Время действия - 2 луны назад
Действующие персонажи - Голубинка (Голубинка), Свобода(Свобода)
Местонахождение - Ясли, Главная поляна.
События - Свобода обидела Голубинку и теперь пытается извиниться, но у нее не получается. И в один не очень прекрасный день на лагерь нападает собака...
Извини меня.(Голубинка, Свобода)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться113-02-2013 19:19:46
Поделиться213-02-2013 19:59:58
Это был вполне обычный день. Подняв свой взор на чистое небо, я пообещала себе стать чуточку сильнее, хотя бы сегодня. Выйдя из детской, я подбежала к своим братишкам и сестренкам, которые встали раньше меня. И вот началась игра. Я представила, как на диком поле боя сражаюсь за своё племя. Сбивши с лап Мальвинку(так звали мою сестру), я принялась нападать на Трипчика(мой брат). Победа, как казалось мне, была уже в моих лапках, используя отвлекающий манёвр, я свалила его с лап, и готова была кинуться на него, но тут я потеряла равновесие и оказалась у его лап. Игра окончена моим проигрышем, впрочем, как всегда. Я бы спокойно пережила этот проигрыш, как и многие другие, но
Свобода не удержалась и захихикала.
Я же просто ошиблась!.
Голубинка! Не так надо... -Свобода дала пару советов.
Конечно! Она ведь уже стала воительницей! Все считают меня слабой, может, ей просто не повезло, что она оказалась сотой кошкой, которая так думает, но я не удержалась..:
- Можешь считать меня слабой, но когда-нибудь я всем докажу, что достойна защищать своё племя! А ты можешь и дальше потешаться над слабыми котятами вроде меня! – с этими словами я удалилась в детскую. Я понимала, что зря так сорвалась, но с другой стороны, какое право она имеет меня поучать?! До самого вечера я не могла успокоить гнев…
Отредактировано Голубинка (14-02-2013 18:36:04)
Поделиться314-02-2013 17:54:51
Свобода сидела и наблюдала за котятами. Несмотря на сезон Голых деревьев светило яркое, греющее солнце. Так вот, Свобода сидела и наслаждалась игрой котят. Через несколько минут в игру вступила Голубинка. Она так смешно двигалась! Тут Голубинка неуклюже упала на землю. Свобода не удержалась и захихикала.
Голубинка! Не так надо... -Свобода дала пару советов.
Вдруг Голубинка вспыхнула.
- Можешь считать меня слабой, но когда-нибудь я всем докажу, что достойна защищать своё племя! А ты можешь и дальше потешаться над слабыми котятами вроде меня!
Свобода остолбенела. Что? Но я не хотела обидеть ее!
Ты чего? Я всего лишь дала совет!
Свобода пошла за котенком. Она не любила не с кем ссориться.
Поделиться414-02-2013 18:43:39
Ты чего? Я всего лишь дала совет!
Все вы даёте советы..., подумала она про себя.
Свобода пошла за котенком. Она не любила не с кем ссориться.
-Ну вот! Наверняка опять хочет дать парочку советов. С меня точно хватит!. Не желая снова завести столь обидную беседу, я быстрым шагом ускорилась, и скрылась за палаткой старешин, где обычно всегда проводила время. Меня терзала совесть за обиду: У каждого свой характер! подумала киса, но всё же, они не могла забыть реакцию родных братишек, когда Свобода начала ей давать советы.. Те просто не могли скрыть улыбки со своих мордочек. Довольно-таки давно Голубинку считали слишком слабой и неуверенной в себе. Лишнее напоминаение об этом лишь больнее колит сердце....
Отредактировано Голубинка (14-02-2013 18:46:17)