Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Что же всем дня! Активен я уже долго, но занимался в общем то тем, что рассматривал каждый закоулочек форума :3

0

142

Рокот
мрр) с днем рождения. :3 желаю тебе мужественно вытерпеть празднование...вообще, никогда не наслаждалась  семейными посиделками, суровыми и бепсощадными, да. ._.

Пэ Эс. Я заметил, что присутствует тенденция обращаться ко мне в женском роде. Уже отметились минимум Кровавая и Грач. Я парень, черт побери! И, насколько знаю, я тут не один такой.

так. надо запомнить *записывает: Шторм - паарень...*

Больше всего - первое и третье. А это самое "развитие" иногда сильно поражает. Не хочу спойлерить конкретно.

ну, меня в ПЛИО привлекает не только сюжет, но и поразительно развитая система истории, географии и геральдики. обожаю читать в плиопедии статьи о невеликих домах, упоминающихся от силы раза два в книге, но по ним при этом есть столько информации...

Ну, насколько я знаю, в сериале отражены - первая и вторая книги.
Как раз собираюсь приступить ко второй.

в сериале скоро будет отражена половина третьей книги. ну, и не только третьей. жду и боюсь этого сезона ><

Сериал, судя по вики, это сборник неточностей, ошибок и отсутствовавших в книгах постельных сцен. Меня он не впечатлил, если бы не знакомство со вселенной по вики и необходимость, то я бы забросил фандом.

неканона много, да, кто бы спорил. но как подобраны персонажи! почти весь каст, имхо, просто идеален. елси не по внешности актеров, то по характеру персонажей, как минимум. а как там играет Лена Хиди! а сколько молодых дарований!

Я считаю, что сериал - просто приятное дополнение к книге.

но это да, что-то вроде красочных живых иллюстраций. сериал без книги - ничто.

А у нас летом игра по Мартину) Командование секции приказало в июле собираться и выдвигаться в Тверскую область... Ради боевого крещения новичков и наработки командной работы. Собственно, потому я и засел за ПЛиО. Будем домом Талли.

Дом-то сильный, но это Восстание Баратеона, и мы окажемся прямо в центре месива. С юга Таргариены (и Юг), с Севера Старки, с востока Аррены, с запада Ланнистеры. И при этом наше командование хочет вести переговоры с принцем Таргариеном об убийстве его безумного папочки, а не поддерживать восставших.

чтооо? офигеть, как я вам завидую. это же просто мечта т__т блин. вот так и хочется поехать летом к вам, коварно пробраться в ваши ряды..и вот. хд

0

143

мимопроходил написал(а):

так. надо запомнить *записывает: Шторм - паарень...*

Меня тоже запиши на всякий случай.

0

144

Меня тоже запиши на всякий случай.

ага. окей. :3

0

145

мимопроходил написал(а):

чтооо? офигеть, как я вам завидую. это же просто мечта т__т блин. вот так и хочется поехать летом к вам, коварно пробраться в ваши ряды..и вот. хд

и труп. хД Я же говорю, мы окажемся в самом центре. Одна ошибка, и на нас рухнет все вышеперечисленное, и никакие тренировки от пятикратного превосходства не спасут)

мимопроходил написал(а):

неканона много, да, кто бы спорил. но как подобраны персонажи! почти весь каст, имхо, просто идеален. елси не по внешности актеров, то по характеру персонажей, как минимум. а как там играет Лена Хиди! а сколько молодых дарований!

Дарований много, кто бы спорил. Но бурчать все равно поводов много.

мимопроходил написал(а):

ну, меня в ПЛИО привлекает не только сюжет, но и поразительно развитая система истории, географии и геральдики. обожаю читать в плиопедии статьи о невеликих домах, упоминающихся от силы раза два в книге, но по ним при этом есть столько информации...

Ну, касательно "столько" ты загинаешь. В конце концов, вся эта информация берется авторами из канона. Меня забавляют аналогии с историей. Старки и Ланнистеры = Йорки и Ланкастеры из истории Войны Роз... Стена тоже имеет свой прообраз.

Всем ахой, да.

0

146

мимопроходил написал(а):

.вообще, никогда не наслаждалась  семейными посиделками, суровыми и бепсощадными, да. ._.

Я не одинока

Добрый день.

0

147

и труп. хД Я же говорю, мы окажемся в самом центре. Одна ошибка, и на нас рухнет все вышеперечисленное, и никакие тренировки от пятикратного превосходства не спасут)

все равно это мечта. вот почему  у нас на Урале такого не устраивают? тьфу.

Дарований много, кто бы спорил. Но бурчать все равно поводов много.

оо, бурчать я обожаю.) наверное, дело в том, что я сериал смотрела давно уже, осенью, вот многое и подзабылось. но иногда даже не ляпы, а просто ужасающие изменения в сериале, конечно, раздражают. вот зачем, к примеру, было вместо Русе вводить Тайвина? да еще и слова болтонские, которые он произносит в Танце с драконами, они отдали тому же Тайвину.

Ну, касательно "столько" ты загинаешь. В конце концов, вся эта информация берется авторами из канона. Меня забавляют аналогии с историей. Старки и Ланнистеры = Йорки и Ланкастеры из истории Войны Роз... Стена тоже имеет свой прообраз.

из канона, конечно, но не только из книг. некоторое - из интервью, из жж автора...ну и тому подобное.
ага. Андрианова стена, или как там её? хотя одичалые и не шотландцы чуток. Варилия - Рим, залив Работорговцев - Ближний Восток...

Я не одинока

Добрый день.

да уж.
приветствую.

0

148

мимопроходил
Когда регистрироваться думаешь?)

0

149

Килиманджароох, не знаю. просто я знаю же, что собираюсь-собираюсь написать анкету, наконец, соберусь, а ролевить все равно не буду. ибо лень. или времени не хватает.

0

150

мимопроходил написал(а):

Килиманджароох, не знаю. просто я знаю же, что собираюсь-собираюсь написать анкету, наконец, соберусь, а ролевить все равно не буду. ибо лень. или времени не хватает.

Жалко. Впрочем, дело твое. Кстати об этом. Как дела, как настроение?

0

151

Всем здрасть)))

0

152

Тито опять исчез.
С одной стороны, это повод немного отдохнуть от Шороха, с другой... хм, это явно нехорошо, что он пропал.

0

153

Шиповник
Добрый день.

0

154

Жалко. Впрочем, дело твое. Кстати об этом. Как дела, как настроение?

дела нормально. только устала сильно. настроение более или менее, но могло бы быть лучше, если бы я знала, что впереди восемь дней каникул)
а ты как живешь? как дела?
Шиповник
привет)

0

155

Яросвет,
мимопроходил,
Как дела? С:

0

156

мимопроходил написал(а):

дела нормально. только устала сильно. настроение более или менее, но могло бы быть лучше, если бы я знала, что впереди восемь дней каникул)
а ты как живешь? как дела?

что тебя так утомило?
У нас каникулы 4 дня. Ужас Р= я ведь даже почувствовать ничего не успею
Дела... да нормально. Сегодня выборы, а потому я отдыхаю в субботу.

0

157

Яросвет написал(а):

Тито опять исчез.

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

158

что тебя так утомило?
У нас каникулы 4 дня. Ужас Р= я ведь даже почувствовать ничего не успею
Дела... да нормально. Сегодня выборы, а потому я отдыхаю в субботу.

третья четверть меня утомила, даа. четыре дня? это же издевательство какое-то, а не каникулы О_О

Шиповник написал(а):

Как дела? С:

ну, так дела. я выше написала) а ты как?

0

159

Шиповник написал(а):

Как дела? С:

Дела вроде нормально, но настроение неуклонно падает вниз. Это мне тоже не нравится, как и уход Тито -_-

Килиманджаро написал(а):

http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

И главное - никакой возможности вывести оттуда Шороха просто нет  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png
Вернее, есть, но совсем нереалистичная.

0

160

Шторм
/зачитался подробностями о выезде/
ух, это захватывает *о*
У вас же наверняка есть сайт, да?
привет всем с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з