Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №2 (почти мартовская)

Флудилка №2 (почти мартовская)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

блиин.. так хочется всем по игре ответить, а голова не варит.

0

182

скем кем не бывает...

0

183

Бирюзинка
Ага, у меня тоже такое бывает.....

0

184

Хах.. С большим усилием составила список  персов тех, кто не отписался на перекличке и выставила их на биржу..

0

185

Эскиз для Дью -
http://i069.radikal.ru/1003/67/c9576aafb454.png

0

186

Бирюзинка написал(а):

блиин.. так хочется всем по игре ответить, а голова не варит.

Да ладно тебе! Знаешь, какой у меня был один раз пост на другом форуме? хД

Я написал(а):

Предводительница побежала к скале. Не целое же утро сидеть у кучи с едой, верно?..

Вторая строчка была только для того, чтобы пост получился подлиннее х)
Мы потом ещё над этим до-о-олго ржали. Оказывается, этот пост был не только самым гениальным, но и самым смешным Х_Х

Бирюзинка написал(а):

Эскиз для Дью -

Прикольно)))

0

187

Смола написал(а):

Прикольно)))

Спасибо=)

Смола написал(а):

Вторая строчка была только для того, чтобы пост получился подлиннее х)
Мы потом ещё над этим до-о-олго ржали. Оказывается, этот пост был не только самым гениальным, но и самым смешным Х_Х

Ладно. Попробую написать что т отипо этого, если укладываясь в 4 строки..

0

188

ага, нам еще надо в лагерь вернуться, скоро же Совет хд кстати, а когда?

0

189

ох.. Кто мне может рассказать, что происходит по игре, пока я ленюсь всё прочитать?

0

190

Бирюзинка
Так. Я затронула такую тему "что, мол, тот, кто хочет власти, потом становится злодеем" намекая на Грачишку))) Грачишка ещё больше захотел стать лучшим воином и предводой. Потом мы поговорили про совет, всякое такое... а потом Дрим передал Тито жизнь, и Тито воскрес!) Но он слеп и ничего не помнит. Он на нас с Грачишкой (и Сугробчиком, но он на тот момент, к сожалению, не присутствовал) нашипел (хД), мы поняли, что он ничего не помнит и не видет, и Грачишка убежал.
всё!

0

191

Лира
Пасиб. Но у меня же есть ещё три перса... Кто расскажет, что произошло без Подснежника?

0

192

Бирюзинка
Э... Это я не в курсе)))
Медунице легче всего Х_Х

0

193

Бирюзинка написал(а):

. Кто расскажет, что произошло без Подснежника?

Ну, это я могу. Вихрь повел вас, котят, познакомиться с пустошью. а там - злой-презлой барсук! В общем, Тень куда-то смылась, Вихрь пытался защищаться, но что такое один кот против барсука? Тут прибегает Комета, берет кого-то из котят и мы пытаемся тихо ретироваться... Но барсук напал на нее... Вихрь набросился на него, как-то отогнал, и теперь пытается дотащить до лагеря котят и предвожительницу...

0

194

Вихрь
Понятно... Так, а при таком раскладе Подснежник типо "остался в лагере так как нашёл более интересное занятие - рассматривать своё отражение".
А за остальных персов я отписалась! Надо же такому чуду случится

0

195

А мальчики нас так и не поздравят. Ай-яй-яй.

0

196

Бирюзинка
Ага. А мы их поздравили!

0

197

Смола
Причём заранее!

0

198

Бирюзинка
Да! За целую неделю! *надулась*

0

199

Ребяяят *жалобно*
Простите,что ушла и не предупредила((((
Всю неделю решала личные и очень важные проблемы.Было не до форума(
Пржалуйста извините.Я и так совершенно убита.

0

200

Полярная Звезда, ничего, мы с тобой и на обижаемся)) ведь у каждого могут быть свои проблемы. кстати, сюжет с Тито несколько поменялся, посмотри главную поляну))) я Грачишка, если что

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №2 (почти мартовская)