Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

мимопроходил написал(а):

я б посмотрела хд

Посмотрела бы ты, как я эту махину на дерево поднимал. Хоть бы кто помочь вызвался. Нет, глаза только таращат. Хорошо, что я умею лазить по деревьям х)

0

202

Шторм написал(а):

Прижизненный, и будем каждое полнолуние делать подношения в виде печенек.

вооот, дети мои, смотрите и учитесь /благодарно чмокнул Шторма в щеку/

Яросвет написал(а):

Из снега? :з

ноу! хдд

Яросвет написал(а):

Кайман

ух ты *-*
красиво с:
мне нравится х)

лол. я дошел до глаз. сейчас я не смогу этого пережить хDDD

0

203

Абрикос написал(а):

ноу! хдд

Ты забыла добавить букву "С" в начале)

Абрикос написал(а):

ух ты *-*
красиво с:
мне нравится х)

Мне тоже нравится. Но до меня еще не дошло, каким образом кв могут знать о кайманах.

0

204

Яросвет написал(а):

У нас это были три полена, обвязанные ленточками разных цветов

великолепно хд

Яросвет написал(а):

коту в Ветер.

очередной его завоеватель? хд
Шторм
я нашел группу вк. Сижу, вникаю. Спасибо большое)

0

205

Яросвет написал(а):

Ты забыла добавить букву "С" в начале)

действительно хд
и тогда вторую букву надо поменять на "л"

Яросвет написал(а):

Мне тоже нравится. Но до меня еще не дошло, каким образом кв могут знать о кайманах.

ну, кило знает :о кило расскажет гск хд

0

206

Яросвет написал(а):

У тебя гораздо больше опыта)Я все-таки не участвовал в таких масштабных боевых действиях. Очень интересно. Опасно, но интересно.

Мало заинтересованного народа сделают гораздо более интересную игру, чем две тысячи хороших, опытных, но потерявших интерес бойцов)
и это говорит человек без стажа ролевых игр

Звездопад написал(а):

спасибо)

Найду что-нибудь еще - скажу.

Яросвет написал(а):

Посмотрела бы ты, как я эту махину на дерево поднимал. Хоть бы кто помочь вызвался. Нет, глаза только таращат. Хорошо, что я умею лазить по деревьям х)

Боюсь, иначе мы бы с тобой сейчас не разговаривали, а это полено стало бы твоим надгробным... поленом)) Ненавижу лазать.

0

207

жестокие нравы у вас там.
блин. я не умею лазить по деревьям, бегать. прыгать, биться, сражаться и тому подобное, но я таак хотела бы поучаствовать в реконструкции т__т

0

208

Я прочитала анкету Атаки ОО
Честно говоря, ошибок там столько, что до костей пробирает Оо

0

209

Яросвет
Делай его Лордом или Сфинксом. Или Рыжим, или Седым
/замечтался/
Хотя Кайман - неплох С:
Шторм
хорошо.

0

210

я сделал это. косо, криво, но с постоянно бегающими у уха людьми я это сделал!
теперь посты  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

211

Звездопад написал(а):

очередной его завоеватель? хд

Нет, единственный и неповторимый завоеватель грозоветра - Яросвет.

Абрикос написал(а):

ну, кило знает :о кило расскажет гск хд

И он всю жизнь будет обладать одним и тем же именем? Скукота :з

Шторм написал(а):

Мало заинтересованного народа сделают гораздо более интересную игру, чем две тысячи хороших, опытных, но потерявших интерес бойцов)

Кстати да. Но с малым количеством народа мне понравилось играть в более серьезную ролевую игру. Там уже каждому выдают персонажа (ролевая определенной тематики) с именем, прошлым и несколькими целями. Предположим, добыть N-ое количество денег, убить кровного врага, добыть противоядие и т.д.
Мне понравилось, очень интересно. А некоторым везунчикам досталось фамильное оружие, с помощью которого можно было убить других игроков.

0

212

Яросвет написал(а):

И он всю жизнь будет обладать одним и тем же именем? Скукота :з

наречем кайманушкой в детстве хд устраивает такой вариант? хд

0

213

мимопроходил написал(а):

блин. я не умею лазить по деревьям, бегать. прыгать, биться, сражаться и тому подобное, но я таак хотела бы поучаствовать в реконструкции т__т

Ты могла бы быть тотемом, или заложницей х)

Звездопад написал(а):

Делай его Лордом или Сфинксом. Или Рыжим, или Седым
/замечтался/

Сфинкса почти сделали, но так и не решились)

0

214

Абрикос написал(а):

наречем кайманушкой в детстве хд устраивает такой вариант? хд

Кайманчиком хдд

0

215

Яросвет написал(а):

Кайманчиком хдд

великолепно хд
Кайманчик - Кайманолап (>DD) - Кайман хд - Старый Кайман хд

0

216

Ты могла бы быть тотемом, или заложницей х)

то есть сидеть на одном месте и ждать, пока меня найдут. уверена, бревно с ленточкой справляется не хуже :3

0

217

Говорящая с Космосом
Ты, кстати, опять умудрилась жестко спалиться) Ну да ладно.

Говорящая с Космосом написал(а):

Кайманолап (>DD)

Жуть какая)

Я вот не понимаю наших предводителей. Яркозвезд, к примеру, когда посвящал Шороха, сказал, что имя его не меняется. А это глупость, лучше бы промолчал.
Rustlekit - Rustlepaw
Меняется.

0

218

Яросвет написал(а):

Кстати да. Но с малым количеством народа мне понравилось играть в более серьезную ролевую игру. Там уже каждому выдают персонажа (ролевая определенной тематики) с именем, прошлым и несколькими целями. Предположим, добыть N-ое количество денег, убить кровного врага, добыть противоядие и т.д.
Мне понравилось, очень интересно. А некоторым везунчикам досталось фамильное оружие, с помощью которого можно было убить других игроков.

черт. все где-то участвуют. Одна я не участвую нигде. даже в качестве тотема.

Яросвет написал(а):

Сфинкса почти сделали, но так и не решились)

А что, можно было сделать персонажа общего С:
Принадлежит нескольким игрокам. Совместно обсуждаеют его будущее...интересно)

0

219

мимопроходил написал(а):

жестокие нравы у вас там.блин. я не умею лазить по деревьям, бегать. прыгать, биться, сражаться и тому подобное, но я таак хотела бы поучаствовать в реконструкции т__т

У нас в команде будут две девушки. Одна - леди, знаток канона и, фактически, лидер команды, а вторая... вторая - гвардеец хД

Яросвет написал(а):

Кстати да. Но с малым количеством народа мне понравилось играть в более серьезную ролевую игру. Там уже каждому выдают персонажа (ролевая определенной тематики) с именем, прошлым и несколькими целями. Предположим, добыть N-ое количество денег, убить кровного врага, добыть противоядие и т.д.Мне понравилось, очень интересно. А некоторым везунчикам досталось фамильное оружие, с помощью которого можно было убить других игроков.

Заранее приготовленные квесты - это хорошо, но если только они соответствуют целям игрока. Потому я не стал брать каноничную роль Бриндена Талли, а стану всего лишь гвардейцем. Мало ли, что мне выдадут)

Яросвет написал(а):

Rustlekit - Rustlepaw

А как это перевести на русский-то? Шороховник, что ли?

0

220

мимопроходил написал(а):

то есть сидеть на одном месте и ждать, пока меня найдут. уверена, бревно с ленточкой справляется не хуже :3

А, в тотемах есть еще одна сидячая роль - роль лекаря, который надевает новые погоны.
Если хоть как-то бегать можешь, можно быть гонцом х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з