Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)

Флуд #145 в честь морозных медвежат х)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Килиманджаро написал(а):

школу?

на работу хддддд на конюшню с утра.. сегодня прогуляла, сказала умираю не могу пахать, завтра хоть хороший день чуть коней почистить,  вывести и можно выехать погулять **

0

562

Вьялица написал(а):

на работу хддддд на конюшню с утра.. сегодня прогуляла, сказала умираю не могу пахать, завтра хоть хороший день чуть коней почистить,  вывести и можно выехать погулять **

Здорово *'* есть собственная лошадь?

0

563

Килиманджаро написал(а):

Жаль пени нет. Ну ничего. Я была на одном из сеансов
Янепошлый. Скажи янепошлый

Я пошлый. Я пишу слэшные фанфики! Чего ещё ты от меня хочешь?
И мне надо было прочитать про с-м, чтобы потом иметь возможность описать несчастный случай, при несоблюдении мер безопасности.

Вьялица написал(а):

не в теме оо ну да ладно хд

сколько тебе лет?

0

564

Килиманджаро
нооооуу, мечта же... эхэхэх, а так хочется
, особенно когда у тебя в классе тупо 5 человек со своими конями х.х аррр

Рокот написал(а):

сколько тебе лет?

какие вопросы хд 16

0

565

Рокот
Нет, у тебя все запущено. Я не знаю чтоделать
Рокот. Ну скажи янепошлый. Ну заяя

0

566

Вьялица
Оо где ты живешь?

0

567

Килиманджаро
ахах как это относиться к яою и пошлостям? ХД
в англии, недалеко от оксфорда хд

0

568

Вьялица написал(а):

какие вопросы хд 16

ну, значит, я никого не перепугаю. Я пишу слэшный фанфик. На этот раз за основу взяла социологические проблемы. Алкоголики, наркотики, насилие (и изнасилование). В частности, сцена с бдсм с несчастным случаем. Всё это в графическом описании. Понятное дело, мне нужно в подробностях знать обо всём этом. И вот когда приходишь потом во флуд, начинаются везде пошлости мерещиться.

0

569

Килиманджаро написал(а):

Рокот
Нет, у тебя все запущено. Я не знаю чтоделать
Рокот. Ну скажи янепошлый. Ну заяя

Я пошлый. И ты это знаешь.

0

570

Рокот
аххаххаха, даааа, бдмс и насилие это тема *заядлый игрок яойных ролевых, отъявленный мазохист. любитель инцеста и унижений ХДДД* вдохновение, шо =ДДД

0

571

Вьялица написал(а):

аххаххаха, даааа, бдмс и насилие это тема *заядлый игрок яойных ролевых, отъявленный мазохист. любитель инцеста и унижений ХДДД* вдохновение, шо =ДДД

ну нет. бдсм там только один раз будет. Изнасилование в графическом описании тоже один. А вот насилия хоть отбавляй. Инцест не люблю

Вьялица написал(а):

отъявленный мазохист

а я универсал. У меня по тесту уровень мазохизма и садизма примерно одинаковый.

0

572

Рокот написал(а):

А вот насилия хоть отбавляй

психологического? *О*

Рокот написал(а):

а я универсал. У меня по тесту уровень мазохизма и садизма примерно одинаковый.

ахах везет, наверное оо как знать хд

0

573

Всем спокойной ночи. Половина третьего. Я завтра с утра хотела продолжение фанфика (другого) написать. А к нему нужное настроение только утром приходит. Ради чего приходится идти на такие жертвы в свой законный выходной.

0

574

Рокот
спокойной .3

0

575

Вьялица написал(а):

психологического? *О*

и его тоже. Хотя фанфик с психологичным уклоном у меня уже есть. Ты же анимешница? Я по Дюрараре пишу. На фикбуке.

Вьялица написал(а):

ахах везет, наверное оо как знать хд

Скажем так, это... удобно.

0

576

Рокот написал(а):

и его тоже. Хотя фанфик с психологичным уклоном у меня уже есть. Ты же анимешница? Я по Дюрараре пишу. На фикбуке.

просто люблю психологическое насилие в рамках животного, яойного секса *тьфуты совсем того уже хд*
да, анимешник, и как ты прознала? хд ммм Дюрару люблю, Изаю-куна *ООО* редко на фикбуке бываю, какой у тебя ник?

Рокот написал(а):

Скажем так, это... удобно.

ахах может, но как мазохист, я бы сказала, что подчиняться приятней ахах *что я могла еще умного сказать хд*

0

577

Вьялица написал(а):

да, анимешник, и как ты прознала?

ты написала "игрок яойных ролевых". Не для аниме чаще употребляется слово "слэш". А тут видно, уже привычка

Вьялица написал(а):

хд ммм Дюрару люблю, Изаю-куна *ООО*

Тоже его люблю. Только я ОСС пишу чаще всего. Он у меня получается более положительным что-ли.

Вьялица написал(а):

редко на фикбуке бываю, какой у тебя ник?

Сальери
/кланяется/

Вьялица написал(а):

ахах может, но как мазохист, я бы сказала, что подчиняться приятней ахах *что я могла еще умного сказать хд*

Зато как садисту мне удалось уговорить Когтя (здешнего, в скайпе, всё-таки рейтинг ролевой низкий) побыть снизу.

0

578

Рокот написал(а):

ты написала "игрок яойных ролевых". Не для аниме чаще употребляется слово "слэш". А тут видно, уже привычка

хм, и правда оо шерлок хд
хотя большая часть людей употребляющих слово слэш, анимешники хд

Рокот написал(а):

Тоже его люблю. Только я ОСС пишу чаще всего. Он у меня получается более положительным что-ли.

жааааль, хотя насколько положительным, в нем все же самое главное эта его .. не знаю как и описать, дурь и абсолютное сознание наблюдателя что ли? хд

Рокот написал(а):

Сальери

гляну, как времечко будет =д

Рокот написал(а):

Зато как садисту мне удалось уговорить Когтя (здешнего, в скайпе, всё-таки рейтинг ролевой низкий) побыть снизу.

ахахххаха, и где отыграли? ХД мда, не люблю низкие рейтинги ролевых, при том, что все мелкие и так похлеще нас об этом знают, так что смысла в низких рейтингах никакого смысла нет, не думаю, что кто то котов спаривать будет, так что... бессмыслица

0

579

Вьялица написал(а):

хм, и правда оо шерлок хд хотя большая часть людей употребляющих слово слэш, анимешники хд

Вот именно. Так что тут вообще всё явно.

Вьялица написал(а):

жааааль, хотя насколько положительным, в нем все же самое главное эта его .. не знаю как и описать, дурь и абсолютное сознание наблюдателя что ли? хд

Нет абсолютно отрицательных и абсолютно положительных)))

Вьялица написал(а):

гляну, как времечко будет =д

Посмотри, мне приятно будет.

Вьялица написал(а):

ахахххаха, и где отыграли? ХД мда, не люблю низкие рейтинги ролевых, при том, что все мелкие и так похлеще нас об этом знают, так что смысла в низких рейтингах никакого смысла нет, не думаю, что кто то котов спаривать будет, так что... бессмыслица

Отыграть не успели, но в правах равны))) Уже большой плюс.
Что насчёт мелких, то да. Мне перед сестрёнкой двоюродной стыдно бывает (ей 9 лет, скоро 10 будет). Она знает больше меня. Кто-то притащил в школу энциклопедию секса. Ну ладно, если что, буду знать, с кем советоваться
Что до спаривания котов, то официально всё чинно благородно. Но тут дофига слэшеров, любящих писать намёками. Т.ч. Рокот неофициально жена Звездопада, предводителя Реки, и по совместительству врага Рокота)))

Отредактировано Рокот (09-03-2013 03:01:54)

0

580

Рокот написал(а):

Нет абсолютно отрицательных и абсолютно положительных)))

ну я ж не об этом
дааа с мелкими это так се, когда со своим брательником троюродным встречаюсь, ему наверное 13 каких, и когда он начинает говорить со мной о сексе у меня просто глаза на лоб лезут, что то вроде, неет я не могу это слушать, мы с тобой выросли, не смей мне портить мнение о тебе хд хотя сама я в 12 уже фиг знает что только на ролевых не делала, так что... это все интернет.
даа, намёки святое, помню, когда играла тут, мммм год назад, мы с оскалушком жестко планировали регнуть котов с яяяявными намеками на яой, ээх было время, но потом все же остепенились, и решили не создавать разврата ХД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #145 в честь морозных медвежат х)