Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Свобода только тогда чудесная вещь, когда не приходит с одиночеством.

Свобода только тогда чудесная вещь, когда не приходит с одиночеством.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

!-срочно надо, ?- Не очень
Текущее имя:
Свобода
Цепь имен:
Кроха - Счастье - Свобода - Хвостатая Комета
Племя:
Ветер
Статус в племени:
Воительница
___________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама — одиночка
Папа — !
Сестры — нет
Братья — нет
Дети — ?
Племенные отношения:
Ученик/ученица-?
Положительные отношения:
Приятели — Багряный, Лепесток
Друзья — !
Лучшие друзья — !
Друг детства — Лавина
Стремление к общению — !
Раньше враг, теперь друг — !
Уважение —  !
Понимание — Сычеглазка
Доверие — !
Защита со стороны —!
Личные отношения
Друг\подруга —!
Любовь — !
Симпатия —!
Интерес — !
Любовь с его стороны  —!
Любовь с моей стороны —!
Флирт —!
Отец\мать котят — позже
Враждебные отношения:
Неприязнь —?
Непонимание —?
Недоверие — ?
Игнорирование —?
Обида —?
Враги —?
Раньше друг, теперь враг —?

Отредактировано Свобода (13-02-2013 19:26:45)

0

2

Приятели

0

3

Друзья? Можно старые
Если хочешь - отыграем в реале или фб

0

4

Багряный
Добавляю!Лавина
Можно и старые.))) Мне кажется лучше отыграть в фб

0

5

Лавина
Только что заметила, что ты из реки! Ну да ладно! Моя кошка может дружить с любыми котами. (и не котами!0__0 )

0

6

ну давай

0

7

Прямо сейчас? Ладно, только я предупреждаю я не умею писать длинные посты! Создавай тему в флешбеке. Кстати а где мы могли встретиться?

0

8

Поробуем "Раньше враг, теперь друг"? :З

0

9

Голубинка
Можно! а из-за чего поссорились и как помирились? З.Ы. У меня фантазии нет на данный момент.(((

0

10

Лавина
Давай типа мы познакомились когда ...( закончи мысль) )))

0

11

Ну для ссоры не обязательно искать повод, несходство в характере.

Свобода написал(а):

Характер -
основные черты:
Кошка большая выдумщица и фантазерка. Хоть она уже и не котенок, но она все такая же веселая и игривая. Она всегда лезет не в свое дело. Свобода очень любознательная. Она может не послушаться приказа. Не терпит когда ее оскорбляют или дразнят. Хоть она не такая как все, она предана своему племени. Она никогда не убьет котенка или королеву, а так же раненого или больного. Она даже относится к другим котам с интересом, но свое племя не предаст. В общем не нарушит воинский закон.

Ну вот и зацепочка, лезет не в своё дело, а Голубинка у меня не такая уж терпеливая, даже на не столь серъёзные причины. Можем отыграть ссору в фб. Ситуация: играя с братишками и сёстрами(примерно 2 луны назад), одно лишнее движение и я опять проигрываю. Ты, наблюдая за всем этим неудержалась от смеха от нелепости моих движений, тем не мение сочуственно, и от чистого сердца дала пару советиков про движения. Ну, а я в спылчевости неудержалась(казалось, что ты считаешь меня слабой и т.д.) "взорвалась" и ушла в детскую. Потом неделя примирений, каждый пытался как маог. Ты пыталась подбодрить меня шуткой, ну а я в каждой находила злобный смысл.  В итоге, ты спасаешь меня от собаки, которая пробралась в наш лагерь, прямо в детскую, и буквально спасла меня от их клыков. Ну и после битвы, которая дала мне время на то, что бы найти укрытие ты позвола патрульных, что бы окончательно прогнать нежеланную гостью из лагеря. Ну и мир, так сказать :З

0

12

Голубинка
Согласна! Мне создавать фб ?

0

13

Давай)* (действие 2 луны назад :З)

0

14

Свобода написал(а):

Приятели

0

15

Понимание ?

0

16

сейчас всех добавлю. Подождите.

0

17

Сычеглазка
Обычно меня никто не понимает.)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Свобода только тогда чудесная вещь, когда не приходит с одиночеством.