ооо, солнышко **
Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36207-04-2013 13:51:15
Привет.
как день начался?С:
Вот вот. Писать не о чем. Моя фантазия в мире философии будет неуместна при ожидании церемонии.
мне хотя бы путешествия по миру философии - даже этого не могу. хотяя, где-то читала, что типо стоит начать, а дальше самой пойдет, надо попробовать
Лазоревка
дааа, как настроение?хд
Поделиться36307-04-2013 13:51:25
Сади где хочешь, если усадишь, мне будет легче писать пост, я напишу о странных чувствах в теле, боли в костях и усталости, когда буду чувствовать рядом тебя х)
ээй, это нечестно =PPP пост был направлен на то,чтобы вызвать тебя на пост
у меня слюни на твою подпись. она шикарна хдд
а мне твой сандор нравится **
мне надо написать два, но после одного убожества я больше не могу выдавить из себя вообще ничего :сс
печально ?сс
передохни от них хд
а я вот думаю, ждать вас с вьял, чтобы потом дофига всего в один пост уместить и снова отдохнуть или ответить сейчас кило
как ты?**
получше, чем был х) а ты? *-*
Поделиться36507-04-2013 13:53:35
печально ?сс
передохни от них хд
а я вот думаю, ждать вас с вьял, чтобы потом дофига всего в один пост уместить и снова отдохнуть или ответить сейчас кило
я уже отдыхаю от них неделю, пора браться за дело хдд
не знааю, наверно, ответь кило оо хз, сколько мы еще ползти будем
но с другой стороны всего пост от вьял и мы в лагере, так что сложная ситуация хд
получше, чем был х) а ты? *-*
чудесно-расчудесно, если бы еще посты писались, но после театра вообще куча эмоций *ОО*
Поделиться36607-04-2013 13:54:09
Абрикос
тоже поржала над этим хдд
Поделиться36707-04-2013 13:54:24
как день начался?С:
Как-как.
Усталость от вчерашних оров "ИГОООРЬ!" "ДИМА!" на волейболе.
К тому же вчера целый час ждала пока наша игра начнется, ибо они были вторыми. Первая игра затянулась.
Зато было прикольно когда первая гимназия почти в полном составе болела за наших и мы все вместе орали "КОСТЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!", "КИРЯ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!" и "ЛЕША САМЫЙ ЧЕТКИЙ!"
Но устала, да.
К тому же, до конца года кончились соревнования.
Плачу. Да.
Пацаны улетают 11 до 6. На краевые.
Некого тискать будет.
Костиик
А у вас как?
Поделиться36807-04-2013 13:55:11
Лазоревка
дааа, как настроение?хд
всё отлично! как у тебя?
P.S. на ты, надеюсь, можно?
Поделиться36907-04-2013 13:56:11
Оскал
живность с ужасом разбежалась по углам и взирала на меня ;DDDDDDDDDDD
чудесно-расчудесно, если бы еще посты писались, но после театра вообще куча эмоций *ОО*
хорошо тебе хдд
а я вот в среду собираюсь на стрижку. меняться
я уже отдыхаю от них неделю, пора браться за дело хдд
не знааю, наверно, ответь кило оо хз, сколько мы еще ползти будем
но с другой стороны всего пост от вьял и мы в лагере, так что сложная ситуация хд
вот-вот, а мне лениво ;Dмоя фантазия тоже уплыла в неведомые дали и оставила меня одну, да и отписываться вроде не хочется... х)
Поделиться37007-04-2013 13:56:58
Абрикос
О, да, это меня просто радует.
Заряд ржача на весь вечер.
(:
Поделиться37107-04-2013 13:58:03
Предвестница Зари
ахахаха ;ВВВ
я до сих пор остановиться не могу ;DD
так вот. может, ты всё-таки первая отпишешься? хдд
Поделиться37207-04-2013 13:59:09
так вот. может, ты всё-таки первая отпишешься? хдд
Ну это займет около получаса наверно..
Я посталаюсь...
Попробуем пустится во все тяжкие и накропать хотябы строк 20
Поделиться37307-04-2013 14:00:05
Предвестница Зари
ну и ладно =P
Поделиться37407-04-2013 14:01:13
Предвестница Зари
аррр, так какое место заняли на соревнованиях?С:
все же на ты хд
отлично. да, но вот вспоминаю, что завтра начинается ад - наша училка по русскому выйдет и устроооит. уже жду ее криков х-х
Лазоревка
конечно можно, даже нужно х)
так же С: НО НАДО НАПИСАТЬ ПОСТЫЫЫЫ
вот-вот, а мне лениво ;Dмоя фантазия тоже уплыла в неведомые дали и оставила меня одну, да и отписываться вроде не хочется... х)
ну тогда жди нас, вьяла, думаю, отпишется в ближайшие два дня или даже сегодня хд так что не расслабляйся хд
хорошо тебе хдд
а я вот в среду собираюсь на стрижку. меняться
ты пойдешь к людям из ада, которые портят тебе волосы?хд у нас только такие, я к ним боюсь ходить
что собираешься делать?С:
Поделиться37507-04-2013 14:04:22
аррр, так какое место заняли на соревнованиях?С:
Третье место по городу. У нас две первые игры проиграли обе со счетом 2:1
Но я рад.
Костик полчаса вопил Константину Николаевичу, что мне нужно дать грамоту "лучшей болельщице".
Дело в том что я потратила на них кучу денег, бежала со всей скорости, и приходила практически единственная - но приходила на каждую игру, проезжая полгорода.))
Поделиться37607-04-2013 14:04:41
ты пойдешь к людям из ада, которые портят тебе волосы?хд у нас только такие, я к ним боюсь ходить
что собираешься делать?С:
я пока сам не особо знаю =P
просто передо мной встала ребром проблема, что пора бы подровняться, а то сильно уже волосы секутся. ну, в итоге, мы с мамой поболтали, поболтали, а потом мне приходит смска от неё с работы: "вот, я тебя к стилисту записала на 10, так что думай" =З ну, однозначно я красить себя не позволю и ежик тоже делать не буду. так что посмотрим, что там со мной сделают в итоге =P
ну тогда жди нас, вьяла, думаю, отпишется в ближайшие два дня или даже сегодня хд так что не расслабляйся хд
ахаха, ну нечестно ;DDD я только неделю поотдыхал от постов хд
ну а вообще, нам надо уложиться до конца знобюшкиного посвящения и после этого и первыми придем на совет
Поделиться37707-04-2013 14:07:34
Лазоревка
конечно можно, даже нужно х)
так же С: НО НАДО НАПИСАТЬ ПОСТЫЫЫЫ
вот и отличненько)
чего ты их так боишься?
Поделиться37807-04-2013 14:07:48
Третье место по городу. У нас две первые игры проиграли обе со счетом 2:1
все равно круто, поздравляю С:
просто передо мной встала ребром проблема, что пора бы подровняться, а то сильно уже волосы секутся. ну, в итоге, мы с мамой поболтали, поболтали, а потом мне приходит смска от неё с работы: "вот, я тебя к стилисту записала на 10, так что думай" =З ну, однозначно я красить себя не позволю и ежик тоже делать не буду. так что посмотрим, что там со мной сделают в итоге =P
однажды пришла и попросила чеку. мне так все испоганили, что я боялась на улицу выходить хD хорошо еще, что у меня волосы почти не секутся, поэтому туда редко хожу
потом все равно расскажи, что тебе там натворили хд
ахаха, ну нечестно ;DDD я только неделю поотдыхал от постов хд
ну а вообще, нам надо уложиться до конца знобюшкиного посвящения и после этого и первыми придем на совет
за дело, товарищ, за дело - хватит отдыхать хд
ооо, да мы же нереально круты
Поделиться37907-04-2013 14:08:48
вот и отличненько)
чего ты их так боишься?
я их не боюсь, просто на меня всегда давит то, что я постоянный должник хд вообще, я их люблю писать, но иногда в голове пустотааа :С
Поделиться38007-04-2013 14:09:19
потом все равно расскажи, что тебе там натворили хд
я потом, может, даже фотки соизволю выложить =P
однажды пришла и попросила чеку. мне так все испоганили, что я боялась на улицу выходить хD
печальбеда, это как же они так? оо
ооо, да мы же нереально круты
конечно ;DDD затем мы захватим лес и свергнем когтя и все будет окей
за дело, товарищ, за дело - хватит отдыхать хд
вот это и для тебя мотивация