Филин всем запомниться как ревнивый котище хд
Только убивать Рокки не стоит))) Он пока мне нужен живым. Да и не делал он пока ничего такого.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
Филин всем запомниться как ревнивый котище хд
Только убивать Рокки не стоит))) Он пока мне нужен живым. Да и не делал он пока ничего такого.
не знаю. Но потянуло =(((
А чего печалишься?
Рокот
не буду)
я же тебя оттащил тогда. Значит не буду тебя убивать. Я вообще солнышко.
хм. Завтра и послезавтра я работаю.
/сочуственно хлопаю по плечу/
в любом случаее, последние дни всегда легче ^___^
А чего печалишься?
потому что в моём понятии романтичный агнст с элементами жестокости заканчивается крайне плохо. Обычно смертью.
потому что в моём понятии романтичный агнст с элементами жестокости заканчивается крайне плохо. Обычно смертью.
Мрачно все как-то.
Жестокость вычеркни.
я же тебя оттащил тогда. Значит не буду тебя убивать. Я вообще солнышко.
Надеюсь, таким и останешься, когда Рокот станет строить глазки вам обоим
в любом случаее, последние дни всегда легче ^___^
а я два дня работаю, а потом два дня отдыхая. Так что завтра у меня первый день, а в субботу второй
Мрачно все как-то.
Жестокость вычеркни.
Не вычеркну, ибо она будет.
Рокот
Рокот будет строить глазки Филину?
а я два дня работаю, а потом два дня отдыхая. Так что завтра у меня первый день, а в субботу второй
Слово "работа" имеет значение "учёба", или именно работа? Если ты работаешь, то кем?
Рокот будет строить глазки Филину?
в хорошем слысле. Он же совсем не пошлый персонаж. Это вы извращенцы, думаете только об одном.
Слово "работа" имеет значение "учёба", или именно работа? Если ты работаешь, то кем?
Именно работа. Оператором ПК. Работаю с 09:00 до 21:00
Рокот, ого, это очень круто*
Рокот
да мы думаем только об одном хд
ну Филин не сможет сказать все Сороке, он не хочет ее заставлять любить себя хд
а с Роком попробует поговорить спокойно. Только попробует, я ничего не обещаю хд
Голубинка
ага, этот смайл мне очень подходит. Потому что после 11 часов сидения за компом слёзы так и текут
Не вычеркну, ибо она будет.
Ну как так.
да мы думаем только об одном хд
конечно. Я из-за вас теперь не могу нормально слушать замечательно милое имя "Пени".
а с Роком попробует поговорить спокойно. Только попробует, я ничего не обещаю хд
А смысл? Рокот же ничего такого не делал. Он глазки ГСК строит тоже в хорошем смысле.
конечно. Я из-за вас теперь не могу нормально слушать замечательно милое имя "Пени".
/янепошлая/
Пени?
А смысл? Рокот же ничего такого не делал. Он глазки ГСК строит тоже в хорошем смысле.
ну вот и славно)
Он пока мне нужен живым. Да и не делал он пока ничего такого.
мне тоже живым нужен с;
Пени?
Ладно бы оно было с двумя "н", но с одной
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны