Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ручеек

Ручеек

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшой горный ручеек с чистой и вкусной водой. Но течение в нём очень сильное, так что будьте осторожны

0

2

Пес никогда не подходил так близко к горам, когда был голоден. Теперь же, насытившись, он мог спокойно дать волю своей тяге к приключениям. Правда, на этот раз его размеры сыграли против него - Джерри едва не свалился вниз, когда забрался достаточно высоко и пытался перепрыгнуть небольшую расщелину. Впрочем, его это мало волновало, пес даже не остановился, чтобы перевести дыхание. Как всегда, он был полностью уверен в себе. Осторожно переставляя лапы, пес вдыхал чистейший горный воздух, который едва ли не сбивал с лап. Что и говорить, здесь дышиться намного легче, чем в лесу. На первый взгляд, горы необитаемы, но Джерри был псом, а значит, у него был очень острый нюх. Ветер донес до его чуткого носа едва уловимый шлейф кошачьего запаха."Ох уж эти коты! Нигде от них не скрыться!" - философски подумал Джерри, но пугаться нее спешил. Вряд ли здешняя фауна так уж и помчится, чтобы на него напасть. С востока донесся запах маленькой мыши и шуршание крыльев какой-то большой птицы. Пес лениво обернулся и заметил орла, который поднимался в воздух, мерно взмахивая огромными крыльями. Внезапно птица настроила хищный клюв на пса, отливающий матовым блеском в лучах солнца.
лети, лети, к своим деткам! - насмешливо крикнул ей Джерри, как бы ненароком показывая клыки и резко зарычав. Орел вздрогнул, поняв намек и поспешил убраться - похоже, придется довольствоваться маленькой мышкой. Диллинджер закатил глаза. И почему все, кого он встречает, хотят либо напасть на него, либо кричат? "Пустозвоны," - подумалось псу, и тут он зевнул. Рядом, если судить по звуку, протекал ручеек. Джерри наклонил уши в сторону звука и направился туда. Вскоре он уже окунул морду в прозрачную, ледяную воду, холод которой освежал в этот знойный день и пробирал до костей. Джерри пил долго и жадно, а затем, с довольным видом стряхивая капельки воды с морды, улегся рядом с ручьем и широко зевнул. Отдохнув, он поднялся на лапы и посеменил назад:
-----------) подножье гор

Отредактировано Джерри Диллинджер (14-08-2010 16:08:55)

0

3

[Начало игры]
Афина подошла к воде и легонько тронула воду лапкой. Та была ледяной. Вздрогнув кошка отскочила от ручья. Тихонько зашипев она наклонилась к воде и принялась жадно пить. Напившись она присела у ручья и задумалась. Никогда не охотилась для кого-то чужого... Но теперь я в Банде. Так непривычно подчиняться кому-то... Но безопасней держаться с ними. Возле ручейка витал старый запах собаки. Это подтверждало мысли кошечки. Кошечка пару раз провела лапкой за ушком. Она всегда так делала когда не знала как поступить дальше. Ветерок принес незнакомый запах.  Наверняка кто-нибудь из банды...Я ведь еще не знаю их запахов.

Отредактировано Афина (17-08-2010 10:16:49)

0

4

Начало моей игры
Алмаз медленно шёл к ручью. По дороге он всё вспоминал Афину. Чем она мне понравилась?Незнаю.Обычная кошечка, глаза серые.Что в ней особенного?Она как и обычные кошки из нашей банды. Алмаз так задумался, что чуть не свалился в ручей. Да...Погода прекрасная. Деревья чинно склонились к солнцу. Мелкая рябь стояла на воде. Алмаз одним прыжком оказался в воде на мели. Кот осторожно присел в воду и поднял лапу.
Вот проплыл карась. Алмаз сдвинулся в сторону карася и подцепил его лапой.Теперь надо напиться. Как никак жара, а я целыми днями на лапах. Охотник наклонился к воде и увидел слабой отражение кошки. Алмаз поднял голову.Афина!? Кот вскочил и присмотрелся к охотнице. Афина сидела у ручья и пила воду. Кошечка улыбнулась Алмазу.
Ты уже освоила нашу территорию?-добрым, но грубым тоном, хотя он у него такой всегда, произнёс Алмаз.

0

5

Ты уже освоила нашу территорию?
Фина обернулась. Чтобы поприветсвовать надо вспомнить имя. А оно забылось...Она мучительно пыталась вспомнить имя кота. Как же его...Ну невежливо это... Это тот самый. Он же мне еще вчера понравился. Не пом...Алмаз! Точно,Алмаз!
-Здравствуй Алмаз. Рада етбя видеть. Пока не всю...Мне очень непривычно...
Кошка медленно опустила лапки в воду и там поводила ей. Границы, охота для других...Это нельзя описать словами. В первый момент все это жутко ее потрясло, а теперь...Афина уже почти смирилась с мыслью что Банда это хорошо.

0

6

-Здравствуй Алмаз. Рада тебя видеть. Пока не всю...Мне очень непривычно...-Афина медленно опустила лапки в воду.
Алмаз махнул хвостом:
-Пойдём,я покажу тебе наши границы.-вдруг коту стало как-то непривычно так лаского общаться с кошками и он сию же минуту исправил положение.-Шевелись, горы ждать не будут!
Из весёлого его лицо мнгновенно превратилось в злое, коварное лицо.

0

7

-Пойдём,я покажу тебе наши границы.-вдруг коту стало как-то непривычно так лаского общаться с кошками и он сию же минуту исправил положение. -Шевелись, горы ждать не будут!
Афина сердито зашипела. Как он смеет с ней так разговаривать?!
-Пойдем.-Но тут она вспомнила вторую фразу- Не смей так со мной разговаривать!
Она встали и сердито взмахнув хвостом побежала в сторону гор. Обернувшись на Алмаза она крикнула
-Так мы идем? Сколько можно тебя ждать?!

0

8

Кошка устало брела в ночных сумерках. Ей ужастно хотелось спать. Она почувствовала запах котов совсем близко. Остановилась и принюхалась. Кошки, где вы? Я хочу вас найти. Азура увидила в далике ели разлечимые силуеты. И тут её сковал страх. Что если они разозляться на меня и прогонят? Кошка решила собрать всю волю в кулак и выстоять все угрозы.
Офф: Я ещё не пренадлежу к горному клану.

0

9

Проснувшись, Белохвост пришел к быстрому холодному ручью. Кот стал пробираться через высокие камни. Одна мелкая крупинка впилась ему в одну подушку на задней лапе.
Чтоб его! Злобно прошепя подумал Белохвост и стал яростно трясти лапой. Наконец он супел вытащить ее из подушки и поплелся далее. Ему очень нравилось это горное пространство и он хотел быть здесь дольше. Подходя к ручью он преободрился и сев на один из камней стал смотреть на быстрый поток.

0

10

В горах была ясно видна одна тень. Миниатюрная, изящная кошка скользила по камням, порой перепрыгивая через камни спешила к ручью. Её любимое место. Она всегда с радостной душой ждала свидания с этим ручьем. А вот и воды. Быстро бегущий поток кристально чистой воды. Поднебесье сорвалась на бег, и радостно потрусила к ручью. До последней минуты она не замечала белого кота, сидевшего на одном из камней. А когда заметила, но была возмущена.
"Что?! Что это за вшивоголовый?!"- промелькнула злобная мысль. Она была не уверена, но жаждала разобраться в ситуации. Не для того она пришла сюда, чтобы коротать часы в обществе этого кота.
В нос Одне ударил запах Сумрачного племени. "Еще лучше."- мрачно подумала она. Подойдя к белому силуэту, она резко взвизгнула:
-Эй, ты! Что ты тут делаешь?

0

11

От резких слов Белохвост чуть не сорвался с камня в быстрый ручей. Резко посмотря своими пронизывающими темно - ореховыми глазами на странную кошку он с явной злобой понял что это кошка племени Ветра.
Как она смеет пугать меня! Подумал кот и его пушистый хвост стал нервно хлестать камень на котором он сидел. Секунд семь смотрели они в глаза друг другу, но потом Белохвост спрыгнул на землю и злобным голосом прошипел:
-Так, так. Кто это у нас? Кошка из племени Ветра! Сказав эти слова кот смелым шагом направился к кошке.

0

12

-Так, так. Кто это у нас? Кошка из племени Ветра!
"Да как он смеет так со мной разговаривать?"- кошка подскочила к нему и ядовито поинтересовалась, взмахнув хвостом, будто дирижируя палочкой:
-А кто это? Неужто воин из племени Теней наконец-то соизволил выползти из своего ельника?- а действительно, она считала, что они не любят свет. Глупые сказки старейшин! Знала же она, что не надо верить этим старикам.
Поднебесье взглянула на кота. "А он симпатичный. Если бы не все это, стоило бы попытаться пофлиртовать с ним"

0

13

А она храбра, раз так говорит! Подумал кот. В глазах Ветряной кошки промелькнул огонек радости, но Белохвост внушил себе что это ему показалось.
-Я сюда прихожу, на этот камень много дней. Медленно начал он. -Вижу тебя тут впервые! Тут могут ходить другие коты моего племени! Тебе следует уходить! Белохвост был в растерянности от своих слов и теперь от испуганным взглядом смотрел на кошку.

0

14

-Я сюда прихожу, на этот камень много дней.
-Я тоже, знаешь ли.- проговорила кошка. Она немного удивленно повела ушами. "Я его раньше тут не замечала."
-Вижу тебя тут впервые! Тут могут ходить другие коты моего племени! Тебе следует уходить!
-Это что, угроза?- нервно поинтересовалась Поднебесье. Было не очень приятно осознавать, что где-то рядом шляются Сумрачные воины. "Может, сказать ему что-то в этом роде? По типу "а за мной вообще патруль идет"?"
От неё не укрылось, что воин был испуган. "Он что, боится своих соплеменников? Интересно".
Поднебесье присела и взглянула на него вопросительным взглядом. Разумеется, присыпанным долей язвительности.

0

15

-Это что, угроза?
-Нет! Это не она. Немного раздроженно сказал белый кот. Подул новый порыв ветра и обдула шерсть кота. Белохвост поежился.
-Знаешь, мне пора идти. Больше на глаза попадаться тебе мне запрещаю! Тебе повезло что я настроен еще дружелюбно, но в следующий раз!... Кот взглянул на кошку немного печальными глазами и скрылся за высокими камнями.

0

16

-Нет! Это не она.
-И на том спасибо, юнош-ша.- непринужденно съязвила кошка, хотя на вид воин на вид был одинакового с ней возраста. Ей особенно понравилось это "юнош-ша". Это прозвучало как-то по змеиному. А раз по змеиному- значит, хорошо.
-Знаешь, мне пора идти. Больше на глаза попадаться тебе мне запрещаю! Тебе повезло что я настроен еще дружелюбно, но в следующий раз!...
-А ты еще поугрожай мне!- возмущенно прошипела Поднебесье, и состроила коту на прощальную рожицу.- И уходи побыстрее. Приятных неприятностей!
Как-никак, а она практически отвоевала этот ручей. Приятно, черт побери!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ручеек