Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #161 в честь сухого асфальта *_*

Флуд #161 в честь сухого асфальта *_*

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Рокот, сочувствую. Тебе правда очень плохо.
Нет, таки не умею я людей утешать. Телепатия бы тут всё решила - дал человеку, что чувствуешь, и всё. Прости, что ничего нормального не могу сказать. Даже сейчас бред полный мелю.

0

602

Пыхонтина написал(а):

Тебе правда очень плохо.

я знаю, что нужно делать. Если я свалюсь завтра по дороге на работу, я никому звонить не буду

0

603

Рокот написал(а):

Давайте будем оригинальными самоубийцами.

мне нравится эта идея

Вьялица написал(а):

за то нету озоновых дыр, у меня есть лошадь, и не воняет машинами, не люблю машины.. ой не люблю х.х

у меня конь и пони (:

0

604

Рокот написал(а):

Если я свалюсь завтра по дороге на работу, я никому звонить не буду

да ладно, не драматизируй, поспишь, может полегче будет, главное не накручиваться сильно)), а потом к врачу. Работа ведь она работа, что тут  поделать

0

605

Подберезовик написал(а):

у меня конь и пони (:

обогиобоги да ты самый счастливый человек, всю жизнь о лошади мечтаю, вот закончу универ, заработую кучу денег и куплю себе рыжего чистокровку хдддд и буду его любить, коня то своего хд
как твоего зовут? расскажи *_____*

0

606

Вьялица написал(а):

ахаха я не удивлюсь если ты его знаешь лучше ХДДДД я дубдубом хддд

Как я могу его лучше знать? хддд

Вьялица написал(а):

что за фильм? **

Драма. Канада, 2011 год. Вообще сильно эмоциональный фильмы, драмы, особенно основанные на реальных событиях, я не особо люблю смотреть. Нагнетают жути. Но ради Джен я готова была его посмотреть, ибо обе рецензии были положительные. Но, черт возьми, он не вышел у нас! Сабов на английском тоже нет. А уровень знания языка у меня не такой, чтобы смотреть фильмы.

Называется "Вернуть Эшли домой".

Когда дикая младшая сестра, страдающая биполярным расстройством и употребляющая наркотики, пропадает без вести, Либба Филлипс тратит все свое время и силы на ее поиски. Годы идут, а Либба не теряет надежды найти Эшли, жертвуя семьей и карьерой, Либба создает столь необходимую организацию, которая помогает семьям, чьи родные и близкие пропали без вести.

Рокот написал(а):

Я на работе упала в обморок. Меня нашатырём откачали. Мама в метро встретила, дома ещё несколько раз в глазах темнело, по стеночке ходила. А отцу всё равно. Всё, что его интересует, это то, что мне нужно паспорт как можно быстрее поменять, а иначе штраф платить придётся. Ах, и да, что мне нужно будет завтра пойти на работу, чтобы отработать четверг. И всё.
Так что завтра я снова пойду на работу. А на следующей неделе пойду к врачу. Меня могут положить в больницу на обследование, но это ведь никого не волнует, правда? Это такие мелочи. Главное, чтобы я успела паспорт поменять до 23 апреля.

Чего ж ты раньше не сходила? Отговорки про гриппозных меня не устраивают. Здоровье - это же важная вещь. Себя изводить ни в коем случае нельзя.
На работе постарайся не утруждать себя, слышишь?

Подберезовик написал(а):

а мой вечер сделали самые обычные вещи
"До недавнего времени я был убежден, что ни во что не верю. Но я ошибался. Есть вещь, в которую я верю беспрекословно. После ванны с пеной жизнь налаживается" (c) Dexter
Вообще, как круто, после физических нагрузок, когда болят мышцы, залезть в горяченькую ванну *о*
а еще у меня 4 китката и зеленый листовой чай.
мелочи, а приятные.

Урр с:
А мой день сегодня сделала корзинка с: Ну, пироженка хд

Вьялица написал(а):

а ты их не любила? *оужас*

В них ходить неудобно хддд А у меня стиль, если так можно выразиться, практичный.

Вьялица написал(а):

не говорите это человеку который мечтает ходить только в платьях и ездить в каретах хддд

Это было бы идеально, но увы, увы хд

0

607

Вьялица написал(а):

как твоего зовут? расскажи *_____*

Император.
По домашнему зовем Петей))
Он не чистый, но очень здоровый, один раз лишь с ушами проблемы были.
сейчас фотки поищу)

0

608

Вьялица написал(а):

да ладно, не драматизируй, поспишь, может полегче будет, главное не накручиваться сильно)), а потом к врачу. Работа ведь она работа, что тут  поделать

Знаешь, на работе за меня волновались больше

0

609

(:

http://cs308728.vk.me/v308728309/4e21/Auhj6dE61Pk.jpg http://cs1372.vk.me/u7616309/14490176/x_2265f5fd.jpg
http://cs308728.vk.me/v308728309/4e28/Ou7gpkxyIG8.jpg

+3

610

Пентесилея
хммм, что-то интересное похоже ** но я тоже без англ субтитров не смотрю хддд  так что, прости меня хдддддд я тоже подожду русских сабов или английских хдд но лучше русских хд

Подберезовик написал(а):

Император.
По домашнему зовем Петей))

ммм хорошее имя *ООО*  ищииии *____* я жду хд
мой конь, ну как мой, доверенный типо хдд его Лорд Замка звать, ну так Лордик Додик сокращенно, люблю имена такого типа хд коням всегда такое подходит
и давно ты с лошадьми?

0

611

Подберезовик
арараррарарррррр какой красавчик *ООО* ооой люблю таких лошадей *ООООО*

0

612

Пентесилея написал(а):

Чего ж ты раньше не сходила? Отговорки про гриппозных меня не устраивают. Здоровье - это же важная вещь.

да какая разница? Всё равно всем безразлично, что со мной будет.

0

613

Вьялица написал(а):

и давно ты с лошадьми?

года 4

0

614

Вьялица написал(а):

хммм, что-то интересное похоже **

Я его посмотрела чуть-чуть кусками и мне тоже показался он интересным с:

Вьялица написал(а):

но я тоже без англ субтитров не смотрю хддд  так что, прости меня хдддддд я тоже подожду русских сабов или английских хдд но лучше русских хд

Он не вышел у нас и не выйдет тт
Грустьпечальтоскаобида.

Рокот написал(а):

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png
Сходишь к врачу, доложишь.

0

615

Рокот написал(а):

и тебе тоже?

0

616

Рокот написал(а):

Знаешь, на работе за меня волновались больше

извини если обидела, просто я постоянно в таких ситуациях, и не считаю их такой проблемой, мне безостановочно 3  года плохо, по больницам два из них маталась, но я как-то смирилась, и не нагнетаю обстановку другим людям

0

617

Подберезовик написал(а):

и тебе тоже?

я несостоявшийся самоубийца. Да, мне безразлично

0

618

Пентесилея написал(а):

Он не вышел у нас и не выйдет тт
Грустьпечальтоскаобида.

ну у нас есть же даберы!!11 хддддддддд вся надежда на них, красавчиков оо или не стоит мечтать? все что у нас не выходит, дико трудно в интернетах найти тт искала один фильм с Эзрой, так и не смогла нигде скачать тт

0

619

Вьялица написал(а):

и не нагнетаю обстановку другим людям

намёк ясен. Больше с жалобами сюда не приходить

0

620

Вьялица написал(а):

извини если обидела, просто я постоянно в таких ситуациях, и не считаю их такой проблемой, мне безостановочно 3  года плохо, по больницам два из них маталась, но я как-то смирилась, и не нагнетаю обстановку другим людям

а у меня деформация грудной клетки, от этого слабые легкие + пониженное давление + сердце под наклоном + аллергический ринит  = выносливость вообще никакая, но я как идиот гоняю на велосипеде и бегаю по утрам.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #161 в честь сухого асфальта *_*