я б посмотрела хд
Посмотрела бы ты, как я эту махину на дерево поднимал. Хоть бы кто помочь вызвался. Нет, глаза только таращат. Хорошо, что я умею лазить по деревьям х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з
я б посмотрела хд
Посмотрела бы ты, как я эту махину на дерево поднимал. Хоть бы кто помочь вызвался. Нет, глаза только таращат. Хорошо, что я умею лазить по деревьям х)
Прижизненный, и будем каждое полнолуние делать подношения в виде печенек.
вооот, дети мои, смотрите и учитесь /благодарно чмокнул Шторма в щеку/
Из снега? :з
ноу! хдд
Кайман
ух ты *-*
красиво с:
мне нравится х)
лол. я дошел до глаз. сейчас я не смогу этого пережить хDDD
ноу! хдд
Ты забыла добавить букву "С" в начале)
ух ты *-*
красиво с:
мне нравится х)
Мне тоже нравится. Но до меня еще не дошло, каким образом кв могут знать о кайманах.
У нас это были три полена, обвязанные ленточками разных цветов
великолепно хд
коту в Ветер.
очередной его завоеватель? хд
Шторм
я нашел группу вк. Сижу, вникаю. Спасибо большое)
Ты забыла добавить букву "С" в начале)
действительно хд
и тогда вторую букву надо поменять на "л"
Мне тоже нравится. Но до меня еще не дошло, каким образом кв могут знать о кайманах.
ну, кило знает :о кило расскажет гск хд
У тебя гораздо больше опыта)Я все-таки не участвовал в таких масштабных боевых действиях. Очень интересно. Опасно, но интересно.
Мало заинтересованного народа сделают гораздо более интересную игру, чем две тысячи хороших, опытных, но потерявших интерес бойцов)и это говорит человек без стажа ролевых игр
спасибо)
Найду что-нибудь еще - скажу.
Боюсь, иначе мы бы с тобой сейчас не разговаривали, а это полено стало бы твоим надгробным... поленом)) Ненавижу лазать.
жестокие нравы у вас там.
блин. я не умею лазить по деревьям, бегать. прыгать, биться, сражаться и тому подобное, но я таак хотела бы поучаствовать в реконструкции т__т
Я прочитала анкету Атаки ОО
Честно говоря, ошибок там столько, что до костей пробирает Оо
Яросвет
Делай его Лордом или Сфинксом. Или Рыжим, или Седым
/замечтался/
Хотя Кайман - неплох С:
Шторм
хорошо.
я сделал это. косо, криво, но с постоянно бегающими у уха людьми я это сделал!
теперь посты
очередной его завоеватель? хд
Нет, единственный и неповторимый завоеватель грозоветра - Яросвет.
ну, кило знает :о кило расскажет гск хд
И он всю жизнь будет обладать одним и тем же именем? Скукота :з
Мало заинтересованного народа сделают гораздо более интересную игру, чем две тысячи хороших, опытных, но потерявших интерес бойцов)
Кстати да. Но с малым количеством народа мне понравилось играть в более серьезную ролевую игру. Там уже каждому выдают персонажа (ролевая определенной тематики) с именем, прошлым и несколькими целями. Предположим, добыть N-ое количество денег, убить кровного врага, добыть противоядие и т.д.
Мне понравилось, очень интересно. А некоторым везунчикам досталось фамильное оружие, с помощью которого можно было убить других игроков.
И он всю жизнь будет обладать одним и тем же именем? Скукота :з
наречем кайманушкой в детстве хд устраивает такой вариант? хд
блин. я не умею лазить по деревьям, бегать. прыгать, биться, сражаться и тому подобное, но я таак хотела бы поучаствовать в реконструкции т__т
Ты могла бы быть тотемом, или заложницей х)
Делай его Лордом или Сфинксом. Или Рыжим, или Седым
/замечтался/
Сфинкса почти сделали, но так и не решились)
наречем кайманушкой в детстве хд устраивает такой вариант? хд
Кайманчиком хдд
Кайманчиком хдд
великолепно хд
Кайманчик - Кайманолап (>DD) - Кайман хд - Старый Кайман хд
Ты могла бы быть тотемом, или заложницей х)
то есть сидеть на одном месте и ждать, пока меня найдут. уверена, бревно с ленточкой справляется не хуже :3
Говорящая с Космосом
Ты, кстати, опять умудрилась жестко спалиться) Ну да ладно.
Кайманолап (>DD)
Жуть какая)
Я вот не понимаю наших предводителей. Яркозвезд, к примеру, когда посвящал Шороха, сказал, что имя его не меняется. А это глупость, лучше бы промолчал.
Rustlekit - Rustlepaw
Меняется.
Кстати да. Но с малым количеством народа мне понравилось играть в более серьезную ролевую игру. Там уже каждому выдают персонажа (ролевая определенной тематики) с именем, прошлым и несколькими целями. Предположим, добыть N-ое количество денег, убить кровного врага, добыть противоядие и т.д.
Мне понравилось, очень интересно. А некоторым везунчикам досталось фамильное оружие, с помощью которого можно было убить других игроков.
черт. все где-то участвуют. Одна я не участвую нигде. даже в качестве тотема.
Сфинкса почти сделали, но так и не решились)
А что, можно было сделать персонажа общего С:
Принадлежит нескольким игрокам. Совместно обсуждаеют его будущее...интересно)
жестокие нравы у вас там.блин. я не умею лазить по деревьям, бегать. прыгать, биться, сражаться и тому подобное, но я таак хотела бы поучаствовать в реконструкции т__т
У нас в команде будут две девушки. Одна - леди, знаток канона и, фактически, лидер команды, а вторая... вторая - гвардеец хД
Кстати да. Но с малым количеством народа мне понравилось играть в более серьезную ролевую игру. Там уже каждому выдают персонажа (ролевая определенной тематики) с именем, прошлым и несколькими целями. Предположим, добыть N-ое количество денег, убить кровного врага, добыть противоядие и т.д.Мне понравилось, очень интересно. А некоторым везунчикам досталось фамильное оружие, с помощью которого можно было убить других игроков.
Заранее приготовленные квесты - это хорошо, но если только они соответствуют целям игрока. Потому я не стал брать каноничную роль Бриндена Талли, а стану всего лишь гвардейцем. Мало ли, что мне выдадут)
Rustlekit - Rustlepaw
А как это перевести на русский-то? Шороховник, что ли?
то есть сидеть на одном месте и ждать, пока меня найдут. уверена, бревно с ленточкой справляется не хуже :3
А, в тотемах есть еще одна сидячая роль - роль лекаря, который надевает новые погоны.
Если хоть как-то бегать можешь, можно быть гонцом х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #151 в честь прекрасных гостей и лучших людей вообще ;з