Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны

Флуд # 138 в честь наступающей весны

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кровавая написал(а):

ну... а зачем ей оставаться незамеченной?) её вроде уже заметили. тем более, ей Гелиос помогает

Гелиос-то уже написал переходник =Р
но даже два кота не могут перетащить другого так быстро, чтобы Речные их не остановили. А они ведь остановят =\

0

682

Голубинка
слушай. Ты мне можешь помочь с сюжетом? Как назвать этот воинственный клан?

0

683

Пентесилея, ого, класно! я тоже ;DD

Отредактировано Голубинка (13-02-2013 21:10:54)

0

684

Голубинка
Но переводчик из меня хреновый будет.
Хорошо знаешь английский?  http://uploads.ru/i/S/z/b/SzbqD.png

0

685

Рокот написал(а):

Голубинка
слушай. Ты мне можешь помочь с сюжетом? Как назвать этот воинственный клан?

Что ж, название явно должно быть жутковатым, типо Кровавого племя...
Выбери из вариантов: "Чёрный клан", "Тёмный клан", "Клан Вечной Смерти", "Клан Капающей Крови"... или что-то в этом духе. :З

0

686

Грaч написал(а):

Гелиос-то уже написал переходник =Р
но даже два кота не могут перетащить другого так быстро, чтобы Речные их не остановили. А они ведь остановят =\

пусть пытаются сколько захотят, Сап их по-любому к Абрикору не подпустит х)

0

687

Пентесилея написал(а):

тогда ищи другую профессию С:

0

688

Пентесилея написал(а):

Голубинка
Хорошо знаешь английский?

Ну.. вполне нормально :) Хотя, если я ленюсь что-либо выучить, я представляю, каково там, в Америке.. Очень хочу туда поехать, это и вдохновляет на учение :З

0

689

Голубинка написал(а):

Что ж, название явно должно быть жутковатым, типо Кровавого племя...
Выбери из вариантов: "Чёрный клан", "Тёмный клан", "Клан Вечной Смерти", "Клан Капающей Крови"... или что-то в этом духе. :З

Не думаю, что оно должно быть жутким. Они же верят в то, за что сражаются. По крайней мере, вначале это было именно так.

0

690

Голубинка написал(а):

Хотя, если я ленюсь что-либо выучить, я представляю, каково там, в Америке.. Очень хочу туда поехать, это и вдохновляет на учение :З

Аха, ну ты прям я хд Тоже учила английский, мечтая туда уехать. Сейчас уже таким желанием не горю, но английский продолжаю учить с удовольствием с:

0

691

Рокот
Мне кажется должно быть что-то двусмысленное оо"

0

692

Пентесилея написал(а):

Мне кажется должно быть что-то двусмысленное оо"

я тоже так думаю. Кроме того, люблю играть словами. Но тут моя фантазия заглохла

0

693

Смотрела ли ты мультфильм "Легенды Ночных Стражей"? Очень напоминает котов-воителей(только там совы). Так вот там был Клан Чистых. В своём случаее они одбирали особый вид сов, который как-бы будет править в будущем. В нашем же случаее мы вполне можем использовать это название, как-бы неудержимых*

0

694

Аха, ну ты прям я хд Тоже учила английский, мечтая туда уехать. Сейчас уже таким желанием не горю, но английский продолжаю учить с удовольствием с:

Английский пригождаеться не только переводчикам. Есть масса профессий требующих знания английского языка...

0

695

Рокот написал(а):

я тоже так думаю.

Сестраа)

Рокот написал(а):

Кроме того, люблю играть словами. Но тут моя фантазия заглохла

Может покопаться в истории?

0

696

Рокот, какова вообще цель этого Клана? насколько они сильны, умны, хитры и т.д.

0

697

Голубинка
Практически во всех он нужен. Но переводы меня интересуют больше всего.

0

698

Пентесилея, если есть цель и желание, то тогда не вижу никаких препядствий стать переводчиком :З

0

699

Голубинка написал(а):

если есть цель и желание, то тогда не вижу никаких препядствий стать переводчиком :З

Препятствие одно и очень существенное - лень хдд

0

700

Пентесилея, это рано или поздно пройдёт :З
Эх, ладненько, ато я уже 4 часа и 22 минуты тут сижу. Завтра времени свободного будет мало, но всё равно на полчасика зайду. Всем пока :***

Отредактировано Голубинка (13-02-2013 21:22:57)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны