Время действия - 6 лун назад ( полгода назад ), лето, погода теплая, но дует холодный ветер, на небе редкие облака, утро. Тогдашний возраст героев: Руля - 42 луны, Шип - 30 лун.
Действующие персонажи - Рулетка, Шиповник.
Местонахождение - территория племени Ветра.
События - Рулетка, совершенно не уважая племенные границы, заходит на земли Ветра. Там встречает Шиповника, который пытается прогнать её, но в пылу драки не замечает, как соперница подвела его к краю обрыва. Воитель начинает падать, но успевает зацепиться когтями и удерживается. Шиповник просит помощи у Рулетки, но та отказывается ему помогать. Одиночка, равнодушная к мольбам кота, уходит, но Шиповнику всё таки удается спастись и он прогоняет чужачку. Возможен ещё какой-то разговор. В конце событий будут выявлены точные отношения между этими персонажами. Ибо просто неприязнь или уже враги.
Когда в твоих лапах бьется чья-то душа.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться130-03-2013 14:55:11
Поделиться201-04-2013 17:58:48
Я часто задумываюсь, что могло привести меня в это место. Желание матери спасти дочь? Любовь и преданность лучшего друга? Или же предательство отца? В любом случаи все эти моменты моей жизни были нужные, иначе всё было бы совсем по другому. Неизвестность многих пугает, но не меня. Но всё таки лучше идти там, где ты знаешь тропинку, чем идти по болоту, где легко увязнуть навсегда.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни. (Бертольд Брехт)
Сколько случаев в своей жизни вы видели, когда кто-то проживал жизнь впустую? Ему казалось, что у него есть цель, но перед смертью он понимает, что у него по сути дела нет ни-че-го. Он просто исчезает. Там во мраке, где нету больше просветления. Многие умирают ещё живя. Они просто куклы в руках опытного кукловода. У них нет своего мнения, своего права, своего выбора. Они пустое место, такое же, как их жизнь. Да разве можно это считать жизнью? Нет, нельзя. У них нет признаков того, что они живы, что их сердце бьется. Может они просто роботы? Машины, которая была созданы, что бы выполнять чьи-то приказы. Многие думают, что добьются этим много-го. Но они ошибаются. Эта ошибка им стоит годы жизни, драгоценное время, которое тратить просто глупо. Самое страшное, но в тоже время вполне объяснимое это то, что тех, кто и является сея кукловодами, мозгом пустых душ, ты начинаешь уважать. Ведь они то знают чего хотят, что им действительно надо. Они просто пользуется жалкими созданиями, которые не могут и языка повернуть. Они просто пользуются их слабостями, а может даже и их сильными сторонами. Но всё равно это уважение, увы, не простирается вечно. Оно пропадает, когда видишь, что тот кукловод добился всего, но с помощью других. Да, в этом есть выгода, но кто ты тогда сам, если ничего не можешь? Ты - такое же пустое место, как и твои рабы. Да, может быть такие личности и хороши в управлении, но что им это даёт, когда уже всё потеряно? О чём вообще сыр бор? Хм, наверное о простом правиле жизни. Наверное это мой страх. Остаться ни с чем в конце жизни. Это страшнее смерти, это...потраченное время твоего существования просто так. Ну был ты - и тебя нету. Мир от этого не пострадает. Ничего не изменится.
Сейчас мои лапы двигались по не знакомой земле. Шум дороги уже перестал дергать слух и территория плавно начала переходить в равнину и пустошь. Я сюда пришла, что бы увидеть совсем не эту голую землю, а мне хотелось посмотреть, что же за племена такие тут живут. Я много о них слышала, слишком много, что бы не заинтересоваться.
Земли представляли собой голые равнины, которые были покрыты вереском и другой различной травой, попадались редкие деревья не больших размеров, так же вносили разнообразие валуны и другие различные камни, бывало я проходила овраги и обрывы, кое где была скалистость, но самое не понятное, где же крыша над головой? Домик, сарай, да хоть будка собачья. Где эти коты спят? Под камнем что-ли? Я почему-то сама того не понимая странно покосилась на ближайший валун. А что если... Я подошла, осмотрела камень, обнюхала и..фыркнула. Конечно, неужели я правда надеялась? Я обнюхала заросли и на мгновение остановилась, что бы отформатировать в голове информацию о запахе, которым тут пахнуло. Запах явно мне не знаком, скорее всего принадлежит тем котам. Чтож, воняют, конечно, не розами. Я ещё так равнодушно оглядела земли о с прискорбием вывела результат. М-да, столько сказочного слышал об этой территории, а ведь не представляет из себя ничего особенного. Я ожидала большего.
Я ещё не много побродила по голой территории и собиралась было сваливать восвояси, как ветер принес свежий чужой запах.