Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Я знаю! Это Маковинка и Титомир, да?
от такого предположения Дрим округлил слепые глаза. наконец. поняв весь смысл слов Грачика, он невольно весело рассмеялся. смех был искренним и без насмешки. однако после смеха он усмехнуся всё же несколько насмешливо.
-глупый, Маковинка только стала оруженосцем, а ты... - он не удержался и издал весёлый смешок, -не Маковинка. можешь думать об этом сколько угодно... впрочем, это только ещё больше повысит твой интерес, - звёздный котик фыркнул.
. Он был моим отцом. Самым лучшим..
-уж поверь, он смотрит за вами всеми и гордится тобой, твоими братьями и сёстрами, - Дрим говорил серьёзным тоном и погладил хвостом Грачика, - никогда не думай, что его нет. он всегда с тобой. со всеми своими котятами.
Дрим мягко улыбнулся.

0

42

Грачик с кислой миной посмотрел на Дрима и надулся. Подумаешь! Впрочем, сейчас долго дуться просто не было смысла. Он встал и начал ходить взад-вперед, от возбуждения подняв хвост трубой, синии глаза ярко сверкали, он даже забыл о том, что ему пора возвращаться в лагерь.
-глупый, Маковинка только стала оруженосцем, а ты...
Что я? - недовольно протянул Грачик, но тут же, как будто забыл о своем вопросе. Я знаю. Я знаю, мой отец всегда будет со мной. Все равно.... это так... грустно. - он чуть понурился, а затем весело посмотрел на Дрима. Какая бы эта кошка не была, но я уверен, что это не Дождевая Туча, ведь она любит моего отца, умер он или нет и никогда не предаст его! - и он весело рассмеялся.

0

43

Все равно.... это так... грустно.
-жизнь не бывает без потерь, - протянул несколько хмуро Дрим. а сам мысленно добавил - " либо ты теряешь кого-то, либо это кто-то теряет тебя".
но я уверен, что это не Дождевая Туча,
дриму так и хотелось сейчас сказать - " и ты вновь ошибся". но он ничего так и не произнёс. "неужели исполнение моей мечты разрушит жизнь Грачика?" - эта мысль мелькнула на самой грани его сознания, но он быстро отмахнулся от неё. она была страшно неприятна.
-как бы то ни было, мне всё же кажется, что это наша почти последняя встреча, - вдруг произнёс Дрим, -а ведь тебе уже пора возвращаться...
звёздный кот смолк. он уже ничего не мог выдавить из себя.

0

44

-как бы то ни было, мне всё же кажется, что это наша почти последняя встреча,
Грачик потерся носом о шерсть Дрима и заурчал. Теперь он точно успокоился и был уверен, что все будет хорошо. эЭта встреча со старым другом сильно помогла котику.
Ничего. Я уверен, мы еще встретимся в племени Теней, я обещаю, что буду заботиться о тебе, как о котенке. Только ты не забудь про то, чтобы я опознал тебя, - тут он весело усмехнулся и взмахнул хвостом. Ты, главное, думай о себе самомо, обо мне не волнуйся. До встречи, Дрим. Мы еще встретимся. -  с этими словами он развернулся и с некотором трудом выбрался из ущелья. Он запыхтел, покрылся пылью и немного запыхался. Но потом он посмотрел на Дрима, весело ему улыбнулся и поспешил в лагерь.
-----------) главная поляна

0

45

-прощай Грачик... хотя, нет, мы ведь обязательно с тобой встретимся... - прошептал в ответ Дрим Грачику, хоть и тот уже был от него достаточно далеко. даже не смотря на слепоту. звёздный кот словно наяву увидел, как улыбнулся в последний раз котёнок. и сам Дрим не удержался от улыбки. он бы так и сидел часами, днями, месяцами... если бы не то, что он задумал.
-о звёзды, я бы с удовольствием помолился вам, если бы сам не был одним из вас, - глухо пробурчал Дрим. затем резко встал и, потянувшись, глубоко вздохнул. теперь оставалось всего лишь немного времени...
и он начал таять белым облачком тумана. пока наконец полностью не растворился в воздухе.
"в последний раз я сделаю это... в последний раз..."
------------->куда-то.

0

46

======Водопад
Искорка восторженно смотрела вниз. Открывалось потрясающее зрелище.
-Как красиво!
Ветер колыхал ее шерстку. А лужица воды, в которой она стояла, успокаивал натертые подушечки лап. Прямо перед ее лапами расстилался лес. Но до него было еще несколько дней пути. Сначала с горы, а потом до леса. До племен. Ис стояла и смотрела. Когда стемнело Искорка свернулась клубочком и уснула.
Ей снились коты. Коты со звездами в шерсти.
-Ты почти у цели, Искорка...-Шептал один кот
-У какой цели?
-Ты совершишь великие дела, Искорка.-Шепнула ей на ухо другая кошка-Ты спасешь их...
И на этом сон прекратился. Искорка вскочила на лапы, слишком резко, и покатилась вниз с горы. Лишь чудом не разбившись она приземлилась на каменный выступ.
-Фух. Чуть не разбилась...
======Лес

0

47

Окелла вскарабкалась на выступ.
- Над лазаньем по горам надо тренироваться, - подумала кошка отдуваясь. посмотрев вниз она восхищенно открыла глаза еще шире.
- Идеальное место для самоубийцы! - весело фыркнула Окелла.
Забравшись еще выше она услышала шум крыльев. Окелла свернулась калачиком чтобы громадина ее не увидела.
- Была бы я рыжей то уже бы умерла. - подумала кошка.
Орел приземлился спиной к Окелле. Кошка напряглась. Если эта птица ее скинет то ее не станет. Но надо учиться выживать.
Окелла вначале аккуратно кралась, но птица заерзала и стала поворачиваться в сторону кошки. Океллу сковал ледяной страх...
Кошка очнулась когда птица была в полуобороте от нее. - или сейчас попробую или эта птица мной пообедает!, - решила Окелла и метнулась в сторону орла приземлившись ему на плечи. Громадная птица так взмахнула крыльями что кошка чуть не соскользнула с его плечь и только сильнее вцепилась. птица решив от нее избавиться начала взлетать. Окелла замешкалась. - Что делать?, - пронеслось в голове. И тут до нее дошло и она вцепилась птице в горло. Птица все еще сопротивлялась, но потом обмякла и упала. Кошка теперь спокойно оглядела врага. Массивный клюв, сильные лапы с острыми когтями. Если бы птица заметила ее то разорвала бы на куски.
- Если бы я сорвалась с его плеч то сейчас была бы разорвана, - с ужасом прошептала Окелла. Она никогда не испытывала такого ужаса. Аккуратновзяв задушенную птицу за крыло она потащила ее в пещеру.
------)

0