ну... а зачем ей оставаться незамеченной?) её вроде уже заметили. тем более, ей Гелиос помогает
Гелиос-то уже написал переходник =Р
но даже два кота не могут перетащить другого так быстро, чтобы Речные их не остановили. А они ведь остановят =\
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
ну... а зачем ей оставаться незамеченной?) её вроде уже заметили. тем более, ей Гелиос помогает
но даже два кота не могут перетащить другого так быстро, чтобы Речные их не остановили. А они ведь остановят =\
Голубинка
слушай. Ты мне можешь помочь с сюжетом? Как назвать этот воинственный клан?
Пентесилея, ого, класно! я тоже ;DD
Отредактировано Голубинка (13-02-2013 21:10:54)
Голубинка
Но переводчик из меня хреновый будет.
Хорошо знаешь английский?
Голубинка
слушай. Ты мне можешь помочь с сюжетом? Как назвать этот воинственный клан?
Что ж, название явно должно быть жутковатым, типо Кровавого племя...
Выбери из вариантов: "Чёрный клан", "Тёмный клан", "Клан Вечной Смерти", "Клан Капающей Крови"... или что-то в этом духе. :З
пусть пытаются сколько захотят, Сап их по-любому к Абрикору не подпустит х)
тогда ищи другую профессию С:
Голубинка
Хорошо знаешь английский?
Ну.. вполне нормально Хотя, если я ленюсь что-либо выучить, я представляю, каково там, в Америке.. Очень хочу туда поехать, это и вдохновляет на учение :З
Что ж, название явно должно быть жутковатым, типо Кровавого племя...
Выбери из вариантов: "Чёрный клан", "Тёмный клан", "Клан Вечной Смерти", "Клан Капающей Крови"... или что-то в этом духе. :З
Не думаю, что оно должно быть жутким. Они же верят в то, за что сражаются. По крайней мере, вначале это было именно так.
Хотя, если я ленюсь что-либо выучить, я представляю, каково там, в Америке.. Очень хочу туда поехать, это и вдохновляет на учение :З
Аха, ну ты прям я хд Тоже учила английский, мечтая туда уехать. Сейчас уже таким желанием не горю, но английский продолжаю учить с удовольствием с:
Рокот
Мне кажется должно быть что-то двусмысленное оо"
Мне кажется должно быть что-то двусмысленное оо"
я тоже так думаю. Кроме того, люблю играть словами. Но тут моя фантазия заглохла
Смотрела ли ты мультфильм "Легенды Ночных Стражей"? Очень напоминает котов-воителей(только там совы). Так вот там был Клан Чистых. В своём случаее они одбирали особый вид сов, который как-бы будет править в будущем. В нашем же случаее мы вполне можем использовать это название, как-бы неудержимых*
Аха, ну ты прям я хд Тоже учила английский, мечтая туда уехать. Сейчас уже таким желанием не горю, но английский продолжаю учить с удовольствием с:
Английский пригождаеться не только переводчикам. Есть масса профессий требующих знания английского языка...
я тоже так думаю.
Сестраа)
Кроме того, люблю играть словами. Но тут моя фантазия заглохла
Может покопаться в истории?
Рокот, какова вообще цель этого Клана? насколько они сильны, умны, хитры и т.д.
Голубинка
Практически во всех он нужен. Но переводы меня интересуют больше всего.
Пентесилея, если есть цель и желание, то тогда не вижу никаких препядствий стать переводчиком :З
если есть цель и желание, то тогда не вижу никаких препядствий стать переводчиком :З
Препятствие одно и очень существенное - лень хдд
Пентесилея, это рано или поздно пройдёт :З
Эх, ладненько, ато я уже 4 часа и 22 минуты тут сижу. Завтра времени свободного будет мало, но всё равно на полчасика зайду. Всем пока :***
Отредактировано Голубинка (13-02-2013 21:22:57)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны