какой хороший вариант сокращать его имя.
*пересчитывает буквы*
оно вовсе не сокращает
и всем здрасти)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
*пересчитывает буквы*
оно вовсе не сокращает
и всем здрасти)
Ребят, я могу стать целителем в Реке?
Думаю, да. Если Душица и появится ещё, она всё равно ученица.
Рокот
и это до боли мне что-то напоминает. Но квест порадовал. Только отыгрывать это можно будет, когда уляжутся все страсти после свержения когтя.
А что напоминает?
Пролог достаточно длинный, народ успеет отдохнуть.
Всем доброго дня Наконец-то вернулась со школы. Как в той летней песне "..долго длиться, как всегда, день с названием среда!.."
И так, долго выделять.. Из прочитанных мною ответов этой темки я поняла, что в племени Ветра грядёт пополнение! Это же замечательно!
Первое совсем неплохо, второе похуже. А я сейчас новый сюжет пишу. Продумала всё вплоть до кульминации, а как разрулить это не знаю. То есть у меня есть мысли, но они никак в общую картину не складываются.
Довольно часто сталкиваюсь с подобной ситуацией. Идей много, просто нужно выбрать самую удачную. Не можешь собрать мысли? Запиши всё на листочке, и пиши как по плану. Новые идеи, детали.. всё это по ходу придумаеться :З
А вообще лучше скажи, что это за сюжет. Может так сказать, направлю в нужное русло ^____^
Ну да, ему еще только 4,5 месяца оЗо
Молочный зуб не такая уж и трагедия. Обратитесь к специалисту(ветеренару), он с этим быстро справиться.
сын повторяет путь отца =P тот когда-то тоже ругался с племенными из-за их отношения к одиночкам хд
а вообще, привет, мой князь андрей =P я твой отец наташа ростова или пьер, сам уж выбирай =P
ух ты а я и не знал хд
мне нравиться что я князь
и всем здрасти)
привет оЗо
Думаю, да. Если Душица и появится ещё, она всё равно ученица.
тогда мне это кто-нибудь скажет, или сымитировать послание зп?
Не хочешь отношения наподобие сестер? Я тебя защищаю, ты мною восхищаешься, да еще взаимная симпатия С:
Куничку?! Защищать?!
/дикий гомерический хохот/
Куничку?! Защищать?!
Я имею ввиду морально :D
Медленно печатаю сообщения. Х) сейчас дам ответ %)
мне нравиться что я князь
а я-то все равно инквизитора
и мы скоро пойдем сжигать неверных. ты с нами, тайный советник? хд
сымитировать послание зп?
Зной
По-моему скоро она будет плясать на моих похоронах. Нам еще пары в субботу поставили, а в понедельник экзамен. Когда я смогу отдохнуть?
Рокот
Даже так, неожиданно, Куничке не понравится что папа не стал предводителем, Львин в очередной раз в ее глазах заслужил звание "болван года", а вот как к братцу Львина она будет относится пока не знаю, но это будут сложные отношения.
Я видела ее характер, мы немного схожи
Куничку?! Защищать?!
что с моей дочерью? *о*
не дам
Куничке не понравится что папа не стал предводителем
люблю дочку х)
что с моей дочерью? *о*
Ей нашлась сестра
Может так сказать, направлю в нужное русло ^____^
Нет. Общее всё уже есть. Дело как раз в деталях. И одном достаточно большом и важном вопросе.
а я-то все равно инквизитора
и мы скоро пойдем сжигать неверных. ты с нами, тайный советник? хд
да)))
конечно ваше инквизиторство хд
мы будем их мучить балконским дубом хд
молочные зубы животных...
Помню, у меня пес был. На тот момент щен. Я ему зуб выбил оО ну мы играли, и я бах, прямо в морду. И он мне зуб выплюнул) еще в тот же день у меня выпал зуб. Я положил их в одну коробочку. Это так мииило. Правда, уж столько годков прошло, не помню, где она.
Ей нашлась сестра
мне лень "рожать"
Помню, у меня пес был. На тот момент щен. Я ему зуб выбил оО ну мы играли, и я бах, прямо в морду. И он мне зуб выплюнул) еще в тот же день у меня выпал зуб. Я положил их в одну коробочку. Это так мииило. Правда, уж столько годков прошло, не помню, где она.
мило :D
мне лень "рожать"
А мне насрать
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны