
-он такой странный... ненормальный какой-то! - Бледная не понимала всех увечий кота.
она приветливо улыбнулась Гвоздике и решила продолжить экскурсию. в конце концов, она уже такая взрослая, а еще ничего не знает.
-непорядок, - сказала кошечка сама себе.
но потом остановилась в раздумьях - куда бы пойти. ей вспомнилось сильно пропахшее травами место.
-наверное, там должно быть интересно. пойду туда. может, чего-нибудь нового узнаю?
решившись, Блед рысцой направилась в палатку целителя, о чем сама не знала.
-------------палатка целителя

0

213

Мимо пробежал какой-то котенок.
Гвоздикин.
Наверное.
Так показалось Кагоме.
Кот ждал.
И ждал.
И ждал!
Но потом решил не ждать.
Слишком долго нужно было поджидать.
Слишком.
Каме быстро сделал несколько неуловимых движений, подкатившись почти к ногам воительницы (Светлоокой).
Восстал из мертвых, нагло ухмыльнулся.
-Сегодня Вы прекрасны.
Каго несколько раз лизнул кошку в щеку.
Еще раз нагло ухмыльнулся.
Противно и протяжно мяукнул.
Это заняло пол-минуты.
Потом...
Что бывает потом?
У Каме давно была такая мысль.
Надо ведь как-то напакостить Грозовому племени?
Что может быть лучше полукровок?
Котята-полукровки...
Самый верный способ начать брожения в племени.
Только кот не собирался говорить о своей "прогулке"...
И о том, что он там делал...
И тут...
Доделав дело, Калека еще раз протяжно-издевательски проорал.
Небрежно мазнул хвостом по боку Светлоокой...
И скрылся.
Скрылся с очень неплохой для калечного кота скоростью...
---------Граница Грозы и Теней.
офф: кто не понял, Каме не при чем х)

0

214

Львинозвез прикрыл глаза и что-то настойчиво объяснял какому-то молоденькому воину, после чего снова обернулся к коту-калеке, но того уже не было. Предводитель вздернул бровь и прищурил единственный глаз. Хвост хлестнул по бокам. Сам кот напрягся. Что ж, тем лучше. Впрочем, предводитель еще собирался обдумать этот неожиданный вихит. Но не сейчас. Сейчас надо было узнать кое-что другое. И предводитель, не мешкая, отправился в палатку целителя - его ученица Сновидение, судя по всему, уже должна была встать на лапы. Ей столько надо наверстывать! Предводитель беспокойно пошевелил усами, вспомнив, что теперь, при его увечье, надо многое учесть с тренировками. Но он не мог передать белую кошечку другому. Просто не мог. Львинозвезд наконец вошел в палатку целителя, сверкая янтарным глазом.
-------------) палатка целителя

0

215

--->>>Главная поляна
[чорд, ночь уже + нуль фантазии т.т; просто переходник]

0

216

Львинозвезд положил свою добычу в кучу, взмахнул хвостом Сновидению и одним прыжком вспрыгнул на Скалу. Единственный глаз засверкал, он обвел глазами свое племя, которое занималось обычными делами.
Путь все коты, способные охотиться сами, соберуться у Скалы! - громко закричал он, призывая воиноы и воителтниц. Нам пора на Совет. На него идут... - и он быстро перечислили имена котов, идущих на Совет. Затем спрыгнул на землю и снова взмахнул хвостом, призывая котов идти за ним.
Этот Совет будет интересным, - пробормотал Львинозвезд, вспоминая Речное племя. Он собирался потребовать у него котят. Хотя бы одного котенка. Иначе какой же из него предводитель, который прячется в землю при первых же трудностях? Мышцы кота напряглись, глухое рычание вырвалось из горла.
Пойдем, - повторил он и первым бросился в папоротниковый туннель. В его глазе горел неистовый огонь, он стянул в себя почти что ночные запахи и повел свое племя на поляну Четырех Деревьев.
-----------) туда

0

217

Светлоокая без особого интереса смотрела на то что происходит на поляне. Честно говоря ее не особо волноваа судьба инвалида-одиночки.
Вдруг он "восстал из мертвых" и подкатился к ногам Свети.
-Сегодня Вы прекрасны.
Каго несколько раз лизнул кошку в щеку.
Светлоокая брезгливо одернулась и выпустила когти.
- Не подходи ко мне! - резко рявкнула она. Редко можно было застать эту воительницу в ТАКОМ гневе.
Но вдруг калека напрыгнул на нее и в несколько секунд сделавсвое дело смылся, словно его и не было.
Светлоокая ничего не успела сделать.
" Так, спокойно... Мне еще только котят не хватало от этого... Куска лисьего дерьма! "
Но чем больше она пыталась себя убедить в чем-то, тем больше понимала, что назад уже ничего не вернуть. Она хотела было пойти в палатку целителя, но тут раздался клич Львинозвезда. Он призывал на Совет.
" Придется потом..."
---4. д.---

Отредактировано Светлоокая (30-06-2010 11:28:51)

+1

218

Сновидение отнисла дич, пойманую Львинозвездом. Путь все коты, способные охотиться сами, соберуться у Скалы! А меня это и не косается... Я не способна охотится самостоятельно... Тяжело вздохнула Сновидение. Нам пора на Совет. На него идут... В списке, Сновидение не услышала своего имени. Да и не ожидала услышать. Этот Совет будет интересным Но после этих слов, она немного приуныла. Интересно, что происходит на советах? Она проводила взглядом Львинозвезда и побрела в палатку оруженосцев.
---->палатка оруженосцев---->

+1

219

Предводитель мчался к лагерю намного быстрее, чем обычно, словно желал удостовериться, что с племенем все в порядке. Едва он вбежал на главную поляну, то почувствовал облегчение - все было в порядке. Был запах Терновника и Лисички... предводитель понимал, что этой кошечке пора бы обзавестись наставником. И, кажется, лучшего мгновение на найти. Тем более надо рассказать о произошедшем на Совете. Предводитель одним большим прыжком взобрался на Скалу и издав призывной клич.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Высокой скалы! - Львинозвезд подождал, пока коты сгрудятся у камня и продолжил. Речное племя отказалась отдать нам котят Медуницы, не думаю, что нам стоит вступать в бой сейчас. - он обвел племя странным взором. Звездные предки закрыли луну, так что Совет пришлось прервать. - больше он ничего не сказал, но подумал, что, возможно, засуха послана им в наказание. Кот вздохнул.
Но закончим на более оптимистичной ноте! Сегодня становится ученицей один из наших котят! И, разумеется, наставником. - он взмахнул хвостом, указывая на Лисичку и дождался, пока она подойдет ближе. Твое имя останется с тобой, Лисичка. Терновник! - он крикнул на всю поляну. Я прошу тебя стать ее наставником. Ты честный и преданный воин, надеюсь, ты сможешь передать эти качества Лисичке.
Внезапно кот почувствовал сильнейшую усталость. Он резко спрыгнул со Скалы и заковылял в палатке предводителя.
-------) туда

+1

220

---Начало---

Лисичка без дела слонялась по лагерю, стояла жуткая жара и казалось что её спина закипает. Осторожными шагами она мерила поляну. Рыжая кошечка примкнула к самой ближней тени, и прикрыв глаза мечтала о том что б попить, в такие жаркие дни она завидовала речным котам.
Лисичка повела ушами, со стороны входа слышались шаги, она повернула свою головку в ту сторону, это Львинозвезд вернулся с совета, котенка склонила голову, она не знала видел ли это предводитель, хотя это не столь важно. Только войдя в лагерь кот сразу направился к Скале.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Высокой скалы!
Лисичка тот час двинулась к скале, она была способна охотиться, но ей не давали такой возможности, так как она не имела наставника, по этому рыжая беспрекословна и без угрызения совести устроилась по ближе к скале. Лисичка обвила ноги хвостом и устремила взгляд на Львинозвезда, солнце было очень ярким, по этому приходилось жмурить глаза. Казалось бы... На дворе утро, утро! А уже такая жара, парило и дышать было трудно, кошечка все отдала бы за то что б вся её шикарная шерстка повыпадала.
Речное племя отказалась отдать нам котят Медуницы, не думаю, что нам стоит вступать в бой сейчас.  -
Звездные предки закрыли луну, так что Совет пришлось прервать.

Лисичка презренно фыркнула, как это так отказались... Отказались отдавать наших котят. Лисичка тряхнула головой.
Но закончим на более оптимистичной ноте! Сегодня становится ученицей один из наших котят! И, разумеется, наставником.
Лисичка лихорадочно встала и почти бегом вышла в центр, наконец то, дождалась. Взгляд её стал надменным, она посмотрела в сторону детской, там столпившись стояла кучка ребятни. Лисичка гордо подняла голову и выпрямила спину.
Твое имя останется с тобой, Лисичка. Терновник! -  Я прошу тебя стать ее наставником. Ты честный и преданный воин, надеюсь, ты сможешь передать эти качества Лисичке.
Взгляд рыжей устремился в к её новому наставнику, тот сам еще не давно вышел из ученического возраста, но это не волновало кошечку, она радостно подбежала к нему, и потерлась с ним носами. Предводитель поспешно спрыгнул со скалы и удалился, Лисичка приняла поздравления, и как только большая часть котов разошлась Лисичка повернулась к своему наставнику,
-Ну, начнем тренировку?
Рыжая тот час была готова бегать прыгать, и делать все что потребуется.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала