Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 988

361

-Ладно. Пойдёмте на охоту. Я думаю, может сходить к Совиному дереву? Там вроде хорошо.- Тополек повернулся к Пестрянке и тихо сказал - Поймать для тебя мышку?
Пестрянка, не задумавшись, кивнула ученику.
Хотя зачем охотится? На обратном пути можно. Зачем сейчас?
Но вслух Пестрянка ничего сказала, лишь махнула хвостом, показывая свое раздражение.

--- за всеми :3

0

362

Пестрянка кивнула и ученик довольно заурчал.
-Отчего бы и не поймать. Думаю она останеться довольна. - и Львиногрив шутливо добавил глядя на Тополька - надеюсь ты помниш что сначало надо накормить старейшин.
- Помню! Разве, такую несправедливость забыть можно?- буркнул Тополёк, но на самомделе он был не против.
- Гвоздика! Лещина! Вы что решили подождать пока дичь сама в кучу прыгнет? Идёмте!- шутливо закричал Тополёк, забыв упомянуть о Сновидение.
Ученик побежал вслед за Пестрянкой и обогнал её.
----------Совиное дерево-------------

Отредактировано Тополёк (18-05-2010 12:16:39)

0

363

Львиногрив смотрел на Тополька. Ученик его лучшей подруги был действительно очень веселым и радосным. Вот такие шутники редко встречались в Грозовом племени. Львиногрив ткнул Тополько в бок и сказал:
-Посмотрим какой из тебя охотник! - Львиногрив взглянул на Пестрянку - Надеюсь ты тоже покажеш большие успехи в охоте!
На лице Львиогрива сново появилось знакомое выражение:
-Ачто? Тополек прав. Дич сама в кучу не прыгнет.

Отредактировано Львиногрив (18-05-2010 12:28:51)

0

364

Лещина
офф: да они вроде пока и не охотились в лагере)
Кстати, куда мы идем то?)

Гвоздика радостно взмахнула хвостом и глядя на остальных побежала к выходу из лагеря. Она обернулась на Львиногрива.
И в правду странно.. Почему же ему до сих пор не дали ученика? Мы с Лещиной младше его на несколько лун, а у нас уже есть оруженосцы..
Гвоздике стало немного жаль друга, но она не теряла своей задорности, даже жалея кого-то. Она подбежала к коту и села напротив него, впившись в него желто-зелеными глазами.
- Я знаю почему тебе не дают ученика! - с хитрой улыбкой выпалила она и поймала вопросительный взгляд Львиногрива. - Да потому что ты его замучаешь своими шуточками! - весело захохотала кошечка и подпрыгнув на лапы, толкнула воина в бок и обогнала его, поровнявшись с Лещиной. Гвоздь услышала тонкий голосок Пестрянки. С лица сразу пропала веселость. Гвоздика обернулась и озабочено посмотрела на подругу.
Надеюсь, у меня будет момент все же поговорить с Пестрянкой..
Гвоздика немного опустила глаза и отвернулась, но увидев, что Лещина смотрит на нее, сразу же сделалась веселой. Не всех же впутывать в их с Пестрянкой раздоры.
Она пошла вслед за своими друзьями.
--->>>Совиное дерево

Отредактировано Гвоздика (18-05-2010 18:39:49)

0

365

Лицо Львиногрива преобрело несчастную форму. Видно воспоминание об одиночестве стали ему не по душе. Он даже не смог оценить шутку Гвоздики. Он пролепетал:
-Не думаю что предводительница когда нибудь задумывалась о моих шутках. Я бы из своего оруженосца зделал-бы такого воителя... И вконце-концов это не справидливо! - вскрикнул Львиногрив.

0

366

А как насчет меня подождать? - Лещина, вздохнув, кинулась вдогонку за остальными.
Не думаю, что есть смысл напоминать, что патруль веду я!

---совиное дерево

офф: простите за ткой короткий пост, это как переходник

0

367

<--------------территория Грозового племени.
жутко хотелось сейчас вообще уйти из лагеря.
вообще с территории Грозового племени.
ага, и куда он денется?
на пустоши, где придётся развивать немыслимую скорость, лишь бы догнать чёртового костлявого кролика?
нет, он хромой, его лапа была когда-то безнадёжно сломана.
ему даже простые шаги порой не даются.
что уже говорить о кроликах...
в хвойные леса Сумрачного племени?
опять не то. там негде прятаться.
он умеет выжидать.
но не умеет прыгать из засады.
ловкость у него уже не та из-за той же лапы.
тогда... ловить рыбу из реки подобно речным котам?
сердце его словно вздрогнуло.
внутри всё съежилось.
от воспоминаний.
от тоски.
нет, всё равно не то.
он не сможет уследить за рыбой и поймать её.
скорей уж свалиться в реку... хм.
он остановился прямо по центру поляны, раздумывая.
на миг ему почудился запах...
волчий.
кажется.

0

368

-Я,- глухо прорычал Ли, выходя из кустов, служащих своеобразным входом в лагерь - а это определённо был лагерь: столько кошачьих запахов, земля без травы, которую вытоптали сотни лап... - после чего он осмотрелся и продолжил: -церемониться не привык. Сказал, что не отпустим - значит, не отпустим.
Джей-Ли с совершенно наглым видом и поднятым вверх хвостом подошёл к коту и с лёгкостью взял того за шкирку.
Сам волчонок был на голову (волчью) больше кота, но не смотря на это, с всё той же лёгкостью потащил его обратно к выходу.

>>>>>>>>>>>>возможно туда. возможно - потому что уйду я или нет зависит от следующего поста Непокорного хХ

0

369

-церемониться не привык. Сказал, что не отпустим - значит, не отпустим.
действительно.
молодой волк не слишком церемонился с ним.
взял за шкирку.
попытался понести прочь.
вот именно, что попытался.
сначала он обмяк, словно уже сдаваясь.
но в следующий миг каким-то чудом извернулся и впился клыками в чувствительное для всех существ место - чуть выше сгиба лапы (типа локтя или коленки хД).
даже из такого неудобного угла это было очень болезненно.
не зря он был целителем.
не зря знал все болевые точки.
а в следующий миг он уже отпрыгнул от волка.
ну, коты тоже не особо вежливы.
он хищно оскалил клыки.
тем более, когда ты в лагере котов.
ухмылка-оскал стала ещё шире.
хромота как-то стала совсем незаметной.
единственный глаз смотрел на молодого волка чуть ли не с маниакальной жаждой крови.
боли.
костей.
в общем, просто так он не уйдёт отсюда.
офф: тупо, меня гонят.

0

370

Домино застонал, когда увидел тащущего кота Джея.
Ты полный идиот! - рявкнул лисенок, подбегая к другу и изо всех сил толкая его так, чтобы тот опустил кота. Сейчас глаза горели яростным огнем - Домино считал, что его друг совершил непоправимую ошибку, можно сказать, фатальную. Но кот уже сам отпрянул, а лисенок вовсе не заботился о его благополучии. Просто он не хотел высовываться, а это Джей все испортил!
полный и глупый комок меха! - крикнул он волчонку, оскаливая клыки и взъерошивая загривок. Сейчас черно-бурый лисенок был полон гнева, как никогда. Ты что натворил?! Что теперь будет? - в ярости шипел он. ударяя хвостом об землю. Действительно, что? Домино токнул Джея к сторону выхода. Пошли, пока сюда не пришли другие коты. - гневно сказал он, толкая его к выходу и понимая, что со взрослыми они не справяться...

0

371

Попугай все еще сидел на спине волка, при его нападении на кота. Судя по всему, сейчас будет бой.
Серебро вздохнул.
А ведь он знал, что так все закончится. Он взлетел и сел на ближайшее дерево. Он ждал прибытия других котов. Попугай был уверен, что справится с котом 1 на 1. Ведь мало того, что он с них ростом, но у него и преимущество в ловкости. Он летает. К тому же, его клюв тоже довольно тяжелый...
К тому же, Серебро был уверен, что волк справится с молодым котом 1 на 1.
К тому же, он видел приближение Домино.

0

372

Гвоздика прибежала на главную поляну и задыхаясь от быстрого бега, стала вертеть головой, как сумасшедшая. Ее бока тяжело вздымались и опускались, хвост бил по ним, с силой бича.
Рыжелапа нигде не было. Гвоздь с раздражимостью поскребла землю когтями и ощетинила усы. Ее ярость перебил резкий удар в ноздри едкого волчьего запаха. И правда. В лагере был волк!
Что за черт тут творится!?!?!
Гвоздика взвыла от ярости и вздыбила шерсть. Он схватил Непокорного и попытался унести его из лагеря, но кот не сдался. Он укусил за лапу волка и отпрыгнул от него, грозно оскалившись.
Гвоздика и не знала, что Непокорный может быть таким.. Храбрым. Вскоре, в выходе из лагеря показался еще какой-то темный силуэт. Это был лисенок. Это ей - тоже подсказал нюх Гвоздики.
Гвоздика сорвалась с места и подбежала к Непокорному и встала между нападавшими и учеником целителя. Тут то она и заметила странную птицу.
Это была очень странная компания.
Гвоздь угрожающе зашипела, нагнув голову и выгнув шею.
- Убирайтесь, - проговорила она, но в голосе ее не звучало ярости или ненависти. Ей почему-то не хотелось драться с ними. Что-то понравилось.

0

373

Ли взвыл, когда кот, который, казалось бы, уже сдался, вцепился ему в лапу.
Но от этого лишь злобно кланцул зубами и резким движением оттцепил кота от лапы.
Ты полный идиот!
Он резко обернулся, услышав голос друга.
А затем и увидев самого Домино.
Ты что натворил?! Что теперь будет? Пошли, пока сюда не пришли другие коты.
-Хочешь жить - умей вертеться,- с неожиданной резкостью (на самом деле Ли не хотел так говорить. Само собой получилось...) рявкнул волчонок. -Лес - тот же город. Не будешь жить, пока не отобьёшь себе место для жизни!
Глаза злобно сверкнули, он повернул голову к коту.
Но увидел кошку - и когда она успела придти?
Ли поднял хвост трубой и низко опустил голову.
Так он предуплеждал о битве.
После чего бросился на кошку и, перепрыгнув её (в прямом смысле этого слова, прошу заметить. Лапы сильные) и резко впился всё тому же коту в переднюю лапу.
Но когда это Джей-Ли не делал того, чего хотел?
Пф.
Нет, такие случаи, конечно, бывали, но редко.
Он с силой дёрнул за лапу, повалив кота.
И тут же - нет, это было не похоже на того Ли... - хватанул кота... не сказать, что за горло, но и не сказать, что за загривок. Что-то среднее.
Он не будет церемониться.
Какая-то странная сила в лапах.
И пока кот не очнулся (нет, он, конечно, сознания не терял. Это так, просто выражение такое) после того, как Джей неожиданно свалил того, потащил к выходу, резко обойдя кошку - та явно не собиралась драться, так что весь манёвр занял пару секунд и не потребовал каких-либо "сверхспособных" сил.

>>>>>>>>>туда. на этот раз Ли точно решил совершить похищение хДДД

0

374

Попугай вздохнул, чирикнул и взлетел. Покружив пару раз над лагерем, стараясь запомнить все что там было, он подлетел к Домино, которому тихо сказал:
-По моему он сейчас мало что осознает. Лучше давай убираться вслед за ним, иначе нам всем будет не очень хорошо.
После нескольких быстрых взмахов крыльями он догнал Джея и сел ему на спину, уносясь на его спине... -------->Туда)
офф:Фантазия в отпуске

0

375

------------->куда-то.
рфф: я в восторге от подобной игры! хД впервые непокорного украли из собственного лагеря хд

0

376

По поляне пронесся разрывающий воздух мяв Гвоздики. Волк кинулся на нее, после чего перепрыгнул и снова схватил Непокорного. В глазах Гвоздики все же блеснула ярость и юная воительница кинулась ему вдогонку, огрев того по ноге когтями, оставив несколько царапин. Она сама не заметила, как споткнулась, и уже лежа на животе, резко вскочив, понеслась за похитителем. Гвоздь точно решила, что найдет того так ее порой раздражающего, ученика целителя, Непокорного.
Но и волка она хотела увидеть еще раз. Что-то в его глазах колебалось. Какая-то нерешительность. Будто в нем кто-то боролся.
Гвоздика пронеслась мимо лисенка, даже не заметив его и пошла по следу похитителя и похищенного.
Это все очень странно, черт возьми!
--->>>Куда-то

0

377

Верескалапка сидела посреди поляны,подставив спинку солнцу.Хороший выдался денёк...
офф;поговорите ктонибуть со мной!

0

378

--------) за всеми

0

379

Кошечка тяжело выволилась на главную поляну. Она чуствовала некоторое облегченье. Она даже не догадивалась как она выглядит. Ее белоснежная шерстка была в грязи и засохших пятнах крови. Хвост был всклочен и в множествах ранах. На спине Сновидения были хорошо видны следы когтей совы. На носу кошечки красовался шрам. Как она упала на землю, так она на ней и осталась. Сил поднятся уже не оставалось. Даже позвать на помощ. Хоть она и просто лежала, она чуствовала как ее силы совсем иссекают. Было тяжело дышать. Дыхание становилось все реже.

0

380

---из леса
Пестрянка медленно шла в лагерь. Тополька ученица таки не нашла да к тому же пробегала весь день в лесу. Сил никаких не осталось.
Шерстка пестрой кошки переливалась на первых лучах еще холодного солнца, когда Пестрянка пришла в лагерь. Настроение было задумчиво - отравительным, а мыслей в голове никаких не было - даже думать не было сил. Но когда ученица прошла на Главную Поляну в голове у нее мелькнула всего она лишь мысль
Ну, я ему покажу, когда найду! Моя шерстка вся в пыли и земле, я буду отмывать ее наверно целую луну!
Усталая ученица была так занята своим внешним видом, что не заметила ничего: ни запаха волка и птицы, ни лежащей Сновидение.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна