Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.

Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

всем доброго времени суток

0

102

Мальва
Чувак)

Эх, когда же мой долбаный комп или же долбаные хостинги заработают *.* я нарисовал ГСКушку снова -_-

Сегодня замечательный день х)

0

103

Предвестница Зари написал(а):

Чувак)

бро)

Сегодня замечательный день х)

а по мне,так н очень. Один чел 9Зверобой) выбрал ник, который должен был быть воинским именем для моего Золотишки -.-

0

104

Мальва написал(а):

а по мне,так н очень. Один чел 9Зверобой) выбрал ник, который должен был быть воинским именем для моего Золотишки -.-

какая связь между золотом и зверобоем?
Сочувствую

Мальва написал(а):

а по мне,так н очень.

Очень-очень. У меня актировка по 11 внезапно)
Лежу, никого не трогаю и смс: "Актировка по 11!"
"ЧТООО?"
"НУ! Я ОДЕЛАСЬ, СЕЛА ПОКУШАТЬ, РЕШИЛА ПОЗВОНИТЬ - И НА!"
Так что я в кайфе.
Только башка болела *.*
Нуипофиг)

0

105

какая связь между золотом и зверобоем?

У Зверобоя цветочки желтенькие х3

0

106

тьфу. тьфу. тьфу. я же весь день морально готовилась к тому, что придется посмотреть эту серию. но стоило увидеть скрины об этом в группе, хоть и на превью, одну процитированную фразу оттуда....я боюсь, правда. правда, до субтитров еще день или два. но все равно. зачем сценаристы решили показывать эти пытки?! почему бы просто не поставить перед фактом потом, сезоне в седьмом?!

блин. как же мне плохо из-за этого.

0

107

Мальва написал(а):

У Зверобоя цветочки желтенькие х3

...
Откуда только такие названия для травок.

0

108

мимопроходил написал(а):

тьфу. тьфу. тьфу. я же весь день морально готовилась к тому, что придется посмотреть эту серию. но стоило увидеть скрины об этом в группе, хоть и на превью, одну процитированную фразу оттуда....я боюсь, правда. правда, до субтитров еще день или два. но все равно. зачем сценаристы решили показывать эти пытки?! почему бы просто не поставить перед фактом потом, сезоне в седьмом?!

блин. как же мне плохо из-за этого.

*такойневтеме*

0

109

*такойневтеме*

я про игру престолов. там появится, пожалуй, единственный однозначно отрицательный персонаж. не персонаж, чудовище. помимо того, что  я догадываюсь, что он будет делать и знаю, с кем он будет это делать, меня убивает мысль о том, что его играет актер из "отбросов",а  значит тут же набегут его фанатки. и контингент фанатов этой мрази возрастет в геометрической прогрессии, то есть, как бы актер не старался передать всю кошмарность и жестокость этого персонажа, от него будут фанатеть только из-за...внешности? из-за того, что он снялся в отбросах? не знаю. но это больше, чем ужасно. да ладно, плевтаь сейчас на фанатье. я боюсь смотреть эту серию, потому что меня трясло после глав, где все это описывалось лишь флешбеками. что же со мной будет после просмотра? хотя..не думаю, что мне будет хуже, чем сейачс. сечас я хотя бы могу истерично бить пальцами по клавиатуре.

0

110

мимопроходил
Как все сложно.

Никогда не фанатела от внешности.

И вообще, даешь Брюса Уилиса)

0

111

как.мне.ещё.объяснить.людям.что.они.должны.остаться? http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png

0

112

(Гостей: 1, Пользователей: 3) Абрикос  Мальва  Предвестница Зари

Я знаю, что ты здесь...)

0

113

Абрикос написал(а):

как.мне.ещё.объяснить.людям.что.они.должны.остаться?

во-во-во. у меня вообще перевес фиг знает на сколько

0

114

Абрикос написал(а):

как.мне.ещё.объяснить.людям.что.они.должны.остаться?

http://uploads.ru/i/n/0/r/n0rek.png

0

115

Мальва
слушай. ты прям очень-очень-очень хочешь, чтобы Ночной Шепот пошёл на Совет? хд

0

116

Абрикос написал(а):

как.мне.ещё.объяснить.людям.что.они.должны.остаться? http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png

Что то не так, дорогой?)

0

117

Мальва
ты-то в любом случае остаешься хD
вы когда в лагерь вернетесь? :О

Дымчатый написал(а):

во-во-во. у меня вообще перевес фиг знает на сколько

у тебя хотя бы перевес в сторону лагеря.
а они... со мной идет дофига сильных воинов. нет, это я ещё могу логично объяснить. но как логично объяснить то, что они проигрывают какой-то горсточке, плевочку какому-то когтей?  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png  http://uploads.ru/i/y/f/W/yfWlR.png

0

118

Дымчатый написал(а):

слушай. ты прям очень-очень-очень хочешь, чтобы Ночной Шепот пошёл на Совет? хд

ну да, а что? :3

0

119

Дымчатый
бери,бери Ночного Шепота, Мальва, Золотишко и Веснушка все равно не идут хд

Что то не так, дорогой?)

Совет не так т_Т

0

120

Абрикос написал(а):

у тебя хотя бы перевес в сторону лагеря.

так вот нифига. наоборот теперь х)

Абрикос написал(а):

а они... со мной идет дофига сильных воинов. нет, это я ещё могу логично объяснить. но как логично объяснить то, что они проигрывают какой-то горсточке, плевочку какому-то когтей?

ох уж эта игра на ролевой хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.