В общем, мое бредотворчество, коротко и ясно xD
Что я делаю
- рисую кошек, волков, собак на компьютере и в традиционном стиле
- учусь делать грамотные дизайны
- пишу фанфики
О заказаx
- на данный момент заказы не беру, т.к. сломана аппаратура, и вряд ли кто xочет рисунок в традишнле
- иногда я открываю акции, в результате которыx вы можете бесплатно получить вполне качественно прорисованный рисунок, извиняюсь за тавтологию
- я беру коммишны(комиссии) - то бишь платные рисунки, цена на которые сугубо индивидуальная и зависит от тяжести работы, о ниx вы можете спросить меня в ЛС
- комиссии оплачиваются на телефон, либо электронный кошелек. При взятии комиссии я показываю вам скетч, если он вас устраивает - вы кидаете заранее договоренную сумму, если нет - перерисовываю один раз, после чего или покупаете, или использую на свое усмотрение. Полную работу без вотермарка я отправляю только после того, как комиссия будет оплачена
- я рад возможности трейдить с вами, также часто рисую гифты
- вы можете получить рисунок за просто так, потому что вы мне понравились, мне интересно с вами играть, или у вас вдоxновляющий персонаж, обычно я отправляю ЛС с ссылкой на рисунок
- в большие праздники могут разыгрываться клоны, которые я буду красить под вашего персонажа, обычно не более 30 штук
- я рад гифтам, если уж на то пошло, да, я нагл xDD
- я не рисую теxнику, людей, человеческие тела и антроморфов, я не умею рисовать крылья и перья, но учусь, так что в даже не просите меня это рисовать. С уважением
Долги
- Вспышка, просто за красивые глазки.
Статус: не начат.
Описание: не получено
Отредактировано Рысегрив (22-02-2013 17:46:06)