Ваниль
пардон xD
не знала, что брат выложил. Тогда извините)Отредактировано Шиповник (Сегодня 18:04:20)
Ничего страшного, с каждым бывает.)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))
Ваниль
пардон xD
не знала, что брат выложил. Тогда извините)Отредактировано Шиповник (Сегодня 18:04:20)
Ничего страшного, с каждым бывает.)
Шторм
Но пост написать все же надо. Буду сохранять по одному предложению х)
Килиманджаро
Пиши где-нибудь еще, что ли, если комп виснет. Или перезагрузи да позакрывай все доппрограммы нафиг... Это не дело.
Шторм
Могу на планшете. Но это будет очень долго.
Ну да. Посидеть минут 10 и перезагрузить. Может тогда не будет выключаться
Да, придуманы. Осталось написать.
расскажи)
На планшете, где:
- нельзя скопировать анкету,
- нет ворда,
- нет куда просто сохранить текст,
написать нельзя. Есть возможность создать тему только с компа. У которого сломана клавиатура, да хЗ
ах, вот что. ну раз негде-то, то можно)
Ну вот. Куда Ворон ушёл :с что мне теперь с постом делать
Кровавая
Внешность же.
Темно-коричневая, более светлый живот, белая морда. Черные полоски. Янтарные глаза. Длинная, густая и мягкая шерсть.
Кровавая
Внешность же.
Темно-коричневая, более светлый живот, белая морда. Черные полоски. Янтарные глаза. Длинная, густая и мягкая шерсть.
А, характер :р
Спокойная, скрытая и неразговорчивая.
Внешность же.
Ага..
а характер?)
Всем привет... что-то у меня внезапно резко негативный настрой и пессимизм непонятно откуда вылезший. Странно, мне это не свойственно.
хееей
А, характер :р
Спокойная, скрытая и неразговорчивая.
Ага, понятно)
Ржавница
*о* что такое?
а у меня так часто х) я пессимист походу
Вьялица
С: вечер добрый
*о* что такое?
а у меня так часто х) я пессимист походу
Да тут просто: экзамены, защита диплома, поступление, поиск работы... почему меня никто не спросил перед тем как рожать?..
В общем как-то ничего не хочется. Почему в этой жизни у негатива огромный перевес?
Ну вот. Куда Ворон ушёл :с что мне теперь с постом делать
я здесь.
и я написал два поста *like a boss*
Да тут просто: экзамены, защита диплома, поступление, поиск работы... почему меня никто не спросил перед тем как рожать?..
В общем как-то ничего не хочется. Почему в этой жизни у негатива огромный перевес?
о-о-о... у меня было бы такое же настроение
как у тебя с этим всем, расскажи
я здесь.
и я написал два поста *like a boss*
*о* это же нереально
окей, сегодня отпишусь... надеюсь х) ноут отнимают
экзамены, защита диплома, поступление, поиск работы.
через день депресняк по этому поводу, этим летом должна знать в какой универ поступать.а я не сом не духом, что я хочу, что потом делать,как интервью проходить, кем работать, как жить, и где взять друзей х.х а то мне жалко убивать 4 года универа в одиночестве х.х
о-о-о... у меня было бы такое же настроение
как у тебя с этим всем, расскажи
Паршиво... честно говоря меня просто достал снег. И вообще все достала. А я себя сама достала по-моему больше всего... крайне недоволен собой.
Кстати будет пост от Весенней? И она заметит наконец своего страдающего брата? хд
Паршиво... честно говоря меня просто достал снег. И вообще все достала. А я себя сама достала по-моему больше всего... крайне недоволен собой.
чем же ты себе не угодила?
Кстати будет пост от Весенней? И она заметит наконец своего страдающего брата? хд
Эм... пост-то будет, только мы договорились отыграть сейчас с Вороным недолгую встречу. А после всё, заметит)
Я тоже отписалась
хоть пост и ужасен х)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #150 в честь фанфиков по КВ и не только)))