мне тоооже
пиши постец с;
или заставим шороха и абрикора уже писать?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
мне тоооже
пиши постец с;
или заставим шороха и абрикора уже писать?)
Они же все такие. Любить будет худой прыщавый мальчик. В этом возрате. А симпатичные парни любят красивую картинку, если ты понимаешь, о чем я ;о но ведь есть друзья. А на этого забей с.
Не скажи. Ко мне симпатичный такой парень всё время пристаёт. Недавно получил локтём в живот, отдышался, развеселился и начал приставать ещё активнее. А ведь я не могу назвать себя красавицей)))
хм... а ты какой возраст имела в виду?
я невидимка /ушел делать алгебру/
Тут невидемых не бываеэт :З Как делишки? Ты тоже в ожидании Великого Дня Святого Валентина?
Не скажи. Ко мне симпатичный такой парень всё время пристаёт. Недавно получил локтём в живот, отдышался, развеселился и начал приставать ещё активнее. А ведь я не могу назвать себя красавицей)))
В каждом правиле бывают иссключения :З
Отредактировано Голубинка (13-02-2013 19:26:50)
Ты тоже в ожидании Великого Дня Святого Валентина?
ЧЁРТ!
/вспомнила/
Он же уже завтра будет! Надо срочно готовиться к пакостям и коварным делишкам Димы.
Ну да, а потом эти худые, прыщавые мальчики становяться перспективными и успешными бизнесмэнами С:
Я, собственно говоря, так и делаю. Даже уже не общаюсь с ним. Дело не в романтике, а в том, что нама даже поговорить неочем. Точнее это я говорю, а он кивает... Но это уже в прошлом, как и он... Лучше в воскресенье с друзьями в центр погулять съежжу ;DD
А у тебя как дела на личном фронте? :З
Типичный фореве элоун
Ахах. Оно мне надо? с. Смысл этих отношений? Мне хорошо с друзьями *о*
Тут невидемых не бываеэт :З
Бывают хд
Как делишки?
Да нормально вроде бы. Завтра надо сдать конспекты, а в пятницу пережить контрольную тт
А у тебя?
Ты тоже в ожидании Великого Дня Святого Валентина?
Весь год ждала тт
хм... а ты какой возраст имела в виду?
А я думаю, что ты красивая)
Нуу.. 13-15 лет
А я думаю, что ты красивая)
Нуу.. 13-15 лет
Ты же меня не видела)))
Ну да, он постарше будет. Явно постарше
ЧЁРТ!
/вспомнила/
Он же уже завтра будет! Надо срочно готовиться к пакостям и коварным делишкам Димы.
Вы просто друзья или уже нет? с.
ЧЁРТ!
/вспомнила/
Поробуй с ним всеръёз поговорить. Может дело и до свидания дойдёт :ЗЗ
Типичный фореве элоун
Ахах. Оно мне надо? с. Смысл этих отношений? Мне хорошо с друзьями *о*
Лично я всегда ставлю дружбу сверх отношений. Парень с девушкой прежде всего должны быть друзьями, а не всё время рассказывать, как они любят друг друга... =Ъ
Рокот
Ива
Вечера хд
Ты же меня не видела)))
Ну да, он постарше будет. Явно постарше
Я полагаю)
Чем старше, тем серьезнее ведь
Вы просто друзья или уже нет? с.
Трудно сказать. Я могу с уверенностью назвать его другом, но учитывая, что он ко мне пристаёт уже где-то месяц и на мою пакость ответил не обычным "злыдня, я тебе ещё отомщу", а "держись, приду и изнасилую", то... я уже и не знаю.
Пентесилея
привет, чудо.
Поробуй с ним всеръёз поговорить. Может дело и до свидания дойдёт :ЗЗ
/подавилась/
Я попробовала представить, так страшно стало. Нет уж. Пожалуй, не стоит этого делать
Рокот
/loading/ двусмысленное слово.
Как поживаешь?
Голубинка
Само собой. Вообще, любви просто так не бывает, я думаю. В смысле, взял и полюбил. Надо хотя бы общаться с человеком, узнать его поближе
Да нормально вроде бы. Завтра надо сдать конспекты, а в пятницу пережить контрольную тт
А у тебя?
По алгебре?
Меня завтра ждёт очередной занудный день с контрольной по геометрии... :/
А так хочеться на улочку, в снежочек :ЗЗ
Весь год ждала тт
Меня больше радует тот факт, что завтра день психически больных Х)
/loading/ двусмысленное слово.
чё, хорошее слово. Могу солнышком/солнцем называть, если так лучше будет.
Как поживаешь?
Неплохо, неплохо. Я почему пропадаю то, я сюжет на послекогтие пишу. У меня в одном месте проблемы большие. Решила привести в божеский вид идею и разложить по полочкам, чтобы найти решение.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны