что с тобой такое, муж?
это всё фанфик, который я не могу написать
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
что с тобой такое, муж?
Как я тебя понимаю!
Всем бобра! :3
Я опять тут одна? Т_Т
Рокот
я тебе помешаю. Еще как. Призову к совести, здравому смыслу. чувству ответственности и другим положительным качествам человека.
Что такое-то с тобой?
Зной
Привет :3
Как я тебя понимаю!
нет, не понимаешь!
Что такое-то с тобой?
просто фанфик, который хотела Пени, оказался на тему, которая напомнила о моей большой проблеме. Ты можешь пойти в скайп? Я не хочу тут писать. Всё же это касается не только меня, а ещё одного небезразличного мне человека. Я просто не представляю, что с этим делать.
Волчегривка
с;
просто фанфик, который хотела Пени, оказался на тему, которая напомнила о моей большой проблеме. Ты можешь пойти в скайп? Я не хочу тут писать. Всё же это касается не только меня, а ещё одного небезразличного мне человека. Я просто не представляю, что с этим делать.
только я попутно еще буду убираться, так что могу не отвечать сразу.
Ее, Omskoe tv жжёт
Всем салам алейкам)
Белогривка
привет
Всем салам алейкам)
с;
нет, не понимаешь!
Понимаю, я уже месяц главу пишу, а у меня только один абзац!
Белогривка
привет)
а у меня истерика не по этому поводу. Терпеть не могу людей, которые пишут о том, как они "понимают", не вникнув в суть проблемы
А у меня просто нет вдохновения. Я хочу написать постапокалипсис, идей нет ни одной.
а у меня истерика не по этому поводу. Терпеть не могу людей, которые пишут о том, как они "понимают", не вникнув в суть проблемы
Извини. Просто написано "не могу написать". Я вот тоже не могу.
Хочу стать воином...
У меня есть одна знакомая, которая пишет фанфик в несколько глав. Две главы написала, третью уже пол года обещает написать, жалуется что вдохновения нет.
Хочу стать воином...
Кто тебе мешает?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток