Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3

Флуд #139 в честь любовников <3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ива написал(а):

Привет) ну как ты?

Шикака. Только несколько расстроилась, что ни от кого постов нет. Чтобы написать Ленном, нужен Непорок, чтобы Коброй, см. выше, чтобы Мягколапом, жду поста от Ржав, чтобы Рокотом, необходим пост Филина и Когтя (во фб). Ну, ладно, Рокотом ещё могу отписаться, но всеми остальными...

0

162

Грaч написал(а):

у него уже удалился пост, я по себе знаю, как тяжело начинать все заново =="

уй. Сочувствую. Да, это просто нереально тяжело

0

163

Ленн написал(а):

уй. Сочувствую. Да, это просто нереально тяжело

да...  в общем, у нас еще дооолго будет день =Р
кстати, я вот кое-что вспомнила... ты с чего взял, что я собиралась сделать Совет именно в эту ночь? =Р
по-моему, я нигде и ничего такого не говорила.

0

164

Грaч написал(а):

есть, но им-то уж точно не хочется играть. Его удел - ждать последней битвы и гибели =Р

Вихрь? А на какое число перенесли битву?

0

165

Грaч написал(а):

да...  в общем, у нас еще дооолго будет день =Р
кстати, я вот кое-что вспомнила... ты с чего взял, что я собиралась сделать Совет именно в эту ночь? =Р
по-моему, я нигде и ничего такого не говорила.

Просто эта ночь длилась так долго, а до Совета времени оставалось уже так мало, что другой вариант был бы несколько невероятен. Да и все так говорили

0

166

Ленн написал(а):

Шикака. Только несколько расстроилась, что ни от кого постов нет. Чтобы написать Ленном, нужен Непорок, чтобы Коброй, см. выше, чтобы Мягколапом, жду поста от Ржав, чтобы Рокотом, необходим пост Филина и Когтя (во фб). Ну, ладно, Рокотом ещё могу отписаться, но всеми остальными...

Кстатии. С какой целью Рокот пришел в Ветер? Как-то я упустила этот момент =о

0

167

/хлопнул себя по голове/
Чёрт возьми! Как же я могла забыть?! Мне же сюжет писать нужно.
Грaч
Кстати, ты видела более подробный уже написанный вариант?

0

168

Ленн написал(а):

Просто эта ночь длилась так долго, а до Совета времени оставалось уже так мало, что другой вариант был бы несколько невероятен. Да и все так говорили

а тот факт, что мне было просто лень менять погоду в таблице, никому не пришел в голову? =Р
пнули бы, я бы изменила. А так никто не жаловался, идет ночь и идет.
конечно, я втайне надеялась, что все успеют отыграть. Но не устроила бы Совет, увидев, что никто ничего не успевает.

0

169

Ива написал(а):

Кстатии. С какой целью Рокот пришел в Ветер? Как-то я упустила этот момент =о

Ну... в игре обоснуй - выяснить правду о битве на границе, т.к. Рокот сделал вывод, что Сорока не врала. Мнение своих соплеменников он уже знает. Осталось посмотреть на дело с другой стороны. Также есть ещё один скрытый обоснуй - соблазнять Медведицу и, собственно, Сороку тоже (Филину ни слова)

0

170

Ленн написал(а):

Кстати, ты видела более подробный уже написанный вариант?

да, видела. Но я еще сомневаюсь, потому что после отыгрыша сюжета с Когтем планировала на неопределенное время пустить просто серию мелких квестов, без чего-либо глобального. Эдак на полгода.

0

171

Грaч написал(а):

конечно, я втайне надеялась, что все успеют отыграть. Но не устроила бы Совет, увидев, что никто ничего не успевает.

Ты такая добрая))) что хочется потискать

0

172

Ленн написал(а):

соблазнять Медведицу и, собственно, Сороку тоже (Филину ни слова)

Надо было мне ни слова =Р бойся Кило. Я вчера уже начала писать анкету =Р

0

173

Ленн написал(а):

Ты такая добрая))) что хочется потискать

никогда не поздно  http://uploads.ru/i/g/j/T/gjTVl.png
дааа, я даже сделала вариант ночного дизайна. Ну, знаешь, как на некоторых форумах - переключение дизайна.

0

174

Ленн написал(а):

что хочется потискать

Ни разу не видела, чтобы Грачуню тискали  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

175

Грaч написал(а):

да, видела. Но я еще сомневаюсь, потому что после отыгрыша сюжета с Когтем планировала на неопределенное время пустить просто серию мелких квестов, без чего-либо глобального. Эдак на полгода.

Понятно. Но мы с народом посоветовались и решили, что перерыв по-любому нужен. Хотя бы пару месяцев. А потом первые части не требуют большой активности и немедленного отыгрыша. Это может идти достаточно медленно и ненавязчиво. По сути, в первых частях там, где общее, просто задаётся настроение. К примеру, идёт одиночка по городу и мельком слышит разговор сплетничающих кошек о вроде бы каком-то захваченном племени. Вот и всё.

0

176

Грaч написал(а):

дааа, я даже сделала вариант ночного дизайна. Ну, знаешь, как на некоторых форумах - переключение дизайна.

А когда установишь? *о*

0

177

Ива написал(а):

Надо было мне ни слова =Р бойся Кило. Я вчера уже начала писать анкету =Р

Да лааадно. Между ними ничего не будет. Скорее, они станут неплохими знакомыми-союзниками. По крайней мере, мы так хотели сделать вначале. Надеюсь, отыгрыш приведёт именно к этому

Ива написал(а):

Ни разу не видела, чтобы Грачуню тискали

А давайте толпой тискать Грачуню!

Грaч написал(а):

никогда не поздно

/обнимашки/

Грaч написал(а):

Никогда не видела, если честно)))

0

178

Ленн написал(а):

*пятится*
толпа меня пугает хд

Ленн написал(а):

/обнимашки/

*млеет*

Ленн написал(а):

Никогда не видела, если честно)))

ну, будет просто возможность переключения на другой дизайн. Скажем, ночь на форуме, захотелось атмосферы. Хоп! - меняешь на ночной диз.
осталось только понять, как бы это загрузить...

0

179

Ленн написал(а):

http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

180

Ленн написал(а):

Надо найти художника и фотошопера. Сделаем акцию. Потискал Грачуню - получил бесплатный аватар  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3