люблю придумывать биографию, ненавижу её записывать хд была б у меня ролевая у меня не было бы пункта биографии хд реально хд
Я тоже люблю. Но бывают моменты, когда голова совсем не варит
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
люблю придумывать биографию, ненавижу её записывать хд была б у меня ролевая у меня не было бы пункта биографии хд реально хд
Как же я хочу написать пост за Весеньку)
лорд Русе Болтон, на гербе - человек с ободранной кожей, девиз - "Наши клинки остры".
Болтон жеее, точно он был,определенно, давно ведь смотрела *__* спасибо! ахах но когда она у тайвина это же интересней хд тайвин же хд
грань между мери-сью и банальным "он жил, жил, жил и умер".
тоже самое... по этому я творю ВОТ такеи биографие полные боли и страданий, а потмоу что мне так нравиться и мне все равно что там обо мне будут думать хд люблю когда интересно, кто видел хоть одного главного героя со скучной биографией? хд
не я никогда не выдумываю персонажей, уж точно не сейчас, просто бывают рождаются в бошке уже с характером и биографией не надо ничего сильно придумывать) только за вот таких персонажей могу играть, а если сижу и думаю какую же ему био сделать, то все я знаю, что за него играть уже не буду
Как же я хочу написать пост за Весеньку)
а я за Ворона *о*но я буду ждать тебя xD
о МАРГЕРИ *____* ооооооо боже как я её люблю, оооо *___* да она точно Тирел, арараара *__* она нереальна
я её люблю. как я её люблю *О*
а лорас тут такой милашка *___*
а я за Ворона *о*
но я буду ждать тебя xD
Молодец
Какая, кстати, у Ворона реакция будет?)
Болтон жеее, точно он был,определенно, давно ведь смотрела *__* спасибо! ахах но когда она у тайвина это же интересней хд тайвин же хд
тайвин и так тайвин, все и так с ним понятно. седой лев, рейны из кастамере и тарбеки из тарбека, непокорные вассалы, умерщвленные в двадцать тайвиновских лет, грозный отец, личность которого плодит комплексы у всех троих детей - да-да, и у Серсеи с Джейме тоже. а болтон...крайне лбопытен. мне жаль, что его слова и действия отдали достославому ланнистеру. не то, чтобы я любила Русе. нет. нельзя любить отца, который...а, это спойлеры.
тоже самое... по этому я творю ВОТ такеи биографие полные боли и страданий, а потмоу что мне так нравиться и мне все равно что там обо мне будут думать хд люблю когда интересно, кто видел хоть одного главного героя со скучной биографией? хд
я мечтаю найти такого гг((
о МАРГЕРИ *____* ооооооо боже как я её люблю, оооо *___* да она точно Тирел, арараара *__* она нереальна
yeah.
ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят
Божечки,надо же мне ещё родить пост для Пепель
Всем ещё раз привет :з
Молодец
Какая, кстати, у Ворона реакция будет?)
на Грача? :о
нуу, типа "я слышал то-то от такого-то кота, если у тебя есть, что добавить - пожалуйста"
короче, ощетинится и будет рычать. лол
на Грача? :о
нуу, типа "я слышал то-то от такого-то кота, если у тебя есть, что добавить - пожалуйста"
короче, ощетинится и будет рычать. лол
аа, окей)
АБРИКОСКАА
АБРИКОСКАА
уиии с;
а мне чет так плоховато
я поспал где-то часа три. посмотрел серию. сейчас должен пост. и уроки. а ещё я хочу читать. и новую серию. и у меня опять нет мыслей для поста. и вообще
а, это спойлеры.
ахха все тут спойлеры. короче надо читать, у меня 4 книги куплены и не читаны, надо привезти будет хд
Селмииии, боже я так дико рада что он вернулся *ОООО* этот дедулька всем покажет *О*
хееей
Селмииии, боже я так дико рада что он вернулся *ОООО* этот дедулька всем покажет *О*
ооо, ты тоже смотришь? *---*
хееей
мяяяяу ;зз
я поспал где-то часа три. посмотрел серию. сейчас должен пост. и уроки. а ещё я хочу читать. и новую серию. и у меня опять нет мыслей для поста. и вообще
аххах это просто мои мысли хдд
ооо, ты тоже смотришь? *---*
я клялась себе ждать до завтра. но. но... но ты поняла, да хддд
МАРГЕРИ коооосмос же, вообще *ООО* я так её люблю, хитрожопую эту лисицу хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток