Время действия -
1. Много лун назад. Филин еще молод, а Искра Пламени и вовсе оруженосец.
2. Где-то неделя назад.
Действующие персонажи - Филин и Искра Пламени
Местонахождение -
1. Поляна Совета.
2. Граница.
События
1. Время Совета. Молодой воитель Филин пришел на Совет, чтобы послушать новости племен и пообщаться с другими котами. Он замечает кошечку, еще только-только ставшую оруженосцем. Неожиданно для себя, он заговаривает с ней.
2. Встреча у границы. Патрулируя границу с Грозовым племенем, кот встречает кошку, которую сначала даже и не узнал. Да, она выросла с их прошлой встречи. А узнала ли она его, или это только у Филина такая плохая память?
Некоторые не меняются с возрастом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129-03-2013 13:55:53
Поделиться229-03-2013 14:17:02
Совет. Прекрасное место, столь необычное и завораживающее, особенно если тут сбираются коты со всех племен. Я молча шла за своими соплеменниками, в предверии Совета. Старшие воители легко перепрыгивали различные поваленные деревья и пни, мне же все это давалось намного труднее, чем моим соплеменником. Я была самой младшей в этом походе на Совет, но это меня не останавливало. Вскоре мы миновали пару деревьев и дошли.
Моему взору открылись Четыре Дуба, огроных и могучих, древних, как четыре племени. Посредине них была расположена поляна, на которой коты всехплемен слушали все события происшедшие за луну. Пусть это был мой непервый поход, но все таки эти походы позволяют многое узнать, в частности о соседях, их жизни. Мне всегда было интересно все новое, в частности то, что происходило редко. Потихоньку, но все же, я со своим племенем пошла на поляну, где в скором времени, Алозвезд пошел приветствовать других предводителей, а Грозовые воины разбрелись приветствовать своих знакомых и приятелей. К сожалению у меня таковых не было. В воздухе над поляной пахло только нашим, Грозовым Племенем, и Племенем Ветра. Я решила оглядеться. Вдруг мой взгляд упал на Филина, воителя Ветра.
Я слегка наклонила голову на бок, разглядывая внешность этого кота. Он был старше меня, и куда уж крупнее. Как и все воители племени Ветра, он был щуплым, худым, что позволяло быстро бежать, будь то охота за кроликом, либо простая погоня за ветром. Его внешность была неброска, но даже чем-то притягивающе. Мои голубые глаза некоторое время разглядывали молодого воителя, но в скором времени, мне наскучило это занятие, и я стала смотреть на луну.
Моя рыжая шерстка была слегка приглушена тусклым светом луны, но не смотря на это, я все равно была подобно огоньку, который горит в моем сердце. Я обвила хвостом лапки, и подумала о том, что подобные Советы в скором веремни становяться скучны, особенно, когда поболтать то, не с кем.
Отредактировано Искра Пламени (29-03-2013 14:17:57)
Поделиться331-03-2013 18:19:18
Ночь Совета всегда особенная. Здесь вы никогда не увидите ни злобных взглядов, ни выпущенных когтей. Во всяком случае так обычно бывает. Но и исключения присутствуют. Но в основном на Советах царит атмосфера дружелюбия.
Филин не очень любил Советы. После них ты приходишь домой совсем уставший, а рассказывать обычно нечего. Но если Туманность Звезд выбрала его одним из участников, то отказываться нельзя. Раньше, когда он был оруженосцем, он мечтал попасть туда вместе с Сорокой, Лисицей и своим братом- Совоцапом. Но теперь он вырос, и вечная суета Советов начала его... Доставать. Впрочем, он не собирался превращаться в старейшину, поэтому сегодня решил просто радоваться жизни. Но пока получалось что-то не очень.
Племя Ветра пришло одним из первых. Взору открылись огромные и старые деревья- Четыре Дуба. Говорят, что именно поэтому в лесу проживет четыре племени. Что же это только легенда, хотя других племен он тут никогда не видал.
Полная луна светила сегодня особенно ярко, освещая круглую поляну Совета. Освещала она и Скалу, на которую взбирались предводители. А шерсти котов под ее призрачным сиянием чуть серебрились.
Как только воины появились на поляне, они сразу же разбежались кто куда, перемешавшись с котами из других племен. Всем не терпелось похвастаться своими успехами и поделиться последними новостями. Филин же не спешил присоединяться к весело жужжащей толпе котов. Да и поговорить то не с кем было. И рассказывать собственно тоже.
Ну я и зануда.- подумал трехцветный.
Он почувствовал на своей спине чей-то пронзительный взгляд. Повернув голову он поймал взгляд голубоглазой ученицы, предположительно из Грозового племени. Филин не удержался от кивка головы и снова отвернулся. Но что-то заставило его вновь обратить внимания на рыжую кошечку. Он сверкнул своими зелеными, с ноткой голубизны глазами и, встав, подошел к кошечке.
Я Филин... Впрочем, ты наверное слышала мое имя упоминалось на прошлом Совете...- неуклюже представился кот.
Он не был сторонником долгих приветствий.