мне ещё прицепили на голову бантик от рафаэлы, чтобы это был хвост
где связь? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)
мне ещё прицепили на голову бантик от рафаэлы, чтобы это был хвост
где связь? хд
Течение
ты говоришь - течение слишком чист для такого разговора. А что мы собирались отыгрывать-то? хд
где связь? хд
эмм. не знаю хд
дааа. как только у нас с тобой будет нормальная связь по скайпу, я покажу тебе выросшего щена *-*
проверила внешность
/растекается амёбой/
Без меня никакого слэша. Я тоже его хочу.
Звездопад
отпишись Чёртом уже. Я тебя, между прочим, жду.
Звездопад
я вообще пришел тебе сказать насчет львина, хладного, волчи, патруля у ветра, совета и чего-то ещё, потом изнасиловать предложить отправиться погулять по лесу со мной и иглой хд
пошли патентовать хд
я с вами!
я тебе написао с;
ага, спасибо хд
Ну тогда езжай с:
Надо маму пнуть х)
И ридер лучше черно-белый, он на зрение почти не влияет. А на цветном можно видео смотреть, да. И цветной может быть сенсорным.
Мне вот и надо, чтобы видео смотреть. Конкретное что-то можешь посоветовать?)
ты одна едешь штоль?
Кто меня туда одну пустит?)
это было no coments
Логика дитятки мне не ясна.
пошли патентовать хд
И шешебенса тоже хд
проверила внешность
/растекается амёбой/
оо, как я тебя прекрасно понимаю.
и хватит пока.
спасибо большое с;
И шешебенса тоже хд
эмм
/ушел в загруз/
я вообще пришел тебе сказать насчет львина, хладного, волчи, патруля у ветра, совета и чего-то ещё, потом изнасиловать предложить отправиться погулять по лесу со мной и иглой хд
а, ну ясно, спасибо хд
отпишись Чёртом уже. Я тебя, между прочим, жду.
а мне об этом сказать не судьба? хд
Без меня никакого слэша. Я тоже его хочу.
значит, предлагаю со слешем во флешбек, где будут все трое хд
эмм. не знаю хд
дааа. как только у нас с тобой будет нормальная связь по скайпу, я покажу тебе выросшего щена *-*
понятно хдд
Связь будет...17 и 18, я еду в Бийск, к тетям с:
Помнишь, мы там уже виделись с тобой?) Тебе было видно дверь и полотенце. а мне парадный плед, шторину, Виту и диван хд
и хватит пока.
точно? Тогда хватай
[quote="Флейта"]Внешность - окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.: Внешность:[/quote] Убрать последнее слово "внешность"[quote="Флейта"]По видимому - ученица[/quote] "По видимому" пишется через дефис [quote="Флейта"]можно даже сказать: худоба[/quote] Вместо двоеточия поставить запятую [quote="Флейта"]не о ее дистрофичности[/quote] Вместо "о" лучше употребить "об", слово "дистрофичности" желательно заменить [quote="Флейта"]по-кошачьи[/quote] Ваш персонаж разве не кошка? Убрать [quote="Флейта"]Высокий рост для своих лет во многом обязан не тельцу, а худощавым длинным лапам.[/quote] Это предложение переделать. Лучше просто написать, что ваш персонаж высокий из-за длинных лап [quote="Флейта"]Лапы, кстати, и выдают неоспоримую принадлежность Флейты к небезызвестному Небесному племени, где родился и жил ее, собственно, отец (позже он перешел в племя Грозовое). Хотя, не только лапы выдают ее, только Небесному племени нужны такие длинные пушистые хвосты, чтобы легко и грациозно балансировать на ветках деревьев или скалистых поверхностях.[/quote] У нас нет Небесного племени. Это переделать [quote="Флейта"]Ее шея гибка и длинна, без всяких намеков на белую грудку.[/quote] То есть у неё вообще нет грудки? Или всё же грудка не белого цвета? [quote="Флейта"]Шагает она несколько холено, гордо и важно[/quote] Холено? Холеный - избалованный уходом, заботой. То есть вы хотите сказать, что она шагает избалованно? Вам не кажется, что это слово не подходит? [quote="Флейта"]А, кажется Флейта[/quote] После слова "кажется" нужна запятая [quote="Флейта"]и почетен, но сложен[/quote] Статус не может быть сложным. Он или есть или нет. [quote="Флейта"]Что ж, статус ученицы целительницы племени Ветра хоть и почетен, но сложен, и поэтому очень важен сон, дабы не перепутать травы.[/quote] Предложение очень корявое. Переделать [quote="Флейта"]Она не свернулась в клубок, а подвернула под себя задние лапы, вытянула вперед передние и спрятала в них голову. Необычно, согласна.[/quote] Так спят многие кошки [quote="Флейта"]Смотрите, солнце, просачивающееся сквозь мизерные щели[/quote] Солнце - это звезда. Оно не может просачиваться. Уж точно не сквозь мизерные щели. Может быть, вы всё же имели в виду солнечные лучи? [quote="Флейта"]солнце, просачивающееся сквозь мизерные щели в палатке заставляет сверкать[/quote] Перед словом "заставляет" нужна запятая [quote="Флейта"]белоснежные гольфы (именно гольфы!), и каждый[/quote] В скобках убрать уточнение. Оно не обязательно, тут люди не тупые, понимают с первого раза. [quote="Флейта"]От "Небесного" отца[/quote] Убираем всё связанное с Небесным племенем и целительством. [quote="Флейта"]в отличии[/quote] "в отличи[b]е[/b]" [quote="Флейта"]Особенно всех кошек и котов привлекает и восхищает во Флейте ее необычайно пушистый и мягкий хвост с шоколадно-коричневым кончиком.[/quote] Вы уверены, что всех? Вы же ещё не начали играть, чтобы судить об этом. [quote="Флейта"]Значит не спит[/quote] После слова "значит" нужна запятая [quote="Флейта"]Что же, разумно с ее стороны.[/quote] Разумно не спать? Вообще не спать? Поясните. [quote="Флейта"]Смотрите, она уже приоткрыла один глаз. Посмотрите только, какие же они большие.[/quote] Она же приоткрыла только один глаз. А в следующем предложении вы пишите "они". Я не знаю, может у неё глаза разного размера. Как я могу судить о двух глазах сразу, если вижу только один? [quote="Флейта"]Посмотрите только, какие же они большие.[/quote] Большие глаза тоже разные бывают. Вы имели в виду зрачки большие или вообще большие глаза? [quote="Флейта"]Тот глаз, который он[/quote] "он"? У вас же кошка. [quote="Флейта"]королевского синего оттенка[/quote] Королевского, значит. Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее. Хочу знать, какой именно синий предпочитают короли. [quote="Флейта"]Оба глаза окаймлены совершенно одинаковыми ресницами. Ресницы, что называется, до щек. Длинные, пушистые и густые.[/quote] Вы мне продлили жизнь, поздравляю. Наверное, я сейчас вам открою великую тайну, но у большинства кошек нет ресниц. Совсем. А тем более до щёк. Если же есть (что является редкостью), то они короткие настолько, что их трудно заметить [quote="Флейта"]НУ вот, она уже проснулась.[/quote] В слове "ну" сделайте, пожалуйста, буковку "у" маленькой. [quote="Флейта"]Ученица целительницы также высока[/quote] "также" убрать. [quote="Флейта"]Зато подушечки поцарапать она не сможет - помог отец[/quote] Как помог? [quote="Флейта"]Постоянно носит на голове симпатичный венок из вереска и васильков, что придает ей милости и элегантности. Шерсть всегда сияет от ухоженности[/quote] Ууу. Вы заставили меня задуматься. Кошки умеют плести венки? Вы уверены? Подумайте ещё раз. Кроме того, кошки (за исключением домашних) вообще ничего постороннего не носят.
понятно хдд
Связь будет...17 и 18, я еду в Бийск, к тетям с:
Помнишь, мы там уже виделись с тобой?) Тебе было видно дверь и полотенце. а мне парадный плед, шторину, Виту и диван хд
ооо,дааа!
отлично с: я тебе звякну туда х)
Надо маму пнуть х)
родителей надо уважать хд
просто попроси денег с:
Мне вот и надо, чтобы видео смотреть. Конкретное что-то можешь посоветовать?)
у меня pocketBook, но на нем нельзя смотреть видео. Попробуй посмотреть в интернет магазинах. Хоть в том же терминале.ру Выберешь, а потом со спокойной душой в магазин искать подобное.
Рикушин, а у тебя какая книжка? Цветная?
Кто меня туда одну пустит?)
тогда с кем?)
Рикушин, а у тебя какая книжка? Цветная?
электронаая?
черно-белая
значит, предлагаю со слешем во флешбек, где будут все трое хд
групповуха?
эмм
/ушел в загруз/
хд
Отредактировано Кэтери (09-03-2013 16:28:12)
на улице прям таки буран:с
Хэллоу
Белогривка
привет)))
на улице прям таки буран:с
Не везёт
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)