Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды

Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая система обустроенных для жизни пещере. Кажется, совсем недавно здесь жили коты. Но где они теперь?..

0

2

=====>Большая пещера - место жительства Банды.
Ворон мягко вошел в пещеру.... Он любил бегать сюда в детстве, под предлогом проверки территории... Несмотря на его холодный характер, и в нем было что-то теплое... да...
Он прошел в середину пещеры и вновь осмотрел эти стены. Почему-то они казались ему настолько родными... Ему всегда почему-то казалось что его предки жили тут... Но очень старые предки... Хотя может это были просто его фантазии.
Коготь прошелся из пещеры в пещеру, на этот раз пытаясь обнаружить кошачий запах. Все запахи были уже довольно стары и частично выветрились... Кот зевнул. Куда бежать теперь? И что можно сделать еще для улучшения жизни в Банде?
Лучший закон - Сохранять старое, не вводить новое...
Он верил в это... Но иногда ему казалось что стоит поступать иначе...
Он и поступал иначе, просто этого не замечал...
Еще раз пробежавшись по пещере он вышел к водопаду...
====>Водопад

0

3

----->Большая пещера - место жительства Банды.
Вновь тут. Еще держится мой старый запах, да.... Заметно, что я прихожу сюда изредка. Он оглянулся на Азиатку, которая вошла за ним.
-Как видишь... Все совсем старое, но все осталось на своих местах. Повсюду старая трава, все вытоптано кошачьими лапами, но осталось... Главное, что осталось. К сожалению, я так и не понял, почему они ушли отсюда. Я не обнаружил ничего опасного в этих пещерах. Но все равно, тут красиво.
Ворон посмотрел на Азиатку, и, в лишний раз осознавая, что за ним никто не следит, улыбнулся. Он сидел тут, крупный кот, вожак, уже проживший свою молодость, с вечно злыми глазами, только вместо наглой ухмылки сейчас была самая настоящая искренняя улыбка. В душе, несмотря на то, что он не хотел говорить, у него мелькала радость от того, что наконец то, чуть ли не единственное его увлечение кто-то сможет оценить...

0

4

----------Большая пещера.
Кошка шла следом за вожаком. Пещеры были величественны, в прекрасны в своем величии. Водопада там не оказалось, но в воздухе витали старые, затертые запахи котов, много запахов.
-Как видишь... Все совсем старое, но все осталось на своих местах. Повсюду старая трава, все вытоптано кошачьими лапами, но осталось... Главное, что осталось. К сожалению, я так и не понял, почему они ушли отсюда. Я не обнаружил ничего опасного в этих пещерах. Но все равно, тут красиво.
Эти слова на некоторые время погрузили Шан в раздумья. Это было странно - все оставлено, как было. Словно они просто исчезли, растворившись в воздухе. У входа в пещеру почти не было кошачьих запахов.
-Да, тут красиво. Очень красиво. Эти пещеры так величественны... Но они странные, куда исчезли все коты? - медленно и задумчиво ответила кошка.
Она оглядывала пещеру, где остановился Коготь.
-Тут действительно красиво, да...

0

5

офф: Коготь мне доверил писать за себя если что, но мне не сильно хочется испытывать терпение котят Оо правда, и входить за Когтя не хочется. так что пишу один пост на двоих Оо не убивай меня, Лен х) если что-то не так, перепишешь, угу? ^ ^ я уверена, что Коготь так быстро не сдался бы, но... хочется закончить побыстрее и поистязать свою фантазию поменьше. а фантазию мою можно смело закапывать уже сейчас (ТТ_ТТ)
онн:
-может быть... - немного отрешенно согласился Коготь.
Азиатка осталась довольной. Она подошла поближе к коту и села рядом. Далекий вход в пещеру немного позолотили лучи восходящего солнца, и вот оно начало подниматься все выше и выше над горизонтом. Близился полдень. Всю ночь Шан не спала и потому начала потихоньку засыпать.
"-Как все-таки хорошо жить в банде... Не надо ни с кем воевать, ну почти... Тут просто хорошо, тут действительно мой дом..."
Она не заметила, как полностью провалилась в сон, почти упав на кота, привалившись к его плечу.
Первым желанием Когтя было отстраниться, но что-то его удержало. Он скосил глаза на мирно дремлющую кошку и вздохнул. Наверное, как и в любом живом существе, в Когте осталось что-то теплое, мечтающее о простом уюте и тепле. Хоть изредка, но надо вспоминать и о семье. Кот вспомнил о своих котятах, но он не особо волновался за них, ведь там, в пещере, еще остались коты. И в случае чего - о котятах и о чести банды есть кому позаботится.
Эйша проснулась и смущенно выпрямилась, осторожно отодвигаясь от кота. Она ожидала жесткого выговора или хотя бы сердитого взгляда, но ничего такого не последовало. Это крайне удивило и озадачило кошку, она встала и села напротив Когтя. Потом просто посмотрела ему в глаза. И, наверное, увидела там что-то такое, отчего просто подошла и вновь прижалась к бурому меху. Эта была глупость и вольность, но Тень была уверенна, что на этот раз она сойдет с рук.
Опять эта кошка пристает! Но почему-то Когтю не хотелось ее отталкивать. Так ли на него влияло любимое место, или просто душа захотела отдыха, но кот совершенно расслабился и просто улыбнулся. Это было странно, очень, и настолько непохоже на обычного холодного главаря, что он даже немного удивился. Но внешне - продолжал спокойно и расслаблено сидеть, чувствуя тепло Шан, не забывая настороженно следить за местностью. Мало ли, что случилось с местными котами? Хотя запаха битвы не было...
Почувствовав некую "слабину" в поведении Ворона, кошка подняла голову и нежно лизнула кота в щеку. Некий страх еще присутствовал, но вожак ничем не выразил своего возмущения, скорее, смутился. А довольная Азиатка зарылась носом в его мех и расслабилась. Ей было хорошо и тепло, рядом с любимым котом... Кошка уже не боялась себе в этом признаться, зачем скрывать что-то от самой себя? Это было по меньшей мере глупо. А то и преступно. Кошка сильнее прижалась к Когтю. Он казался ей родным... Просто так. Еще недавно она на него злилась. Но теперь поняла - ее раздражала та холодная, бесчувственная маска, которая, казалось, поглотила главаря целиком. Теперь Шан поняла - в глубине души Коготь все-таки такой же кот, как и все остальные. Но гораздо более строгий и холодный. Она надеялась, что с близкими он хоть немного добрее...
То, что какая-то охотница лизнула его, вожака, в щеку - это был явный перебор. Но с недавних пор Коготь относился к ней чуть теплее. Странно, что он вот так, просто, при маленьких котятах, пустил в свое сердце другую кошку. Это было очень-очень странно. Долг - это что-то непоколебимое... Но кот, пусть и главарь, все-таки живое существо. А значит, он может чувствовать что-то, кроме долга и злости. Любовь, например. А почему бы и нет? В конце концов, с точки зрения развития банды это не так уж и плохо.
"-Пф, что за бредовые мысли? Кому и что я пытаюсь доказать? Хех..."
Коготь посмотрел на Азиатку, и взгляд его немного потеплел. Но для такого кота, как он, и этого было достаточно. Вполне. Кот чуть наклонил голову и лизнул кошку между ушей. Довольно необычно. Скорее, даже очень. Но Когтя это волновало меньше всего.
Вновь тепло улыбнувшись, Шан подняла голову и опять лизнула вожака в щеку.
-Я тебя люблю.
Глупая обычно фраза показалась не такой глупой в этот момент. С Шан явно было что-то не то. Прозрачная легкость, желание куда-то полететь, и обязательно вместе с Когтем. Прочем, он чувствовал себя точно также...

0

6

Коготь слегка повел хвостом, не желая показывать то, что он чувствовал. Сейчас сложно было себя контролировать. Даже чересчур. Ворон передернулся один раз, другой, третий, прежде чем осознал, что мурлыкает. С этого же момента мурлыканье прекратилось. Кот слегка наклонил голову, после чего положил ее на плечи кошке. Через несколько секунд он выпрямился. В уцелевшем глазе вожака мелькнул слегка ехидный огонек.
-Пойдем в лагерь. Самое время туда возвращаться, да и надо в конце концов показать Банде новую пару вожака.
Пасть его растянулась в хитрой ухмылке, шерсть на спине слегка стояла дыбом, но по хвосту было заметно, что он слегка волновался.

0

7

Шан и ждала, и не ожидала подобной ситуации. Коготь... мурчал. Это было естественно, но необычно.
"-Не такой уж он и холодный, да я это давно поняла. Пожалуй, из всех котов он самый достойный в Банде, не просто так ведь вожак. Да и я его просто люблю..."
Пока кошка немного отвлеклась на свои собственные мысли, Коготь положил голову на плечи Эйши. Какое-то время кошка спокойно это терпела, но потом коротко шикнула. Кот голову убрал. И в глазе ненадолго появился ехидный огонек. Кошка тихо муркнула.
-Пойдем в лагерь. Самое время туда возвращаться, да и надо в конце концов показать Банде новую пару вожака.
Потеревшись головой о грудь Когтя, Азиатка встала и обошла вокруг кота. Она сразу стала на одну десятую градуса холодней и отчужденней, но на общем "теплом фоне" это было незаметно.
-Идем, - мягко сказала Тень.
Уже стемнело. Довольно давно, и явно нужно было идти обратно. Но уходить первой кошка все же не решалась и потому села у выхода из пещеры, дожидаясь Когтя. Но потом забеспокоилась о Банде и легкой рысцой побежала в пещеру.
-----------туда

0

8

офф: немного лирики. не помешаю? =З

Котёнок спал и видел сны.
Или ему так казалось.
Где далеко, будто в соседней Вселенной, играли искорки света. Он тоже был искрой. Одной из нескольких, сжавшихся в один пульсирующий комочек. Ему было тепло, вокруг было свободно. Котёнок не знал, что означает «свет», что означают «искра». Но он очень смутно подозревал, что такое «Вселенная». То, где он живёт. Котёнок спал. И видел сон.
В снах были запахи воды, листьев и чего-то ещё. Он не мог понять, что это. Потом осознал, что это не «что», а «кто». Кто-то большой и очень-очень красивый.  «Почему?..» Он испугался собственной мысли и замолчал. Потому, что она была слишком громкой посреди окружавшей его тишины. Почему он вдруг узнал это слово – «красивый»?  Это было интересно. Интересно было бы узнать, что, почему, откуда и куда. Множество-множество вещей. Странный и необъяснимых. Но из-за чего-то не хотелось выходить из этого дремлющего оцепенения. Можно было грезить и запахах и звуках, снах и видениях. Он спал.
Рядом тонко пульсировали комочки света и иногда они касались его, заставляя вздрогнуть и беспокойно заметаться в своей тёплой дрёме. Потом он успокаивался и вновь присоединялся к этому стройному произвольному хороводу огней, без движения и музыки. Ему это нравилось. Затем мелено пришло осознание этой эмоции. Это тоже ему понравилось. Если бы он мог, он бы замурлыкал. Но вместо этого, только забилось крохотное сердце, вплетая свой ритм в пульс другого – огромного и всеобъемлющего.  Сначала тихо и неверно. Потом уверенно и спокойно.
Потом пришла темнота. Он никого не слышал и никого не видел, но рядом, перекликаясь между собой, бились точно такие же сердечки как и у него. Крохотные и незаметные. Он снова ощутил беспокойство, но затем вновь замер. На мгновение он испугался и это было внове и очень необычно. Испугался просто так, без повода. Он понял, что больше не является одной из нескольких искорок. Он - это он. И это тоже было необычно. Затем испуг прошёл, оставив место умиротворённости и спокойствию. Потому, что он был всё равно не один. Рядом были другие.
«Вместе.»Вторая мысль уже не была чем-то новым. Всё ещё непривычным, но уже не новым. Хотелось подумать ещё, но всё спуталось и он понял, что немного устал. Если бы котёнок мог, он бы зевнул. Но вместо этого он спал и видел сны о запахах и звуках.

0

9

Кот резко дернулся.
Сколько времени прошло? Непонятно. Надо меньше думать, а больше действовать, иначе, пока я где-то брожу, место вожака займет кто-то другой. А я никому это не позволю, благо знаю, что никто не сможет занять его честно.
Сорвавшись с места, он вздыбил шерсть и зашипел, злой на самого себя. Ярость еще прибавлялась, оттого, что он бросил Азиатку одну, что если что-то с ней случится? Но быстро осознал, что это перебор. На секунду замедлившись и глубоко вздохнув, он просто продолжил идти к пещере, зная, что вряд ли что-то могло случится за короткий период времени, особенно с такими бойкими котами, и такой красивой, наглой кошечкой...
----->Большая пещера - место жительства Банды

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заброшенный лагерь Клана Падающей Воды