Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны

Флуд # 138 в честь наступающей весны

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ночной Волк написал(а):

мне тоооже http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

пиши постец с;
или заставим шороха и абрикора уже писать?)

0

542

Ива написал(а):

Они же все такие. Любить будет худой прыщавый мальчик. В этом возрате. А симпатичные парни любят красивую картинку, если ты понимаешь, о чем я ;о но ведь есть друзья. А на этого забей с.

Не скажи. Ко мне симпатичный такой парень всё время пристаёт. Недавно получил локтём в живот, отдышался, развеселился и начал приставать ещё активнее. А ведь я не могу назвать себя красавицей)))
хм... а ты какой возраст имела в виду?

0

543

Пентесилея написал(а):

я невидимка /ушел делать алгебру/

Тут невидемых не бываеэт :З Как делишки? Ты тоже в ожидании Великого Дня Святого Валентина? http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png

0

544

Рокот написал(а):

Не скажи. Ко мне симпатичный такой парень всё время пристаёт. Недавно получил локтём в живот, отдышался, развеселился и начал приставать ещё активнее. А ведь я не могу назвать себя красавицей)))

В каждом правиле бывают иссключения :З

Отредактировано Голубинка (13-02-2013 19:26:50)

0

545

Голубинка написал(а):

Ты тоже в ожидании Великого Дня Святого Валентина?

ЧЁРТ!
/вспомнила/
Он же уже завтра будет! Надо срочно готовиться к пакостям и коварным делишкам Димы.

0

546

Голубинка написал(а):

Ну да, а потом эти худые, прыщавые мальчики становяться перспективными и успешными бизнесмэнами С:
Я, собственно говоря, так и делаю. Даже уже не общаюсь с ним. Дело не в романтике, а в том, что нама даже поговорить неочем. Точнее это я говорю, а он кивает... Но это уже в прошлом, как и он... Лучше в воскресенье с друзьями в центр погулять съежжу ;DD
А у тебя как дела на личном фронте? :З

Типичный фореве элоун  http://uploads.ru/i/D/1/S/D1S3R.png
Ахах. Оно мне надо? с. Смысл этих отношений? Мне хорошо с друзьями *о*

0

547

Голубинка написал(а):

Тут невидемых не бываеэт :З

Бывают хд

Голубинка написал(а):

Как делишки?

Да нормально вроде бы. Завтра надо сдать конспекты, а в пятницу пережить контрольную тт
А у тебя?

Голубинка написал(а):

Ты тоже в ожидании Великого Дня Святого Валентина?

Весь год ждала тт

+1

548

Рокот написал(а):

хм... а ты какой возраст имела в виду?

А я думаю, что ты красивая)
Нуу.. 13-15 лет

0

549

Ива написал(а):

А я думаю, что ты красивая)
Нуу.. 13-15 лет

Ты же меня не видела)))
Ну да, он постарше будет. Явно постарше

0

550

Рокот написал(а):

ЧЁРТ!
/вспомнила/
Он же уже завтра будет! Надо срочно готовиться к пакостям и коварным делишкам Димы.

Вы просто друзья или уже нет? с.

0

551

Рокот написал(а):

ЧЁРТ!
/вспомнила/

Поробуй с ним всеръёз поговорить. Может дело и до свидания дойдёт :ЗЗ

Ива написал(а):

Типичный фореве элоун   
Ахах. Оно мне надо? с. Смысл этих отношений? Мне хорошо с друзьями *о*

Лично я всегда ставлю дружбу сверх отношений. Парень с девушкой прежде всего должны быть друзьями, а не всё время рассказывать, как они любят друг друга... =Ъ

0

552

Рокот
Ива
Вечера хд

0

553

Рокот написал(а):

Ты же меня не видела)))
Ну да, он постарше будет. Явно постарше

Я полагаю)
Чем старше, тем серьезнее ведь

0

554

Ива написал(а):

Вы просто друзья или уже нет? с.

Трудно сказать. Я могу с уверенностью назвать его другом, но учитывая, что он ко мне пристаёт уже где-то месяц и на мою пакость ответил не обычным "злыдня, я тебе ещё отомщу", а "держись, приду и изнасилую", то... я уже и не знаю.

0

555

Пентесилея
привет, чудо.

0

556

Голубинка написал(а):

Поробуй с ним всеръёз поговорить. Может дело и до свидания дойдёт :ЗЗ

/подавилась/
Я попробовала представить, так страшно стало. Нет уж. Пожалуй, не стоит этого делать

0

557

Рокот
/loading/ двусмысленное слово.
Как поживаешь?

0

558

Голубинка
Само собой. Вообще, любви просто так не бывает, я думаю. В смысле, взял и полюбил. Надо хотя бы общаться с человеком, узнать его поближе

0

559

Пентесилея написал(а):

Да нормально вроде бы. Завтра надо сдать конспекты, а в пятницу пережить контрольную тт
А у тебя?

По алгебре?
Меня завтра ждёт очередной занудный день с контрольной по геометрии... :/
А так хочеться на улочку, в снежочек :ЗЗ

Пентесилея написал(а):

Весь год ждала тт

Меня больше радует тот факт, что завтра день психически больных Х)

0

560

Пентесилея написал(а):

/loading/ двусмысленное слово.

чё, хорошее слово. Могу солнышком/солнцем называть, если так лучше будет.

Пентесилея написал(а):

Как поживаешь?

Неплохо, неплохо. Я почему пропадаю то, я сюжет на послекогтие пишу. У меня в одном месте проблемы большие. Решила привести в божеский вид идею и разложить по полочкам, чтобы найти решение.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны