Что же всем дня! Активен я уже долго, но занимался в общем то тем, что рассматривал каждый закоулочек форума :3
Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14223-03-2013 13:35:21
Рокот
мрр) с днем рождения. :3 желаю тебе мужественно вытерпеть празднование...вообще, никогда не наслаждалась семейными посиделками, суровыми и бепсощадными, да. ._.
Пэ Эс. Я заметил, что присутствует тенденция обращаться ко мне в женском роде. Уже отметились минимум Кровавая и Грач. Я парень, черт побери! И, насколько знаю, я тут не один такой.
так. надо запомнить *записывает: Шторм - паарень...*
Больше всего - первое и третье. А это самое "развитие" иногда сильно поражает. Не хочу спойлерить конкретно.
ну, меня в ПЛИО привлекает не только сюжет, но и поразительно развитая система истории, географии и геральдики. обожаю читать в плиопедии статьи о невеликих домах, упоминающихся от силы раза два в книге, но по ним при этом есть столько информации...
Ну, насколько я знаю, в сериале отражены - первая и вторая книги.
Как раз собираюсь приступить ко второй.
в сериале скоро будет отражена половина третьей книги. ну, и не только третьей. жду и боюсь этого сезона ><
Сериал, судя по вики, это сборник неточностей, ошибок и отсутствовавших в книгах постельных сцен. Меня он не впечатлил, если бы не знакомство со вселенной по вики и необходимость, то я бы забросил фандом.
неканона много, да, кто бы спорил. но как подобраны персонажи! почти весь каст, имхо, просто идеален. елси не по внешности актеров, то по характеру персонажей, как минимум. а как там играет Лена Хиди! а сколько молодых дарований!
Я считаю, что сериал - просто приятное дополнение к книге.
но это да, что-то вроде красочных живых иллюстраций. сериал без книги - ничто.
А у нас летом игра по Мартину) Командование секции приказало в июле собираться и выдвигаться в Тверскую область... Ради боевого крещения новичков и наработки командной работы. Собственно, потому я и засел за ПЛиО. Будем домом Талли.
Дом-то сильный, но это Восстание Баратеона, и мы окажемся прямо в центре месива. С юга Таргариены (и Юг), с Севера Старки, с востока Аррены, с запада Ланнистеры. И при этом наше командование хочет вести переговоры с принцем Таргариеном об убийстве его безумного папочки, а не поддерживать восставших.
чтооо? офигеть, как я вам завидую. это же просто мечта т__т блин. вот так и хочется поехать летом к вам, коварно пробраться в ваши ряды..и вот. хд
Поделиться14323-03-2013 13:37:16
так. надо запомнить *записывает: Шторм - паарень...*
Меня тоже запиши на всякий случай.
Поделиться14423-03-2013 13:40:11
Меня тоже запиши на всякий случай.
ага. окей. :3
Поделиться14523-03-2013 13:55:23
чтооо? офигеть, как я вам завидую. это же просто мечта т__т блин. вот так и хочется поехать летом к вам, коварно пробраться в ваши ряды..и вот. хд
и труп. хД Я же говорю, мы окажемся в самом центре. Одна ошибка, и на нас рухнет все вышеперечисленное, и никакие тренировки от пятикратного превосходства не спасут)
неканона много, да, кто бы спорил. но как подобраны персонажи! почти весь каст, имхо, просто идеален. елси не по внешности актеров, то по характеру персонажей, как минимум. а как там играет Лена Хиди! а сколько молодых дарований!
Дарований много, кто бы спорил. Но бурчать все равно поводов много.
ну, меня в ПЛИО привлекает не только сюжет, но и поразительно развитая система истории, географии и геральдики. обожаю читать в плиопедии статьи о невеликих домах, упоминающихся от силы раза два в книге, но по ним при этом есть столько информации...
Ну, касательно "столько" ты загинаешь. В конце концов, вся эта информация берется авторами из канона. Меня забавляют аналогии с историей. Старки и Ланнистеры = Йорки и Ланкастеры из истории Войны Роз... Стена тоже имеет свой прообраз.
Всем ахой, да.
Поделиться14623-03-2013 14:08:26
.вообще, никогда не наслаждалась семейными посиделками, суровыми и бепсощадными, да. ._.
Я не одинока
Добрый день.
Поделиться14723-03-2013 15:09:22
и труп. хД Я же говорю, мы окажемся в самом центре. Одна ошибка, и на нас рухнет все вышеперечисленное, и никакие тренировки от пятикратного превосходства не спасут)
все равно это мечта. вот почему у нас на Урале такого не устраивают? тьфу.
Дарований много, кто бы спорил. Но бурчать все равно поводов много.
оо, бурчать я обожаю.) наверное, дело в том, что я сериал смотрела давно уже, осенью, вот многое и подзабылось. но иногда даже не ляпы, а просто ужасающие изменения в сериале, конечно, раздражают. вот зачем, к примеру, было вместо Русе вводить Тайвина? да еще и слова болтонские, которые он произносит в Танце с драконами, они отдали тому же Тайвину.
Ну, касательно "столько" ты загинаешь. В конце концов, вся эта информация берется авторами из канона. Меня забавляют аналогии с историей. Старки и Ланнистеры = Йорки и Ланкастеры из истории Войны Роз... Стена тоже имеет свой прообраз.
из канона, конечно, но не только из книг. некоторое - из интервью, из жж автора...ну и тому подобное.
ага. Андрианова стена, или как там её? хотя одичалые и не шотландцы чуток. Варилия - Рим, залив Работорговцев - Ближний Восток...
Я не одинока
Добрый день.
да уж.
приветствую.
Поделиться14823-03-2013 15:14:37
мимопроходил
Когда регистрироваться думаешь?)
Поделиться14923-03-2013 15:15:56
Килиманджароох, не знаю. просто я знаю же, что собираюсь-собираюсь написать анкету, наконец, соберусь, а ролевить все равно не буду. ибо лень. или времени не хватает.
Поделиться15023-03-2013 15:20:02
Килиманджароох, не знаю. просто я знаю же, что собираюсь-собираюсь написать анкету, наконец, соберусь, а ролевить все равно не буду. ибо лень. или времени не хватает.
Жалко. Впрочем, дело твое. Кстати об этом. Как дела, как настроение?
Поделиться15123-03-2013 15:23:34
Всем здрасть)))
Поделиться15223-03-2013 15:23:35
Тито опять исчез.
С одной стороны, это повод немного отдохнуть от Шороха, с другой... хм, это явно нехорошо, что он пропал.
Поделиться15323-03-2013 15:23:53
Шиповник
Добрый день.
Поделиться15423-03-2013 15:31:38
Жалко. Впрочем, дело твое. Кстати об этом. Как дела, как настроение?
дела нормально. только устала сильно. настроение более или менее, но могло бы быть лучше, если бы я знала, что впереди восемь дней каникул)
а ты как живешь? как дела?
Шиповник
привет)
Поделиться15523-03-2013 15:38:58
Яросвет,
мимопроходил,
Как дела? С:
Поделиться15623-03-2013 15:41:43
дела нормально. только устала сильно. настроение более или менее, но могло бы быть лучше, если бы я знала, что впереди восемь дней каникул)
а ты как живешь? как дела?
что тебя так утомило?
У нас каникулы 4 дня. Ужас Р= я ведь даже почувствовать ничего не успею
Дела... да нормально. Сегодня выборы, а потому я отдыхаю в субботу.
Поделиться15723-03-2013 15:42:46
Тито опять исчез.
Поделиться15823-03-2013 15:46:03
что тебя так утомило?
У нас каникулы 4 дня. Ужас Р= я ведь даже почувствовать ничего не успею
Дела... да нормально. Сегодня выборы, а потому я отдыхаю в субботу.
третья четверть меня утомила, даа. четыре дня? это же издевательство какое-то, а не каникулы О_О
Как дела? С:
ну, так дела. я выше написала) а ты как?
Поделиться15923-03-2013 15:46:04
Как дела? С:
Дела вроде нормально, но настроение неуклонно падает вниз. Это мне тоже не нравится, как и уход Тито -_-
И главное - никакой возможности вывести оттуда Шороха просто нет
Вернее, есть, но совсем нереалистичная.
Поделиться16023-03-2013 15:47:00
Шторм
/зачитался подробностями о выезде/
ух, это захватывает *о*
У вас же наверняка есть сайт, да?
привет всем с: