Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала

Высокая скала

Сообщений 181 страница 200 из 408

181

<---------------------палатка целителя.
какой ещё патруль?
это было первое и последнее, что он услышал, высунув морду из проёма.
затем уже он сам появился на пороге пещеры.
день клонился к закату, а свет, несущий тепло и жизнь угасающего солнца напомнил ему невольно о Звёздах.
а точнее, о том, что он собирается сказать Львинозвёзду.
конечно же, у него были мысли, что предводитель готов развязать войну с другим племенем.
а тогда ему, целителю, придётся повиноваться.
ага, просто отлично.
но почему-то внутри всё было спокойно. равнодушно.
и он впервые признал себе, что это даже хорошо.
что Грозовое племя объявит войну не Речному, скажем, а именно Ветру.
или Сумрачному. но только не Речному.
от этих мыслей он недовольно и неодобрительно фыркнул.
просто замечательно.
он уже больше двух лун не виделся с ней.
а повода для встреча пока нет.
к сожалению. или к счастью - это с какой стороны смотреть.
впрочем, он откинул все ненужные и жалкие мыслишки и прохромал к Львинозвёзду.
тот, кстати, неплохо справляется с единственным глазом.
ну и замечательно.
стоп. кстати насчёт войны.
ему нужно предупредить Львинозвёзда, что войну не надо развязывать.
но сам он уже вздыхает, что война будет развязана не с Рекой, а с Ветром!
это называется наивность, хм.
а кроме Львинозвёзда, Пестрянки и Лещины здесь никого не было.
вот и отлично.
он подошёл к предводителю со стороны зрячего глаза.
хоть и хотелось назло подойти со стороны пустой глазницы.
затем, став так, чтобы морда оказалась возле уха Львинозвёзда, тихо заговорил.
Звёздные предки послали мне знак. Это касается твоего похода в племя Ветра.
спокойный, отрезвляющий тон.
а дальше он смолк. сейчас выбор за Львинозвёздом.
потому что, он был уверен, рыжий кот не собирается об этом болтать посреди лагеря.
но выбирать "укромное место" будет он.
ему же, целителю, можно об этом болтать где угодно.
самое главное, что за сумасшедшего его никто не примет.
а это был самый плюс его профессии.
ага.

0

182

Звёздные предки послали мне знак. Это касается твоего похода в племя Ветра.
Он медленно перевел глаза на целителя. Львинозвезд услыхал его приближающиеся шаги еще до того, как он направился прямо к нему и был готов к любым сообщениям, кроме этого. Хвост невольно дернулся, янтарных глаз потемнел от нехорошего предчувствия. Чего же надо Звездным предкам от него? В душе предводитель не сомневался, что направится в племя Ветра, даже если придется волочить задние лапы за собой. Львинозвезд на мгновение задумался, а затем поднял высоко голову и бросил:
Пойдем, - и медленно направился в пещеру предводителя. Не выслушивать же ему послание посреди поляны, при всех? Нет. Так нельзя. Если это что-то серьезное, то это надо хорошо продумать, а не паниковать раньше времени. Задумчиво пошевелив усами, Львинозвезд ускорил шаг и обернулся. Единственный глаз так и сверлил Непокорного.
-------) палатка предводителя

Отредактировано Львинозвезд (10-06-2010 20:33:24)

0

183

------------------>туды.

0

184

Львинозвезд на этот раз не стал прыгать на Скалу - подозревал, что его глаз не настолько оправился, к тому же, вряд ли он уже настолько научился управлять своим телом почти без зрения. Поэтому кот просто обратился к своему племени, стоя у подножья скалы.
Коты Грозового племени! Как вы знаете, один из воинов Ветра, Чернопят, напал на Львиногрива. Я собрал патруль, чтобы выяснить у племени Ветра, в чем же дело. И хочу повторить - никакой битвы не будет. Это относится и к тем, кого я беру с собой - Сапфир, Лещина, Светлоокая и Пепелинка. Никаких битв. Нам они сейчас ни к чему. Всем остальным оставаться в лагере. - Львинозвезд едва заметно вздохнул и мрачно посмотрел вперед, словно гадая, что ждет его в будущем. Ученица пострадала от нападения совы и сейчас лежит в палатке целителя. Вспомнив об этом, предводитель не удержался от странного смешка - не повезло, провести еще столько времени у Непокорного. Сам Львинозвезд за столько лун уже привык к его странной, ядовитой манере общения. Она даже его несколько веселила.
Мы выступаем сейчас. - глухо объявил Львинозвезд и приблизился к выходу. Там он остановился и внимательным взором обвел котов, которых брал с собой. Единственный глаз так и сверкал, хвост был поднят вверх.
------------) граница Грозового племени с племенем Ветра

Отредактировано Львинозвезд (11-06-2010 10:40:27)

0

185

Пепелинка вновь пришла к Высокой скале. Так быстро она еще никогда не бегала. Словно ее лапа вновь стала ходить, но опустив свой взгляд вниз, глашатая поняла что это не так. Она услышала слова предводителя.
Коты Грозового племени! Как вы знаете, один из воинов Ветра, Чернопят, напал на Львиногрива. Я собрал патруль, чтобы выяснить у племени Ветра, в чем же дело. И хочу повторить - никакой битвы не будет. Это относится и к тем, кого я беру с собой - Сапфир, Лещина, Светлоокая и Пепелинка. Никаких битв. Нам они сейчас ни к чему.
Молочно-белая калека невнятно кивнула и двинулась за Львинозвездом. Она и сама-то не собиралась нападать ни на кого. Сил не было- морально.
Вот вспомнить какой я была в котячестве. Эх...и почему я тогда не понимала что такое жизнь?
Глашатая немного задумалалсь о своем. Но спустя минуту гордо покачала головой и поскакала к предводителю. Ведь бег на трех лапах, это вовсе не бег ,а некие прыжки.
Львинозвез, я с тобой, подожди.
Пепелинка начала догонять предводителя.
----------------)Граница

0

186

- Коты Грозового племени! Как вы знаете, один из воинов Ветра, Чернопят, напал на Львиногрива. Я собрал патруль, чтобы выяснить у племени Ветра, в чем же дело. И хочу повторить - никакой битвы не будет. Это относится и к тем, кого я беру с собой - Сапфир, Лещина, Светлоокая и Пепелинка. Никаких битв. Нам они сейчас ни к чему.
Пестрянка перевела удивленный взгляд на Львинозвезда.
Вот какой значит патруль!.. А почему меня не берут? Это же нечестно!
- Лещина! - жалобно позвала ученица - Возьми меня с собой! Я не стану с ними пререкаться, я ведь уже встречалась с ко... - кошка опомнилась и быстро захлопнула рот понимая, что сболтнула лишнее, - с... волком! - нашлась Пестрянка, вспомнив случай в песчаном овраге - Я видела волка и даже разговаривала с ним. И ничего не случилось! А с котами из племени Ветра тем более ничего не будет! Возьми меня с собой, пожалуйста.
Ученица нетерпеливо делала шаг то в сторону выхода, то в сторону самой наставницы, ожидая ее ответа.

0

187

От Сапфир:

Сапфир вышла из палатки оруженосцев.
- Коты Грозового племени! Как вы знаете, один из воинов Ветра, Чернопят, напал на Львиногрива. Я собрал патруль, чтобы выяснить у племени Ветра, в чем же дело. И хочу повторить - никакой битвы не будет. Это относится и к тем, кого я беру с собой - Сапфир, Лещина, Светлоокая и Пепелинка. Никаких битв. Нам они сейчас ни к чему. Всем остальным оставаться в лагере.
Сиф устало хмыкнула.
Ладно..
Надо идти..
Странно..
Почему взяли..
Меня?

Кошечка выступила вперед, глядя холодными, сверкающими в сумерках синими глазами.
Идти.. Надо идти..
Она резкими движениями побрела вслед за глашатаей и предводителем.
И все же странно..
--->>>Граница

Отредактировано Гвоздика (11-06-2010 13:22:49)

0

188

Лещина переводила взгляд то на Львинозвезда, то на хныкающую Пестрянку.
Ладно! - наконец решила она, - Если ты пообещаешь слушаться меня во всем и молчать! Если ты скажешь хоть слово, то окажешься в лагере быстрее, чем скажешь "мышка"!
Кошка сорвалась с месте и, махнув Пестрянке хвостом, побежала за предводителем

---граница--

0

189

----за Лещиной

0

190

Кошка выбежала из палатки целителя и вскочила на скалу.
-Коты Грозового племени,вы больше некогда меня не увидите,а если вы меня и встретите,то только в смертельном бою не за жизнь,а на смерть.-прошипела Лунница.Я извиняюсь перед всеми вами.Перед войнами,перед котятами...Перед моей ученицей...Но есть две особы перед которыми я не извиняюсь,которых я ненавижу.Это ваш предводитель и его новая подпевала.-прорычала Лунница.Прощайте.-сказала она и соскочив со скалы,бросилась в лес.Сердце её сжалось от боли и обиды.Слёзы по струились из глаз и кошка не оглядываясь понеслась куда глаза глядят.
Горы---)

0

191

Но есть две особы перед которыми я не извиняюсь,которых я ненавижу.Это ваш предводитель и его новая подпевала
Эти слова заставили Львинозвезда, который уже было хотел поздороваться с племенем и объявить, что все хорошо, застыть на месте. В единственном лаза отразилось недоумение, а затем искреннее изумление. Рыжий кот словно окаменел, не сводя взгляда с такой же рыжей кошке, стоящей на скале и выкрикивающей эти слова. Как ни странно, у него даже в мыслях не было согнать ее оттуда. Нет. Но он чувствовал боль, раздирающую на куски. Лунница причинила ему больше страданий, чем волк своими клыками и когтями, вырвавшими глаз. Львинозвезд не знал, что ответить и никак не предполагал, что последует дальше.
.Прощайте.
И, прежде чем он успел что-либо сделать, мимо него вихрем пронеслась Лунница. Он чуял исходящую от нее боль и ненависть. Ненависть к нему. Это заставило кота вздрогнуть и низко опустить голову. Возвращать воительницу ему не хотелось. Да и какой был в этом смысл?
Если ты так легко можешь оторвать от себя свою жизнь и забыть тех, ради кого ты была готова отдать жизнь, то я не буду тебя останавливать, - прошептал Львинозвезд, рывком поднимая голову. Он потерял к Луннице всякое уважение.

0

192

Рощица-------
Кот был доволен собой.
Он слышал и чуял многих котов, и шел именно туда, он хотел показаться всем и сразу. Но, увы, у скалы был только один кот, когда Кагоме подошел.
-Странные они все... - нараспев произнес Каме, подходя к скале.
Задрал голову и посмотрел наверх.
-Обычаи у них еще более странные, да. И система непонятная. Совсем.
Кот немного отошел от скалы и уселся, поудобнее поставив уцелевшую лапу.
-Я выгляжу ужасно. Как он отреагирует? - любопытство проскользнуло во взгляде зеленого глаза.
Ожидание, да.
Кагоме было интересно, что все-таки сделает, скажет и почувствует незнакомец.
-Он предводитель, мышеголовый калека! - возмущенно рявкнул знакомый голос.
Надо же, даже подсказали что-то. Кажется, в первый раз?
-С чего это ты вдруг стал так добр, что подсказываешь, м? - ответил Каме.
Опять молчание.
Как это его достало!
Постоянно - обращаются и молчат.
Всегда.
Будто не могут придумать ничего поумнее.
Поговорить нормально, например.
Каго злился только внутренне.
Внешне он был еще как спокоен.
Прежняя улыбка, прежний изгиб брови.
Те же бинты и раны.
Милое зрелище.

0

193

--Граница с племенем Ветра--

Всю дорогу от лагеря и обратно Лещина шла молча, лишь косо поглядывала на свою ученицу.  Она первый раз слышала о том, что Пестрянка и Тополек были на территории соседей, и надо же им было туда пойти! И главное - наткнуться на предводительницу! Теперь Львинозвезд наверняка думает, что она не способна правильно воспитать ученицу! И вряд ли доверит кого-нибудь еще...а кошке так хотелось заняться воспитанием своей сестры, Фиалки. Да и Пестрянке очень повезет, если она станет воительницей через положеные ей две луны...
Но почему-то предводитель до сих пор не упоминал об этом инценденте.
Внезапно ветер донес какой-то чужеродный запах - какой-то муторный, с едва заметным рыбьим духом. Лещина рывком обернула голову. Рядом стоял чужой кот, но...Первой мыслью крапчатой кошки было просто выгнать его из лагеря, отреппав уши, чтобы у него больше не было мысли приходить сюда вообще, но приглядевшись, Лещина заметила, что это явно кто-то сделал до нее - у кота не хватало уха, глаза, лапы, да и большая часть тела была перебинтована. Некое сочувствие промелькнуло в голубых глазах  кошки, но она тут же опомнилась и зашипела. Этот чужой кот чувствовал себя здесь, как дома!
Распушив шерсть, она прошипела:
Чего тебе здесь нужно?

0

194

офф: Кагоме не пахнет Речным племенем.
онн:
Подошла еще какая-то кошка.
Вроде, она немного нервничала.
Или напряженно думала.
О чем, интересно? - ухмыльнулся кот.
Кошка.
Это было для него ключевым словом.
Кошка.
Теплая, пушистая...
Все равно.
Главное - кошка.
-Чего тебе здесь нужно?
Кот хмыкнул.
Ухмыльнулся.
-А как же "здравствуй, несчастный незнакомец"?
Голос скрывал издевку, но сам по себе был довольно наглым.
Калеке ведь удалось разглядеть мелькнувшее в глазах сочувствие.
Он любил этим пользоваться.
Но решил все-таки ответить на вопрос.
Кто знает...
Вдруг ему удастся сделать "бяку" в виде полукровок.
Сделать пакость Грозовому племени.
Каго не любил грозовых еще больше, чем речных.
И хотел сделать гадость.
-Мне? Я даже не знаю. Я просто гуляю тут. Мне ведь делать нечего. Я ведь совсем один.
Голос был взывающим.
Взывающим к сочувствию.
Жалобным.
Беззащитным.
Ведь кот и вправду был беззащитен.
Легкий.
Трехлапый.
Без когтей.
Одноглазый и одноухий.
Короче, жалкий.
Речное племя его пожалело.
А потом пожалело о том, что пожалело.
Это доставляло удовольствие коту.
Но Каме не хотел слишком испытывать терпение приютившего его племени.
Именно поэтому он пришел сюда.
Именно поэтому он уйдет еще в какое-то племя.
А пока...
-А что, что-то не так?
Каго все также сидел в такой же позе.
По сути, жизнь калеки не так-то легка.
И даже скучна.
Нужно ведь хоть как-то развлекаться.
Каме трепал нервы.
Нарушал все известные правила.
Но главное он еще не нарушил.
Но очень хотел.
Очень.
"Любовь между котами разных племен запрещена".
Котята бывают только от любви.
Так думали наивные племенные котики.
Кагоме так не думал.
Ему было весело.
Но он был в опасности.

0

195

офф: а я и не говорила про Речное племя. Просто если кот хоть раз ел рыбу, запах к шерсти пристает. По своему котенку сужу хД.

он:
-А как же "здравствуй, несчастный незнакомец"?
Несчастный незнакомец обойдется! - твердо ответила Лещина, - не заставляй меня с тобой сражаться. Просто покинь лагерь и нашу территорию - несмотря на то, что рядом, в нескольких хвостах сидел Львинозвезд, крапчатая кошка решла сама выпроводить бродягу. Уж слишком ей хотелось, чтобы он ушел. Один раз она его уже пожалела. Если сделает это еще раз, то точно  выгнать не сможет.
А хотя, это решать Львинозвезду! - решила про себя Лещина. Она втянула когти и, гордо глянув на кота своими ясно-голубыми глазами, отошла на пару мышиных усиков назад, ожидая приказа предводителя.
Но уж слишком хотелось ей оторвать пришлому коту второе ухо. Он казался очень наглым, и судя по всему, закон для него писан не был. Конечно, все бродяги поступали так, но он  первый, кто заявился в лагерь лесных котов

0

196

Несчастный незнакомец обойдется!
Кагоме добросовестно "пригорюнился".
Запах кошки, вид кошки, голос кошки...
Все его дразнило.
Еще дразнил запах Грозового племени.
Это была пытка.
За что Вы так жестоки, прелестное создание?
Кот совсем не издевался.
Нет.
Он только откровенно ржал в глубокой глубине души.
Но внешне и в душе он был полос скорби и разочарования.
Не заставляй меня с тобой сражаться. Просто покинь лагерь и нашу территорию.
Каме премило улыбнулся.
Хотя...
Насколько милой может быть улыбка такого кота, как Каго?
И в мыслях не держал. Я искренне Вами восхищаюсь. К тому же...
Кот превратился в грустного.
...если вдруг я чем-то вызову Ваше недовольство и заставлю со мной сражаться, битва будет длиться пол-минуты. Как воин я совершенно бесполезен.
Калека вдруг задумался...
Она похожа на умеющую сочувствовать. Это неплохо. Как бы мне к ней подобраться, м?
Кот сделал самую грустную морду в мире.
Он был раздавлен, подавлен и смят...
Внешне.
И немного в душе.
Этого было достаточно, чтобы его пожалели.
Он знал.
Как жаль, что Двуногие сломали мою жизнь. Они бессовестно надругались надо мной. Лишили всех возможностей... Как бы я хотел им отомстить...
Бесконечная грусть.
Капля жажды мести.
У Калеки получался прекрасный шепот.
Трагический.
То, что нужно.
Во всяком случае, Кагоме на это надеялся.
Он видел, что кошка злится.
Он хотел, чтобы она больше не злилась.
Это не входило в его планы.
Совсем.

0

197

---- Начадо игры---
Белка преспокойно запрыгнула на скалу, как вдруг увидела чужого кота.
- Лещина, КТО это? Воительница рыкнула и приземлилась рядом с подругой.
- Что ты здесь делаешь? Убирайся с нашей территории!- заорала кошка, кидая взгляд на калеку.
" А что? Никого звать не буду... Убью его сама.. Ммм...- в мыслях Белки опять всплыли картины убийств.

Отредактировано Белка (14-06-2010 16:50:32)

0

198

- Что ты здесь делаешь? Убирайся с нашей территории!
Успокойся, Белка, - приказал предводитель, покачивая кончиком хвоста и переводя взгляд единственного глаза то на калеку, то на рыжую воительницу, то на Лещину. Но все-таки остановился на калеке и внимательно принюхался. От него пахло рыбой. А откуда этот кот смог взять рыбу? Следовательно, кто-то его подкармливал. Львинозвезд глухо зарычал.
Ты не похож на больного, - четко произнес он, прижимая уши к затылку. Тебе не нужна помощь, насколько я погляжу. Между тем, мы не обязаны давать приют все и вся. - " с меня уже хватит Тополька, который убегает, куда хочет и когда хочет!" - возмущенно подумал про себя кот и вдруг учуял самого оруженосца. Судя по запаху, исходящему от его шерсти, он был в песчаном овраге и сильно устал. Похоже, и Гвоздика не справляется со своими обязанностями. Он с трудом подавил вздох и снова глянул на калеку.
Уходи отсюда. - подытожил Львинозвезд и угрожающе вздыбил шерсть на загривке. Вид этого калеки отнюдь не вызывал у него сожаления, во всяком случае, так казалось. Но предводитель понимал, что если бы у калеки вообще никого не было, то он бы умер, причем давно. К тому же, откуда этот острый запах рыбы? Полуослепший на один глаз, Львинозвезд теперь превосходно умел распозновать запахи. Он слегка дернул хвостом, как бы давая пртказ воинам вышвырнуть этого калеку за пределы территории.

0

199

Как воин я совершенно бесполезен
Именно поэтому я не хочу с тобой драться. Воинский закон запрещает нападать на беспомощных - твердо отозвалась Лещина, вскользь смотря на Львинозвезда. Интересно, что он думает об этом бродяге? Не принимать же его в племя?
Лещина, КТО это?
Белка, привет - как можно спокойнее сказала кошка. Она и так видела, что ее рыжая подруга готова наброситься на одно-ухо-глазого трехлапого кота, поэтому Лещина положила хвост Белке на плечо.
Но вот, после недолгих раздумий Львинозвезд дал приказ выпроводить его. Лещина отпустила Белку и припала к земле, готовясь сделать прыжок. Но неожиданно она вновь выпрямилась, и крапчатая кошка ограничилась тем, что подтолкнула бродягу по направлению к выходу.
Ты слышал, что сказал наш предводитель? Уходи отсюда - Лещина старалась говорить как можно грубее, чтобы не выдавать жалость по отношению к тому наглому, нахальному, бесцеремонному коту, чья жизнь была так несправедливо искалечена двуногими

0

200

Успокойся, Белка,-сказал Львинозвезд, но Белка взвилась  со словами и хвостом:
- Я спокойна! Кошка была готова убить незнакомца, а предводителем "закусить"
Белка, привет-поздоровалась Лещина. Белка уже дрогнула плечом и хотела сказать какую-нибудь гадость этой кошке, но потом вспомнила, что это чуть ли не ее лучшая подруга.
- Давай потому! -рыкнула рыжая и как следует дала пинка непрошеному гостю.Затем,увидев,что тот не торопится, кошка немного тяпнула калеку за кончик хвоста.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Высокая скала