особенно с однозвездом =.=
Надо было Чернохвата предводителем оставить.
Из каноничных предводителей мне нравятся исключительно Звездный Луч, Чернозвезд (который Чернопят) и Метеор. Все остальные... ._.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #152 в честь шортиков с:
Из каноничных предводителей мне нравятся исключительно Звездный Луч, Чернозвезд (который Чернопят) и Метеор. Все остальные... ._.
о, сорокины гены ;D
Сорока дала свои гены всему племени, даже если не состоит с его членами в кровном родстве х)
хотя звездный луч был достоин уважения.
Вот-вот. Даже не пойму, что случилось со старым Одноусом, который был хорошим другом Огнезёвзда. Вместо него пришёл Однозвёзд, который просто не признавал Грозовых котов как союзников ._.
Яросвет
ну, СЗ тоже была когда-то вполне хороша на этой роли.
а может, сразу Грача назначить на место предводителя хD
Сорока дала свои гены всему племени, даже если не состоит с его членами в кровном родстве х)
черт, я представил сороку, стоящую на раздаче собственных генов хд
Голубинка
ну, признай, что огник сам достал его. "ой, а ты как там, одноус, дружище? уже сходил к лунному озеру? а, да.. но я все равно тут,рядышком. и побуду предводителем заместо тебя, дадада?"
ну, СЗ тоже была когда-то вполне хороша на этой роли.
Но в итоге она сбрендила)
а может, сразу Грача назначить на место предводителя хD
Нет, Грача я представляю только как воина х)
Вот-вот. Даже не пойму, что случилось со старым Одноусом, который был хорошим другом Огнезёвзда. Вместо него пришёл Однозвёзд, который просто не признавал Грозовых котов как союзников ._.
Вот-вот. Великие странности. Он всегда защищал Грозовых. А теперь что?
Но знаете. Что мне не нравится в книге больше всего - это постоянная перепутка погибших котов т.е. Белогрудый или Перышко.
А я помню, как рыдала, когда прочла смерть Перышкааа... У него такая ужасная судьбаа былааа.
Сначала в 4 луны стал оруженосцем.. Потом болел непонятной болезнью.. Очень сильной.. А потом в конце концов его сбила машина...
Нет, Грача я представляю только как воина х)
и отца бастардов хд
а любовь Грача и Листвички... никогда её не одобрял ==" как мог такой умный воин повестись на такую, извините меня, дуру? =="
Но в итоге она сбрендила)
но умерла красиво хд
Голубинка
ну, признай, что огник сам достал его. "ой, а ты как там, одноус, дружище? уже сходил к лунному озеру? а, да.. но я все равно тут,рядышком. и побуду предводителем заместо тебя, дадада?"
Эх, ну это да. Просто Огнезвёзд привык так, что дружба не имеет границ. Всё меняеться. Но думаю, что причина и в том, что Однозвёзд очень хотел быть похожим на Звёздного Луча, ведь при нём жизнь племени была хороша(не считая печальных событий). Ну и конечно, он прежде всего думал о своём племени.
В любом случаее Звёздный Луч остаёться моим фаворитом. Очень уж внешне моего кота напимониает.
а любовь Грача и Листвички... никогда её не одобрял ==" как мог такой умный воин повестись на такую, извините меня, дуру? =="
Я тоже не понимаю. Листвичка себя показала редкостной дурой наташка
Пора составлять топ идиотов из кв)
но умерла красиво хд
На квисе и не так умирали)
и отца бастардов хд
Я была всегда за Грача и Ласточку. Вот они - идеальны. Она сглаживает его грубость, а он не дает быть ей слишком робкой. Идеально.
Вот-вот. Великие странности. Он всегда защищал Грозовых. А теперь что?
Но знаете. Что мне не нравится в книге больше всего - это постоянная перепутка погибших котов т.е. Белогрудый или Перышко.
А я помню, как рыдала, когда прочла смерть Перышкааа... У него такая ужасная судьбаа былааа.
Сначала в 4 луны стал оруженосцем.. Потом болел непонятной болезнью.. Очень сильной.. А потом в конце концов его сбила машина...
да-да-да. Получилось так:убили Пёрышка, умер Белогрудый. Эта путаница была очень долго. Но где-то к 3-ему циклу жив остался-таки Пёрышко. И слава Звёздному племени, что Белогрудого больше не вспоминали ._.
Предвестница Зари
согласен хд
не, а вообще, я за Терновника ;DD ему уже давно пора пару, он же такой миилый ^ ^
На квисе и не так умирали)
слушайте, а как пихта умерла? :оили она не дошла до этого? хд
Я тоже не понимаю. Листвичка себя показала редкостной дурой наташка
Пора составлять топ идиотов из кв)
Огнезвезд со своим семейством и эти пророчеством трех
почему я читаю: Звездный Лось?
Зной
ахаха, это где?
привет, зноюшкин с:
а я тебе скоро пригоню маааааааааленький сюрпрайз с:
Брик
Я отписался)
Сорь что мало мне лениво)
И пожалуй скоро валить...
слушайте, а как пихта умерла?
По-моему, она нарожала котят и ушла с форума)
Да уж)
Хотя Огнезвезд ладно еще. Даже немного жалко, что он помрет.
это общее первое место, безусловно хд
Весть
хрен ли ты не дописываешь в пост фразу про котят? За хлебом сходила? Вот иди и дописывай хд
ахаха, это где?
привет, зноюшкин с:
а я тебе скоро пригоню маааааааааленький сюрпрайз с:
/смотрит на сорокин профиль, смотрит на огромное кол-во букв "а". пытается догадаться/
а ты рад, что я попытался проверить анкету? с:меня нужно хвалить, чтобы и дальше проверяла хд
Предвестница Зари
сейчас почитаю, но мне ещё два поста за гск /сделал страшные глаза/ мейби, подожде львина с мимолеткой? хд
По-моему, она нарожала котят и ушла с форума)
оо, шикарно. так у нас тут ещё и гены пихты бродят?
Даже немного жалко, что он помрет.
да, есть такое.
а мне вот жалко остролистую. и всё тут хд
а, а ещё уголька. все только и вспоминают, как он ревновал белку к ежевике, а его молодость никто не помнит т_т
Да уж)
Хотя Огнезвезд ладно еще. Даже немного жалко, что он помрет.
Весьма жалко его, я представляю его чувства, когда он, всегда защищавший весь лес, справедливость восторжествует, мир без зла, блаблабла, и его внучка на Совете орет про предательство его детей..
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #152 в честь шортиков с: