Янтарь, сегодня-завтра напишу)))
Творчество по КВ и не только....
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться2229-03-2010 12:08:57
Глава 5.
Итак, отныне всем оруженосца запрещено выходить из лагеря без сопровождения хотя бы одного воина! Все воителям не выходить из лагеря поодиночке, котятам вообще запрщается его покидать! - звучный голос Вечнрзвезда эхом прокатился по поляне. Коты сидели притихшие, у некоторых можно было прочесть в глазах страх, а от котят им резко пахло, страх волнами исходил от их шкурки. Братья Ветерок и Перышко, поплотнее прижалиьс к матери, а она обвила их своим пушистым хвостом поплотнее. Оба брата уже достигли возраста оруженосцев, раньше Пятнистогрив частенько думал, что хотел бы заполучить одного из них себе в ученики, но теперь его взбудораженный разум занимал только Львенок. Воитель отчаянно скрбер когтями землю, без конца поглядывал в разные стороны, от него издалека разило ужасом.
- Пятнистогрив! - рявкнул у него над ухом чей-то голос, и воитель узнал Пепла. - Нечего настолько бояться! Он же маленький!
- Да не настолько я боюсь! - вскричал Пятнистогрив и вскочил с места. Предводитель удивленно на него посмотрел и взмахом хвоста велел сесть обратно. Кот сел, хотя в глаза его мелькали молниии.
- Ты это чего? - попытался было выяснить Белолап, небольшой серый кот с белыми лапами, но голос Вечнозвезда затсавил его умолкнуть.
- Прежде всего, - продолжил предводитель. - Нам нужно послать туда отряд котов, чтобы все выяснить.
- А вдруг воины Ветра все это выдумали, чтобы выманить нас из лагеря? - выкрикнул старый Морозный Мех.
- Да-да, - тревожно заголосил Громик и затрясся. Зарянка презрительно на него посмотрела и отвернулась от брата, Травка же задумалась.
- Опомнись, Морозный Мех! - выкрикнул Ветролап. - У тебя что, от старости, осы в голове? Зачем племени Ветра так делать?
Не успел он договорить, как тяжелая лапа Чуткоуха ударила его по затылку. Воитель был не на шутку рассержен.
- Не смей так разговаривать с воинами! - прошипел он, гневно хлеща хвостом по бокам.
- Успокойтесь! - прогремел голос Вечнозвезда, глаза кота загорелись огнем. - Морозный Мех, я разделяю твои опасение, поэтому посылаю туда не самых сильных, а самых быстрых и ловких воинов. - он внимательно оглядел поляну. Морозный Мех только кивнул. Было видно, что слова предводителя его успокоили. А вот Пятнистогрив с ума сходил от тревоги, но все же ему было легче от мысли, что Вечнозвезд не собирается выгонять щенка прямо сейчас. "Надо было мне тогда его выгнать," - горько думал воитель, понимая, что слишком привязался к Львенку и никогда в жизни не сможет поднять на него лапу. Пятнистогрив опустил уши и голову, еле слышно вздохнув.
- Итак, Ясноглаз, Ветролапая, Земляника, Когтелап, Травка и...
- Я пойду! - выкрикнул Пятнистогрив и вскочил с места. Он все равно не сможет сидеть тут и ждать, а там можно будет что-нибудь придумать. Вечнозвезд одобрительно кивнул воител и продолжил:
- ..и Пятнистогрив. Возглавит вас Быстрохвост. Только не смейте ничего предпринимать. Только разведайте.
- Понятно, - пробасил глашатай и взмахнул хвостом, призывая котов следовать за ним. Вскоре отряд выбежал из лагеря.
Всю дорогу Пятнистогрив думал о том, что делать. Он понимал, что все равно все обнаружится, но не думал, что так скоро."что же мне делать?" - в отчаянии думал он. Меж тем Быстрохвост повел их по большому пшеничному полю, видимо, выбрав более короткую дорогу. Тут гулял ветер,и и холод забирался под шкуры котов, но никто ничего не сказал. Травка бежала вровень со своей наставницей Ветролапой, ее глаза горели неудержным огнем. Пятнистогрив вдруг осознал горькую правду - никто не пощадит Львенка.
Быстрохвост вдруг стал замедлять бег и больше оглядываться. Шерсть его стала дыбом на загривке, в глазах зажегся огонь.
- Я чую собак! - глухо прошипел он. - Вернее, одного пса, щенка.
И глашатай махнул хвостом в кусты ежевики.
- Я его тоже чую, - кивнул Ясноглаз, гневно хлеща себя хвостом по бокам. Пятнистогрив похолодел, потому что тоже узнать этот запах. "Львенок" - с мучительной ясностью понял воитель. Он остановился и втянул этот запах, а потом посмотрел на Быстрохвоста.
- Итак, нам нужно лишь все разведать. - сказал глашатай и медленно пошел вперед.
не дописано
Поделиться2430-03-2010 23:52:59
Вихрь
Симпатично.А это кто - пёс или кот? Больше похоже на пса)
Поделиться2531-03-2010 00:06:39
Бирюзинка, это помесь)) хотя, скорее всего, это тинейджер-щенок хд
Поделиться2631-03-2010 15:09:08
это помесь))
между собакой и котом? х)
Ну, если щенок, то хорошо)
А камень какой прикольный)
Поделиться2731-03-2010 15:17:13
Сия картинка создана абсолютно полностью в пэинте
Планшет?
Хе-хе,а я мыффкой до сих пор рисую.
Поделиться2801-04-2010 15:03:28
планшет, он родной))
Поделиться2904-07-2010 17:10:43
Молодчинка! Хороший рассказ. И ресунок классный. Сразу видно, планшет=)
Поделиться3002-08-2010 20:44:07
Вихрь
а авики сделаешь?
Поделиться3123-08-2010 14:25:50
Вихрь
Классно!
Поделиться3217-09-2010 16:57:22
http://savepic.org/755879.gif
бреееед...
но именно так я представляю Грача х)
тапки и прочие бесхозные вещи не бросать хд
Поделиться3317-09-2010 19:31:15
тапки и прочие бесхозные вещи не бросать хд
включая помидоры, мда...
Поделиться3417-09-2010 19:33:13
Вихрь
Как хошь, а мне нрава, ага.
Поделиться3517-09-2010 19:33:32
Вихрь
Лол,я тоже именно так его себе и представляла.Только выражение лица другое хддд
Поделиться3617-09-2010 19:35:45
Вихрь
а по-моему, не бред, а здорово)))
Поделиться3717-09-2010 19:39:45
Как хошь, а мне нрава, ага
спасибо)
Лол,я тоже именно так его себе и представляла.Только выражение лица другое хддд
ну, здесь он такой... умиротворенный х) такой... устремленный)
а по-моему, не бред, а здорово)))
ну... возможно) я мнительный человек)
Поделиться3817-09-2010 19:49:26
ну, здесь он такой... умиротворенный х) такой... устремленный)
ахахаха
А Пою нарисуй,а?
Или нарисуй ка кони с Грачом ссорятся х)
Поделиться3917-09-2010 19:58:07
Или нарисуй ка кони с Грачом ссорятся х)
ну... могу)
только почитаю описание Полярника в твоей анкете и нарисую)
этаких два комка шерсти х)
Поделиться4017-09-2010 20:12:52
этаких два комка шерсти х)
орущих друг на друга хддд
Описание-маленькая,ОЧЕНЬ худая,тёмно-серая с жестокими желтыми глазищами хд