я себя тут ещё более старой чувствовать буду
/смотрит профиль/
хммм.... интересненько .з.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))
я себя тут ещё более старой чувствовать буду
/смотрит профиль/
/смотрит профиль/
вот-вот.
вот-вот.
ой, да ладно тебе
/в тихую дает мышку в руку/
давай меняй возраст по-быстрому
пепель, на тебе ещё пока висят анкеты и остальное, потому что я, оказывается, могу пропасть аж до понедельника :о
но постараюсь выбраться завтра.
ой, да ладно тебе
/в тихую дает мышку в руку/
давай меняй возраст по-быстрому
нет.
нет.
да нет хД
Просто напомнила мне одну особу, с которой общаться у меня нет желания :В
с которой особой? xD Не секрет, я надеюсь? ололо, люблю секреты, да.
Наконец-то Пасмурицу дорисовала... Счастью нет предела. С:
с которой особой? xD Не секрет, я надеюсь? ололо, люблю секреты, да.
Наконец-то Пасмурицу дорисовала... Счастью нет предела. С:
предва племени на беоне *Г*
я ее просто не люблю
предва племени на беоне *Г*
нет, я на беоне не бываю xD
я ее просто не люблю
бывает, бывает. Как там говорят? Имейте терпение с:
Антипатия, чо :В
Я так одну деваху ненавижу с нашей школы. Она какая-то колхозная, что ли оЗо
Я ЗАКОНЧИЛ ТРЕТЬЮ ЧЕТВЕРТЬ
Всем дня, ребят :3
Я ТОЖЕ ОТЛИЧНИЦЕЙ :З
И Вам дня, чо С:
И Вам дня, чо С:
я хорошист)
пять пятерок, остальные четверки.
я хорошист)
пять пятерок, остальные четверки.
молодец, хуле :З
молодец, хуле :З
ты тоже, фигли с:
какие планы на каникулы?
Антипатия, чо :В
Я так одну деваху ненавижу с нашей школы. Она какая-то колхозная, что ли оЗо
xD какая прелесть... колхозная деваха.
А у нас училка по технологии такая, кхм, немного того. У нас в этом году были вышивки. Она короче нам задает на день Св. Валентина вышивку. Не поверишь, как зовет она эти любовные вышивалки. Лямурчики-тужурчики. Я со стула упала о.о
А один раз, она такая говорит: вот типа, Нина, ты сдала все вышивки, займись газетой на тему масленицы, раз тебе делать нечего, у тебя времени куча. Я так тихо про себя матернулась, а потом весь день ходила в ярости. Спрашивается: какого хрена?! Она меня потом еще спрашивает: чего ты такая недовольная, лимон съела? Я люблю лимоны, они все мои. Я такая: а я и не претендую на ваши лимоны.
Я ее с 5-го класса зову трудовихой, и теперь вся школа ее так зовет =Р
лол. я тоже с: Под конец мне удалось вытянуть историю на 4.
дня) Кому-то дня, а вот мне инглиша скоро ): Шипуша в печали. Я туда так не хочу... полтара часа!!!
завидую (:
Шиповник
Хммм, может, Северянка будет чувствовать к Шипу привязанность и симпатию, когда ее отвергнет Кипарис? *Г*
Да, кстати, Шипуша, у меня есть еще одиночка Каста хД
Лавина
это конечно, возможно... Но он то вряд ли влюбится, он же не извращенец :з С его стороны симпатия и духовная поддержка.
xD какая прелесть... колхозная деваха.
А у нас училка по технологии такая, кхм, немного того. У нас в этом году были вышивки. Она короче нам задает на день Св. Валентина вышивку. Не поверишь, как зовет она эти любовные вышивалки. Лямурчики-тужурчики. Я со стула упала о.о
А один раз, она такая говорит: вот типа, Нина, ты сдала все вышивки, займись газетой на тему масленицы, раз тебе делать нечего, у тебя времени куча. Я так тихо про себя матернулась, а потом весь день ходила в ярости. Спрашивается: какого хрена?! Она меня потом еще спрашивает: чего ты такая недовольная, лимон съела? Я люблю лимоны, они все мои. Я такая: а я и не претендую на ваши лимоны.
Я ее с 5-го класса зову трудовихой, и теперь вся школа ее так зовет =Рлол. я тоже с: Под конец мне удалось вытянуть историю на 4.
дня) Кому-то дня, а вот мне инглиша скоро ): Шипуша в печали. Я туда так не хочу... полтара часа!!!
завидую (:
Тебя тоже с окончанием)
мне сегодня тоже английским заниматься, а потом отдых на неделю от школы и от этого)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))