Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко

Флуд #149 в честь того, что зима близко

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

выложила
/обречённая паника/

ааа, где? тт ткните меня носом в ссылку, пожалуйста.

*отвечает кружечкой водочки*

блин. успокоительное не помогает. ДА ИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ. НАХрЕНА ОНИ ЭТО РЕШИЛИ В СЕЗОН ВПИХНУТЬ.

так все. я пошел геройски писать постик.
хотя у меня все сильнее болит спина, и скорее всего мне придется сделать это завтра тТ

оо. удачи(

0

722

Филин написал(а):

да наставник пришел хд сейчас пойду в палатку ревновать Сороку) кстати а ведь Репейку утащила тузя и не вернула назад...

да плевать, я уже плюнула)
давай они встретятся, и просвещенный Репейка все выложит по поведение ГСК XD

0

723

Грaч написал(а):

да плевать, я уже плюнула)
давай они встретятся, и просвещенный Репейка все выложит по поведение ГСК XD

хм а может мы сначала и встретимся?
все равно Сорока сначала хотела провести беседу с Багряным)

0

724

мимопроходил написал(а):

ааа, где? тт ткните меня носом в ссылку, пожалуйста.

здесь
Осторожно, слабонервным вход воспрещён

0

725

Филин написал(а):

хм а может мы сначала и встретимся? все равно Сорока сначала хотела провести беседу с Багряным)

топай на поляну)
считай, что Репейка там.
подслушивает

0

726

Грaч написал(а):

топай на поляну)
считай, что Репейка там.

ну хорошо)
кстати если у меня окончательно отвалиться спина пост выложу завтра.  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
*пошел писать*

0

727

Рокот

ну вот. гостям оно не видно :с

0

728

мимопроходил написал(а):

ну вот. гостям оно не видно :с

а так?
http://f3.s.qip.ru/IisZ0796.jpg

0

729

Рокот написал(а):

/смущение/
А, может, не надо? Морально меня поддержишь, поняла!

Кхм. Ты можешь. Ты прекрасный художник. Твою работу оценят по достоинству!

Грaч написал(а):

а я тоже пытаюсь нарисовать человека.

Что-то всех потянуло на людей х) тебе нужна моральная поддержка?хд

0

730

Филин написал(а):

ну хорошо) кстати если у меня окончательно отвалиться спина пост выложу завтра.   *пошел писать*

и сына пора привести к отцу еще разок

0

731

Рокота так видно. это прэлетсно *_* будь он чуть-чуть посмуглее, крючконосее и мужественнее. это был бы герцог Рокэ Алва из Отблесков Этерны, кстати :3

0

732

Грaч написал(а):

и сына пора привести к отцу еще разок

уу а Забота как раз собиралась поиграть со Всплеском в детской. Может пусть она его и приведет? хд

0

733

мимопроходил написал(а):

Рокота так видно. это прэлетсно *_* будь он чуть-чуть посмуглее, крючконосее и мужественнее. это был бы герцог Рокэ Алва из Отблесков Этерны, кстати :3

Герцог Алва меня вдохновил на создание этого персонажа. У них многое перекликается. Но Рокот всё-таки другой

0

734

Филин написал(а):

уу а Забота как раз собиралась поиграть со Всплеском в детской. Может пусть она его и приведет? хд

это было бы еще более чудесно.

0

735

Грaч написал(а):

это было бы еще более чудесно.

один я  у вас остался хдд
ну значит напишу ЛС заботе об изменении планов и начну писать пост)

0

736

Герцог Алва меня вдохновил на создание этого персонажа. У них многое перекликается. Но Рокот всё-таки другой

нет, серьезно?! вы читали Отблески?! *____*

0

737

мимопроходил написал(а):

нет, серьезно?! вы читали Отблески?! *____*

да. Камшу на костёр! Она слила конец в унитаз, потом его достала, просушила и в таком виде отправила в редакцию

0

738

да. Камшу на костёр! Она слила конец в унитаз, потом его достала, просушила и в таком виде отправила в редакцию

как категорично.  но ведь синий взгляд смерти - это еще не конец? или я ошибаюсь?

0

739

да они еще и погоню в трейлере показали. и даже с затылка при желании можно узнать, кто это. блин. а в группе это еще и про скринам разложили. как же мне хреново ._.

0

740

мимопроходил написал(а):

как категорично.  но ведь синий взгляд смерти - это еще не конец? или я ошибаюсь?

это конец, судя по всему. И Алва умер совершенно глупо. Грохнулся со скалы. Супер.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #149 в честь того, что зима близко