у меня такое же часто бывает х)
да блин. Мы договаривались отыграть одно, а у неё из головы вылетело. Замечательно. Склеротичка, блин.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.
у меня такое же часто бывает х)
да блин. Мы договаривались отыграть одно, а у неё из головы вылетело. Замечательно. Склеротичка, блин.
есть только лампа, которая освещает всю комнату. Её можно накрыть тряпкой, но мои чёртовы нервы не дают мне уснуть даже при таком маленьком свете т.т
Купите настольную лампу и нет проблем.
что такое? х)
Короче говоря, я в шоке хд
мне тоже х) я должна за Кровуш до Совета отыграть 2 важных для неё встречи, а Чернопят не отписывается ><
Что поделать. Не могу же я его заставить. Хотя постойте-ка..
а давай х)
...
я в замешательстве xD
оу. знаю одни такие капли. они помогают хоть?
наверное. с утра просыпаюсь свежей, как огурец.
/инфаркт миокарда/
*за компанию*
*за компанию*
Будем знакомы с:
наверное. с утра просыпаюсь свежей, как огурец.
тогда капай С:
*за компанию*
а у вас сколько?
Купите настольную лампу и нет проблем.
надо попросить. только это хрен знает когда будет >< а может ещё не согласятся
Что поделать. Не могу же я его заставить. Хотя постойте-ка..
да-да?)
оу. сочувствую. неприятно.
ну бывает, школа, уроки, нервы ><
надо попросить. только это хрен знает когда будет >< а может ещё не согласятся
Тогда не ходи в школу
да-да?)
Мать я или не мать? хд
оу. сочувствую. неприятно.
ну бывает, школа, уроки, нервы ><
У меня тоже нервы. Такие нервы, что я вообще с ней теперь разговаривать не хочу. А мне ещё надо её попросить кое о чём. Надо бы. А хочу послать подальше. Вообще не хочу больше ни о чём просить.
тогда капай С:
придется
а у вас сколько?
я боюсь посчитать о_о
5 человек в двухкомнатной, если считать, что сейчас опять приехал брат на несколько дней.
Будем знакомы с:
ога С: *пожимает лапу*
ога С: *пожимает лапу*
мрь)
я боюсь посчитать о_о
5 человек в двухкомнатной, если считать, что сейчас опять приехал брат на несколько дней.
Оо Трое в двушке.
Тогда не ходи в школу
с моей стороны это будет очень странно х) боюсь, они могут только больше разозлиться
Мать я или не мать? хд
Во-от С:
У меня тоже нервы. Такие нервы, что я вообще с ней теперь разговаривать не хочу. А мне ещё надо её попросить кое о чём. Надо бы. А хочу послать подальше. Вообще не хочу больше ни о чём просить.
Хочешь, я спрошу? Можно сказать, что ты попросила спросить, потому что сама не успеваешь
придется
крепись, мы с тобой
я боюсь посчитать о_о
тоже неплохо х)
с моей стороны это будет очень странно х) боюсь, они могут только больше разозлиться
Тогда требуй, чтоб спать не мешали.
Во-от С:
И именно поэтому я разрешу ему делать, что он захочет
Хочешь, я спрошу? Можно сказать, что ты попросила спросить, потому что сама не успеваешь
Нет, не хочу. Я уже ничего не хочу.
я все-таки убью Пеплу.
Тогда требуй, чтоб спать не мешали.
сначала надо прекратить мстить им тем же, чтобы им было не в чем меня упрекнуть х)
И именно поэтому я разрешу ему делать, что он захочет
Нет, не хочу. Я уже ничего не хочу.
Ну, как хочешь. У меня тоже такое бывает.
Что отыграть-то хотели?
я все-таки убью Пеплу.
ну вот ><
сначала надо прекратить мстить им тем же, чтобы им было не в чем меня упрекнуть х)
Аха, удачи хд
О, ещё один философ? с:
А кто еще ? оо"
А кто еще ? оо"
Я, например х) в мыслях, по крайней мере
Я, например х)
От скромности не подохнешь хд
в мыслях, по крайней мере
Да в мыслях, наверное, почти все философы. Ну или когда выпьют.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.