Буду записывать сюда всех и вся, кто пожелает каким-либо образом пересекаться с моим персонажем.
- Лавина многогранна, весела, обидчива и злопамятна. Никогда не попросит прощение первая и подумает, прежде чем кого-либо простить
- Жаждет найти свою истинную любовь, хочет своих котят - мальчика и девочку полосатых, как сама
- Не перенесет предательства или измены. Больше не будет общаться с котами, которые бросили ее в трудную минуту
- Ненавидит хвастающихся котов.
- Обладает чувством юмора, хорошо ориентируется и безупречно плавает.
- Хотела стать целителем, но ей не оказали эту честь
- Мать - бывшая речная кошка, ушедшая рожать в дом Двуногих. Причиной являлся разгар сезона Голых деревьев. После отправила котят в племена, но только Лавина попала в речное.
- Ее отец Волнорез умер, мать Дубоспинка - неизвестно. Два брата - Ячмень и Когтегрив - местоположение неизвестно.
- Храбрая, любит неизведанное и опасности.
Рысегрив
Я смотрю на тебя с уважением. Разве можно не уважать тебя? Ты немного гордый и упрямый. Но всегда можешь за себя постоять и не разбрасываешься словами. Хотелось бы стать твоим хорошим другом. Надеюсь, ты сможешь принять меня за "свою".
Уважение, восхищение, дружеская симпатия, любопытствоВолчегривка
Эта киска вызывает бурю эмоций. Она веселая, жизнерадостная, и хороший друг. С ней приятно провести свободное время или поохотиться. Всегда мечтала взять ее в ученики. Но не судьба, ибо у нее уже есть хороший наставник.
Уважение, дружеская симпатия, хорошие друзьяИгла
Ну кто же может на нее огрызнуться? Добродушная, но решительная. Она всегда придет на помощь. От такой невозможно ожидать подлости. Всем сердцем стоит за свое племя и свою семью. Кто попался ей под горячую лапу - берегись!
Уважение, симпатияБелогрудый
Этот кот весел, дружелюбен и приятен в общении. Разве на него можно не положиться в трудную минуту? Слегка ветряный. Но это даже лучше. Разве воин может всегда быть серьезным?
Дружеская симпатия, приятели, довериеКрапивница
Эта кошка вызывает гамму чувств. Она мудра, умудрена опытом, может принять в себя твои тайны и никогда не отдаст никому. Я доверяю ей с первого момента нашей встречи. Ее добрый взгляд отзывается в моей душе теплом. Хотя иногда эта королева немного занудна и через чур сыплет советами. Но это иногда.
Доверие, уважение, дружеская симпатия, восхищениеСумрак
Ты смелый, добрый, сильный, но немного холоден с окружающими. Конечно, со мной ты ведешь себя свободно, как и я. Мне приятно проводить время с тобой, я тебе доверяю, я тобой восхищаюсь. Вот только в душе ворочается червячок сомнения. Мне кажется, что ты стал еще лучше, меня тянет к тебе еще сильнее. Быть может, я просто влюбилась?
Симпатия, доверие, уважение, давняя дружба
Багряный
Этот кот, кажется, что-то возомнил из себя. И чего он постоянно шипит? Наверняка его не любят в племени. И мне не дано его понять. К тому же я никогда бы не доверилась этому бурому коту.
Непонимание, недоверие, скрытый легкий страх
Весенняя
Ты очень милая и веселая кошка. Наши характеры очень схожи. Я считаю тебя своим хорошим приятелем и другом. И, надеюсь, ты чувствуешь то же самое по отношению ко мне. И хотя мы из разных племен, я уверена, что это не помешает нам дружить.
Хорошие знакомые, почти друзья, доверие, дружеская симпатия, взаимное дружеское подкалывание, редкие ссоры
Кровавая
Я знаю, что общение с бандой Когтя не доведет до добра. Ты, несомненно, несчастна. Как можно жить совсем одной, без друзей и соратников? Похоже, никто в племени не желает общаться с тобой нормально, как друзья. И от этого мне тебя очень жаль. Я искренне сочувствую тебе. Хотя ты этого вовсе не понимаешь. Рычишь на меня. Неужели не понятно, что гордость - не лучшее в общении?
Сочувствие, жалость, легкое недопонимание, желание стать другом
Отредактировано Лавина (14-03-2013 10:07:45)