чёрт. Когда же я научусь нормально внимательно читать? Это нормально??? "ты меня сломала. иду смотреть жопой х.х"
божечки ХДДДд ломай меня полностью хд но даже в твоей интерпритации звучит не слишком страшно хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
чёрт. Когда же я научусь нормально внимательно читать? Это нормально??? "ты меня сломала. иду смотреть жопой х.х"
божечки ХДДДд ломай меня полностью хд но даже в твоей интерпритации звучит не слишком страшно хд
ты меня сломала. все буду жопой. иду смотреть х.х
иду............ хд
перечитала несколько раз, прежде чем поняла смысл прочитанного 0_=
чую у меня в онлайн не потянет хд
у меня тоже комп тупит. потянул же)
е они издеваются. это не качество я ваще не знаю что это
так я же попытался это представить
/ушёл в ухаха/
перечитала несколько раз, прежде чем поняла смысл прочитанного 0_=
о, я не одна
так я же попытался это представить
/ушёл в ухаха/
хдддддддддддддддддддддд океееей
е они издеваются. это не качество я ваще не знаю что это
а мне как-то норм :3
Приветствую) Ну и рада знакомству, так сказать
оргазм мозга. голос игритт. нееет... я не могу дальше смотреть, это слишком, почему она так говорит? все смотрю только в озвучке чтоб не слышать этого голоса *_____________* он отвлекает от всего
пффф... такого я ещё не видела.пост на Реке
Отредактировано Землеройка (02-04-2013 16:58:55)
Вьялица
смешная ты х))
нет, ну там почти вся серия канонная, представляешь? *_*
лол, надо было меня слышать, когда я орала на улице "ОСТАНОВИ КАЧЕЛИ, Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ АРАХПАРПХ."
я там всех жильцов на балконы выгнала
смешная ты х))
нет, ну там почти вся серия канонная, представляешь? *_*
любят мне люди это говорить хд
я книги не читала, по этому весь сериал для меня канонен ХД ну я почти первую книгу дочитала, да хд но пока я в восторге *__* качество бы хд какое например хд и на пол стены экран хд
любят мне люди это говорить хд
я книги не читала, по этому весь сериал для меня канонен ХД ну я почти первую книгу дочитала, да хд но пока я в восторге *__* качество бы хд какое например хд и на пол стены экран хд
зря не читала,зря) я, если честно, после второго позорно-омерзительного сезона боялась, что третий таким же будет. но он пока на высоте.
зря не читала,зря) я, если честно, после второго позорно-омерзительного сезона боялась, что третий таким же будет. но он пока на высоте.
там так обстоятельства сложились хд я стала читать Дом и брат забрал книгу почитать и так и не вернул потом я уехала ну вот так и не прочиталось хд но написанно невероятно
да во втором сезоне они все сценаристов да режисеров меняли, многие серии были просто отвратные х.х особенно та где Робб встретил ту пафосную лекаршу, рр не люблю я её и ту серию хд до сих пор помню
ы-ы-ы) Биография - самый творческий момент анкеты. Но почему мне тааак лень?! %)
о милый гость... я молю скажи мне кто тот мужик, который приехал вместе с Роббом в Харенхол, они вдвоем говорили как только польехали а потом он говорит с седобородым старцем хд я впервые в жизни могу сказать этому мужику под 40 лет и он сексуален как черти что хдддд впервые у меня такое хд
Вьялица
и не говори. овт ОТКУДА в Вестеросе какая-то дамочка аж из ВОЛАНТИСА? в книге-то он женился на девушке из старого рода Вестерлингов, Жиенне, после ночи, поведенной вместе, ибо он же Старк, у них честь вместо мозгов. лучше бы, он, правда, думал бы, прежде чем вообще делать что-то, после чего придется жениться на ней...
о милый гость... я молю скажи мне кто тот мужик, который приехал вместе с Роббом в Харенхол, они вдвоем говорили как только польехали а потом он говорит с седобородым старцем хд я впервые в жизни могу сказать этому мужику под 40 лет и он сексуален как черти что хдддд впервые у меня такое хд
он, к слову, был во втором сезоне, правда, совсем чуть-чуть.
и, опять-таки по канону Арья именно у этого мужика была чашницей, а не у Тайвина. этот мужик - лорд Русе Болтон, на гербе - человек с ободранной кожей, девиз - "Наши клинки остры". свежевальные клинки, видимо. и, если сериальщики опять не начнут творить хрень, он сыграет роль, особенно в конце третьего сезона и где-то в шестом-седьмом, уж не знаю, каким по счету сезоном они будут экранизировать пятую книгу.
Биография - самый творческий момент анкеты. Но почему мне тааак лень?
люблю придумывать биографию, ненавижу её записывать хд была б у меня ролевая у меня не было бы пункта биографии хд реально хд
люблю придумывать биографию, ненавижу её записывать хд
со стыдом вспоминаю свои биографии хд я никогда не могу натйи грань между мери-сью и банальным "он жил, жил, жил и умер".
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток