Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » А ведь это любовь

А ведь это любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время действия - Сумерки, две луны назад
Действующие персонажи - Орион, Каста
Местонахождение - Где то в лесу.
События - Орион встречает кошку своей мечты и влюбляется.

0

2

А стоило ли сюда идти вообще? А стоило ли гнаться за столь не дающей гарантии добычей? А стоило ли..? Нет. Забрести сюда было крупной ошибкой. Не стоило бежать за дроздом с переломанным крылом, ведь крыло его было цело. Похоже, это был отвлекающий маневр от гнезда. Повелась. На такой детский обман. И ушла от верной добычи к какой-то чужой территории. Темно, уже ничего не поймаешь. А кушать хочется. Теперь придется искать что-то другое.
Каста, нервно помахивая хвостом и тихо ступая по свежему снегу, углублялась в территорию племени ... какого племени? она не знала этого. Хотя думала, что это территория Сумрачных котов. Она слышала о племенах и знала, что бродягу они не пожалеют. Хотя песчаная нормально дралась и нормально вела переговоры. Ей вроде бы нечего было бояться. Но, как говорится, цыплят по осени считают. Поэтому радоваться пока кошка не смела. В ее глазах отображалось что-то вроде страха или просто заблуждения. Одиночка не знала, что ей делать, и куда идти, однако двигалась "на чутье", которое частенько уводило ее в разные беды. Во всяком случае, я должна дождаться утра. А значит, нужно искать ночлег. Кошка собралась было влезть на дерево, как услышала шорохи недалеко от себя. И замерла, как загнанная в угол. Отступать было поздно.

0

3

Орион часто забредал в эту часть леса, она не принадлежала ни одному племени а значит бояться нечего. Кот медленно шел напевая про себя катету песенку, день выдался прекрасным что и говорить. Кот успешно поохотился и прекрасно и наелся до отвала. Что и говори а уже пахло весной, день выдался теплый и солнечный, но кот весь его проспал. Уж такая он натура! Вечером стало прохладней, а сумерки сгущающиеся над лесом очень нравился Ориону. Конечно жизнь одиночке беспечна, он много слышал о котах воителях и о их жизни. Но считал что ему это не нужно хотя из редко подумывал вступить в племя. Кот уже был в самой чаще когда в нос ему ударил незнакомый кошачий запах, а затем послышались шаги. Орион пошел по следу кошки, его так и распирало от любопытства, вскоре он заметил рыжею шерстку около дерева. По всей видимости кошка услышала его и испугалась. Вот глупая, я некогда не обижу её! Подойдя поближе кот увидел как она прекрасна, лунный свет струился прям на кошку делая её прекрасную шерстку серебристой как Звездную воительницу. Кот даже подумал что это сон, но нет вот счастье это реальность.
-Привет, что ты тут делаешь совершенно одна?-сказал кот как можно дружелюбие.

0

4

- Привет, что ты тут делаешь совершенно одна?, - спросил дружелюбно вышедший из-за деревьев кот. Как только глаза Касты привыкли к внезапно возникшему яркому пятну, она разглядела почти всю кошачью внешность. Кот был рыж, с белой правой передней лапой и кончиком хвоста. Его глаза словно горели в темноте и Каста никак не смогла разглядеть их цвет. У него была расслабленная, легкая походка и мускулы как бы невзначай играли на плечах и боках. Он вел себя дружелюбно и, похоже, был ровесником Касты. А как песчаная обращается с ровесниками? Правильно, с сарказмом и издевкой. А такой кошачий характер не исправить. Кошка на секунду закатила глаза и посмотрела в глаза Ориона.
- А разве так трудно понять, что я тут кидаю ежей? - с легкой толикой иронии проронила она и глаза ее хищно блеснули.
В голове кота она услышала ... напряжение? Почему? Или это сказались излишки дружелюбия? Навряд ли, конечно. Хотя ... Касте нельзя было струхнуть. Этот кот был крупнее, а песчаная никогда не позволит себе "испортиться" в глазах более крепких котов. Он тоже был одиночкой. Племенные коты не ходят по одному в темных лесах, они предпочитают ходить группами. Трусы. Остолопы. Дураки. Их умишка хватает лишь на войны. Хитрости одиночек у таких не было и не будет никогда. В этом вся разница бродяг и племенных. Каста вдруг вспомнила, что немного отвлеклась в своих мыслях. Она села перед рыжим котом так, чтобы по возможности точно отразить нападение. Вдруг он что-то придумал? Вдруг он теперь заманит кошку в ловушку? Песчаная молчала, все еще нелепо стараясь рассмотреть цвет глаз стоящего напротив.
офф: какие у него, [цензура], глаза? хД Я нигде не нашла их цвета DDD

0

5

офф

Я тоже самое спросила у прежнего хозяина, пусть будут зеленые!XD

- А разве так трудно понять, что я тут кидаю ежей?-с издевкой сказала кошка. Орион нахмурился, но кошка не перестала нравиться нравиться даже будучи такой странной.
-Да? А я думал что решила сову поймать!-сухо сказал кот, неужели она не понимает что при желании он может легко её порвать? Но драки коту не хотелось тем более с такой особой. Орион лизнул своею белую лапку и улыбнулся.-Как тебя зовут гроза ежей?-ухмыльнулся тот и посмотрел на незнакомку. Становилось уже прохладней и кот поежился, ему так хотелось свернуться на своей подстилке в теплом дупле обросшим мхом и пахнущим травами. Травы это одна из страстей Ориона, если б он жил в племени то несомненно был бы целителем. Поляна на которой кот жил было много целебных трав и кот любил их перебирать, а в конце его дупла был целый склад. Вспомнив о доме кот тихо замурлыкал, на миг ему захотелось чтоб эта особа жила с ним там.

Отредактировано Орион (06-04-2013 14:01:24)

0

6

-Да? А я думал что решила сову поймать!-сухо сказал кот. Показалось ли Касте, или в его голосе послышалась скрытая угроза? - Как тебя зовут гроза ежей? - улыбнулся рыжий кот, лизнув лапку. Каста помедлила, переминулась с лапы на лапу и снова с небольшой, хотя уже и едва заметной агрессией молвила коротко:
- Каста, - ответила она, -  если имя для тебя что-то значит, - добавила она после коротенькой паузы и кивнула, словно подтвердив свою мысленную догадку. Наконец кошка смогла разглядеть в этом коте что-то кроме внешности. Он был добр и милостив, это было видно сразу. К тому же благороден - ведь он не напал на одиночку, хотя была уйма возможностей сделать это. Он все больше напоминал Касте героя какой-то забытой детской сказки. Показалось ли, или в сердце колыхнулось словно стайка бабочек? Нет, показалось. Наваждение исчезло так же, как и появилось. Это просто кот. Ничего особенного в нем нет и не было никогда. Лишь кот. Каста закрыла глаза, словно обдумывая что-то, но сделала она это лишь для того, чтобы скрыть смятение, внезапно промелькнувшее в глазах.
- Если ты представишься, мне, конечно, тоже будет гораздо легче жить, - хмыкнула кошка, не раскрывая очей, но и по ее изогнутым губам была видна насмешка. Не в принципе Касты было вести себя "нормально" с совсем незнакомым котом. Ведь так неинтересно жить.

0

7

- Если ты представишься, мне, конечно, тоже будет гораздо легче жить
Кот нервно дернул хвостом, конечно эта особа была бесподобной и так красивой что нельзя было оторвать глаз, но её характер немного выводил из себя Ориона. Но он сдержался и все так же прилично и уважительно ответил:
-Орион!-просто ответил он, ему не хотелось долго говорить. Но видно что кошка не очень то и настроена на продолжение беседы и прибавил.-Уже почти ночь, ты есть хочешь? С этими словами он услышал шорох в кустах и быстро прыгнув прикончил жирную мышь. Положив добычу перед кошкой он отошел назад давая понять что эту мышь о подарил ей.

0

8

-Орион!-просто ответил он, ему, очевидно, не хотелось долго говорить. -Уже почти ночь, ты есть хочешь?
Я не нуждаюсь в твоих подачках, чуть было не вырвалось из горла Касты грубое рычание, однако она сдержалась, равно как и ее собеседник.
Кот внезапно прыгнул в кусты. Писк, хруст, и все стихло. Секундой спустя кот зашуршал кустами. чтобы выбраться из них и в его пасти болталась мышь. У песчаной не было причин отказываться от бесплатного завтрака. Да и в животе уже достаточно урчало. Без лишних предисловий и "обеденных молитв" которые так любят произносить воители, Каста улеглась, чтобы поудобнее оттрапезничать. Слышался хруст, негромкое чавканье и время от времени шорох от переставления лап. Закончив, кошка облизнулась и принялась за умывание. В ее глазах больше не было вражды, но лишь оттого, что "сытое брюхо к агрессии глухо", как говорила ее дорогая матушка.
- Благодарю, - чинно кивнула Каста, облизывая правую переднюю лапку, чтобы потом провести ею за ушком. Она будто бы ненароком блеснула глазами в сторону Ориона и снова принялась за умывние, молча, не отвлекаясь ни на что. кроме косых лукавых взглядов в сторону рыжего кота.

0

9

офф

извени что так долго не было!

Орион проследил за кошкой, ему так хотелось спать и он очень устал. Единственное что ему сейчас хотелось это просто лечь и уснуть в своем теплом гнездышке. Он зевнул и лег на землю,
Благодарю,сказала прекрасная незнакомка и стала умываться. Орион весело замурлыкал и снова зевнув сказал.
-Мне пора домой! Хочешь можешь переночевать у меня!

0

10

Кот зевнул и прилег на землю. Кошка, продолжавшая умываться, улыбнулась немного коварно. В ее глазах мелькнул странный огонек. Что это? Симпатия? Коварство? Она и сама уже не понимала, что это. Означало это, верно, что-то чуждое, ранее неизведанное. Это пугало. Немного. Совсем немного. Каста, однако, не потеряла самообладания и перестала вылизываться, услышав последующие слова рыжего кота:
-Мне пора домой! Хочешь можешь переночевать у меня! - это звучит так, будто она уже реально хочет. где вопрос? хДДДД Каста снисходительно наклонила голову чуть ниже, давая понять, что размышляет, а потом улыбнулась.
- С удовольствием приму твое приглашение, - она и не думала говорить с этми котом на "вы" - ведь он же не старец, все - таки!
Палевая все так же коваарно улыбалась, вставая. Она потянулась, чувствуя, как по телу разливается нега. Передними лапами кошка поскребла землю, чтобы засыпать свою бывшую пищу.
- Где ты живешь?

0

11

После слов Касты у Ориона подкосились лапы. Он предложил пойти к нему даже не подумав хорошенько. Конечно какой кот будет думать при виде такой красотки. Проще говоря у Ориона произошлол вынос мозга. Теперь же кот сомневался что стоит вести туда красотку. Подул прохладный ветерок и кот понял что если он не поведет её домой то будет жалеть об этом всю свою жизни.
-Недалеко идем!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » А ведь это любовь