Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #152 в честь шортиков с:

Флуд #152 в честь шортиков с:

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Говорящая с Космосом написал(а):

особенно с однозвездом =.=

Надо было Чернохвата предводителем оставить.
Из каноничных предводителей мне нравятся исключительно Звездный Луч, Чернозвезд (который Чернопят) и Метеор. Все остальные... ._.

0

942

о, сорокины гены ;D

Сорока дала свои гены всему племени, даже если не состоит с его членами в кровном родстве х)

0

943

особенно с однозвездом =.=
хотя звездный луч был достоин уважения.

Вот-вот. Даже не пойму, что случилось со старым Одноусом, который был хорошим другом Огнезёвзда. Вместо него пришёл Однозвёзд, который просто не признавал Грозовых котов как союзников ._.

0

944

Яросвет
ну, СЗ тоже была когда-то вполне хороша на этой роли.

Яросвет написал(а):

Надо было Чернохвата предводителем оставить.

а может, сразу Грача назначить на место предводителя хD

0

945

Яросвет написал(а):

Сорока дала свои гены всему племени, даже если не состоит с его членами в кровном родстве х)

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
черт, я представил сороку, стоящую на раздаче собственных генов хд
Голубинка
ну, признай, что огник сам достал его. "ой, а ты как там, одноус, дружище? уже сходил к лунному озеру? а, да.. но я все равно тут,рядышком. и побуду предводителем заместо тебя, дадада?"

0

946

ну, СЗ тоже была когда-то вполне хороша на этой роли.

Но в итоге она сбрендила)

а может, сразу Грача назначить на место предводителя хD

Нет, Грача я представляю только как воина х)

0

947

Голубинка написал(а):

Вот-вот. Даже не пойму, что случилось со старым Одноусом, который был хорошим другом Огнезёвзда. Вместо него пришёл Однозвёзд, который просто не признавал Грозовых котов как союзников ._.

Вот-вот. Великие странности. Он всегда защищал Грозовых. А теперь что?
Но знаете. Что мне не нравится в книге больше всего - это постоянная перепутка погибших котов т.е. Белогрудый или Перышко.
А я помню, как рыдала, когда прочла смерть Перышкааа... У него такая ужасная судьбаа былааа.
Сначала в 4 луны стал оруженосцем.. Потом болел непонятной болезнью.. Очень сильной.. А потом в конце концов его сбила машина...

0

948

Яросвет написал(а):

Нет, Грача я представляю только как воина х)

и отца бастардов хд
а любовь Грача и Листвички... никогда её не одобрял ==" как мог такой умный воин повестись на такую, извините меня, дуру? =="

Яросвет написал(а):

Но в итоге она сбрендила)

но умерла красиво хд

0

949

Голубинка
ну, признай, что огник сам достал его. "ой, а ты как там, одноус, дружище? уже сходил к лунному озеру? а, да.. но я все равно тут,рядышком. и побуду предводителем заместо тебя, дадада?"

Эх, ну это да. Просто Огнезвёзд привык так, что дружба не имеет границ. Всё меняеться. Но думаю, что причина и в том, что Однозвёзд очень хотел быть похожим на Звёздного Луча, ведь при нём жизнь племени была хороша(не считая печальных событий). Ну и конечно, он прежде всего думал о своём племени.
В любом случаее Звёздный Луч остаёться моим фаворитом. Очень уж внешне моего кота напимониает. http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

950

а любовь Грача и Листвички... никогда её не одобрял ==" как мог такой умный воин повестись на такую, извините меня, дуру? =="

Я тоже не понимаю. Листвичка себя показала редкостной дурой наташка
Пора составлять топ идиотов из кв)

но умерла красиво хд

На квисе и не так умирали)

0

951

и отца бастардов хд

Я была всегда за Грача и Ласточку. Вот они - идеальны. Она сглаживает его грубость, а он не дает быть ей слишком робкой. Идеально.

0

952

Предвестница Зари написал(а):

Вот-вот. Великие странности. Он всегда защищал Грозовых. А теперь что?
Но знаете. Что мне не нравится в книге больше всего - это постоянная перепутка погибших котов т.е. Белогрудый или Перышко.
А я помню, как рыдала, когда прочла смерть Перышкааа... У него такая ужасная судьбаа былааа.
Сначала в 4 луны стал оруженосцем.. Потом болел непонятной болезнью.. Очень сильной.. А потом в конце концов его сбила машина...

да-да-да. Получилось так:убили Пёрышка, умер Белогрудый. Эта путаница была очень долго. Но где-то к 3-ему циклу жив остался-таки Пёрышко. И слава Звёздному племени, что Белогрудого больше не вспоминали ._.

0

953

Предвестница Зари
согласен хд
не, а вообще, я за Терновника ;DD ему уже давно пора пару, он же такой миилый ^ ^

Яросвет написал(а):

На квисе и не так умирали)

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
слушайте, а как пихта умерла? :оили она не дошла до этого? хд

Яросвет написал(а):

Я тоже не понимаю. Листвичка себя показала редкостной дурой наташка
Пора составлять топ идиотов из кв)

Огнезвезд со своим семейством и эти пророчеством трех  http://uploads.ru/i/O/I/p/OIpUx.png

0

954

почему я читаю: Звездный Лось?

0

955

Зной
ахаха, это где?
привет, зноюшкин с:
а я тебе скоро пригоню маааааааааленький сюрпрайз с:

0

956

Брик
Я отписался)
Сорь что мало мне лениво)
И пожалуй скоро валить...

0

957

слушайте, а как пихта умерла?

По-моему, она нарожала котят и ушла с форума)

Огнезвезд со своим семейством и эти пророчеством трех

Да уж)
Хотя Огнезвезд ладно еще. Даже немного жалко, что он помрет.

0

958

Огнезвезд со своим семейством и эти пророчеством трех

это общее первое место, безусловно хд
Весть
хрен ли ты не дописываешь в пост фразу про котят? За хлебом сходила? Вот иди и дописывай хд

ахаха, это где?
привет, зноюшкин с:
а я тебе скоро пригоню маааааааааленький сюрпрайз с:

/смотрит на сорокин профиль, смотрит на огромное кол-во букв "а". пытается догадаться/
а ты рад, что я попытался проверить анкету? с:
меня нужно хвалить, чтобы и дальше проверяла хд

0

959

Предвестница Зари
сейчас почитаю, но мне ещё два поста за гск /сделал страшные глаза/ мейби, подожде львина с мимолеткой? хд

Яросвет написал(а):

По-моему, она нарожала котят и ушла с форума)

оо, шикарно. так у нас тут ещё и гены пихты бродят?  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

Яросвет написал(а):

Даже немного жалко, что он помрет.

да, есть такое.
а мне вот жалко остролистую. и всё тут хд
а, а ещё уголька. все только и вспоминают, как он ревновал белку к ежевике, а его молодость никто не помнит т_т

0

960

Яросвет написал(а):

Да уж)
Хотя Огнезвезд ладно еще. Даже немного жалко, что он помрет.

Весьма жалко его, я представляю его чувства, когда он, всегда защищавший весь лес, справедливость восторжествует, мир без зла, блаблабла, и его внучка на Совете орет про предательство его детей..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #152 в честь шортиков с: