Блин, ребят, у кого коты дома есть, а?
У меня котенок где-то стукнулся и у него теперь зубик за клыком шатается. И что мне с ним делать? *Г*
это молочный зуб?
У котят, как и у детей, тоже выпадают молочные зубы))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
Блин, ребят, у кого коты дома есть, а?
У меня котенок где-то стукнулся и у него теперь зубик за клыком шатается. И что мне с ним делать? *Г*
это молочный зуб?
У котят, как и у детей, тоже выпадают молочные зубы))
уу дуб Болконского. Вы его учите? о_О
ага т_т
я тоже рада хд
осталось их найти, хотя бы примерно. И после возвращения в племена Медв разродится.
фу, это долго :с
зато они родятся, наверно, одновременно с новыми котятами сороки с:
посмотрела бы на них. Кинешь?
ок)
блин .___.
пойти. помыть клетку мыши. вымыться. выучить историю и болконского. умереть .__.
это молочный зуб?
Ну да, ему еще только 4,5 месяца оЗо
Абрикос
может, ты мне поможешь... или Зной... или ещё кто-нибудь. Вы же умные
Вы же умные
/угарает/
давай, говори свои мысли, не могу я их из тебя клещами вытаскивать)
зато они родятся, наверно, одновременно с новыми котятами сороки с:
они родят в одну ночь. И гск начнет хорошо относиться к медв. хотя куда уж лучше хд
помыть клетку мыши.
привет моей неудавшейся шубе С:
Ну да, ему еще только 4,5 месяца оЗо
Тогда ничего страшного. У него потом коренные ещё вырастут
Всем привет...
*устало*
давай, говори свои мысли, не могу я их из тебя клещами вытаскивать)
сюжет глобальный на послекогтие. Когда у меня впервые появилась мысль про это, было куча недочётов по типу "племена собрались и прогнали этот клан, решивший захватить их территории". И всё, на этом всё заканчивалось. Я пока точно подробно решила, что с прологом. Сейчас отправлю его сюда.
Куничка
привет. Чёрт. Мне даже стыдно с тебя требовать пост от Ржав. Но ничего не поделаешь с этим
Пролог.
• Общая ситуация:
...на нейтральных землях и в городе...
появляются новые коты, которые группами или по одиночке бегут куда-то на запад. В городе они не задерживаются надолго и не могут связно рассказать о произошедшем. Некоторые из них безмерно напуганы, а кто-то просто обречённо взирает на мир, практически ни на что не реагируя. Однако из их слов можно сделать общий вывод о том, что с востока идёт воинственный клан, уже захвативший земли племени, располагавшегося в четырёх днях пути от города.
Практически одновременно с беженцами в городе изредка мелькают фанатики, пропагандирующие новую веру.
...в Звёздном племени и Сумрачном лесу...
Звёздные предки чувствуют опасность и напряжение, но не понимают, откуда они исходят, поэтому не посылают никаких предупреждений.
Коготь в свою очередь знает, что "зло" поселилось именно в Сумрачно лесу, и хочет предупредить племенных котов, но не может этого сделать, так как его связь заблокировали Звёздные предки после попытки захвата четырёх племён.
...в племенах...
всё спокойно. Тревожные вести до них не доходят, фанатики и беженцы на этих территориях не появляются.
• Персональный квест (конец пролога):
В городе ситуация обостряется: фанатики становятся всё более агрессивными и изредка появляются на нейтральных землях. Они нападают на одиночку, возразившего им, и жестоко убивают, а затем собираются убить его беременную возлюбленную. Кошка спасается бегством и оказывается на границе одного из племён (предположительно, племени Ветра). Она натыкается на патруль, но из-за ужаса не в состоянии ничего объяснить. Коты сначала хотят её прогнать, однако тут появляются безумцы-фанатики, которые немедленно нападают на патруль. Патруль прогоняет их, а кошка просит защиты и рассказывает предводителю последние новости.
Рокот
Рокки, лучше скажи что в реке происходит, а то я совсем не в теме
Куничка
Привет.
это учеба тебя так измотала?
.
Рокот
а я в теме? Я вчера и позавчера работала, самой интересно. Но вообще Лист вернулся от ЛК, теперь он предводитель. Львинолап отмутузил одиночку (Рика), чуть не убив. Теперь проснулась Совесть и он побежал лечить Рика. А вместе с ним побежали Течение, Пеплогривка и Хладнолап. А Хладнолап - брат Львинолапа, недавно нашёлся и решил вернуться в племя.
Зной
отправила тебе)
Мороз
сын повторяет путь отца =P тот когда-то тоже ругался с племенными из-за их отношения к одиночкам хд
а вообще, привет, мой князь андрей =P я твой отец наташа ростова или пьер, сам уж выбирай =P
Рокки
какой хороший вариант сокращать его имя.
Рокот
и это до боли мне что-то напоминает. Но квест порадовал. Только отыгрывать это можно будет, когда уляжутся все страсти после свержения когтя.
Куничка
Не хочешь отношения наподобие сестер? Я тебя защищаю, ты мною восхищаешься, да еще взаимная симпатия С:
Ребят, я могу стать целителем в Реке?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны